Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высшие силы на службе пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#76 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:36

"Верьте только делам".... с девушками, как на войне, все средства хорошо)
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#77 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2010 - 22:24

А я слышал что если переспать с некрасивой девочкой, карма чистится)) Это правда или этот слух распускают сами некрасивые девочки??))))
  • 0

#78 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:52

Эти слухи распускают Пикаперы, что бы им больше досталось :)
  • 0

#79 девственник2010

девственник2010

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:11

Я вчера сидел на скамейке и вообщем там сбока была группа девушек, втроем стояли. Вечер был. Я сделал технику золотой шар, и вообщем как то у меня получилось сделать невидимый файерболл, и те 3 девки по-моему испытали оргазм. Но я испугался и вообщем ушел.
  • 0
1987 года, заработал на онлайн покере 360.000$, была 131 девушка, владею 4 магазинами

#80 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:36

Чувак , по моему у тебя там фантазия слишком разыгралась и это ты там оргазм испытал испугавшись того что
себе придумал. ))

Я вчера сидел на скамейке и вообщем там сбока была группа девушек, втроем стояли. Вечер был.
Я сделал технику золотой шар, и вообщем как то у меня получилось сделать невидимый файерболл, и те 3 девки по-моему испытали оргазм.
Но я испугался и вообщем ушел.

• 0

#81 Inwar

Inwar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 14:08

Советую почитать книги Вадима Зеланда по трансерфингу. Это техника управления реальностью. Вещь стоящая! Узнаешь много нового и взглянешь на мир по-другому.
  • 0

#82 Inwar

Inwar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 14:09

Советую почитать книги Вадима Зеланда по трансерфингу. Это техника управления реальностью. Вещь стоящая! Узнаешь много нового и взглянешь на мир по-другому.
  • 0

#83 devoss

devoss
  • Участник
  • 19 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:53

Есть такие вещи, как всякие там наговоры, приговоры, привороты, завороты и прочая х-ня, так вот, что они из себя представляют, как правило это текст, который надо произнести глядя там куда нить то ли в окошко, то ли стоя раком-раскоряком, неважно. Так вот все эти тексты представляют собой хитрожопые метафоры а ля "где-то там на острове буяне при царе салтане жила была красна девица и тд и тп", а потом еще про иванушку-дурачка, и заканчиваются "и чтобы раба Божия такая-то полюбила мудака такого-то. Аминь" Очень сильно напоминает метафоры, которые используются при наведении транса. Так, что все новое - это хорошо забытое старое.
  • 0

