Кафешки и прочие приятные места
Отправлено 10 Июль 2010 - 23:17
Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:52
Был там пару раз и оба раза мне не понравилось. За интерьер говорить ничего глобально не буду говорить. Но очень не понравилось, то что в одно из залов (самый первый) на стене висит большая картина на которой изображена "Тайная вечеря" я считаю что это не то место где должны висеть такие картины. Очень не приятно было сидеть с девушкой в том зале и краем глаза видеть ее. Второй зал мягкий (якобы такой), лавочки (по другому навряд ли их назовешь) стоят вдоль стен, сделаны из ДСП и оббиты не большим слоем поролона и что очень вызывает дискомфорт так это то что спинки по 90 градусов. Я как человек не курящий был не в восторге от того что курят там везде.
Чай, кофе, соки как и везде. Их наверное не засрешь ни как. Курил там кальян...... такие продаются по 40грн. Заказываешь на воде, молоке - все равно получается говно. И видимо тот кто отвечает за них не умеет за ними ухаживать. Очень не понравилась трубка которая разваливается и когда втягиваешь в рот летит с нее труха.... очень печально.
Не понравился обслуживающий персонал. Это особи женского пола за 35 лет (внешне им не меньше дашь) которые никогда не улыбаются. И когда они к тебе подходят на лице читается: "что тебе хуйло нужно". Заметил что меню, счет и т.д. они не кладут на стол а кидают. И если вы решите компанией зайти и посидеть, то вам придется их заранее предупреждать. Думаю за день. Так что бы они могли поднять свои жопы и начать что-то полезное делать.
Короче говоря, если хочешь приятно посидеть - то туда не стоит идти. И не видитесь на то что там не сильно дорого для центра.
Приведу для сравнения "Здоровеньки були" новые которые находятся на сумской17 там я тоже был пару раз
Залы очень просторные, есть отдельные для курящих и не курящих. В зале для курящих можно посидеть как в обычной кофешка, так же есть отдельные кабинки с мягкими диванами. В зале для не курящих можно засесть как с большой компанией так и с девушкой на диваны.
Большое меню и цены вполне даже приемлемые, такие же как и в предыдущем описанным мною кафе. Очень приятный обслуживающий персонал. Постоянно улыбаются, вежливые, молодые, приятно смотреть. Очень понравилась официантка Света (милая девушка)
В общем если хотите провести свидания с девушками, то теперь могу посоветовать "Здоровеньки були"
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:03
- А вдруг отсосёт?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:21
Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:37
Сообщение отредактировал Gillito: 07 Февраль 2011 - 18:37
- А вдруг отсосёт?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:06
Расскажи чуть подробней. Я видел, но так и не дошел туда.Или в IT-Cafe.
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:48
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:44
Согласен, тихое и уютное место... днем еще и комплексно можно вкусно и не дорого покушать...И кальянная Наома Бей... или как её там - междй научкой и Клочковской...
Работает круглые сутки, чем несказанно выручает.
Кальян на воде там сносный - 40 грвн.
Кальянщик - Египтянин, хорошо в кальянах шарит
Чайник чая с мятой стоит 36 грн, для разлива, подаются вместо чашек - восточные рюмки,
чайника хватает на 5-6 рюмок
ISQ: 300431053
Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:48
Решил рассказать про кафешку "Темно лиловая" находиться не далеко от памятника Шевченко.
Костик А че ты хотел? Когда туда в течении наверное месяцев трех-четырех ходили пики и заказывали, блядь!, два американо
Это вполне предсказуемая обратная связь от персонала. Т.е. когда они видят парня с девушкой, у них срабатывает якорь называющийся примерно "бляебатьтебявротсука опять два американо пришли"
Когда я спросил о кальяне, мне тетка сразу сказала "он Вам не понравится" Как бы намекая, что кальяны у них УГ.
Кальян самый сильный в кафешке "Тёрка" Там типы ваще гуру-кальянщики. ИМХО
Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:47
vkontakte.ru/toxa_rmes
Отправлено 10 Февраль 2011 - 00:39
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:39
- Хорош лаундж на цокольном этаже в "Рауте" (который открыли вместо бывшего пулемёта) рядом с академией строительства.
в этом месте поподробнее :))
Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:09
- Хорош лаундж на цокольном этаже в "Рауте" (который открыли вместо бывшего пулемёта) рядом с академией строительства.
в этом месте поподробнее :))
Этой кафешки уже давно нету (
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..
Отправлено 12 Январь 2012 - 09:01
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:16
Что по кафешкам щас?
Поделитесь хорошими местами, опишите плюсы. Хотелось бы мягкую не шумную атмосферу, диванчики удобные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0