Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#76 rolling

rolling

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 01:38

DIP сказал(а) Aug 18 2010, 08:28:

Курил 7 лет. Прочитал Алена, и перестал. Не курю сигареты уже года три.

ИМХО: чтобы Карр сработал именно у тебя, нужно ИСКРЕННЕ хотеть перестать курить сигареты. Искренне - значит честно перед самим собой, и реально этого хотеть.

Когда я начинал читать книгу, я РЕАЛЬНО заебался курить, но не мог отказаться от этой привычки.
Если вы читаете Карра, просто из разряда "А посмотрю я, как это - прочитав книгу перестать курить" - у вас ничего не получится, только зря потратите время. Если курите и получаете от этого удовольствие - эта книга не для вас.

:yes: Все точно так !
  • 0
База есть! Жду лингвистику.

#77 Мр Тесла

Мр Тесла
  • Участник
  • 12 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:51

Те кто не может бросить, вы не поняли главного: курение это НАРКОТИЧЕСКАЯ зависимость. И все что вам твердит в подсознании и мыслях ЗА, т.е. в пользу того чтобы курить - подсознательная попытка мозга защититься от никотинового голодания, т.е. ломки, хотя она не такая и существенная. Все что вам нужно сделать: 1) прочувствовать на сколько вы ЗАВИСИМЫ от этого дерьма 2) понять на сколько это противоестественно и не нужно 3) ОТКАЗАТЬСЯ от НАРКОТИКА, всеголишь перестать курить 4) ПРОЧИТАТЬ! Аллена Кара, 100% людей которых я лично знаю, включая меня! бросили после прочтения, при том необязательно в один присес прочитать. 5) Возьмите за пример правило 3х секунд - либо сейчас идешь и бросаешь, либо мучаешь себя еще месяцы или годы.
  • 0
У нас все будет клево! Мы просто ОБРЕЧЕНЫ на успех!

#78 zDeN

zDeN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:14

Когда то давно выпил яблочное вино, оно еще не до конца забродило, крч было так плохо что ппц, с тех пор не могу пить яблочное вино и сок, могу сьесть одно-два яблоко и все. Я это к тому что можешь взять накуриться так чтоб хуево нереально стало, например выкурить блок сигарет сразу, возможно огранизм включит защитный механизм и больше на сигареты смотреть не сможешь.
  • 0

#79 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:53

Да хуйня это всё, ваш Карр. Читал его раз 5, слушал в аудио пару раз, тоже толку 0. Ещё мне Торговец скидывал ахуенную тему, им же и написанную, но к сожалению бесплатно ( была б инфа за деньги, может бы и бросил, хотя хз...) Все говорят взять и захотеть, и чё? Вот я хочу бросить, а как? Просто не курить? Ну просто не курить я могу часа 3-4, потом пиздец, ноги сами идут за сигаретами. 1 раз в том году, зимой простудился сильно, в лом было куда-то идти, я попробовал покурить чай ( да знаю, это пиздец ) Ну гадость редкостная, но хоть как-то не ломало. Курю 30 сигарет в день +/- 3 . Курю 10 лет, я не представляю как бросить. У меня ощущение, что если даже меня в тайгу отправят, я там буду шишки еловые забивать. Траву и т.д. курю раз 5 в год, а то и реже. Да и пы.сы. Карр ваш не панацея ни разу, и не надо говорить что я его плохо читал, я его могу дословно пересказать.
  • 0

#80 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 07:50

god-mode сказал(а) Sep 4 2010, 00:33:

Да хуйня это всё, ваш Карр. Читал его раз 5, слушал в аудио пару раз, тоже толку 0.

Хуйня в таком случае не Карр, а желание бросить курить.

Сообщение отредактировал Gray_ferz: 04 Сентябрь 2010 - 07:51

• 0

#81 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:31

god-mode сказал(а) Sep 3 2010, 22:33:

Да хуйня это всё, ваш Карр. Читал его раз 5, слушал в аудио пару раз, тоже толку 0.
Ещё мне Торговец скидывал ахуенную тему, им же и написанную, но к сожалению бесплатно ( была б инфа за деньги, может бы и бросил, хотя хз...)
Все говорят взять и захотеть, и чё? Вот я хочу бросить, а как? Просто не курить? Ну просто не курить я могу часа 3-4, потом пиздец, ноги сами идут за сигаретами. 1 раз в том году, зимой простудился сильно, в лом было куда-то идти, я попробовал покурить чай ( да знаю, это пиздец ) Ну гадость редкостная, но хоть как-то не ломало.
Курю 30 сигарет в день +/- 3 . Курю 10 лет, я не представляю как бросить. У меня ощущение, что если даже меня в тайгу отправят, я там буду шишки еловые забивать. Траву и т.д. курю раз 5 в год, а то и реже.
Да и пы.сы. Карр ваш не панацея ни разу, и не надо говорить что я его плохо читал, я его могу дословно пересказать.

