Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#76 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 00:34

Да, у тебя будет "маятник". Временами может быть очень хуева. Но люди же выживали и без инета. А когда совсем хуево будет, приходи сюда, читай другие случаи, теорию.
  • 0

#77 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 00:43

второй раз у меня ЛТР в жизни. и рвутся почти одинаково. видать жизнь меня ничему не учит :). ну и пох. значит не она. но ошибки усвоил...... думаю. :) вперед, к новым вершинам. ...... как-то жизнь жестоко устроена............. хотя никто и не говорил, что она будет к тебе доброй :) мдя. влюбляться, видимо, не стоит, или максимум оттягивать этот момент..... хотя может и привычка.
  • 0

#78 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 00:52

ну блядь успокоил :)
пошла в жопу. пусть ебется, дура.

Ну конечно она будет ебаться, она же себе писю досками не забьёт. Но как только ты пройдёшь санчас, её значимость для тебя понизится, тебе будет плевать, кто её там ебёт. Да хоть грязный лось. Тебе же неинтересно, кто трахает Люську из соседнего подъезда, верно? Потому что тебе на неё похуй.
Оффтоп:
кстати, где-то я читал про такое, что правильно контролируя свои эмоции и работая на собственном сознании и ассоциациях, влюбиться в принципе невозможно? Никто не знает о таком?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#79 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 01:00

сколько в среднем длится санчас? чтобы попустило? в моем случае? кто, что думает?
  • 0

#80 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 01:04

От личности зависит и характера. Мы же тебя автор не знаем. Ну у кого 3 месяца, у кого полгода. Я думаю за месяца 2 ты остынешь к своей бывшей почти полностью и упоминание её имени уже не будет вводить тебя в ступор, а сердцебиение не участится.
  • 0

#81 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 01:05

Через несколько лет ты будешь вспоминать ее с веселой улыбкой. Научишься контролировать свои чувства, и любая любовь будет приносить тебе только радость, если что не так, будешь забывать за пару дней/недель. Вот тогда-то и начнется настоящая жизнь, а про сейчас будешь вспоминать, как про кошмарный сон.
  • 0

#82 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 01:19

Зацепило тебя, друг? Колбасит? Бывает. Найди в инете книгу "Парадокс страсти", прочти от и до с примерами, поймешь весь цикл. Самое время!!! Это работает! Но без насильного ВВП и ТnД не пройдет!!! Никуда не денешься. Что не убивает, делает сильнее, запомни. Откат, или маятник будет скоро, терпи. Поэтому выбрось в мусор (а не спрячь) все якори, связанные с ней, фотки, подарки, все-все. Если вернется, будет еще. с форума ни шагу - помогает. зы. Блин, как в Матрице, когда ему стошнило от реального объяснения)))))
  • 0

#83 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 01:19

два месяца - это много, конечно. гадкое чувство.
  • 0

#84 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 01:21

книгу ищи))))
  • 0

#85 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 02:03

которую за ухо целяют? :)) если да, то я это не люблю
  • 0

#86 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 10:32

блядь, вчера был ночью откат. толком не спал. то прилив, то отлив. начинаю заниматься мазохизмом. смотрю эти ебаные соц сети. подобрал ко всем аккам пароли. много мозгов не надо. теперь вопрос - как сделать грамотно, чтобы я про эти пароли забыл? писать ей смените пароли - это гониво. подсказывайте. иначе ночи не буду спать - мониторить, что происходит. тяжело удержаться. ЗЫ. то, что узнал. помоложе себя нашла :). на детей перемкнуло. ясно, я ее давил своим характером.
  • 0

#87 Эммочка

Эммочка
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 11:14

вместо социальных сетей, если еще не нашел -
Парадокс страсти http://bookz.ru/auth.../donotlove.html
  • 0

#88 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 11:18

ночи не буду спать - мониторить, что происходит. тяжело удержаться.
Бля, ну я думал у тебя воля посильнее будет... У меня была аналогичная ситуация, когда я расстался с тёлкой, она себе помоложе нашла, а я все пароли знал. Так я после её сообщений ему, типа «вот бы тебя сейчас в кроватку» запретил себе заходить туда под страхом смерти. Скажи себе: если зайдёшь-сдохнешь бля! Кстати, это недалеко от истины. Сдохнешь. От того, что разъебёшь себе всё, что осталось от твоей психики.
ЗЫ она уже абсолютно спокойнa, потому что у неё появился новый пионер. Так хули ты убиваешься по той, которой уже похуй на тебя. Найди и ты себе помоложе с горячей писей, которую драть будешь себе в кайф с пользой для здоровья.
  • 0

#89 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 12:41

В винде есть файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts в конец этого файла допиши следующее 92.241.164.249 odnoklassniki.ru 92.241.164.249 vkontakte.ru 92.241.164.249 moykrug.ru 92.241.164.249 <все известные тебе социальные сети> И комп, по-моему, перезагрузить надо.

Сообщение отредактировал Лапоть: 25 Июль 2009 - 12:44

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#90 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 11:32

сегодня вроде отлив. вчера за пару часов срезал девушку на мамбе. сходили в кино. мамба - это конечно ....... не будем ничего говорить :) девочка вроде ничего, симпатичная, лейтенант милиции ::-)) на секс разводить как-то перехотелось... да как-то не тянет пока что. покинестетили. ну и аусвайс. и как на зло. она живет возле моей бывшей. знаю, что сейчас начнете гнать, но сделал круг почета вокруг двора и уехал. номано вроде, не сильно екало. появляется пустота в груди, какая-то пустая боль... еще вам не говорил сразу, чтобы не ломали мои зацепки :). месяц назад где-то переставлял винты на компе и забыл забекапить фотки, рабочие файлы - все ок, а вот фоты - в жопе. вот так они и грохнулись :-). я тогда подумал, пипец, епть, фак, там реально классные фотки были 4 года как никак. но подумал, что слезами омывать, что ли. а это наверно был знак :-). и сейчас, видать, лучше не буду лазить, смотреть их. вчера весь день был без успокаивающих препаратов - это радует. и заснул хорошо. но устал, так что пипец. теперь, активно насилую мозг - нах, она тебе нужна, кривая, косая, ей уже пох, а у тебя здоровье - здоровье это важный момент :-)..... ну и всякое такое. думаю, сегодня вырваться в тусу какую-нить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0