Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

+10 к внешнему виду!

Сообщений в теме: 133

#76 ПочтиТерминатор

ПочтиТерминатор
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2010 - 16:41

Когда я шел на пикап, то отдельные личности, узнав сумму, крутили у виска и говорили, мол ты лучше мне эти деньги дай, я тебе буду показывать к кому подходить. На это я говорил, что сначала ты подойди к кому я покажу, а потом это обсудим. На этом все успокаивались. Аналогично, у большинства наших соотечественников не укладывается в голове как и за что можно заплатить деньги стилисту. И узнав что я обращусь к Мише, тоже начинали крутить у виска и предлагать свои услуги, причем некоторые даже бесплатно. Ответ мой был очевиден - сначала сам оденься нормально, а потом обсудим. Вот для таких людей отмечу отдельно, что это того стоит. Да и только скидка на туфли (которую сам я бы не получил, да и вообще никогда не пришел бы в этот магазин, а теперь и жизни без него не представляю), почти полностью отбила стоимость услуг. На большинство вещей я бы даже не посмотрел, но почему то когда их одеваешь, то преображаешься. Оказывается джинсы я носил на пару размеров больше, ограничивал себя в цветах, хотя как ограничивал, просто не понимал что идет, а что нет (а от друзей тока одна обратная связь - наармаааальнааа). Да и вообще ходил не в те магазины. А судя по пикапу еще и жил не той жизнью. По количеству вещей - двое джинс, двое брюк (льняные и парадные), трое туфлей (белые говнодавы из зары(но прикольные), и просто офигенские черные и синие туфли, в которых как родился, и которые даже жалко одевать на улицу). Три ремня, белый и черные (джинс и брючн), куртка, и штук 7 маек, поло, рубашек, и экстремальный кардиганчик (слава Богу хоть от фиолетового отмазался). Теперь хошь не хошь, придется выходить из дому и идти знакомиться, не пропадать же такому добру. К тому же Миша обещал, что мне теперь девченки и так давать будут. Ну что же, я проверю:) Наконец то я оделся в новое, что раньше не позволяла делать погода. Бля, это охуенно. Правда чувствую себя несколько неловко, но это скоро пройдет. Реально стало пасти больше телочек, и даже чуваки, хотя и раньше на внимание телочек не жаловался. Но когда я сцуко одел розовую маечку это вообще был пиздец. Телки пасли абсолютно все, чуваки не отставали. Ощущения пиздец. Всегда считал розовый гейским, и никогда не думал что могу его одеть. Встретил в метро корефана, эта ваще жесть. Он смотрит на меня и ржет, причем долго смотреть не может, отварачивается, потом смотрит опять, снова ржет. Я смотрю на него и тоже ржу. Короче ощущения охуенные.
  • 0

#77 Stifer

Stifer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 62 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 03:03

Клевое настроение и постоянно хочется на улицу) естественно, все догадались, что я снова шопился с Михаилом) Перед поездкой в магазины, сделали разбор имеющегося гардероба. У меня были вещи с прошлого совместного с Мишей шоппинга, плюс, я кое-что покупал без него, ну и вещи, которые в мучениях покупал когда-то давно один, еще до первой просветляющей персональной консультации от Миши. Дак вот, вещей было довольно много, но их сочетание было для меня проблемой, кое-что, как мне казалось, уже никуда не годится. Миха составил несколько (ща скажу умное слово) капсул и показал множество кайфовых образов, которые можно получить из того, что уже имеется. Еще потрясающе вписали в образы несколько вещей из тех, что давно просто пылились где-то в глубине шкафа. Фак! Я думал у меня нет подходящей одежды на лето! Очень-очень сильно ошибался! Так-что получилась громадная экономия. Информации было много, даже сделал аудиозапись Мишиной лекции) О самом шоппинге писать много не буду: Миха, как обычно, попал в карту, выбил кучу скидок, сэкономил кучу времени, поднял настроение. Да, хочется сказать отдельно, про образ состоящий из белых брюк и туфлей легкого голубого свитерка и бело-голубого воздушного шарфа (еще можно пиджак одевать белый) - никогда бы не подумал, что я могу так божественно выглядеть!)) :wub:
  • 0

#78 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 07:37

Кстати, о божественном. Для ознакомления пойдёт:

Прикрепленные изображения

• 15052010019_r.jpg
  • 15052010024_r.jpg

• 0

#79 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 07:49

Илюха шикарен, молодцы, очень крутой образ (-:
  • 0

#80 Zireael

Zireael

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 17:41

Стифффи))) особенно умиляет этот вот :wub: смайлик с розовыми сердечками... Йя ффсе вижжжу!!!! ))) Ну карасава))) ага))

Сообщение отредактировал Zireael: 18 Май 2010 - 17:52

• 0
Обучаю хастлу) AbsoFUCKENlutelly!!!

