Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#76 .des.

.des.
  • Участник
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 16:21

Необыкновенно полезный и просветляющий семинар, спасибо за все слова сказанные Алексеем и Олегом они действительно дают хорошую почву для размышлений и необходимых в этой жизни действий, а самое главное они дают понять, как двигаться, чтобы этот путь стал ярким и интересным
  • 0

#77 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 21:10

Сходил второй раз, да еще и девочку привел :) Все довольны, девочка выучила пару новых слов :D
  • 0

#78 Kirill Morison

Kirill Morison
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:54

Все гутен таг! Я на матрице второй раз! Она была более разжёвана чем первая, и лучше воспринималась! Я на собственной жопе испытал что значит быть менеджерёнком! Ну его на хуй, не испытывайте!!! Я считаю что те люди которые пришли в РМЭС уже каким то образом понимали , то что услышали на лекции! А тех кого просто притащили то им повезло, что есть друзья которые их притащили! Все кто ещё сомневается , придите послушайте не чего не потеряйте, скорее всего приобретёте!

Сообщение отредактировал Kirill Morison: 06 Июль 2010 - 17:55

• 0
Oh JA! Sehr gut! 
вконтакте: id6076450

#79 Gibbedhead

Gibbedhead
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:17

Развитием себя занимаюсь достаточно давно и не могу сказать что много нового было, но это Очень удачная компиляция знаний про ваше место в жизни от людей, которые в этом понимают. Взял для себя в копилку несколько до этого непонятных мне моментов. Всем, кто занимается собой, своим Я - идти и внимательно слушать. И задавать вопросы.
  • 0

#80 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2010 - 00:16

Лёх, что за конкуренты у нас появились?!))) Прикрепленный файл  matrix.jpg   17,73К   29 скачиваний Хотя ,учитывая их месторасположение в филармонии, думаю, они опылили когда то это место. Откуда потом проросло это великое знание!
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#81 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2010 - 18:31

ближайшая антиматрица 28 августа. Условия - 500р заранее, 700р на месте. Пишите, звоните. После почти двухмесячной паузы "Антиматрица" как всегда была доработана мной и Олегом :) причем в этот раз мы проделали и немалый объем "полевой" работы для апгрейда мастер-класса. Что именно добавилось - как всегда узнаете на мастер-классе! ВНИМАНИЕ!!! тем кто идет на РМЭС-мастер и еще не был антиматрице - мастер-класс в подарок!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#82 Y-Cool

Y-Cool
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 14:45

Более половины информации на АнтиМатрице диктуется здравым смыслом. Все очень логично и просто. Огромная масса людей действительно САМИ СЕБЯ ТЯНУТ ВНИЗ, прикрываясь внешними обстоятельствами. Ощущение овоща, не имеющего веса в жизни пришло ко мне с окончанием университета и устройством на первую работу. Но понять мало. Перемены будут, если будешь действовать. Леше и Олегу благодарность за то, что рассказали в каком направлении нужно двигаться. Теперь самое главное найти качественное топливо. Благо сейчас такое время, когда мое старое сорное окружение удалено. Поэтому и начать будет проще. З.Ы. Танки правят миром. Обязательно пойду на следующую АнтиМатрицу. К тому же на примете есть парочка друзей, которым просто необходимо побывать на этом мастер-классе.
  • 0

#83 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:27

Очень понравился мастер-класс! Ребят, спасибо большое, что организовываете такие вещи. Мне в жизни повезло и в первой "части" мастер-класса для меня было не очень много нового, хотя я знаю очень много людей, которым было бы крайне полезно послушать эти вещи, а вторая часть для меня мегаполезна! Спасибо большое за такую, не знаю даже как правильно назвать, но мне это чувство заботы напоминает)) Хочется, чтобы этот мастер-класс прошли как можно больше людей. В следующий раз, скорее всего, приведу с собой друзей.
  • 0

#84 ГАРИК РОСТОВСКИЙ

ГАРИК РОСТОВСКИЙ
  • Перцы
  • 9 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 20:15

Второй раз был на «АНТИМАТРИЦЕ»: на первой и на крайней. ЗДОРОВО! И если на первой «АНТИМАТРИЦЕ» по поводу услышанного у меня были вопросы и требовались пояснения, то на крайней «АНТИМАТРИЦЕ» Святогор и Олег разжевали все очень подробно, логически правильно и убедительно, преподносимый материал не противоречил моей точке зрения. Манера выступления, материал, речь подготовлены на достаточно высоком уровне, интересно, часто весело и, несмотря на то, что вечер «Антиматрицы» продолжался 3 часа, я нисколько не устал. На мой взгляд, первую часть можно было бы сократить по времени на 5-10% или даже на 15%, хотя возможно это из-за того, что я был на первой «АНТИМАТРИЦЕ» и некоторые вещи мне были уже знакомы и не требовали длительных пояснений. Олег и Леша, то, что вы делаете – это классно и полезно всем. Важным является то, что вы показываете, как ЭКОЛОГИЧНО добиваться своих целей, без экстремизма и ненависти. Да будут у Вас всегда нескончаемые запасы топлива!
  • 0

