Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История ещё одного несчастья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#76 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2010 - 01:58

Сорри, что написал именно здесь. Просто я новенький на сайте, и решил не создавать новую тему по своей проблеме. Проблемы то, в общих чертах, похожи!
Что такое ОШО?

Существуют сайты, называемые поисковиками: к примеру yandex.ru, google.ru и другие. Там есть текстовое поле для заполнения, в которое можно ввести всё что угодно из того, что ты слышишь впервые и подробнее узнать об этом.
А так, если серьезно, коли ты новичок, качай книгу Алекс Лесли "ЖЖизнь без трусов" и читай её))

sacramento Мне кстати психотерапевт советовал читать ОШО ... я глянул вступление одной книжки и понял что мозг не выдержит этого )) но я могу ошибаться ) ... возможно когда уже все методы закончаться придётся вернуться к этому варианту ) ... Кстати я не дрочил ) и твёрдо держусь ) мне кажеться от этого немного сейчас сессия отвлекает ) но всё же ) весной будет труднее держаться )

молодца!
  • 0

#77 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:06

С 15-го января не дрочу и работаю с Турбо сусликом . Улучшения всё-таки небольшие уже просматриваются ... стал чуть активнее , не так чтоб сильно , но не такой вялый как раньше . Самое главное , что перед тем как сказать что-то ...меньше стал думать )) ... и это вселяет оптимизм . Правда с дрочкой тяжело приходится , порой глаза уже на лоб лезут )) ... может есть какие то методы обмана или обхода этой зловещей системы ? ))
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#78 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:17

Правда с дрочкой тяжело приходится , порой глаза уже на лоб лезут )) ... может есть какие то методы обмана или обхода этой зловещей системы ? ))

секс?
  • 0

#79 MenWantOnlySex

MenWantOnlySex
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:51

От постов инкредебла плакал пиздец как xD Автор, угри могут быть от: Кишечных инфекций, гормонального дизбаланса, слишком жирной кожи, инфекций крови, кожи. Соблюдай строжайшую диету, завязывай с дрочкой НАВСЕГДА, купи набор для ухода за кожей, почисти кишечник, пройди хирургическую чистку кожи у косметолога, в конце концов, полное переливание крови сделай. Сам в 14 лет маялся с этой хуйнёй, помогло. Футбол...штука очень хорошая, даже с отсутствием видимых мышц, ты легко сможешь поднять девушку, а это уже что-то. Только после футбола сразу иди в душ, чисти лицо тоником, увлажняй его. Ну и трави тараканов =))))
  • 0
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!

#80 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:06

Недавно общался более менее нормально с одной девушкой на учёбе ))) ...она такая раскованая впринципе ... из-за этого и я был чуть раскованнее ) пошёл разговор на откровенные темы )) ... про секс ) она типа поинтересовалась когда у меня был первый раз ))))))) ... я ей сказал : "У меня его не было" ))) на что она в ответ с недоумением : "Та ладно )))) что ты мне расказываешь ? не верю " )))))))) - я думаю ооо норм ))) скажу что пошутил )))) ... хз как расценивать этот разговор )))))) либо : 1) я нормально расковано себя вёл и произвёл впечатление полноценного парня ... либо 2) так как сейчас на дворе ХХІ век и щя даже самые последние задроты баб трахают )))))))))))

Сообщение отредактировал Девственник20: 06 Февраль 2010 - 16:07

• 0

#81 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 18:30

BILA POHJAIA PRIBLEMA... TOJE PRISHI... I NE TOLKO... PRAVDA V BOLEE LEGKOI FORME) TOJE NESKOLKO LET BEZ DEVUSHEK... TOJE NACHALOS' GDE-TO S 16-I... SEICHAS 19, INTERESNO - NAPISHI MNE NA MILO gimmeyrchips@mail.ru DOBAvil tebia v druzia. PS seichas mnogoe pozadi ;) sorry za translit, pishu ne iz rossii

Сообщение отредактировал Hazk: 02 Март 2010 - 18:32

• 0

#82 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 08:39

... либо 2) так как сейчас на дворе ХХІ век и щя даже самые последние задроты баб трахают )))))))))))

ты продолжаешь ходишь в качалку? Уже столько время прошло от первого поста, в котором ты сообщал, что у тебя есть успехи от качалки. Если до сих пор ходишь, до должен уже хорошо подкачаться. Если так, то почему же у тебя остается такая заниженая самооценка... Угри ведь тоже прошли.. Это тоже должно было поднять самооценку.
Начни ходить на уроки танцев. Будешь постоянно находиться среди девушек! + Умение танцевать всегда в жизни пригодиться. Если научишься в зале хорошо танцевать, то и на дискатеке захочешь себя показать.
  • 0

#83 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 13:09

... либо 2) так как сейчас на дворе ХХІ век и щя даже самые последние задроты баб трахают )))))))))))

Начни ходить на уроки танцев. Будешь постоянно находиться среди девушек! + Умение танцевать всегда в жизни пригодиться. Если научишься в зале хорошо танцевать, то и на дискатеке захочешь себя показать.

