Обижаешь:) В моих же интересах! составлю в лучших традициях эротопографии!)Главное, укажи где север и юг, чтоб не промахнуться с языком)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 Март 2005 - 17:32
Отправлено 21 Март 2005 - 17:32
Отправлено 21 Март 2005 - 17:33
А ты однако слишком самонадеянна Гламурнаяаааа....сладкий....а все уже заняты....я вот с Леди буду Запретного марками обклеивать...а ты куда собарлся....слишком много и долго думаешь.....
в заблуждение.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:33
Не забудь высоту над уровнем моря, холмы, впадины, все дела.:)Обижаешь:) В моих же интересах! составлю в лучших традициях эротопографии!)Главное, укажи где север и юг, чтоб не промахнуться с языком)))
Отправлено 21 Март 2005 - 17:34
А ты однако слишком самонадеяннааааа....сладкий....а все уже заняты....я вот с Леди буду Запретного марками обклеивать...а ты куда собарлся....слишком много и долго думаешь.....
Гламурная
да?...где *оглядываецца*..ничего не замечаю......
Отправлено 21 Март 2005 - 17:35
а хто в баню приглашает??Всю зиму втихаря сидели на форуме, а приглашать в баню начали только весной.а то!!!Озирается на флейм из 5 страниц выросших за 20 мин. Ндаааа... Таки весна - это СТРАШНАЯ сила
Отправлено 21 Март 2005 - 17:35
Я воль майн фюрер! Не заблудишься!Не забудь высоту над уровнем моря, холмы, впадины, все дела.:)
Отправлено 21 Март 2005 - 17:36
Так это Запретный приглашает) и помыться и покататься)а хто в баню приглашает??
Отправлено 21 Март 2005 - 17:36
Просто раньше все делали ЭТО, но скрыто... а весна понимаешь вместе с растаявшим снегом не только землю оголила:))))Всю зиму втихаря сидели на форуме, а приглашать в баню начали только весной.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:37
да??? правда??? вот так пойдешь...а тебя там так пожалеют:)А что никто не приглашает? Вот гады :) Иди пожалею :)))))а хто в баню приглашает??Всю зиму втихаря сидели на форуме, а приглашать в баню начали только весной.а то!!!Озирается на флейм из 5 страниц выросших за 20 мин. Ндаааа... Таки весна - это СТРАШНАЯ сила
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0