Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:59
Лично моё мнение(я совершенно не разбираюсь в данной теме) - по порядку:
1.Привороты,отвороты и т.д ) здесь я просто думаю ты проделывая данную процедуру вкладываешь огромное колличество Энергии( жизненной) для получение конечного результата ) текст и предметы обряда услиливают процесс(откачку твоих сил и само действо во времени).
2.Насчёт мысли и материи.) Я уверен, что у людей имеется несколько связей между собой.Первая)биологическая - одни предки (одна ступень эволюции , одно и тоже строенние организма,самая главная особенность индивидуальности каждого индивиду в природе засчёт разного набора аминокислот и т.д.,одни и те же врождённые инстинкты,наличие разума)Вторая по моему мнению связь - это связь,которая тесно связанно с биологической,но она чуть более,так сказать не однобока)Это связь человека с землёй, с природой в целом зависимость его от неё,потребность в сближение с ней) я всегда придерживался мнения, что если верит во ,что-то то ты так сказать делаешь одновременно создание энергии и её отдача ... я представляю себе,это так:
К примеру о вере(во,что-то высшее)... испытывания счастья от присутствия в лесу,на реке (озере,море,океане),сопрекосновения с песком,травой,листвой в осенние "золотые дни". Если кто-либо из Вас испытывал это чувство он знает , что оно даёт огромный заряд сил и энергии ( не обязательно бодрости) теперь опишу как я это вижу)... мы отдаём энергию(силу,потенциал) в том направление куда мы безвозмездно готовы отдать её на самом тонком уровне мы это ощущаем и понимаем.Что происходит далее? А далее мы засчёт виалюзации,чувственных и эмоцианальных ощущений сами и производим свой потенциал каждая мысль подкреплённая так сказать "пехотой" - ( наши эмоции (если они идут искренни прямо из того "неизвестного места") , наши слова (в очень малой форме но они тоже иногда влияют на такие процессы) ,так вот такая мысль способна на как притягивания не просто желаемого а просто того,с чем связан пожар где-то там внутри))) Получается,что никогда не бойтесь проявлять эмоциия просто внутри себя радоваться и ликовать,делайте то,от чего Вам безумно хочется жить)
Теперь второй пункт того же потока сознания о обмене энергии и информацией) Только на примере не любви к природе,а любви к противоположному полу или к очень близкому человеку (вообщем о таком же производителе энергии и так же доноре): Тут на мой взгляд идёт самый идеальный процесс,вот почему мы как говорят писания созданы по подобию творца) этот обмен можно назвать личностным он может протекать только у человека с другим человеком) Вот как происходит всё тут: ты любишь человека ты это ощущаешь ( постоянно думаешь о нём ты бы рад отдать жизнь за него ты просто рад, испытываешь чувство любви , таким образом ты очень сильно питаешь его энегетически ( тут включается тот же процесс очень тонкого осознания безвозмездной отдачи своих сил потенциала энергии),НО есть важный момент когда ты кого-то любишь ты являешься энергетическим эгоистом так сказать - просто чувства который ты испытываешь(мысль с той самой "пехотой") она так сильная ,что вырабатывается гораздо больший потенциал и силы и энергия нежели ты отдаёшь её (ему) ... В чём суть по моему мнению данного процесса если вы оба любите друг друга то вы находитесь в колосальном балансе)он отдаёт и производит из ( так сказали бы материки)) ничего энергии которая и есть основная состовляющая всего на свете)а она отдаёт ему, и так же производит из "ничего" всё туже жизненную энергию.НО вот в чём сама идеальность и безумство этого процесса! - Это то что ты питаешь его не тем что отдаёшь а теме чувствами,эмоциями и мыслями которые ты вызываешь у него по отношению к себе)Вывод меня прям поражает я считаю (только во время написание этого дошёл жо такого, так что не разрывайте словами- ты бред несёшь и тра лялялял))поток сознания! сЧитаю что мы и являемся "заводами по производству энергии жизни вот смысл жить чувствовать и любить и производить всё больше энергии жизни!!! которая идёт на построения энергофона нашего потомства (но это малая часть ), а остальная идёт не знаю) могу только предположить что часть идёт на сохранение боланса "добра" и "зла" )разно заряженная энергия,котрые служат одна разрушением,другая созеданием "нельзя построить не сломав")
так поток сознания прошёл))
теперь скажу ещё пару мыслишок - говорят что добрая позитивная мысль сильнее негативной во много раз ( я думаю это потому что на данный исторический отрезок я говорю начиная отсчёт с н.э. зла и негатива больше поэтому по фильму такому как "Секрет" можно сделать вывод что ты можешь притягивать очень много и много но есть одна ошибка вселенная не даст больше чем нужно потом что это так же как если у тебя много яблок в холодильники и стало мало апельсинов но ты можешь поменять у соседа яблоко на апельсин (но ты равно любишь и то и то) то когда станет мало яблок ты так же найдёшь способ менять их на яблоки) Это всего-лишь дисперсия скачки)) Дойл Брансон говорил " дистанция вся наша жизнь я скажу больше всё существование людей на земле не очень-то большая дистанция)делате добро и быстрее придём мы к 3 мировой)