Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#76 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 20:57

Чтобы узнать суть, ее для начала полезно видеть. А не только формулировать.

Чтобы понять, что говно - это говно, его не обязательно жрать.

Есть такие вещи, как знания и опыт. Совершенно не обязательно лететь на Марс чтобы узнать, что он существует, и, что там невозможно жить.
Это во-первых.
Во-вторых, когда ты называешь вещи своими именами, тебя проще понять.

Так что, называя какую-либо ОЖП блядью, ты не становишься моралистом. Ты просто констатируешь факт. А, вот если ты начнёшь высказывать свои мысли по этому поводу и говорить "Ах, как это ужасно", тогда можно сказать, что ты моралист.
  • 0

#77 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 21:06

Грамотные соблазнители не загоняются на слова девушки. Да ещё лежащей, раздетой и мокрой)

Полная хуйня.
Когда перед тобой каждый день лежит новая раздетая и мокрая девушка, когда ты не испытываешь абсолютно никакой нехватки секса - можно выбирать по другим критериям, например по критерию "немозгоебности" девушки.
Если в предкоитальный момент девушка начинает нести чушь - первый раз это можно списать на её возбуждение и невладение собой, и дать еще один шанс. Если она продолжает попытки выебать тебе мозг - зачем с ней спать и потом потенциально иметь проблемы с её головой, когда ты можешь завтра поиметь отличную девушку, не пытающуюся сношать тебя в мозг.

Деметрос, возможно, я не совсем тебя понял... Я писал про ГРАМОТНЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ. И уверен, что Х не входит в их число. Повторю- зачем загоняться на слова девушки? Если цель- трахнуть....так трахай! Тебе что, жить с ней что-ли? И грамотный соблазнитель - 1) не допустит, чтобы ему выносили мозг; 2) утилизирует "загоны" девушки; 3) добьётся цели. Тем более если она "готовенькая"!!!
И такое дело. Пишешь ..."потом потенциально иметь проблемы с её головой". Вопрос- а тебя кто-то принуждает их иметь, эти проблемы? Кто мешает срулить при первых признаках их появления? Ты, если трахнул, ей что-то должен что-ли? На эту тему Долгачёв хорошо писал. Суть - ну не вышло большой любви, что ж...
Кстати, когда Х попытался автора, собравшись домой,....раздеть....), это тоже стиль опытного соблазнителя?)) Серьёзно?
Резюме. Автор, когда спрашивает про профессионализм Х, пытается просто оправдаться перед самой собой. Типа, " шансов у меня против пикапера-искусителя не было".
  • 0

#78 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 21:34

Есть такие вещи, как знания и опыт. Совершенно не обязательно лететь на Марс чтобы узнать, что он существует, и, что там невозможно жить.

На самом деле тебя наебали - никакого Марса нет. Ты его не видел. Это не опыт, чувак, извини, и не знания. Не твой и не твои.
Говорю же - наебали тебя. -))

Во-вторых, когда ты называешь вещи своими именами, тебя проще понять.

Учись понимать не только то, что тебе на твоем уровне понятно, но и на других. Развивайся друг -)

Остальные выводы даже не читал. Они в корне не верны.
  • 0

#79 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 21:41

Учись понимать не только то, что тебе на твоем уровне понятно, но и на других.

Это специально деградировать что ли? Нет уж, увольте, мне и так неплохо.

[Ты меня порядком заебал. карточка. еще неделя РО. alucard]
  • 0

#80 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 21:46

Это специально деградировать что ли? Нет уж, увольте, мне и так неплохо.

Хорошо что тебе неплохо.
На других уровнях - просто хорошо и более понятны другие.
Друг, развивайся - это полезно.
Брыкаться, конечно тоже путь. безусловно.

Сообщение отредактировал ishli: 08 Август 2009 - 21:48

• 0

#81 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 22:05

Если по теме сказать нечего, то лучше вообще ничего не пиши. Ты не поверишь, но я сюда захожу почитать о проблемах и поделиться советами, как собственно и большинство вменяемых людей. А твои тщётные прыжки и ужимки, с целью доказать всему миру собственную значимость, мне не особо интересны. Не надо отвечать на мой пост. Мне глубоко похуй. Просто не сри лишний раз во всех темах.
  • 0

#82 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 22:07

На самом деле тебя наебали - никакого Марса нет. Ты его не видел.