#81 tranquille

tranquille
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 10:55

Всем привет! Начну с той задачи, которая была поставлена. Я - директор розничной сети, работающей в 7-ми городах нашей Родины и мне предстояла встреча с президентом мегакрупной российской компании, работающей и за рубежом, который специально прилетел из Москвы для встречи с нами. Встреча была назначена на среду. Я об этом узнал в понедельник и понял, что надо бы приодеться, ибо не хотелось ударить в грязь лицом. Позвонил Мише, спасибо ему за понимание, хоть и со словами: "Какого хрена у тебя всегда все в последний момент?" =) но он нашел время для меня вечером во вторник. В меге не нашли ничего и поехали в Молл, где и подобрали требуемый деловой набор с нотками рас..яйства - то, что отражает мой внутренний мир. То, что нужно! Шутки, душевные разговоры, дихлофос для моих тараканов на тему одежды и вот я - счастливый обладатель брюк, рубашки, кардигана и новых колес + неплохая скидка, практически полностью окупившая услуги Миши. При том, что все это, естественно, сидит на мне, как никакая другая одежда. Короче говоря, цель достигнута, в бюджет уложились ровненько (10 000 р) и набор получился универсальным: и для работы и для съема. Я молчу про скорость, часа в 3 мы уложились и, довольные, разъехались по своим делам. В будущем, совершенно точно, будем доделывать и другие образы. P.S. встреча прошла мегакруто, не берусь судить какую роль сыграл образ, но чувствовал я себя уверенно, а это залог успеха. P.P.S. я много встречал людей, работающих в сфере услуг (парикмахеры, стилисты, имиджмейкеры, политтехнологи, PR-щики) и для меня важен не только результат, но и процесс. Мише 5 баллов и за результат и за процесс!
  • 0

#82 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 21:42

DSC_0027.jpg DSC_0069.jpg

Остальное здесь
  • 0

#83 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 12:59

Снова дал комментарии для НГС. На этот раз уже по типам женских фигур. Классификацию и соответствующие рекомендации читайте здесь.
  • 0

#84 Nick-Nsk

Nick-Nsk
  • Перцы
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 16:01

Миха, а я как раз давно собирался у тебя спросить, одеваешь ли ты девушек :)
  • 0

#85 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 19:30

Коля, ответ: ДА! :)
  • 0

#86 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2010 - 21:47

Зачастую бывает сложно объяснить красивой девочке какой у тебя богатый внутренний мир и она многое потеряет, если поведет себя как шляпа и пройдет мимо )) но на одном внутреннем состоянии далеко не продвинешься, ведь каждый подход приходится делать через сопротивление, т.к. вкладываешь ресурс в ее переубеждение о своей собственной крутости ))) Другое дело, когда ты хорошо и правильно одет - люди сами обращают на тебя внимание и готовы к знакомству с новым интересным человеком еще до того, как эта мысль появится у тебя в голове, а иногда и сами проявляют инициативу. Настроение и уверенность в себе повышаются, улыбка непроизвольно имеет место быть ))) У этого человека все хорошо. Я считаю это той самой волшебной таблеткой от страха подхода. Другие считают, что это самый простой чит ) Раньше я считал, что разбираюсь в одежде. Затем я посетил семинар по Стилю и понял, что это далеко не так )) После прохождения Стиля твердо решил затариться одеждой, которая бы подчеркивала меня как личность. Серьезные намерения – серьезные вложения. Была отложена сумма, достаточная на одну более-менее универсальную капсулу, но в связи с отсутствием опыта и объективного мнения появились сомнения, не накуплю ли я опять того, что у меня и так пылится в гардеробе. Если хочешь получить качественный результат - необходимо обращаться к проверенным профессионалам, в Красноярске такого среди моего окружения не нашлось. Выходом из ситуации оказался Миша, тем более, что в Новосибе выбор одежды лучше, чем в Красноярске. За полдня мы полностью выполнили все поставленные перед ним задачи и даже похавали )). Общее в них было одно - за минимум средств получить максимум результата. Удивительно, но одни и те же вещи в разном сочетании можно носить и на работе в строгом дресскоде и после нее, чувствуя себя распиздяем. Сам бы я этого не купил, т.к. периодически слал Мишу в пешее путешествие с его вариантами одежды. Позднее именно эти варианты были одобрены многими вкусными девочками и деловыми партнерами. Ну а скидками окупились все побочные расходы. Приятным дополнением стала расслабляющая обстановка другого города – кофейни, клубы, гостеприимная новосибирская братва – про них можно написать отдельный отзыв )). Вобщем устроил себе небольшой отпуск. По приезду домой, на предложенную Мишей капсулу я уже сам приобретал отдельные ее элементы для разнообразия – не зря же все-таки Стиль прошел ) Все это действие происходило в феврале 2010 года, но из –за природной лени отзыв я написал только сейчас, да и то только потому, что на этих выходных снова еду в Новосибирск за очередным шоппингом под присмотром Миши. :ph34r:
  • 0

