Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток

Сообщений в теме: 145

#76 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:29

она работает каждый день

сутками? ну т.е. по 24 часа?
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#77 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 04:05

купил я штатив, заехал на вайнера прошелся - сапортов нет

Чувак, саппортам надо бы позвонить и сказать что ты в них нуждаешься. на самом деле сегодня вся толпа была в клубах.
  • 0

#78 MaksTM

MaksTM
  • Перцы
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:47

Блин, а я протупил, не знал что в клуб идете... Сегодня надо свиданки добить как минимум..
  • 0

#79 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:55

Отчет за четверг: Взял 5 телефонов. При знакомстве старался дольше поддерживать коммуникацию. В целом удалось. Подходил только к тем, кто действительно интересен. Был в клубе. Чувствовал себя некомфортно, т.к. по клубам не хожу + после пару общений стало сильно болеть горло и постоянный сушняк. Как итог: никого не трахнул, никого не засосал. Взял 2 телефона. Думаю сей процесс можно охарактеризовать одним словом: ЕБЛАНСТВО. Была возможность хотя бы набрать телефонов. Но над данным моментом не работал. Как итог - пол дня работы благополучно задвинул, горло болит еще сильнее (( Сейчас лечусь. Свиданки закрыл все + еще одна будет сегодня. Ваня.
  • 0

#80 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:12

она работает каждый день

сутками? ну т.е. по 24 часа?

Вчера я задавал вопрос, как вызванивать эту девочку. Сейчас ситуация решилась сама, можно сказать без моего участия :smile: Звоню Кате, но почему-то набирается Ксюша. Короче на воскресение все назначается. Потом опять набираю Кате, в ответ на "Привет Кать, это Аркадий блабла.." "Это опять Ксюша"...... че за хуйня. Телефон меня выгородил ))))))))) Зато в офис зашел с огромной лыбой, за что мило побеседовали с директором )))

Короче за вчерашний вечер я взял 2 телефона (на вайнера), потом поехали в клуб. Там настроение полная хуйня, которого в клубе никогда и не было (состояние реальной депрессухи, в принципе никогда не испытывал). долго ходил ебланил. Заебало....... Нашел девочку, блабла, засосал, потрогал райскую дорожку(девка не сопротивлялась) дальше проебланил :tomato2: дал девочке слиться .. рассказывать как да что делал смысла нет, ну хоть хороший настрой появился на остальные попизделки. Отставил про цель, трещал ради интереса, в итоге за ночь пробалаболил где-то с 8 телками и взял 1 телефон. В целом план поднять настроение выполнил, цель отзачетиться - нет :( Сегодня последний день, обзвонил всех, где-то 3 свиданочки сегодня возможно будет. Ах да, вчера одну проебал, договорились за 2.5 часа, в итоге не пришла и не вызвонилась.

Настрой после клуба у меня как всегда отличный, несу всякую бредятину, цель сегодня общение + 5 телефонов.

Сообщение отредактировал austerN: 18 Сентябрь 2009 - 09:21

• 0

#81 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:02

skeeet
впринципе я знал что пойдете в клуб, поэтому и решил заехать на вайнера - уточнить во сколько и куда пойдете - было времени около 20:00. но т.к. я со штаивом был мне его палюбому надо было вести домой.
пс кстати, с моим фотиком можно пройти в клуб? т.е. что бы охрана видела и была в курсе
  • 0

#82 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:43

skeeet
впринципе я знал что пойдете в клуб, поэтому и решил заехать на вайнера - уточнить во сколько и куда пойдете - было времени около 20:00. но т.к. я со штаивом был мне его палюбому надо было вести домой.
пс кстати, с моим фотиком можно пройти в клуб? т.е. что бы охрана видела и была в курсе

Мы до 22:30 были на Вайнера.
Обычно не пускают с фотоаппаратом, но парни проходили. По крайней мере штатив точно не бери с собой)
  • 0

#83 Vadik3

Vadik3
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:11

Парни, что с хатой, кто в курсе? Негде домашку закрыть.
  • 0

#84 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:32

кому там негде? есть идея скинуться и на сутки снять хату. все будет звисеть от кол-ва скидывающихся человек. если скинуться в шестером по 500руб. то можно снять 3-шку но тогда надо будет меняться - одни будут допустим до 23:00 другие остануться на ночь. пацаны. я сейчас пожру и поеду на вайнера - буду там где-то до 20:00 (может позже) кто надумает - подходим.

