Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Antiperspirant / антиперспирант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#76 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2008 - 00:30

давно польсзовался Нивеей---карандашом (который круглый и с жидкостью)--обалдевал: и сухо, и вроде даже без запаха (сейчас не помню). единственный минус: если шенон права насчет бактерий, то камень в огород карандашам-((( хочу испытать еще парочку: Спидстик, биотерм, и еще че-нить. хта, пользовался деодорантом от шанель за 50 бахов---хуйня. только запах. пользовался распростаненной в канаде маркой Mitchum . без претензий--только сыпучий-((((, особенно на простыне темных цветов-(((
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#77 mback

mback

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2008 - 21:35

По ходу, те кто писал тут, что "Лавилин" клёвое средство от запаха пота, ни разу им не пользовались. Юзаю две недели, потею без проблем, но и запах к концу дня появляется как раньше. Куплен на душке.ру, не палёный. Хрень короче.
  • 0

#78 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2008 - 11:27

хз, я юзаю Dove походу бабский) ну и пофигу, вроде помогает.. хотя я как-то забываю проверять)
  • 0

#79 Saint_B

Saint_B
  • Участник
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 16:09

Почитал... Вывод конечно нерадужный. Каждый пишет свое. А почему... потому что у каждого организм работает по разному. Хрен подберешь по советам. Некоторые пишут "краш-тест"... Смешно вы хоть знаете что такое краш-тест? ведь если антиперспирант, то его надо несколько часов поносить чтобы проверить ибо запах от бактерий(хрен знает от умирающих или еще что) вобщем от их жизнедеятельности, как и во рту. А те кто мажется перед тренажерным залом перспирантами - просто ламеры. В зале потоотделение - очень важная вещь. Уродуете и железы свои и много еще чего в организме. Потом проблем больше будет. Вот после зала пожалуйста. Или вам "непонтово" в зале пахнуть? )) Идешь в душ(если уж воняешь) потом после тренировки снова в душ. Чо такая тема не приходила в голову? А это все менталитет. Мыться нада чаще. А пахнуть вряд ли успеешь за 40-60 минут. Поверь. А если уж реально кто-то просто воняет, то это 100% проблемы в организме. Надо к врачам сходить. Питание. И все такое. Комплесный подход надо, а не так тут запахло брызгнул. Тут замазал. Там еще что то заткнул. Есть те кто ваще не приемлет дезодоранты, антиперспиранты... Конечно это идиоты. От которых розит и шарахаются все. Еще и в придачу не моются. Это клиника. Есть те кто не моются, а думают что антиперспирант поможет. 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Зачем мыться?! Тут главное мыться. Уже потом думать об персперанте(анти-). Выбирать что подходит. Имел опыт со многими антиперспирантами. Слава Богу не страдаю излишней пахучестью. Но может кому-то покажется непонтово что рексона всегла делала лучшие антиперсперанты в совей ценовой категории. Лучше спрей. Был опыт Балдесарини антиперспирант - реальное раздражение кожи получил. А еще был опыт общения с одним знакомым который уверял что женщинам нравится запах пота натуральный. Ну это было лет по 17 нам. Так вот не запах пота, а феромоны кот выделяются водмышечной и паховой областях(их наверно еще есть обл-ти выделения). Так вот ему никто так и не сказал что на самом деле нравится девушкам. Слава Богу он уже женат. Но вроде он всеже пользовался антиперспирантами. Насколько помниться. Но особо он не "эволюционировал". ))
  • 0

#80 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 16:22

мальчики, а когда запаха нет, а потоотделение все равно есть даже с антиперспирантом- вам от этого что-нибудь помогает?
  • 0
la bella

#81 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 16:34

Посоветуйте хороший антиперспирант который не оставляет следов на одежде.
  • 0

#82 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 21:06

был такой gillette power stripe с синей полосой, хороший...только блин сейчас куда-то пропал и не встречается в продаже
  • 0

#83 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2008 - 13:34

Кучу всего перепробовал. Идеальный для меня adidas pulse роликовый+такой же боди-спрей на лето
  • 0

#84 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 18:38

Кучу всего перепробовал. Идеальный для меня adidas pulse роликовый+такой же боди-спрей на лето

Продается где?
  • 0

#85 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 19:06

Продается где?

Везде. (гиппер)супермакеты, рив гош, арбат престиж, иль де боте..... Вообщем тамже где и все остальные
  • 0

#86 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2008 - 16:36

Раньше пользовался Nivea dry шариковый,очень запах нравился.Но он в последствии испортился.Сейчас перешел на Adidas Pure спрей.Очень доволен результатом.Прошлым летом когда отключили горячую воду в самую жару пришлось неделю не мыться + работал руками,т.е. активно потел - никакого неприятного запаха.
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#87 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2008 - 21:00

в самую жару пришлось неделю не мыться + работал руками,т.е. активно потел - никакого неприятного запаха.

пи*дец полный.....
  • 0

#88 Freeze-88

Freeze-88

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:00

Пользовался AXE самым обыкновенным спреем. Дёшево. Эффект плохой. Во-первых не устраняется потливость, во-вторых одежда, промокая смесью пота и антиперсперанта, начинает просто дико пахнуть... Зачастую приходилось выстрианную футболку после 5-6 часов носки отправлять обратно в стирку. В общем акс - говно конское :( Почитал тут, кто-то пишет, что адидас Pure - хорошая штука... Ну-ну... эффекта - ноль: во-первых совершенно не устраняет потливость, во-вторых немного пачкает одежду... Вот так (( Адидас был спреем... бываетодноимённый шариковый... но он, насколько я понимаю сильно пачкает одежду... Товарищи, посоветуйте хороший антиперсперант в ценовой категории до 300 руб. чтобы не марал одежду (белые полосы) и качественно устранял потливость! Очень нуждаюсь в вашем дельном совете!
  • 0

#89 Robbie

Robbie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2008 - 21:34

Нда, я пользуюсь адидас pure и доволен, ни запаха, ни следов на одежде (я по крайней мере ничего не замечаю :)), потею я слабо, поэтому этот антиперспирант меня устраивает.
  • 0

#90 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 18:16

Товарищи, посоветуйте хороший антиперсперант в ценовой категории до 300 руб. чтобы не марал одежду (белые полосы) и качественно устранял потливость! Очень нуждаюсь в вашем дельном совете!

Да от 2 в одном (эффективно и без полос) сам бы не отказался.
Сам пользуюсь двумя (нет, не сразу, по очереди)
№1 Жиллетт роликовый. Запах классный - какой-то морской, эффективен. Но полосы - там не полосы там поля. Черная водолазка после 1 раза изнутри вся белая в районе подмышек. А через пару раз наружу проступает. Им я пользуюсь с белой одеждой
Поэтому с черным - №2 Рексона роликовый - сохнет быстро, эффективность похуже чем у №1, но зато с черным носить можно - а черное я в зимне-весенне-осеннее время ношу, потому нормально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0