АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы
Отправлено 04 Июль 2010 - 16:21
Отправлено 05 Июль 2010 - 21:10
Отправлено 06 Июль 2010 - 17:54
Сообщение отредактировал Kirill Morison: 06 Июль 2010 - 17:55
вконтакте: id6076450
Отправлено 14 Июль 2010 - 13:17
Отправлено 14 Август 2010 - 00:16
Отправлено 23 Август 2010 - 18:31
Отправлено 29 Август 2010 - 14:45
Отправлено 29 Август 2010 - 22:27
Отправлено 30 Август 2010 - 20:15
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 00:25
1) Более всего меня поразило то,что, хотя этот тренинг проходит не первый раз, он по-прежнему собирает огромные толпы,кто-то, кто уже слушал,приходят во второй раз! Мне было приятно видеть армию парней, которых что-то интересует, которые хотят жить ОСОЗНАННО и думать головой!!! )) Классно, что растет число развивающихся мужчин , которым нужно что-то бОльшее... (не понятно только,ГДЕ в это время девушки,им тоже не помешало бы))))
2) Что касается содержания: прочитав отзывы ДО посещения тренинга ожидала нечто жестокое и радикальное- на самом деле вполне адекватное содердание, отлично и ДОСТОВЕРНО отражает ВСЕ, что происходит в МИРЕ!!!
Мне очень понравилось,КАК излагают материал - грубовато и со стебом - это реально классно!!! Делает речь эмоциональной и с перчинкой ))) На предыдущих тренингах,которые я посещала не от проекта РМЭС, ораторы боялись слово бранное сказать,все культурно,сдержанно и ..пресновато.. а тут огонь!=)))) 3 часа пролетели незаметно. . .
3) Хотя бОльшая часть информаций для меня лично новой не являлась,но было мега-полезно вот что: понимать,что есть люди, ТОЖЕ думающие как ты, с такими же целями как у тебя! Ведь одно дело ЗНАТЬ САМОЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а другое - видеть армию Единомышленников)) Коллективный выход из матрицы нас спасет - уже появляется ответственность перед ораторами,кот.тратили свое время,изложили уже так подробно,что дальше уже некуда=))) Когда видишь,что кому-то это ТОЖЕ надо, понимаешь,что с головой все в порядке и мы победим Ужасную Матрицу !
4) На 1й части в пух и прах разнесли существующее положение вещей, а на 2й узнала про 5 пунктов успешности.., о правильном окружений, о сливаний тех,кто тянет вниз. Понравилась часть про болезни,ведь аптеки никогда не пустуют! Люди так еще и не поняли,ПОЧЕМУ они болеют НА САМОМ деле и, что лечить нужно голову, не тело=) Понравилось про "путь с любовью",ведь действительно,нужно любить каждую минуту своей жизни,свое ДЕЛО,обмениваться энергиями любви..и будет нам счастье..
Огромнное спасибо Олегу Йошо, Святогору!!! Вы делаете мир просвещенным и счастливым! Ваш труд меняет судьбы и мышление людей в лучшую сторону, наполняет нас энергией и силой=)
П.С. Думаю,еще полезным было бы добавить тренинги об Истинных Целях, законах кармы, процессах бумеранга в жизни(почему определенные события происходят , КАК человек,ЧТО в нем их притягивает )
Сообщение отредактировал Olga Lumbert: 01 Сентябрь 2010 - 00:40
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 00:42
Сообщение отредактировал Olga Lumbert: 01 Сентябрь 2010 - 00:53
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:33
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:17
Очень было интересно слушать Лешу и Олега! Действительно эти 3 часа пролетели как 5минут, Ох уж как захватывает!=) И
сама подача информации прикольная) Прям супер супер классная и веселая) Ни на секундочку не хотелось отвлекаться, хотелось слушать слушать..(бусенка вредина - все таки пришлось уделить ей парочку секундочек ... ))))...и где то там внутри себя соглашаясь и удивляясь...."блииин......ведь это действительно все так....."......ты это понимаешь но не совсем осознаешь,что и почему все это так происходит! А тут рассказывают все все все как есть на самом деле,как бы это грустно и страшно не было...мне очень жаль этих серых людишек...я их даже боюсь........они пугают меня своей бесталковостью.....И вот самое потрясное это то, что с тобой делятся этими самыми секретиками, как вырваться в ЦВЕТ..........покинуть царство серых и угрюмых!=))) И ЖИТЬ именно так, как ХОЧЕШЬ ТЫ на самом деле!Ведь у всех есть свои мечты, но к сожалению не все к ним приходят, и по большей части от незнания и непонимания реальности!это грустно(
А вот у меня и моего окружения успешных людей , таких ярких, потрясных и позитивных ВСЕ ОК!!!!Лешик и Олежик СПАСИБО Вам большое за то, что Вы есть ТАКИЕ))Я знаю,что вы проделали огромный труд, чтобы создать АнтиМатрицу, вы молодцы)))это того стоило)))
Вуххууууу!)))))))))Мне очень очень понравилось))Очень познавательно!=)И чтобы это все понять,нужно поучаствовать!Именно прослушать от начала и до конца из уст этих самых правильных парней!=)они клевые)))
Куча веселых шуток и приколов)))
И Ярик....... ахахахахахаа.......невозможно было на тебя смотреть без улыбки,когда ты с последних рядов подскакиваешь и выпрыскиваешь Ахахахаххахаха свои супер яркие и мощные эмоции, поддерживая Светогора!=)))))
Уиииииии!!!круто круто круто!=))))))
Сообщение отредактировал бубличек: 07 Сентябрь 2010 - 17:20
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 11:47
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0