Сообщение отредактировал Migelitto: 18 Сентябрь 2009 - 14:35

• 0

#85 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:52

Парни, те кто скидывался, не ебите мозг, у вас получилось на всех 7000, завтро с утра я вам сниму 1к кв в центре на 5-6 суток и ебитесь скоко хотите,только по очереди, а то еще присуните друг другу ))
  • 0

#86 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 19:54

Провел сегодня свиданку. В общем товарщим Швед (тобишь я) в шаге от ебли пизданул какую-то хуйню про возвраст, получил наводяший вопрос и удивленную реакцию в ответ "Я думала ты намного старше". Короче как все было. Сегодня у меня была вторая с ней свиданка, засос уже был на первом неделю назад, сегодня была цель зачетится с ней! Встретились, 45 минут попизделок, потом решаю, время позднее, пора приступать к следующим действиям, базар закончился, я начал намекать всяческими засосами, хихиканьями, прижиманиями, и жесткой кинестетикой что давай, это у нас сегодня будет. она не сопротивляется вообще... чутка позже вопрос "если я опаздаю на автобус, то куда пойду?" я говорю хз, она говорит если что идем ко мне..... и тут я понял ВСЁ готово. все уже идем, у меня стояк пиздец, это она видит. делает маленькие намеки. ей кто-то звонит, она трубку сбрасывает (хотя до этого во время обычной гулянки спокойно разговаривала)...... и тут я пизданул КАКУЮ ТО ХУЙНЮ про возвраст. она спросила меня сколько я ответил и все, хана. пизданул я считаю две хуйни. первая - это про возвраст (тупая бошка, дело ведется к ебле, я начал чето загонять про клубы).. и второе, когда ей звонили я сказал, ответь чтобы не мешали. дальше прошлись до метро, какая-то непонятая ломка идем\не идем, видно что бля готова, я чето тоже тупить начал...... В целом знаю, что можно было прожать, ну ёпт. Сказала, что все будет в следующий раз. засос.. покеда. Короче выводы я сделал, level up. Внутри появилась ахуенная энергетика и небольшое расстройство :(

Сообщение отредактировал austerN: 18 Сентябрь 2009 - 19:59

• 0

#87 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:17

Недосказал, позвонили ей друзья, сказала что у них продолжение ДР и за ней щас заедут. Короче может она ломалась уже за выбор (хотя вряд ли, до того как сказанул не то, ей помоему было на всех похер), а тут я со своей хуйней и она решила, что ДР все-таки важнее...... ХЗ.

Сообщение отредактировал austerN: 18 Сентябрь 2009 - 20:25

• 0

#88 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:21

Последний отчет за недельку: Сегодня было 4 телефона. 2 взял в Мегаполисе + 2 вместе с Ваней на Вайнера Болею. Чувствую себя фигово ( Энергетика в связи с этим слабая Провел свиданку с классной девочкой ) Сходили в зоопарк, съездили на самолетики посмотреть, потом в заброшенную больницу. Там и засосал Завтра увидимся, поделимся )) чувствую пиздюлей хороших получим от Славы Ваня
  • 0

#89 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 01:33

это маузер убью нах че не звонили?! ребята кто были с нами почемуто все сделали)
  • 0

#90 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 01:44

http://spynet.ru/ima.../demotiv_11.jpg
  • 0