Просто отличный совет.
1) Ты научишься хорошо танцевать,а это огромнейший плюс.
2) Ты будешь танцевать с девушками.
3) Ты сильно раскрепостишься.
4) Ты будешь в прекрасной форме.
4) Ну и как итог всего этого-влупишь какой-нибудь даме. )))
Удачи,мы верим в тебя!
  • 0

#84 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 20:45

Ну вот , товарищи , в общем иду в субботу наконецто на свидание . Немного колбасит , слишком давно ходил на подобные мероприятия . Думаю выше головы не прыгну )) хочется быть спокойным и естественным . Обосрусь так обосрусь ) значит такова судьба ))) за то я хоть смогу себе потом сказать : "Я пытался" ))) :tongue:

Сообщение отредактировал Девственник20: 13 Май 2010 - 20:45

• 0

#85 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 22:53

советую выговорится =) на свидании)
  • 0

#86 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 23:05

Попробую ))) если конечно дар речи от волнения не потеряю ))))
  • 0

#87 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 23:25

То, что ты уже Не дрочишь,это уже respect. а так расслабься. Не ставь никаких целей. И больше 40 минут не сиди на свиданке. Так что удачи. ЗЫ: Потом отпишись, как всё прошло.
  • 0

#88 Андрей23

Андрей23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 00:10

Попробую ))) если конечно дар речи от волнения не потеряю ))))

многие так думали... до самого свидания, дальше все хорошо пойдет минут через 5 разговоритесь, время пролетит, незаметишь)) да и чего бояться то? она же тебя не прибьет....

Сообщение отредактировал Андрей23: 14 Май 2010 - 00:11

• 0

#89 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 14:24

В общем прошло моё свидание :smile: . Можно сказать , что оно по сути было первым нормальным и полноценным в жизни (остальные несколько раз были какими то полусвиданиями и не имели серьёзного характера ) . Скажу сразу , что с девушкой (5-кой) познакомился через инет (ну хоть как то :smile: ) . Решил рискнуть , куда уже тянуть . Поэтому перед встречей немного колбасило )) . Не буду расписывать всё подряд . Поэтому вкратце о главном : 1) Свидание прошло неожиданно дольше чем ожидалось (не пикаперские минут 40-60) , а около 5 часов , как то сильно быстро пролетело время . Если честно , мне и этого показалось мало . Решил забить на условие : "Первое свидание не должно долго длится" . 2) Конечно благодарен в какой то степени девушке . Так как знала , что я девственник и не имею вообще никакого опыта , она не ставила мне сразу никаких там больших проверок , требований , сделала условно скидку ))) мне было из-за этого полегче на первом свидании . 3) Я решил ничего пока не придумывать и пытался себя вести естественно , то есть где-то стеснялся , где-то чуть пошлил , чуть юмора и чуть занудства (разговоры на серьёзные темы). Понравилось , то что когда были неловкие паузы в разговоре (я чуть замолкал) удавалось прикольно выходить из этой ситуации ))) просто смотрел ей в глаза , улыбался показывая , мол : "Я девственник не знаю что сказать , помогай " ))) на деле получалось довольно таки забавно )) 4) Очень понравилось долго смотреть девушке в глаза )) так прикольно )) глаза светились . Я думаю ей понравилось . В конце обнимались . Она поцеловала на прощание , но это такое )) пустяки ))) Я пока никаких больших планов не строю . Думаю , что нужно как то постепенно , а там время покажет . Видно конечно , что я шарахался всю жизнь девушек (этого не скроешь) , но возможно после n-го свидания всё станет на свои места . Единственное , что волнует как часто выходить на контакт с этой девушкой , так что бы и не навязываться и сильно не пропадать !?
  • 0

#90 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 14:57

Я девственник не знаю что сказать , помогай

чессказать это пиздец...
Мне кажется это твоя ошибка.
Перестань всем говорить что ты девственник. Это ничего не значит. Из за этого другие думают что ты лох, но на самом деле это ведь не так.
Показывай себя всегда только с лучшей стороны.
все...
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0