#85 Olga Lumbert

Olga Lumbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 00:25

Наконец таки я посетила антиматрицу!!!
1) Более всего меня поразило то,что, хотя этот тренинг проходит не первый раз, он по-прежнему собирает огромные толпы,кто-то, кто уже слушал,приходят во второй раз! Мне было приятно видеть армию парней, которых что-то интересует, которые хотят жить ОСОЗНАННО и думать головой!!! )) Классно, что растет число развивающихся мужчин , которым нужно что-то бОльшее... (не понятно только,ГДЕ в это время девушки,им тоже не помешало бы))))
2) Что касается содержания: прочитав отзывы ДО посещения тренинга ожидала нечто жестокое и радикальное- на самом деле вполне адекватное содердание, отлично и ДОСТОВЕРНО отражает ВСЕ, что происходит в МИРЕ!!!
Мне очень понравилось,КАК излагают материал - грубовато и со стебом - это реально классно!!! Делает речь эмоциональной и с перчинкой ))) На предыдущих тренингах,которые я посещала не от проекта РМЭС, ораторы боялись слово бранное сказать,все культурно,сдержанно и ..пресновато.. а тут огонь!=)))) 3 часа пролетели незаметно. . .
3) Хотя бОльшая часть информаций для меня лично новой не являлась,но было мега-полезно вот что: понимать,что есть люди, ТОЖЕ думающие как ты, с такими же целями как у тебя! Ведь одно дело ЗНАТЬ САМОЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а другое - видеть армию Единомышленников)) Коллективный выход из матрицы нас спасет - уже появляется ответственность перед ораторами,кот.тратили свое время,изложили уже так подробно,что дальше уже некуда=))) Когда видишь,что кому-то это ТОЖЕ надо, понимаешь,что с головой все в порядке и мы победим Ужасную Матрицу !
4) На 1й части в пух и прах разнесли существующее положение вещей, а на 2й узнала про 5 пунктов успешности.., о правильном окружений, о сливаний тех,кто тянет вниз. Понравилась часть про болезни,ведь аптеки никогда не пустуют! Люди так еще и не поняли,ПОЧЕМУ они болеют НА САМОМ деле и, что лечить нужно голову, не тело=) Понравилось про "путь с любовью",ведь действительно,нужно любить каждую минуту своей жизни,свое ДЕЛО,обмениваться энергиями любви..и будет нам счастье..
Огромнное спасибо Олегу Йошо, Святогору!!! Вы делаете мир просвещенным и счастливым! Ваш труд меняет судьбы и мышление людей в лучшую сторону, наполняет нас энергией и силой=)
П.С. Думаю,еще полезным было бы добавить тренинги об Истинных Целях, законах кармы, процессах бумеранга в жизни(почему определенные события происходят , КАК человек,ЧТО в нем их притягивает )

Сообщение отредактировал Olga Lumbert: 01 Сентябрь 2010 - 00:40

• 0

#86 Olga Lumbert

Olga Lumbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 00:42

...

Сообщение отредактировал Olga Lumbert: 01 Сентябрь 2010 - 00:53

• 0

#87 Бусенка

Бусенка
  • Участник
  • 4 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:33

УРА!!! я посетила антиматрицу!!! ВУУХУХХУ))))тадам пам пам)))) мастер-класс для меня открыл новый взгляд на осознание и восприятие окружающего мира. помог увидеть повседневность под другим, не общепринятым, ракурсом. только мы несем ответственность за принятую нами реальность, и классно, что есть альтернатива матрице- та реальность которую мы для себя можем выбрать сами) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею и Олегу за мастер-класс!!!!!!!!!! вы классные))))
  • 0

#88 бубличек

бубличек
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:17

Антиматрица......Что же это такое?Что там происходит?Как?Куда?Да вы что?!!!Ого!........Да да да....Это были мои первые мыслишки когда впервые услышала про Антиматрицу! Очень хотелось попасть на этот тренинг,уж очень интересно было, что же там ТАКОЕ происходит раз вызывает такой восторг у людей уже поучаствовавших там. Мне посчастливилось и я тоже стала восторженным человечком)....восторженным бубликом) :spiteful:

Очень было интересно слушать Лешу и Олега! Действительно эти 3 часа пролетели как 5минут, Ох уж как захватывает!=) И
сама подача информации прикольная) Прям супер супер классная и веселая) Ни на секундочку не хотелось отвлекаться, хотелось слушать слушать..(бусенка вредина - все таки пришлось уделить ей парочку секундочек ... :crazy: ))))...и где то там внутри себя соглашаясь и удивляясь...."блииин......ведь это действительно все так....."......ты это понимаешь но не совсем осознаешь,что и почему все это так происходит! А тут рассказывают все все все как есть на самом деле,как бы это грустно и страшно не было...мне очень жаль этих серых людишек...я их даже боюсь........они пугают меня своей бесталковостью.....И вот самое потрясное это то, что с тобой делятся этими самыми секретиками, как вырваться в ЦВЕТ..........покинуть царство серых и угрюмых!=))) И ЖИТЬ именно так, как ХОЧЕШЬ ТЫ на самом деле!Ведь у всех есть свои мечты, но к сожалению не все к ним приходят, и по большей части от незнания и непонимания реальности!это грустно(

А вот у меня и моего окружения успешных людей , таких ярких, потрясных и позитивных ВСЕ ОК!!!!Лешик и Олежик СПАСИБО Вам большое за то, что Вы есть ТАКИЕ))Я знаю,что вы проделали огромный труд, чтобы создать АнтиМатрицу, вы молодцы)))это того стоило))) :friends:

Вуххууууу!)))))))))Мне очень очень понравилось))Очень познавательно!=)И чтобы это все понять,нужно поучаствовать!Именно прослушать от начала и до конца из уст этих самых правильных парней!=)они клевые)))
Куча веселых шуток и приколов)))

И Ярик....... :lol: ахахахахахаа.......невозможно было на тебя смотреть без улыбки,когда ты с последних рядов подскакиваешь и выпрыскиваешь Ахахахаххахаха свои супер яркие и мощные эмоции, поддерживая Светогора!=)))))

Уиииииии!!!круто круто круто!=))))))
:cheers:

Сообщение отредактировал бубличек: 07 Сентябрь 2010 - 17:20

• 0

#89 Lubitel`

Lubitel`

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
68
Очень хороший