Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень близкий друг девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:59

Здесь нет телепатов, но каждый из нас, независимо друг от друга и не сговариваясь, тебе может подробно расписать, как будут развиваться твои отношения дальше. И наши сценарии будут очень похожими, поверь. Потому что всё это было один в один

+1
  • 0

#77 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 23:28

То, что резко пошла на сближение - верный признак хуйни.

оставлю ради секса, а сам буду подыскивать другую

Оптимальный вариант, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так будешь делать. Пойдёшь и будешь много общаться и флиртовать с девушками (хотя бы). Если будешь трахать только её и ждать, пока что-нибудь не вылезет, окажешься в говне. Отписывайся по изменениям поведения, каким-то ярким моментам, они хорошо подскажут, что к чему.

И, это, удачи, автор =)))
  • 0

#78 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 23:32

То, что резко пошла на сближение - верный признак хуйни.

оставлю ради секса, а сам буду подыскивать другую

Оптимальный вариант, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так будешь делать. Пойдёшь и будешь много общаться и флиртовать с девушками (хотя бы). Если будешь трахать только её и ждать, пока что-нибудь не вылезет, окажешься в говне. Отписывайся по изменениям поведения, каким-то ярким моментам, они хорошо подскажут, что к чему.

И, это, удачи, автор =)))

Пионер рад, что ты вернулся к коллективному разуму форума. Ждем с продолжения этой истории.
  • 0

#79 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 08:23

Что это за пионер рад этому?)) Я и не уходил от него далеко, просто предлагал другую проекцию фактов. Угу, ждём.
  • 0

#80 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 09:35

Автор ты скатился ниже некуда, вначале хоть еще сооброжал, сейчас за нее отмазы лепишь. А причина в том что нет у тебя другой подруги. И значимость ее завышена. Бросай ее, делай подходы, я бы не стал такую оставлять даже на потрахушки. Стремно как то. Бросишь сейчас останется хоть чувство что сделал правильно, не бросишь-залезешь в болото где и потопишь остатки своего уважения. Достойно вырулить только бросить, ну и подходы, Т10Д в сжатые сроки.
  • 0

#81 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:43

а когда она тебя заразит сифилисом, то ты тоже будешь думать, что это она, чтобы тебя привязать крепче?

это конечно перегиб )

она не из асоциальной семьи, не пьющая, не курит, в свободное время даже вышиванием занимается, учится в Юридическом факе, с виду приличная девка. поверьте, я видел блядуней

хотя, за чем это пишу, сегодня у всех на всё параноя.

Автор, как ты думаешь, может ли иметь место следующая ситуация:

Девушка до тебя в своей жизни трахалась ТОЛЬКО с ОДНИМ парнем (это не твой случай, но все же для наглядности). А этот парень где-то потрахался до нее/параллельно и подцепил сифилис/хламидии и т.п. В итоге он заразил девочку, которая до него была целкой.
Ты начинаешь встречаться с этой девочкой и она тебе ЧЕСТНО говорит, что у нее до тебя был только один парень. Она вся такая правильная, из хорошей семьи, школу с медалью закончила, в вузе на одни пятерки учится.... А сифилисом/хламидиями девочка болеет (кстати, многие ЗППП не имеют клинических проявлений) и сама об этом не знает.

Вышеизложенное возможно?

А у тебя даже не вышеизложенная ситуация - ты у девочки, скорее всего, не второй.

А по поводу социального статуса как гарантии защиты от ЗППП... Ты думаешь инфекция боится социального статуса и "правильности" твоей девочки? А как же тогда известные спортсмены (!), певцы и т.д., которые умерли от ВИЧ?

признаки? отсутствие признаков блядства - вот тебе признак нормальной

их может вовсе не быть. и ты ничего никогда не узнаешь )) опять же иногда стоит просто тупо доверять

Иногда стоит, согласен. Но только тогда, когда девочка всем своим поведением показывает, что она - только твоя. Если даже в твоей овощной голове мелькнула мысль о возможной измене, то значит она была.

"Доверять", когда все говорит о том, что человек этого не заслуживает - принимать позицию страуса. Но от того, что ты спрячешь голову в песок, рога короче не станут.

