Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать старые отношения или новую девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#76 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:10

устрой изоляцию искусственно, без отъездов. на месяц в полный игнор и старую, и новую. если любят, подождут, не смертельно. повторяю, в полный игнор, ни смсок, ни случайных встреч, ни мыслей о каждой из девушек. ИМХО.

Ты чего здесь советуешь - любой уважающий себя человек, пошлет нахуй такого запутавшегося сразу, когда просечет что к чему....
Совет в стиле я поигнорю так как запутался это пиздец....
Вспомни поговорку за двумя пиздами погонишься ни одной не поймаешь...
  • 0

#77 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:15

Автор на месте обоих телок я тебя бы нахуй послал и еще раз нахуй послал.... И путайся дальше как хочешь и с кем хочешь. Без обид... В игнор тебя и больше никогда бы с тобой бы не общался... Устроил из себя телку с мокрой щелкой блять - может с этой ЛТР или может со второй ЛТР.... Бля ты мужик или телка без мозгов... Если у тебя яйца есть - определяйся без всяких игноров, за пару дней.... 1. Решаешь что надо с одной расстаться - описываешь ей ситуацию, честно и расстаешься... 2. Переводишь одну в секс-онли - аккуратно объясняешь ситуацию - что на ЛТР рассчитывать ей не придется... Если она согласна на этот расклад, то гуд, нет вариант 1. 3. Расстаешься с обеими - честно объясняя ситуацию... Уходишь в игнор и пропадаешь навсегда..... Будь мужиком а не скотиной с влажными трусами блять.... Тебя яйца бог дал, чтобы ты был мужественный честным и справедливым по отношению ко вселенной, окружающим, близким... А ты божий дар расстрачиваешь зображая из себя бабу, думающую только пиздой и еще стратегии вырабатывающей....

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Декабрь 2009 - 14:28

• 0

#78 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:20

Я уж думал, ни Цапля, ни ящерка адеквата сроду никогда не напишут, а тут поди ж ты

Радуют такие отзывы - 3 недели на форуме, а уже заранее знает кто что напишет. Сразу видно - эльф

но с другой стороны сердце не слушается и хочется быть с той кого любишь...несмотря на все говно что она сделала....

Может ты попробуешь проанализировать за что именно ты ее так сильно "любишь"? Может просто ты ее очень сильно хочешь? это разные вещи. Очень рекомендую попробовать в этом разобраться прежде чем что-то делать.
И еще раз обращаю внимание - очень большой вопрос как поведет себя твоя бывшая, когда поймет что она тебя так легко вернула. То что она сейчас говорит дели на 100.

Вообще Лапоть, Arist и Madfan расписали все ну более чем подробно, не буду повторяться. Все равно похоже не достучались...
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#79 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:28

устрой изоляцию искусственно, без отъездов. на месяц в полный игнор и старую, и новую. если любят, подождут, не смертельно. повторяю, в полный игнор, ни смсок, ни случайных встреч, ни мыслей о каждой из девушек. ИМХО.

Ты чего здесь советуешь - любой уважающий себя человек, пошлет нахуй такого запутавшегося сразу, когда просечет что к чему....
Совет в стиле я поигнорю так как запутался это пиздец....

Миксруд,

Так он не гонится за 2-мя. Дело то в этом. Ты посмотри как он хочет к старой вернутся и слить новую. Этим же во всех его постах пахнет.
Имхо лучше ему сьебать, чем возвращаться к старой.
Тут даже ему новый совет созрел. Всех послать обеих. Это в тысячи раз лучше чем возвращатся к старой. Да, метод не лучший. Но лучше худшего возврата.
  • 0

#80 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:30

тем более насчет новой она сама говорит что не держит меня....оставайся с новый...что она дура влезла опять в жизнь и портит...сама говорит что не обижай новую девушку....я сама во всем виновата...я понимаю звучит банально и наивно...но так как есть.

