Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не сдохнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#76 CnpuHTeP

CnpuHTeP
  • Забанен
  • 33 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:01

Думаешь что правым остаётся тот за кем последнее слово? В таком случае, ты выйграл. Спорить на форуме это как играть в карты в псих-больнице: Не важно кто выйграет, всёравно ты идиот.
  • 0

#77 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:10

Думаешь что правым остаётся тот за кем последнее слово? В таком случае, ты выйграл.

Спорить на форуме это как играть в карты в псих-больнице: Не важно кто выйграет, всёравно ты идиот.

Думаю, когда кого-нибудь убить захочешь или обокрасть по твоей философии, примени это к себе сначала - и то хорошо будет.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#78 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:24

LuckyJohn, я вообще не понял при чем здесь религия... Алсо, не совсем корректно ставить Леушкина и Кастанеду в один ряд.

CnpuHTeP, слишком жестко, но прикольно) Если убрать из твоего поста откровенные призывы к насилию и действиям с вредными последствиями, то твоя точка зрения вполне будет иметь право на жизнь.
Мне почему-то вспомнился фильм "Достучаться до небес".

А вообще вы с LuckyJohn'ом фактически предлагаете две стороны одной и той же медали. Вот его пост несколько сообщений назад:

Помоги слабому и больному, который бы сам помощь не попросил. Купи хлеб бедной бабушке в булочной, которая каждую копеечку считает. Помоги мамочке коляску с ребёнком из автобуса выгрузить. Объясни бедному клерку, которого выгнали с работы, как найти новую.

Отдай часть своих вещей в помощь детскому дому. Посиди с больными детьми, от которых отказались родители в доме ребёнка.

Для полноты терапевтического эффекта предлагаю автору совместить и то и другое.

1) Просить прохожих ебнуть тебе по лицу, тем кто не ебнул давать деньги.
2) Схватить любую проходящую девушку за задницу, а потом извиниться и подарить ей цветы.
3) Кидаться яйцами в проезжающий трамвай, а затем приехать в депо и отмыть его

Как-то так :lol:
  • 0

#79 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:33

Был недавно в психиатрии на медкомисии. Обнаружил для себя что мне намного интереснее с людьми у которых шезофрения или какие-то растройства.

после этого можно было бы и не читать... но!!!

...Что такое "норма" ? Мнения людей. Хочешь убить кого-то? мм.. погоди. Дай ему пизды. Да таких пизды, что-бы ты сам получил и все остальные охуели. Не помогло? Дай ещё! Вьеби директору, тебе всёравно хочется умереть, чего ломаться)
Доебись до кого-то, что-бы тебе пизды дали. Разбей все оковы социума, делай всё то чего ты боялся или не сделал бы никогда, изза предрасудков и оков общества. Кидай яйца в тролейбусы у всез на виду. Насри в унитаз который выставлен на витрине. Раздай всем прохожим 100 гандонов. Наполни себя сам эмоциями. Ты сам в ответе на себя. Возлагать на кого-то ответственность и надежду опаснее, чем на самого себя. Наполни себя эмоциями. Почувствуй себя живым! Заслужи свою жизнь!

то что ты описал до этого и есть "почувствовать себя живым и заслужить свою жизнь???" - да ты просто жалок, жертва псевдоандеграунда и "МассМедиа"...

Обязательно посмотри Бойцовский клуб. Через 2 дня посмотри Револьвер.

почему через два дня? особый смысл не попонятный остальным? Хорошие фильмы, и даже не глупые - не спорю!!! Но ты в довесок к ним посмоти ещё "день сурка" и "достучаться до небес". Может кое что ещё поймёшь!!!

Наше существование на этой планете пока в принципе бессмысленно. Ничего не важно. Ничего. НИЧЕГО!!! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! Мама? Это не важно. Биоорганизм который дал тебе жизнь. Эмоциями наполнили тебя твои же родители, или ты сам, смотря на других. Работа? Не наёбывай себя. Любовь? Когда расставляешь всё по полочкам она перестаёт быть важной. Когда тренируешь себя (влюбляешься специально, потом специально разрываешь контакт с ней) это и вовсе становится обыденным. Ничего не имеет смысла. Ты наполняешь что-то смыслом. Ты. Окружающие. родители. Ты просто изначально был открыт к тому что-бы в темя вливали эмоции. Теперт твоя очередь.

