Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#76 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:58

Я так и делаю: выкладываю в контакте фотки с разных тусовок, клубов, с красивыми парнями, с отдыха, с фотосессий, а он у меня всё ещё в друзьях. Моя лучшая подруга - девушка его друга, тоже иногда парню своему рассказывает невзначай о моих новых ухажёрах, а тот само собой всё передаёт. МЧ бесится, но вернуть меня не пытается. А у него по-прежнему ничего ни с кем серьёзного
  • 0

#77 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:01

Я так и делаю: выкладываю в контакте фотки с разных тусовок, клубов, с красивыми парнями, с отдыха, с фотосессий, а он у меня всё ещё в друзьях. Моя лучшая подруга - девушка его друга, тоже иногда парню своему рассказывает невзначай о моих новых ухажёрах, а тот само собой всё передаёт. МЧ бесится, но вернуть меня не пытается. А у него по-прежнему ничего ни с кем серьёзного

Завязывай этот дроч в аське и контакте. Чесслово, как дети малые.
МЧ прекрасно понимает, что все это ты делаешь только для него, вернее для того, чтобы обратить на себя его внимание.
Хочешь результата- удали его из друзей, или удались вообще из контакта.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#78 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:02

Родители его на моей стороне, но в отношения не лезут, так как считают, что должны разбираться сами. И мне кажется, они правы. Все разговоры обо мне МЧ пресекает. Единственное, что я могу сделать - это позвонить его отцу и рассказать, что до меня дошли сведения, что он к себе домой водит блядей и устраивает попойки, отчего тот дико взбесится, выселит его и вернёт под своё крылышко в родное семейное гнёздышко. Но так делать - ниже моего достоинства, те более он меня за это никогда не простит, а только ещё больше возненавидит(((

Вот такого точно не надо!!! Что еще за замашки ведьмы на метле? Тут инициативы от тебя не должно быть, и никаких заговоров не надо. Максимум - можно пообщаться с матерью,
если она сама предлагает, и если она захочет, то сама поможет. Тебе самой нужно действовать только от своего имени, а если уж кто-то хочет тебе помогать, то это его личное дело.
  • 0

#79 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:04

Световод правильно говорит. Все это показывает. что ты аж всираешься, чтоб он увидел. Удали его из друзей. Он ничего не должен знать. Не будь такой открытой. И никаких, блядь, разговоров с его маманей, которая уверена ему передает "имя" так страдает, может, вы помиритесь, такая хорошая девочка? буээээ, любого тошнить начнет)))) Просто у тебя должно быть как отрезало, РЕЗКО, никаких поздравлений на новый год и прочую поебень, пропала и занялась собой!
  • 0

#80 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:17

Световод правильно говорит. Все это показывает. что ты аж всираешься, чтоб он увидел. Удали его из друзей. Он ничего не должен знать. Не будь такой открытой.

И никаких, блядь, разговоров с его маманей, которая уверена ему передает "имя" так страдает, может, вы помиритесь, такая хорошая девочка? буээээ, любого тошнить начнет))))

Просто у тебя должно быть как отрезало, РЕЗКО, никаких поздравлений на новый год и прочую поебень, пропала и занялась собой!

УДАЛИЛА!!! А он как раз в онлайне)) хаха))
  • 0

#81 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:24

МЧ бесится, но вернуть меня не пытается.

Если его действительно бесит, значит, не все потеряно. Лично мне абсолютно похуй, сколько парней у телки, если я к ней уже равнодушен.

И никаких, блядь, разговоров с его маманей, которая уверена ему передает "имя" так страдает, может, вы помиритесь, такая хорошая девочка? буээээ, любого тошнить начнет))))

Как всегда, бред собачий. Тебе уже, по-моему, даже все равно, каким авторам срать - хоть мужчинам, хоть женщинам.
  • 0

#82 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:38

МЧ бесится, но вернуть меня не пытается.

Если его действительно бесит, значит, не все потеряно. Лично мне абсолютно похуй, сколько парней у телки, если я к ней уже равнодушен.

Я около месяца назад засобиралась на каток, и поняла, что у него мои коньки остались. Написала смс, мол - верни. Он: "они у родителей, как поеду - заберу". Прошла неделя - тишина. Я опять пишу: "что с коньками? Они мне срочно нужны к выходным, пригласили мол на каток"
Как же он взбесился!!! Типа вынь тебе всё да полож, слишком деловая стала, это в твоём стиле... итд итп... Я так предполагаю, он понял, что я с новым МЧ на каток засобиралась, вот и выместил на мне свою злость, так грубо мне ещё никогда не отвечал, хотя я была очень вежлива. В итоге сказала: "Верни коньки, мне больше от тебя ничего не нужно"
Он на следующий день через друга мне их передал, друг сказал, он был в бешенстве))) Значит, всё-таки ревнует... Или я себе всё надумала???
  • 0

#83 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:45

Думаю, если бы ему было совсем все равно, то он радостно отправил бы тебе коньки всего мира и еще лыжи впридачу. Если бы он делал санчас (старался забыть), то тоже бы сплавил тебе все твои вещи.
  • 0

#84 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:10

Думаю, если бы ему было совсем все равно, то он радостно отправил бы тебе коньки всего мира и еще лыжи впридачу.

Если бы он делал санчас (старался забыть), то тоже бы сплавил тебе все твои вещи.

УРА!!!! Значит всё-таки чуть-чуть ревнует!!!
  • 0

#85 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:14

Авторша, тебе уже сказали, что делать - игнор, санчас, саморазвитие. На провокации в виде проявлений ревности из-за каких-то сраных коньков не реагируй. Дроч в контактах тоже нахуй. Все, бля, пиздец. Выполняй. ПС - Чего-то меня терзают смутные сомнения. Или авторша не отдупляет, или тема - развод, или одно из двух.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#86 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:17

мне кажется, сейчас он тебя не ревнует. ты его раздражаешь пока.
  • 0

#87 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:23

Авторша, тебе уже сказали, что делать - игнор, санчас, саморазвитие.
На провокации в виде проявлений ревности из-за каких-то сраных коньков не реагируй.
Дроч в контактах тоже нахуй.
Все, бля, пиздец. Выполняй.

ПС - Чего-то меня терзают смутные сомнения. Или авторша не отдупляет, или тема - развод, или одно из двух.

Всё я прекрасно одупляю - не дура)). В общем, буду совершенствоваться. Встретимся в следующий раз на выпускном летом (учимся в одном универе), постараюсь блеснуть во всей красе
  • 0

#88 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:25

совершенствоваться - это не только заниматься своей внешностью.
  • 0

#89 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:34

Понятное дело. Проблема в характере, надо избавляться от замашек королевы)))
  • 0

#90 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:40

жизнь избавит, так что не волнуйся :wink:
  • 0