В общем прошло моё свидание
. Можно сказать , что оно по сути было первым нормальным и полноценным в жизни (остальные несколько раз были какими то полусвиданиями и не имели серьёзного характера ) . Скажу сразу , что с девушкой (5-кой) познакомился через инет (ну хоть как то
) . Решил рискнуть , куда уже тянуть . Поэтому перед встречей немного колбасило )) . Не буду расписывать всё подряд . Поэтому вкратце о главном :
1) Свидание прошло неожиданно дольше чем ожидалось (не пикаперские минут 40-60) , а около 5 часов , как то сильно быстро пролетело время . Если честно , мне и этого показалось мало . Решил забить на условие : "Первое свидание не должно долго длится" .
2) Конечно благодарен в какой то степени девушке . Так как знала , что я девственник и не имею вообще никакого опыта , она не ставила мне сразу никаких там больших проверок , требований , сделала условно скидку ))) мне было из-за этого полегче на первом свидании .
3) Я решил ничего пока не придумывать и пытался себя вести естественно , то есть где-то стеснялся , где-то чуть пошлил , чуть юмора и чуть занудства (разговоры на серьёзные темы). Понравилось , то что когда были неловкие паузы в разговоре (я чуть замолкал) удавалось прикольно выходить из этой ситуации ))) просто смотрел ей в глаза , улыбался показывая , мол : "Я девственник не знаю что сказать , помогай " ))) на деле получалось довольно таки забавно ))
4) Очень понравилось долго смотреть девушке в глаза )) так прикольно )) глаза светились . Я думаю ей понравилось . В конце обнимались . Она поцеловала на прощание , но это такое )) пустяки )))
Я пока никаких больших планов не строю . Думаю , что нужно как то постепенно , а там время покажет . Видно конечно , что я шарахался всю жизнь девушек (этого не скроешь) , но возможно после n-го свидания всё станет на свои места .
Единственное , что волнует как часто выходить на контакт с этой девушкой , так что бы и не навязываться и сильно не пропадать !?