СВИНЬЯ!!! это даже комментировать противно...

Хочешь убить кого-то? Ты имеешь на это право. Лишение жизни это предназночение любого живого организма. Но так как у нас более развита псих. система, у нас есть послевкусие. Начни с чего-то помельче. Дай кому-то пизды )) Позволь другим что-бы тебя отмудохали. Потом думай, готов ли ты лишить кого-то жизни? Или попробовать ещё что-то более безобидное? Человек имеет право делать абсолютно всё чего он захочет. Абсолютно. Всё. Только знай, так уж вышло что есть последствия. Что-бы не быть в жопе, нужно к ним быть готовым.

ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ, МАЛЬЧИК??? 19??? не верю!!! для 19 ты либо ещё ребёнок, либо реально придурочный псих пересмотревший "бойцовский клуб". взрослей...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 13 ноября 2009 - 00:36

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#80 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 18:31

Всем привет! Опишу свою проблему. Каждое утро я открываю глаза с мыслью: "Нахуй всё это? Побыстрее бы сдохнуть". Причём объективных причин этому нету. Никаких прямо таки глобальных потрясений. Просто потерял смысл жизни. При этом всё это накладывается на нелюбовь к себе и ко всем окружающим. Иногда я просто ненавижу себя, просто так. А про других людей - так вообще бесит, хочется перестрелять всех, как в американских школах это делают.
Как с этим всем бороться? Кто нибудь проходил через это?

у меня такое было))))))))))))))))))-МЧСОВЦЫ помогли хотел кони двинуть
и у меня не было причин хотя была одна жена ушла любимая
смысл жизни да и это тоже было нет смысла
про ненависть к себе ненависть и любовь к себе одно и тоже почти
про убить всех я вообще одно время хотел всех сжечь
это изличимо только через психиатра
  • 0
емае

#81 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 18:54

аха, обколет чем нужно и будет в одну точку таращиться слюни пуская, хорошее лечение! Зато у спициалиста, не то что леушкин и иже с ними :)
  • 0

#82 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 19:21

аха, обколет чем нужно и будет в одну точку таращиться слюни пуская, хорошее лечение! Зато у спициалиста, не то что леушкин и иже с ними :)

есть такие вещи где суслик хуй поможет
  • 0
емае

#83 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 19:25

Парень, ты хоть читал что этот пациент Лёушкин пишет? Он либо сам от карательной психиатрии сбежал, либо лечится и скрывает.
  • 0

#84 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 23:36

2) Схватить любую проходящую девушку за задницу, а потом извиниться и подарить ей цветы.

Зачем от прохожих-то по морде и яйцами по трамваю? Пусть неприятное с полезным совмещает, коли ему спорт люб - можно дальше оттачивать те же навыки боевых искусств, новые нарабатывать - и спарринги с приятелями по секции устраивать. У меня знакомые менты так отрабатывали рукопашку в парке Сосновка - поглубже в лес заходили и начинали друг друга лупить. Главное, у бьющего координация, техника и голова должна быть в порядке. А то тащи потом человека в медпункт...

Можно СОВЕРШЕННО непривычные для себя вещи попробовать - специалистом по ремонту подвижного состава пойти в какой-нибудь трамвайно-троллейбусный парк. Я когда год назад на сборке декораций после увольнения работал, только так вкус к жизни почувствовал...
  • 0

#85 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 23:55

Турбо-Суслик спасёт ментального неудачника :)

Автор, хочешь проанализировать и разложить по полочкам своё дерьмо - последуй советам тех, кто направляет тебя к психиатрам и пр. жертвам собственных знаний и великого жизненного опыта. Если же ты понимаешь, что тебе далее не по пути со своим дерьмом от которого ты страдаешь, тогда работай с ТС. Пересилишь себя - обретёшь свободу.