Да-да, конечно она так скажет! Но давай, посмотри на факты, а не на слова - она ведь лезет! Это потрясающая безответственность - если бы и правда понимала, что "дура влезла и портит" - не лезла бы. А так - ей похуй глубоко на твою жизнь, твои эмоциина и душевное равновесие

Просто ей захотелось, а там и трава не расти. А захотелось, потому что знает, где легко и без напряга найти халявный ресурс. Обидно быть ресурсом? Конечно! Так и не будь им. Тем более твоя новая девушка - такая понимающая, ждет... Подумай как следует и начни с нового года новую жизнь. Может такая метафора облегчит тебе прощание с прошлым..
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#81 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:31

Ну нам-то тут про любовь не втирай. Мы тут все любили до потери пульса. Т10Д сделай, посмотришь, что останется от твоей любви.
Бывшую нахуй. Если нынешняя в сексе не привлекает-её тоже нахуй. Найти такую, которая будет лучше бывшей и в сексе, и внешне.

АВТОР!!! ОЧЕНЬ ВНИМАЛЬНО ЭТО ПРОЧТИ.

ищи новую
  • 0

#82 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:31

Yaser - Да потому что по постам этого человека я вижу что он сольет НЕЭКОЛОГИЧНО одну из них.... Автору: Хватит издеваться над девушкой... Будь мужиком/// Сделаешь больно кому-нибудь из них, тебе вселенная не простит я тебе обещаю.
  • 0

#83 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:41

Тем более твоя новая девушка - такая понимающая, ждет...

Вообще, надо быть редкостным долбоёбом, чтобы о своих чувствах к бывшим говорить с нынешним партнером. Если бы мне девушка сказала, что она страдает по бывшему, она в тот же вечер была бы отправленна домой с вещами. И ей потом ой как надо было бы постараться, чтобы вымолить у меня шанс доказать, что она раскаялась в сотворенном. Это при условии, если она одумается в течении 24-х часов и начнёт вымаливать этот шанс.
  • 0

#84 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:44

Нет не долбоеб он - долбоебы они другие, он как девочка себ ведет (тупая правдаааааа....)
  • 0

#85 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:49

да внутренне я понимаю что глупо во второй раз в одну реку....но с другой стороны сердце не слушается и хочется быть с той кого любишь...несмотря на все говно что она сделала....выбора я не сделал вопреки мнению вышеписавших....я так же на распутье вот и все....

Ты редкостный долбоёб. И в первую очередь вся хуета в твоей жизни творится из-за того, что ты не любишь и не уважаешь СЕБЯ. А если ты сам себя не любишь и не уважаешь, то за что тебя должны другие любить и уважать?

А вообще, тебе не мешало бы развиться немного. В том числе, и в общении с девушками. У меня вырисовывается картина, что ебаться тебе не дают, поэтому ты прилип к той единственной, с которой тебе было удобно. Новых открытий ты просто боишься, ссышь подходить и общаться с новыми девушками, тебе проще тут в инете сидеть сутками вместо того, чтобы изменить свою жизнь и начать получать от неё кайф. Тебе не надоело хавать то говно, которым тебя кормят?

Я вот тебе процитирую твои же слова, ты просто сядь спокойно и проанализируй, с чем может быть связано такое поведение твоей блядищи:

недавно она его удалил со всех социальных сетей сказала что ненавидит его ...что я самый лучший..какая она дура что все это сотворила , что так жестоко со мной поступила.

Объясню тебе в сотый раз:
1. Удалила она его из-за того, что он слил её.
2. Сказала, что ненавидит его из-за того, что он её трахал некоторое время, а потом дал под зад коленом.
3. Ты самый лучший из-за того, что ты единственный долбоёб, который хавает её говно и не взбрыкивает.
4. То, что она дура - это итак понятно. Сказала она это тебе только для того, чтобы ты поверил в её типа раскаянье.
5. Жестко поступила она не с тобой, а с собой, т.к. поменяла шило на мыло и в итоге осталась у разбитого корыта, брошенная, нахуй никому не нужная. И именно поэтому она прибежала к тебе поднимать свою самооценку, убедиться в своей ахуенности, что после того, как она поскакала на других хуях - её примут в любой момент. И еще она хочет убедиться, что такие долбоёбы как ты, готовы из-за неё рвать отношения с нормальными девочками.