ага, а Земля стоит на трех слонах :)))))))))))))))))))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#83 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 22:47

Мдаа. Дискриминация налицо. Если парень ебется со всеми подряд - то он крутой соблазнитель, мачо и перец. А если девчонка пошла налево - то это пиздец какое преступление, блядство, и вообще девчонка охуевшая на всю голову дура. Попахивает ущемленными яйцами...

Извини но тут я с табой не соглашусь, девушка решила на форуме сообщение и получить совет, когда ей дали совет и немного поругали она стала в штыки и начала оправдыватся. Кто она если не блядь? Помоему ещё и эгоистка конченая... А что по поводу парней, так я бы себя тоже последним подонком щитал если бы так поступил. Если ты пикапер это незначит что ты спиш со всеми, есть девушка имей совесть будь с ней и не изменяй. ИМХО...

У каждого своё мнение по этому поводу но вердикт вынесло общество девушке нужны мозги и это факт...

[Моралист. карточка. неделя РО. alucard]
  • 0
Погрузился в нирвану...

#84 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 00:01

Пришел домой, осилил все комментарии, подытожу - вброс говна на вентилятор состоялся :) Не надо быть моралистом, чтобы бабу, находящуюся в ЛТР, сходившую налево, пусть даже и не выебанную по "вине" совратителя, называть блядью. Это определение такое. Исторически сложившееся. Это не хорошо и не плохо. У каждого есть свобода выбора. Каждый волен поступать так, как считает нужным. "Карта" у каждого своя. Измена - обычная жизненная ситуация. И посты в этой ветке форума - тому подтверждение. Пока молодые люди жуют сопли и с пеной у рта доказывают, что, мол, моя не такая, она не изменяет - происходит нечто подобное описанному в этой теме. Просто эта тема показательна. Она лишний раз показывает мотивацию и внутренние "метания" девушки, которую развели на "блядки". Парням, которые приходят на форум со своими проблемами будет полезно ее прочитать. Можно оставить только посты Kashemir. Как "взгляд с другой стороны".

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 09 Август 2009 - 00:01

• 0

#85 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 00:24

Ой,ну завели холивар,блядь не блядь.Какая разница?Есть четкие факты поведения автора по отношению к мч и к м-ру Х.По мне так если у Цапли и других это нормальные отношения,ну и хуй с ними.У них это называется широкая карта,у всех остальных блядство.

[И снова морали. карточка. неделя РО. alucard]
  • 0
Latina's so hot!

#86 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 00:48

Если по теме сказать нечего, то лучше вообще ничего не пиши.

Все свои советы - сначала к себе. Уже говорил.

Не надо отвечать на мой пост. Мне глубоко похуй. Просто не сри лишний раз во всех темах.

Не подсказывай что мне делать, и я не подскажу тебе куда пойти.
Пишешь, значит не похуй.
Покажи "полезность" своего следующего поста, в масштабах вечности -))

А твои тщётные прыжки и ужимки, с целью доказать всему миру собственную значимость, мне не особо интересны.

Рядовая попытка заткнуть собеседника. Ебать мои сандалии.
Свое же намерение высказал, не мое ведь. Ну, доказывай, удачи.

Ой,ну завели холивар,блядь не блядь.Какая разница?

Это не холивар.

У них это называется широкая карта,у всех остальных блядство.

Конечно, разница же в том - что случись такое(измена или недоизмена) в широкой карте - все останется на местах.
В остальных - пойдет как раз холивар "блядь ты или право имеющая".

Это определение такое. Исторически сложившееся. Это не хорошо и не плохо.

Рефреймировать понятие блядь - попытка конечно хорошая, мне даже понравилась ))
Я почти поверил, что это действительно ничем не приметное обозначение человека, который любит потрахаться с разными мужчинами, да, мои маленькие любители поебаться? :)

У каждого есть свобода выбора. Каждый волен поступать так, как считает нужным. "Карта" у каждого своя.

ну и что по-твоему происходит на этом форуме?
Давай оставим что у всех своя карта - поэтому ктото так и остается долбоебом, ктото полудолбоебом, ктото тфном, ктото натуралом, ктото альфа-натуралом, ктото ебет маленьких детей ну и так далее..
Нет.
Не будет этого.
Здесь люди ее расширяют. И не только "новички" ;). Учиться можно у всех. Всему.
У кого-то получается, а у кого-то, как заметно, не очень просто.

Можно оставить только посты Kashemir. Как "взгляд с другой стороны".