Хотя тоже плюсы есть - сможешь участвовать в соревнованиях "Оленьи бои", где будешь бодаться с другими носителями ветвистой короны на голове. :))
  • 0

#82 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:13

Не стал читать весь высер. Ща все ахуеют от моей точки зрения)) Если б я был умной, привлекательной уверенной в себе девочкой, я бы вобще тебя нахуй послал после того как ты начал ставить какие-то блядь ультиматумы на счёт моих друзей или подруг. Не можешь во мне быть уверенным - иди нахуй, у меня много друзей и расставаться с ними со всеми мне нахуй не упало, если парень, с которым провела полгода, городит какуюто хуйню со своими неадекватными подозрениями и ультиматумами. А если он ещё после этого будет предлагать познакомится с моим другом, я решу что он совсем ебнулся на почве ревности, не уверен ни в себе ни в своей женщине, и точно пошлю искать другую бабу, которую можно к батарее привязывать, а она за это будет блинчики печь :)
  • 0

#83 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:26

я смарю фак ты прешься от уверенных в себе девушек в тебе :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#84 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:36

Я прусь от уверенных в себе и уверенных во мне, и когда сам уверен в них :)
  • 0

#85 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:19

ок, всех понял и уважаю ваши мнения. просто хочу продолжить и посмотреть что будет дальше. я трезво оцениваю ситуацию. никаких излишних влюблённостей

Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ну что, сам себя убедил ?:)

Все так говорят, абсолютно все, а потом ковриками валяются у телки в ногах.
  • 0

#86 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 00:09

фак, а еще клево факать :) дай две :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#87 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 08:34

А я согласен с АрхиПионером, самый здравый подход считаю... Что то все тут очень быстро навешивают на девушек ярлыки... Может она и действительно бляданула, а может и нет, явных фактов я не увидел... То что она не знакомит своего парня со своими друзьями, признак конечно не хороший, но еще не означает что девушка блядь, меня например одна подруга тоже не знакомила со своим окружением по причине того что была не уверенна во мне и что наши отношения на долго, считала что мы просто дружим организмами... Вообщем по факту: Парень порет хуйню с ультиматумами, а девушка что там темнит... Автор, я бы на твоем месте разыграл карты до конца, в худшем случае получишь колосальный опыт, от которого тебя тут большинство почемуто оберегает, это как мина замедленного действия пизданет потом тебя в самый не подходящий момент...
  • 0

#88 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:02

Не был на форуме несколько месяцев, а советы все такие же универсальные.=) Не увидел возраст автора в теме. Это я к тому, что может еще рановато запариваться над такими мелочами и просто искать другую? Ты же жениться на ней не собираешся..
  • 0

#89 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:47

Да нет .Коллеги по цеху...!! Автор..стоит на пути который убивает его..он не слушает вас!!! Такая самоуверенность ..мол оставлю для секса..!!)) Автор поздно пить Боржоми !!!)) Ты чё думаешь она от тебя щимиться))))) Не в обиду тебе!! Хреновый ты любовник значит!!..а этот Друг Песочницы))).задвигает по полной..что респект ему и уважуха.!! Да тут очевидно.что он её Трахает...Автор..смирись с этой мыслю..Она тебе реально уже дала понять ..что свали!! После фраз.что не хочет что бы ты на пати с ней ходил..)) в присутствие Друга)))))) Спустись с неба..Да женщины если ей её молодой человек интересен..она блин со всеми тебя познакомит.. Это у них в крови!! даже с Хомяком домашним..!! Прислушайся тут к словам..тебе пишут..Короче !! не жалей себя!! не ищи ответы..они у тебя под носом!!..Бл... у меня тема была..Меня как-то одна мной на тот момент особа развела на поездку к Другу типа детства)))))) ржу..вот Лох был)) но не суть!! Глаза залил любовью !! Всё для тебя..купил билет отправил))))) Что характерно сам её и подложил под него)))))Когда очнулся !! было поздно!! Спустя не много времени !! сам вышел на контакт с эти Другом!! Красава пацан..!!))он ей там наобещал горы любви))))))) короче я ему помог с доставкой))) поддерживали отношение с ним 1год..потом чёт я его перерос))Так вот.к чему я это..я усвоил урок..!!! Что надо замечать очевидное .Что у тебя под носом . . в Игнор её полный..Ведь друг если он настоящий ..ты бы узнал об этом давно!! А тут Рога!!!)))) Кстати девушка пыталась вернуть наши отношения назад!!! Задумайся !!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#90 cvas123

cvas123
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:12

да безполезняк что-либо писать Автор у меня история была один в один, даже удивляюсь не с одной и той-же девушкой мы встречались.....=) Дай угадаю, здесь ты пишешь, что мол: - Да. спасибо за советы, я так и сделаю.... а на деле ты так и не решишься это сделать, хотя возможно понимаешь, что это было бы правильно А ну да, я забыл: 1. Это не твоя ситуация 2. Она другая 3. У нас все будет хорошо надо только потерпеть 4. А что если .... (нужно сам допиши) 5. Ты бойшься её потерять ..... У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ! все забудь! Прислушайся к людям, лучшое что могу посоветовать, отключи мозг и сделай как тебе советуют ..... а в прочем ты всеравно ничего не сделаешь, ладно может потом ты напишешь кому нибудь тоже самое, и будешь жалеть о том что ты был таким слабохарактерным
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0