Ты щас можешь что угодно говорить, я даже готов заключить пари и сделать ставку - максимум весной ты будешь снова послан нахуй, а она снова перепрыгнет на новый хуй.

Найди в себе силы посыпать голову пеплом и отписаться здесь после того, когда твоя блядь перепрыгнет на новый хуй.

Мой последний совет тебе - если хочешь сделать свой выбор, сделай сначала качественное Т10Д, а потом решишь, нужна она тебе или нет, заодно и разберешься в себе, поймешь, чем тебя так манит эта блядь.

Слышь дядя базарь попроще долбоёб это ты и читаешь между сток. Я сказал что в перерыве в полгода у меня было около 8 девушек со всеми все было во все места...так что вместо того чтобы пиздеть тут варежку закрой...я долго терпел оскорбления в мой адрес но ты реально затрахал бля херню морозить. И читать научись сначала...10 раз писать не собираюсь
  • 0

#86 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:54

Слышь дядя базарь попроще долбоёб это ты и читаешь между сток. Я сказал что в перерыве в полгода у меня было около 8 девушек со всеми все было во все места...так что вместо того чтобы пиздеть тут варежку закрой...я долго терпел оскорбления в мой адрес но ты реально затрахал бля херню морозить. И читать научись сначала...10 раз писать не собираюсь

А ну тогда понятно, значит ты ебешь всех подряд во все места...
А сейчас просто мучительный выбор, кого - ебать постоянно дальше...

Знаешь чего - каждый заслуживает того чеого он достоин © Kahn...
Arist'a не оскорбляй он тебе между прочим дело сказал.... Что общее у тебя поведение долюоеба и оно не изменится от количества телок, которым ты присунул и еще присунешь.
  • 0

#87 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:55

Да, с новой жуткий неудобняк выходит, получается что она вроде как на подхвате у бывшей автора - в ожидании перепадет или нет. Незавидная роль! Но она вроде как согласна на нее, пока.... Возможно что автор ей настолько небезразличен. Однако, ни одна нормальная девушка (как и нормальный МЧ конечно), не станет этого терпеть долго. Дала автору шанс, добрая душа, воспользуется он или нет - его выбор
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#88 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:57

Да, да, конечно.
Поржал, спасибо :-))))
  • 0

#89 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:06

Автор ты не только неадекватен, но и еще агрессивный. По большому счету всем тут на тебя похуй, ты никто для обитателей этого форума. Даже имени твоего не знаем, но при всем при этом тебе даются здесь такие советы которые тебе могут не дать даже твои близкие. Ты пришел на форум с проблемой, тебе дали рекомендации. А ты имеешь Му-му до сих пор. Если ищешь подходящий тебе совет "Женись на старой пока не прыгнула на новый хуй", и "куй железо пока горячо" то тебе на другой форум. Здесь форум больше практического толка. А если ты весь опупенно умный и все сам понимаешь, какого спрашивается мужского полового органа ты пишешь в этот форум?

Сообщение отредактировал Lexar: 24 Декабрь 2009 - 15:07

• 0

#90 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:17

ну я как бэ на это и намекала. чет все местные блядоборцы попритихли, хотя если бы автор был девочкой, то сразу получил бы в зубы фразу "ты блядь, скачешь на двух хуях". нормальные люди решают вопрос выбора на холодную голову, чего у автора не наблюдается - отсюда и совет ее остудить в течение месяца, а потом уже что-то предпринимать.

зы: не маши на меня шашкой, я просто не четко выразила то, что хотела сказать.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0