Я за.
Хотя она помощи просила - мало ли, может еще занесет сюда какую-нибудь тетеньку -)

ага, а Земля стоит на трех слонах :)))))))))))))))))))

Да нет что ты - она круглая -))) Объехать же и облететь можно -))
Хотя по-правде сказать - опыта в этом не имею - поэтому верю другим.
Как и в Марс. Как и все остальные. Ну еще фильм вот видел "Вспомнить Все" -))) Там должны глаза из орбит вылезать -))) Так в фильме было - значит так есть! -)))))

Сообщение отредактировал ishli: 09 Август 2009 - 01:02

• 0

#87 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 02:11

ishli, ты что-то запрещенное употребил или тебе так не хватает общения в твоем маленьком и одиноком мирке? :-) По поводу того, что грамотный соблазнитель Мистер Х или не очень, хочу сказать, что это лишь вопрос экологии, которая, возможно, присуща и ему. Для некоторых не считается зазорным использовать все средства и давать любые обещания ради траха (чем-то напоминает выражение "а после нас хоть потоп"), а у других есть некие представления о плохо/хорошо и они не будут трахать телку, которая явно надеется на отношения, а не на одноразовый секс без обязательств. И когда парень-пиздобол свалит, у девушки возможны нехилые переживания на тему "мной попользовались", депрессия и прочие терзания этого типа. Тем самым такие неэкологичные товарищи сами прививают женщинам убеждение, что все мужики сволочи и всем только пизда нужна. И потом эта девочка, после пары-тройки истинных пикаперов, еще больше озлобится на мужиков и будет осознанно/неосознанно мстить в новых постоянных отношениях за свои прошлые обиды (пока, наверное, к 30 годам не поумнеет). А ее горе-МЧ прибежит сюда на форум с соплями-воплями "Что делать!? Моя баба меня чморит!" Его тут научат как "на самом деле правильно" и вот уже он побежит, на радостях, мстить всем бабам на свете, прыгая от дырки к дырке и давая красивые, но пиздобольные обещания, и тем самым создавая все новых баб-сучар... Все. Круг замкнулся. Все бабы бляди. Поздравляю. P.S. Я за экологию в указанном смысле (возможно несколько глобальном), но есть и смысл попроще - зачем портить свою карму?

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 09 Август 2009 - 02:21

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#88 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 03:04

ishli, ты что-то запрещенное употребил или тебе так не хватает общения в твоем маленьком и одиноком мирке? :-)

Эх, MOZGOTRAX_VE , давно баян купил? Но об этом мы с тобой, возможно, не обещаю, поговорим не раньше, чем ты изменишь ник! -)

Все. Круг замкнулся. Все бабы бляди. Поздравляю.

Вооот, попробуй разомкнуть. -)

Про экологию и механизм становления ярлыков +1.

Сообщение отредактировал ishli: 09 Август 2009 - 03:05

• 0

#89 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 06:56

Помню телепередачу ещё во время реформ 90-х годов. Где священник говорил о туманности формулировок нового рыночного мировоззрения. И приводит такие примеры:

Давайте проколем острым предметом человеку печень? Это называется - "зарезали".
Давайте перекроем человеку доступ к кислороду? Это называется "удавили".
От использования более мягких формулировок, суть явлений не меняется.

Чтобы узнать суть, ее для начала полезно видеть сквозь призму своих комплексов, ну или - убеждений, если мягче сказать. А не только формулировать.
Если ктото этого не понимает или невидит или неслышит или нечувствует или неосознает, согласись, это не мои проблемы.

Вот только не нужно «здравое критическое осмысление ситуации», подавать в виде какой-то «призмы» мешающей человеку: разглядеть истинное положение дел, и, иметь право давать самостоятельную оценку происходящему.

Выходит, что в отличие от многих других, ты воспринимаешь мир (понимаешь, видишь, слышишь, чувствуешь, осознаёшь) на каком-то ином, более высоком уровне, чем люди, которым ты оппонируешь в этой теме? Т.е. твои органы восприятия окружающей действительности более совершенны, чем у остальных?

Например,
Все видят на 100 метров. А ты сразу на 1000 метров.
Все видят 7 цветов радуги. А ты сразу видишь, как ультрафиолетовое излучение сочится сквозь атмосферу.
Все видят свежевысранную кучку говна, оторвав свой зад от унитаза. А ты видишь сразу, как в микроскопе, жизнь бактерий, которая зарождается и кипит в этой кучке говна.

