+10 к внешнему виду!
Отправлено 17 Май 2010 - 16:41
Отправлено 18 Май 2010 - 03:03
Отправлено 18 Май 2010 - 07:49
Отправлено 20 Май 2010 - 10:55
Отправлено 30 Май 2010 - 21:47
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:31
Наступил этап моей жизни заставивший задуматься о том, как я выгляжу и в частности о том, что я ношу. Как и следовало ожидать, результат моих размышлений не был особо радужным. Свои любимые джинсы и кроссовки я сносил почти до дыр, а составлять несколько вариантов гардероба не было в моих правилах, то есть я остался практически без одежды, в которой бы было не стыдно пойти хотя бы в кино. Напрашивался очевидный выход – welcome to «александровский» or «гусинка», как это было всегда. Но что-то промелькнуло в моей голове не дав совершить ошибку, может в этом был виноват pickupforum.ru, может еще то, что бывало вещи купленные мною самостоятельно или следуя советам подруг были либо сомнительного качества, либо , что хуже мало подходили под мое телосложение, цветотип.
Поразмыслив еще я понял, что если начну составлять свой гардероб с нуля сам, то во-первых убью кучу времени, которое как известно является самым ценным из того что мы имеем, а во-вторых кучу денег на вещи которые придется оставить в шкафу из-за того что они мне не будут подходить.
То есть оказался нужен человек разбирающийся в том какие вещи можно надеть и в том где эти вещи следует купить. Как я уже упоминал, от девушек в этом не простом деле пользы мало, во всяком случае от тех кто находится в зоне моей досягаемости.
Вот тут то и надо сказать спасибо вышеупомянутому форуму, а точнее его новосибирской ветке, на которой путем несложных математических расчетов был найден Михаил.
После созвона и собеседования(профессиональный подход!) на котором были определены задачи, состоялся собственно шопинг, первый в моей жизни такого масштаба. Местом проведения шопинга стала «Мега». Прибыв на место немного раньше Михаила и пройдясь по магазинам, я понял что без посторонней помощи застряну тут на пару недель, не меньше.))
Появился Михаил и понеслась, сам процесс шопинга был довольно необычен: приятно когда ты большую часть времени не напрягаясь стоишь в примерочной, тебе приносят одну вещь за другой, в каждой следующей ты выглядишь еще лучше, это сопровождается комментариями Михаила, вроде «вот это поло лучше подчеркивает твои широкие плечи», а ты слегка злорадствуешь глядя на людей в соседних примерочных ))). Задача стояла составить две «капсулы», на повседневку и на выходной день, что и было сделано. По времени все заняло 4 часа.
Что еще следует сказать – Михаил подобрал те вещи, на многие из которых я сам бы и не посмотрел, и что самое главное, эти вещи мне подходят и мне нравится то, как я в них выгляжу. Также Миша озвучил некоторые советы по выбору, примерке и уходу за вещами, что несомненно пригодится га будущее.
В заключении хочу отметить, что не пожалел ни о времени ни о деньгах вложенных в мероприятие. В любом деле лучше обратиться за помощью к профессионалу, тогда будешь заранее уверен в результате.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0