#87 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 17:06

Ну наконец-то =))
  • 0

#88 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:31

Наступил этап моей жизни заставивший задуматься о том, как я выгляжу и в частности о том, что я ношу. Как и следовало ожидать, результат моих размышлений не был особо радужным. Свои любимые джинсы и кроссовки я сносил почти до дыр, а составлять несколько вариантов гардероба не было в моих правилах, то есть я остался практически без одежды, в которой бы было не стыдно пойти хотя бы в кино. Напрашивался очевидный выход – welcome to «александровский» or «гусинка», как это было всегда. Но что-то промелькнуло в моей голове не дав совершить ошибку, может в этом был виноват pickupforum.ru, может еще то, что бывало вещи купленные мною самостоятельно или следуя советам подруг были либо сомнительного качества, либо , что хуже мало подходили под мое телосложение, цветотип.

Поразмыслив еще я понял, что если начну составлять свой гардероб с нуля сам, то во-первых убью кучу времени, которое как известно является самым ценным из того что мы имеем, а во-вторых кучу денег на вещи которые придется оставить в шкафу из-за того что они мне не будут подходить.
То есть оказался нужен человек разбирающийся в том какие вещи можно надеть и в том где эти вещи следует купить. Как я уже упоминал, от девушек в этом не простом деле пользы мало, во всяком случае от тех кто находится в зоне моей досягаемости.

Вот тут то и надо сказать спасибо вышеупомянутому форуму, а точнее его новосибирской ветке, на которой путем несложных математических расчетов был найден Михаил.

После созвона и собеседования(профессиональный подход!) на котором были определены задачи, состоялся собственно шопинг, первый в моей жизни такого масштаба. Местом проведения шопинга стала «Мега». Прибыв на место немного раньше Михаила и пройдясь по магазинам, я понял что без посторонней помощи застряну тут на пару недель, не меньше.))

Появился Михаил и понеслась, сам процесс шопинга был довольно необычен: приятно когда ты большую часть времени не напрягаясь стоишь в примерочной, тебе приносят одну вещь за другой, в каждой следующей ты выглядишь еще лучше, это сопровождается комментариями Михаила, вроде «вот это поло лучше подчеркивает твои широкие плечи», а ты слегка злорадствуешь глядя на людей в соседних примерочных ))). Задача стояла составить две «капсулы», на повседневку и на выходной день, что и было сделано. По времени все заняло 4 часа.

Что еще следует сказать – Михаил подобрал те вещи, на многие из которых я сам бы и не посмотрел, и что самое главное, эти вещи мне подходят и мне нравится то, как я в них выгляжу. Также Миша озвучил некоторые советы по выбору, примерке и уходу за вещами, что несомненно пригодится га будущее.

В заключении хочу отметить, что не пожалел ни о времени ни о деньгах вложенных в мероприятие. В любом деле лучше обратиться за помощью к профессионалу, тогда будешь заранее уверен в результате.

• 0

#89 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 14:54

Моя поездка в Милан в подробностях здесь.
  • 0

#90 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 05:58

Миха! С возвращением!
  • 0