Т.е. ты «просветлённый» (кристально видящий), а все они находятся в дремучей отсталости своих комплексов и неактуальных к современному дню убеждений. И вот именно твоя «просветлённость», позволяет тебе видеть ситуацию автора, в её истинном абсолютном проявлении. И понимать суть гораздо глубже, чем все те, кто не причастен к твоему уровню «просветлённости».

Верно? Я правильно понял то, что ты хотел донести? Если неверно. И я понял, неправильно, то:

Во-первых,
Почему это вдруг, именно твоё видение должно браться за образец раскрепощённости?
За эталон истинно-верного (незакомплексованного) отношения к происходящему?
За эталон сути?

Во-вторых,
Суть, на самом деле, и не обязательно разглядывать досконально.
Её можно (и нужно) уметь формулировать на основании взаимосвязи объектов участвующих в процессе взаимодействия. А чтобы понимать взаимосвязь вещей, не обязательно понимать, из чего сделаны сами вещи.

Я не вижу (детально до мелочей) объекты на 1000 метров. А в говно стараюсь вообще не заглядывать. :smile: А просто смываю его в унитазе. Но, что мне, моим несовершенным восприятием, очевидно? Для меня, очевидно, что проблему автора не обязательно декомпозировать (раскладывать на более глубинные уровни), чтобы докопаться до сути происходящего.

Мне не интересно, как происходила эрекция её сосков во время их встречи. Как намокали её трусы от возбуждения, когда она слышала комплименты по поводу своей фигуры. И даже не интересно, о чём конкретно думал мужчина Х, совершая те или иные действия направленные в её адрес. Может быть, он мечтал потискать её груди. А может, представлял, как она уже сосёт у него. Не обязательно устанавливать с ним сеанс телепатической связи, с помощью сверх восприятия, чтобы понять его мотивы. Его мотивы читаются в его поведении. Точно так же, как и её мотивы, читаются в её поведении, и в отношении к происходящему.

Как работает механизм притяжения между Х и автором - не имеет значения. Важно другое. При взаимодействии с ним, от первого шага до последнего, её поведение не несет в себе никаких признаков действительного сопротивления его плану. Она ломалась «понарошку» - скорее для приличия, нежели чем с целью его по-настоящему отшить. Её поведение – это поведение женщины согласной на секс с другим мужчиной. Заранее СОГЛАСНОЙ, но при этом всячески оправдывающей себя за своё собственное согласие.

Это - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Поэтому, не надо «загонять» про призмы, колбы, комплексы и убеждения. Сюда можно ещё добавить: внезапную и необъяснимую всепоглощающую любовь, снимающую все ограничения, трусы и лифчики; непреодолимые обстоятельства (афродизиаки, шаманские бубны, конский возбудитель, распылённый над стадом лошадей на другом континенте и отнесённый ветром в её сторону); банальный недостаток внимания со стороны её мч (скучная унылая жизнь в подвале, без лучика надежды на радость в жизни).
Применительно к ситуации автора, всё это будет – выгораживание! Оправдание её безответственности. «Безответственность» - она всегда «Безответственность», под какой бы модой её не пытались прикрывать. (говно останется говном, под каким бы соусом его ни пытались подать)

«Крошка сын к отцу пришёл. И сказала кроха:
Ответственность - хорошо. Безответственность – плохо». (с)

Сообщение отредактировал Древний коготь: 09 Август 2009 - 07:01

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#90 Wild Cat

Wild Cat
  • Участник
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 07:35

Хочу обратиться к автору. Kashemir, ты её читаешь тему? Ответь пожалуйста на несколько вопросов, очень важно что ты напишешь. 1. Во время ваших свиданий (2.5 недели) о чём вы в основном разговаривали? Каков был процент разговоров о сексе? Каков был процент разговоров о чувствах? Каков процент разговоров на прочие темы? 2. Сколько было кинестетики на свиданиях? Он тебя много ли обнимал, целовал, брал заруку? Или он тебя вообще не трогал. Когда он начал тебя трогать, с какой встречи, что именно делал? 3. На протяжении этих 2.5 недель вы часто созванивались по телефону? Сколькораз в день/неделю? Долгие ли были разговоры или только о том для того чтоб назначить новую встречу. Какова структура телефонных разговоров: % общения на сексуальную тему, % о чувствах и % о всякой прочей хрени (работа-учёба). 4. Как часто за эти 2.5 недель вы встречаись и где проходили ваши встречи (кафе, улица, парк, дома, крыша...?)) Буду очень признателен тебе за ответ. Хочу составить полную картину модели соблазнения этого мистера X.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0