#84 BespoleznuI

BespoleznuI
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:59

Лично моё мнение(я совершенно не разбираюсь в данной теме) - по порядку: 1.Привороты,отвороты и т.д ) здесь я просто думаю ты проделывая данную процедуру вкладываешь огромное колличество Энергии( жизненной) для получение конечного результата ) текст и предметы обряда услиливают процесс(откачку твоих сил и само действо во времени). 2.Насчёт мысли и материи.) Я уверен, что у людей имеется несколько связей между собой.Первая)биологическая - одни предки (одна ступень эволюции , одно и тоже строенние организма,самая главная особенность индивидуальности каждого индивиду в природе засчёт разного набора аминокислот и т.д.,одни и те же врождённые инстинкты,наличие разума)Вторая по моему мнению связь - это связь,которая тесно связанно с биологической,но она чуть более,так сказать не однобока)Это связь человека с землёй, с природой в целом зависимость его от неё,потребность в сближение с ней) я всегда придерживался мнения, что если верит во ,что-то то ты так сказать делаешь одновременно создание энергии и её отдача ... я представляю себе,это так: К примеру о вере(во,что-то высшее)... испытывания счастья от присутствия в лесу,на реке (озере,море,океане),сопрекосновения с песком,травой,листвой в осенние "золотые дни". Если кто-либо из Вас испытывал это чувство он знает , что оно даёт огромный заряд сил и энергии ( не обязательно бодрости) теперь опишу как я это вижу)... мы отдаём энергию(силу,потенциал) в том направление куда мы безвозмездно готовы отдать её на самом тонком уровне мы это ощущаем и понимаем.Что происходит далее? А далее мы засчёт виалюзации,чувственных и эмоцианальных ощущений сами и производим свой потенциал каждая мысль подкреплённая так сказать "пехотой" - ( наши эмоции (если они идут искренни прямо из того "неизвестного места") , наши слова (в очень малой форме но они тоже иногда влияют на такие процессы) ,так вот такая мысль способна на как притягивания не просто желаемого а просто того,с чем связан пожар где-то там внутри))) Получается,что никогда не бойтесь проявлять эмоциия просто внутри себя радоваться и ликовать,делайте то,от чего Вам безумно хочется жить) Теперь второй пункт того же потока сознания о обмене энергии и информацией) Только на примере не любви к природе,а любви к противоположному полу или к очень близкому человеку (вообщем о таком же производителе энергии и так же доноре): Тут на мой взгляд идёт самый идеальный процесс,вот почему мы как говорят писания созданы по подобию творца) этот обмен можно назвать личностным он может протекать только у человека с другим человеком) Вот как происходит всё тут: ты любишь человека ты это ощущаешь ( постоянно думаешь о нём ты бы рад отдать жизнь за него ты просто рад, испытываешь чувство любви , таким образом ты очень сильно питаешь его энегетически ( тут включается тот же процесс очень тонкого осознания безвозмездной отдачи своих сил потенциала энергии),НО есть важный момент когда ты кого-то любишь ты являешься энергетическим эгоистом так сказать - просто чувства который ты испытываешь(мысль с той самой "пехотой") она так сильная ,что вырабатывается гораздо больший потенциал и силы и энергия нежели ты отдаёшь её (ему) ... В чём суть по моему мнению данного процесса если вы оба любите друг друга то вы находитесь в колосальном балансе)он отдаёт и производит из ( так сказали бы материки)) ничего энергии которая и есть основная состовляющая всего на свете)а она отдаёт ему, и так же производит из "ничего" всё туже жизненную энергию.НО вот в чём сама идеальность и безумство этого процесса! - Это то что ты питаешь его не тем что отдаёшь а теме чувствами,эмоциями и мыслями которые ты вызываешь у него по отношению к себе)Вывод меня прям поражает я считаю (только во время написание этого дошёл жо такого, так что не разрывайте словами- ты бред несёшь и тра лялялял))поток сознания! сЧитаю что мы и являемся "заводами по производству энергии жизни вот смысл жить чувствовать и любить и производить всё больше энергии жизни!!! которая идёт на построения энергофона нашего потомства (но это малая часть ), а остальная идёт не знаю) могу только предположить что часть идёт на сохранение боланса "добра" и "зла" )разно заряженная энергия,котрые служат одна разрушением,другая созеданием "нельзя построить не сломав") так поток сознания прошёл)) теперь скажу ещё пару мыслишок - говорят что добрая позитивная мысль сильнее негативной во много раз ( я думаю это потому что на данный исторический отрезок я говорю начиная отсчёт с н.э. зла и негатива больше поэтому по фильму такому как "Секрет" можно сделать вывод что ты можешь притягивать очень много и много но есть одна ошибка вселенная не даст больше чем нужно потом что это так же как если у тебя много яблок в холодильники и стало мало апельсинов но ты можешь поменять у соседа яблоко на апельсин (но ты равно любишь и то и то) то когда станет мало яблок ты так же найдёшь способ менять их на яблоки) Это всего-лишь дисперсия скачки)) Дойл Брансон говорил " дистанция вся наша жизнь я скажу больше всё существование людей на земле не очень-то большая дистанция)делате добро и быстрее придём мы к 3 мировой)
  • 0

