сутками? ну т.е. по 24 часа?она работает каждый день
Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:55
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:12
Вчера я задавал вопрос, как вызванивать эту девочку. Сейчас ситуация решилась сама, можно сказать без моего участия Звоню Кате, но почему-то набирается Ксюша. Короче на воскресение все назначается. Потом опять набираю Кате, в ответ на "Привет Кать, это Аркадий блабла.." "Это опять Ксюша"...... че за хуйня. Телефон меня выгородил ))))))))) Зато в офис зашел с огромной лыбой, за что мило побеседовали с директором )))сутками? ну т.е. по 24 часа?она работает каждый день
Короче за вчерашний вечер я взял 2 телефона (на вайнера), потом поехали в клуб. Там настроение полная хуйня, которого в клубе никогда и не было (состояние реальной депрессухи, в принципе никогда не испытывал). долго ходил ебланил. Заебало....... Нашел девочку, блабла, засосал, потрогал райскую дорожку(девка не сопротивлялась) дальше проебланил дал девочке слиться .. рассказывать как да что делал смысла нет, ну хоть хороший настрой появился на остальные попизделки. Отставил про цель, трещал ради интереса, в итоге за ночь пробалаболил где-то с 8 телками и взял 1 телефон. В целом план поднять настроение выполнил, цель отзачетиться - нет :( Сегодня последний день, обзвонил всех, где-то 3 свиданочки сегодня возможно будет. Ах да, вчера одну проебал, договорились за 2.5 часа, в итоге не пришла и не вызвонилась.
Настрой после клуба у меня как всегда отличный, несу всякую бредятину, цель сегодня общение + 5 телефонов.
Сообщение отредактировал austerN: 18 Сентябрь 2009 - 09:21
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:02
впринципе я знал что пойдете в клуб, поэтому и решил заехать на вайнера - уточнить во сколько и куда пойдете - было времени около 20:00. но т.к. я со штаивом был мне его палюбому надо было вести домой.
пс кстати, с моим фотиком можно пройти в клуб? т.е. что бы охрана видела и была в курсе
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:43
Мы до 22:30 были на Вайнера.skeeet
впринципе я знал что пойдете в клуб, поэтому и решил заехать на вайнера - уточнить во сколько и куда пойдете - было времени около 20:00. но т.к. я со штаивом был мне его палюбому надо было вести домой.
пс кстати, с моим фотиком можно пройти в клуб? т.е. что бы охрана видела и была в курсе
Обычно не пускают с фотоаппаратом, но парни проходили. По крайней мере штатив точно не бери с собой)
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:32
Сообщение отредактировал Migelitto: 18 Сентябрь 2009 - 14:35
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 19:54
Сообщение отредактировал austerN: 18 Сентябрь 2009 - 19:59
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:17
Сообщение отредактировал austerN: 18 Сентябрь 2009 - 20:25
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0