ничего не мешает, я общаюсь и получаю много положительных эмоций. так вот чтобы влюбиться сильно, пока не было, но наверное из-за шлейфа старых отношений.
Для чего этого? недопонял немного)
Так, автор, мне кажется ты уже потерялся в реальностях и тебе нужен перекур. Мой совет - бросай нахуй комп, выдвигайся в поля и начинай делать подходы к девушкам, которых ты считаешь симпатичными. Только давай без отмазок типа, по сравнению сбывшей - все серые мыши. Это не так и ты знаешь прекрасно об этом. Подходи к тем, от взгляда на которых у тебя коленки трясутся, не ссы, что тебя пошлют. Задайся целью узнать как она тебя пошлет и из-за чего. Знаешь, мне вот ни разу еще на банальный "Привет" не отвечали "Пошел нахуй!". Всегда удаётся хоть немного поговорить и узнать причину отказа. Общайся с новыми девушками, не надо искать кого-то из своего круга общения или какие-то старые варианты. Ёпт, иди получай кайф, развивайся, учись общаться с девушками, это очень интересно и увлекает. Чё тут сидеть и мозги себе ебать, когда в это время можно ебать девочек, а не дрочить? Неужели ты не хочешь изменить свою жизнь или ты считаешь, что форум тебя должен замотивировать на общение с девушками? Так нам похуй, хочешь - дрочи, хочешь - общайся с девочками, решать и делать выбор ведь тебе. Жалко когда люди впустую прожигают своё время.