Значит не хочешь. Или слабая сила воли. Я вот периодически покуриваю бывает, раз в две недели в клубе или еще где, когда тусовка какая и все, хотя курил около 6 лет.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#82 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:54

Друг отучил, ну так скажем косвенно. Поспорили, смогу ли я не курить 2 недели. Ну я себя пересили. Думал вначале, что 2 недели немного, а потом опять начну и нифига, стало интересно сколько протяну без курева поначалу, а потом уже просто обидно начинать, раз столько терпел. Не курю 3 года после 6 лет курева. Пару раз срывался, но быстро снова завязывал.
  • 0

#83 Remiz

Remiz
  • Участник
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:38

Бросить курить, задача трудная. Пытался много раз. Читал книгу, "легкий способ бросить курить" Алена Карра, смотрел видео об этом. И все равно не получается. Правда, один раз не курил 2 месяца, но потом опять сорвался....
  • 0

#84 GATmaster

GATmaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 00:48

Бросил курить сам,карра не читал. До этого стаж был 4 года. Я убедил себя в том что это необходимо потому что я хочу быть здоровым,кашлять к 30 годам это не круто,тратить деньги чтобы навредить себе-абсурд,выделиться из компании своих курящих друзей и самое главное что я ничего не потеряю если брошу,а наоборот приобрету здоровье. Тяги к сигаретам нет абсолютно,но по пьяни могу выкурить пару-тройку сигарет.Только легкие на следующий день болеть начинают и сердцебиение появляется.
  • 0
Лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном :)

#85 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:33

Общий стаж курения - 14 лет (т.е. с 12 до 26) :D Бросил с помощью комбинации: Ален Карр + 6 трень в неделю по боксу. Тупо дыхалки не стало хватать, пришлось бросить. Без тренировок вряд ли бросил бы - стимул нужен. Тяга периодически есть.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#86 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:05

Бросать постепенно...Потом просто не курить. Все...
  • 0
All systems go!

#87 limon616

limon616
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 23:48

Курил лет 5, потом втыкнул, что пора с этой хнёй завязывать. Пока бросал, понял, что нельзя позволять себе даже затянуться в первые полгода(а лучше год) бросания. Если тяжку сделал, то все твои труды пропали. И никакие Карры Алены уже не помогут. Ну и надо осознать, что курение здоровья твоему бонусов не прибавит.
  • 0

#88 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 058 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:02

Тема бородатая. Курил 6 лет. Не курю 5 лет 8 мес. Бросил сам, своими усилиями с третьего раза. Осознал что это не дает мне плюсов. Тяга и желание закурить сохранялась года 2, резкими порывами. Сейчас даже не думаю о курении.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Сентябрь 2010 - 16:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#89 Владислав П.

Владислав П.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:08

Ален решает, скачал сам себе, послушал, бросил. И еще 3 друзьям посоветовал - тоже бросили, 1 не бросил но он не блещит интеллектом поэтому мне кажется что и не вникал в сказанное Каром. Курил 4 года, сейчас уже год не курю, летом пробывал начать курить, сначала просто а потом и когда выпивал, и всё ровно не смог, просто делал 1 тягу и отдавал сигарету, друзья стебаються (а я то знаю что сами завидуют). Просто книга поможет в том случае если хочешь бросить, а если её ради прикола читать/слушать то и результат будет ради прикола.
  • 0

#90 Притворщик

Притворщик
  • Перцы
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:10

Уже несколько лет курю в год 3-4 месяца. В два этапа, один начинается в декабре (НГ) , второй в августе (ДР). Сначала идет в кайф - каждая затяжка, каждая сигарета приносит удовольствие. Через месяц-два видимо идет привыкание и удовольствие уходит, остается только привычка. Тогда перестаю курить до следующего этапа. И все по новой.. Никаких ломок, тяги, желания нету. До выробатывания этой системы курил стабильно от 1 до 2 пачек в день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0