А ещё почитай вот это:
http://klein.zen.ru/old/Ram_tzu.htm
  • 0

#86 CnpuHTeP

CnpuHTeP
  • Забанен
  • 33 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 01:38

Я сожалею о мировозрении тех, кто меня не понял. Но у вас скоро появится шанс опять быть живым ;) Бензобро - ты мне близок)
  • 0

#87 Вапятый

Вапятый

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 56 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 01:49

Somial , вот ты говоришь что у тебя нету жизненной цели... А вообще есть то чего тебе хочется? Может тебе хочется к примеру в испанию на пляж, а ты спортом вместо этого занимаешься потому что тебя родители в секцию записали и ты привык туда ходить, хотя тебе это нахуй не интересно и не нужно (это я образно) И если у тебя по всем направлениям по такому же принципу всё происходит... хочешь одно, а занимаешься другим - то само собой жить может показаться противным и жить не будет хотеться. Посиди, подумай чего тебе вообще хотелось бы, если бы твои возможности не были бы ограничены (деньги, время, и прочие ресурсы другие имеются) И если что-то такое есть, чего тебе хотелось бы, но нету... то постарайся этого достичь А дальше ты или получаешь то чего тебе хочется или ты такой же человек как и большинство - твоя жизнь гавно, ты оделаешь обычные вещи, работаешь, занимаешься спортом и прочей неинтересной хуйнёй) которая нужна только для того чтобы чем-то заниматься У меня было когда-то давно такое что жить не хотелось, но тогда я просто не видел способов достичь того чего я хочу. Может у тебя также... И если тебе не нравится твоё окружение, говоришь что хочешь всех поубивать... может тут дело не в тебе) может и правда твоя жизнь сейчас хуёвая и беспонтовая и окружают тебя одни долбоёбы которых на самом деле нужно убить) Тогда смени окружение вдобавок) CnpuHTeP Пиздец жесть конечно пишешь))) но в принципе я с тобой согласен Во мне даже зверский огонь проснулся) завтра мож сотворю что-нибудь))
  • 0

#88 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 01:51

Пусть здесь отпишется тот человек который меня понял не через жопу.

гхм...боюсь, чем ты изрекаешь, тем тебя и воспринимают...

Автор, ты там как?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#89 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 02:21

Я сожалею о мировозрении тех, кто меня не понял.
Но у вас скоро появится шанс опять быть живым ;)

Себя лучше пожалей...

ЗЫ: Автор, а ты действительно... ГДЕ??? Если ещё не успел "по гусарски" поставить дуло к виску (пафосно одев перед этим белые перчатки...), вернись... обьясни нам, на какой ты стадии просветления? А то что-то давно тебя здесь нет... мы волнуемся...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#90 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 17:50

Зачем от прохожих-то по морде и яйцами по трамваю? Пусть неприятное с полезным совмещает, коли ему спорт люб - можно дальше оттачивать те же навыки боевых искусств, новые нарабатывать - и спарринги с приятелями по секции устраивать. У меня знакомые менты так отрабатывали рукопашку в парке Сосновка - поглубже в лес заходили и начинали друг друга лупить. Главное, у бьющего координация, техника и голова должна быть в порядке. А то тащи потом человека в медпункт...

Можно СОВЕРШЕННО непривычные для себя вещи попробовать - специалистом по ремонту подвижного состава пойти в какой-нибудь трамвайно-троллейбусный парк. Я когда год назад на сборке декораций после увольнения работал, только так вкус к жизни почувствовал...

Нет, здесь смысл был не столько в непривычности, сколько в выходе за социальные рамки. Мы все в какой-то степени являемся продуктами общества. У многих эта степень уже зашкалила за все разумные показатели. Также они очень сильно зациклены на реакции окружающих, на том что окружающие могут подумать о твоем внешнем виде, на том как изменится их отношение, если ты совершишь А или Б. И хуже всего, что эта точка зрения не имеет под собой оснований. Большинству случайно проходящих мимо людей похуй на то как ты одет, да и на все твои действия им тоже похуй. И вещи которые я написал были придуманы для того, чтобы человек мог побороть себя, выйти за рамки и сделать выводы, при этом не доставив никому сильного дискомфорта.

Если ты считаешь это слишком антисоциальным - то на крайняк можно просто песенки в метро попеть ))

З.Ы. А после этого можно и ремонтером подвижного состава устраиваться - это тоже будет отличная терапия, но уже совсем другая.

З.З.Ы. Автор ты как?

З.З.З.Ы. Уважаемые суслиководы! Давайте мы не будем с вами спорить о том хуйня ваш суслик или нет, и вы не будете засирать тред советом "покури суслика". Я уверен, что автор уже сто раз его видел, и ему будет гораздо приятней видеть сообщения по теме дискуссии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0