Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:43
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:44
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:08
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:32
Ой, долго...Забегая вперед - разговор длился минут 10.
Можно было о проводах сестры договориться и пару слов о хуёвом поведении сказать.
Но, в принципе, пока всё нормально. Главное завтра тебе в полемику не вступать.
Как вариант, после аэропорта пусть поможет тебе с мебелью, а потом оттрахаешь её так, чтобы серёжки из ушей вылетели.
Да, ещё, не стоит сразу из себя Чака Норриса перед ней делать и строить её направо и налево. Она же не дура и понимает, что за пару дней просто так не меняются. Старайся чтобы это конгруэнтно выглядело. Т.е. модель такая - раньше ты на некоторые вещи смотрел сквозь пальцы, а теперь тебя слегка подзаебало и ты стал немного жестче. Но, в любом случае, калибруй обязательно и не перегни палку.
Кстати, не вздумай на её хорошие поступки морду кирпичом делать. Обязательно замечай это.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:36
Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:59
Отправлено 27 Июнь 2009 - 00:26
Отправлено 27 Июнь 2009 - 00:48
Отправлено 27 Июнь 2009 - 01:20
Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:34
План удался, ниже небольшой отчет о проделанной вчера работе:
Еду в аэропорт провожать ее сестру. По дороге ничего о прошлом косяке. Проводили, потом я ей - давай с тобой 2-ем на пляж. Она - с радостью соглашается. По дороге ведем себя непринужденно и даже весело. Я только на секунду заикнулся - рад что ты поняла свою ошибку, (5 секунд только). Она промолчала и все (ну еще чуток виноватый взгляд был у нее). Дальше - круче. Загорали на пляже, болтыхались в воде, дурачились в воде (без проникновений,сука людей до хера на море вчера было). Потом ко мне домой - мебель смотреть. Так она , кроме того что ее протерла, так еще и подвигала (надо было немного ее сместить - тяжелые предметы, епти). Короче я внутри себя охуевал маленько - как вот весь этот алгоритм моих 2-х дневных телодвижений, описанных вами, СРАБОТАЛ!!
Короче - дальше секс, сногсшибающий. Утром тоже)))
И еще я решил чуть подобриться - завтрак для 2-их приготовил, пока она спала . Разбудил - приятно удивилась. Потом я ее отвез домой, сам вернулся. Сижу и пишу вам, Уважаемые. Все таки заебись - крут я стал. Ну конечно - когруэнтно)))
И с ее стороны чувствую - чуть подсела пониже. Чуть что - советуется, даже мельком разрешения просит о чем-либо.Мистика)))
Вот думаю, если в будущем будет опять косячить (судя по всему, это будет не так скоро) - опять по старому принципу, Господа, или что нибудь новое замутить?
Спасибо всем, кто учавствовал в моем 5-дневной построении правильного поведения с лтр.
Особая благодарность Стейнлессу, Фандорину и Архипионеру!
ЗЫ - вот будет прикол, если моя лтр залезет на этот форум и спалит эту тему))))
Бля - смешно как то получится))
Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:47
Отправлено 28 Июнь 2009 - 16:28
По поводу завтрака, Стейнлесс.Завтрак на двоих.. хм, несколько не вписывается в общую картину.
Слишком хорошо - тоже нехорошо. А то, у девочки может выработаться рефлекс: косяк = секс + куча бонусов.
Не переборщи.
Да, ещё, постарайся быть непредсказуемым.
А в остальном, молодец. Рад за тебя =)
Она спала , а мне завтракать п о любому надо (спорт режим питания). Ну вот я и решил приготовить себе и с ней поделится. Короче, что я и делаю - так это в первую очередь чтобы мне хорошо было. И завтрак не для нее конкретно готовил, а так впридачу - если что. Кстати готовка завтрака - тоже своего рода непредсказуемость (хуй я сам себе раньше особо готовил, а так со спортом решил подтянуться).
Думаю, все нормально))
Отправлено 28 Июнь 2009 - 18:57
Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0