#85 Азовец

Азовец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:57

1. Карма. Как она влияет на отношения с девушками. Можно ли ее поправить. (Не будем забывать, что есть такая вещь как исходный ранг, который дается при рождении. От чего зависит дан человеку высокий ранг, либо низкий.) Улучшаем карму и заодно улучшаем свою сексуальную жизнь. 2. Фен-шуй. Как можно улучшить свою сексуальную жизнь, используя это древнее искусство. Как правильно обставить интерьер, какие амулеты можно использовать и т.д. 3. Магические методы. Не забудем и про них. Привороты, отвороты, колдовство, темная и светлая магия и т.д. 4. Венец безбрачия, сглаз и т.д. Как от него избавться, как прекратить непруху и т.п. Автор статьи, ты б ещё за церковь написал.Мне есть ,что сказать по этому поводу. Ещё когда пионером был, чуть ли не два года назад, сильно усыхал за одной девчёнкой и ходил в церковь, молиться, что бы она всё же мне дала. Звучит дико, знаю. Бог не помог. А помогла работа над собой, правильная стратегия и осознанность. Радость к жизни, а не божественное откровение. Это было так, самоутешение. Уж очень сильно я плакался. То же самое и со всеми пунктами, которые обсуждаются в теме. Не везёт с девками - КАРМА. Или, там ,порча. ВСЁ. можно не развиваться ,и вообще отвалите от меня, это проклятье, ещё заразитесь. ;)) Хотя, если веришь, что у тебя карма мегамачо - верь, лишь бы соответствовал образу :) Справедливости ради скажу, что сам читаю Трансерфинг Зеланда. Свои мысли нужно держать в чистоте ,согласен с его системой. помогает по жизни в смысле отношения к самой жизни :))) Однако даже он пишет, что для того ,что бы получить сексуального партнёра нужно, говоря нашим простым языком, не еблан*ть и дро*чить на диване ,а брать. Он именно так и написал, "брать". Быть немного зверьком :))) а не представлять в мыслях визуализацию девушек. Мыслями только здесь не обойдёшься... отношение к Пикапу у Зеланда негативное, завзятое, кстати :)))
  • 0
Слушай себя настоящего.

#86 Азовец

Азовец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
53
Очень хороший

Автор статьи, ты б ещё за церковь написал.Мне есть ,что сказать по этому поводу. Ещё когда пионером был, чуть ли не два года назад, сильно усыхал за одной девчёнкой и ходил в церковь, молиться, что бы она всё же мне дала. Звучит дико, знаю. Бог не помог. А помогла работа над собой, правильная стратегия и осознанность. Радость к жизни, а не божественное откровение. Это было так, самоутешение. Уж очень сильно я плакался. То же самое и со всеми пунктами, которые обсуждаются в теме. Не везёт с девками - КАРМА. Или, там ,порча. ВСЁ. можно не развиваться ,и вообще отвалите от меня, это проклятье, ещё заразитесь. ;)) Хотя, если веришь, что у тебя карма мегамачо - верь, лишь бы соответствовал образу :) Справедливости ради скажу, что сам читаю Трансерфинг Зеланда. Свои мысли нужно держать в чистоте ,согласен с его системой. помогает по жизни в смысле отношения к самой жизни :))) Однако даже он пишет, что для того ,что бы получить сексуального партнёра нужно, говоря нашим простым языком, не еблан*ть и дро*чить на диване ,а брать. Он именно так и написал, "брать". Быть немного зверьком :))) а не представлять в мыслях визуализацию девушек. Мыслями только здесь не обойдёшься... отношение к Пикапу у Зеланда негативное, завзятое, кстати :)))
  • 0
Слушай себя настоящего.

#87 Азовец

Азовец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
53
Очень хороший

Зеланду по поводу пикапа писал, кстати. Ещё не ответил :))
  • 0
Слушай себя настоящего.

#88 nanooo

nanooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:46

да насчёт сглазов думаю не так уж всё и запутанно если включить мозг можно понять что сглаз это просто наблюдение нашего подсознания, запоминание взгляда человека и дальнейшей его переработки в виде негативных мыслей. А насчёт приворотов и прочего, думаю просто нужно перестроить самого себя в состояние, которое тебе надо и привороты не нужны. А насчёт чистоты мыслей это правильно. Но чтобы соблазнить девушку быстро нужно перестроить себя в какую то определённую модель мачо, или альфасамца или ещё тигра можно. Важно давать себе отчёт что ты это делаешь только ради конркетно траха девушки, и как только достиг цели возвращаться в своё нормальное состояние души и тела. И вообще не нужно искать трудностей в соблазнении. Поверь что это просто и это будет просто.
  • 0
Не читай это.

#89 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:57

Эниология - стоящая книга?

да. я много раз ее перелопатил, прежде чем до меня дошли некоторые вещи. сама по себе тяжелая.
  • 0
All systems go!

#90 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 17:41

Решил настроить себя на позитивную волну, чтобы притянуть удачу и для этого обвесить комнату вещами, которые ее притягивают.=) В магию не верю, но подкова у меня например ассоциируется с удачей, вчера купил маленькую подкову и повесил на настольную лампу. Думаю прикупить еще всяких подобных штук=) Как вам идея?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0