Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#76 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:43

Ну мы тебе тут советуем, а ты своей головой решай))) в принципе разницы нет, по телефону или при встрече. Если собирались встречаться, то лучше при встрече. Только не надо мороза. Т.е. объяснил - пресёк полемику - ведёшь себя как ни в чём не бывало, позитив, хороший секс.
  • 0

#77 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:44

Ну ребятки - спасибо, что помогаете мне вести себя суперправильно. Оцениваю свои шаги - как правильные. Все таки в целом, все мои движения (координированные вами) - очень правильнее, чем раньше. Вот последняя просьба, написать обьективный сценарий мне (знаю, уже многим мозг затрахал - не судите) на случай , если она сегодня: 1.Позвонит 2. Напишет смс-ку в стиле прошлых, как ни в чем не бывало Напомню Вам, что страницы 2 назад несколько товарищей мне советовали вообще не клювать на смс-ки. Уважаемые, мы уже на этапе финализации и развязки моей уебанской ситуации. Так что еще немножко поднатужимся. Стейнлесс, С меня ящик пива в Киев)) Кстати, если нетрудно, может моб скинешь.
  • 0

#78 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:08

Последние новости, товарищи. Едет моя со своей семейкой после моря домой. И опять смс-ка. На этот раз уже моей маме (дурак, познакомил их на свою голову). Она пишет моей маме,что мол сегодня прощальный вечер у ее сестры. Что мол у них семейный соберон (как всегда массовая попойка, ой как заебали. 1 коммент - моя вообще мало пьет, исключая последний наш поход и все хуйни после этого в итоге). И что приглашают мою маму. Сам маме приказываю никуда не ходить (благо мама у меня дрессированная. Шутка.Родители - святое). И обьяснить это плохим самочуствием, и если спросят меня - ушел. Куда - не знаю (сам есс-но дома, только мастеров проводил) . Мама так и сделала. Проходит час Она мне пишет - почему не пришли. Перезваниваю ей. Начал аккуратно что мне не нравится ее поведение. Это ее последняя херня - нездоровая херня. Я не собираюсь это терпеть. Ну она начала спрашивать, а что она сделала не так. Опять по второму кругу обьясняю. Не кричу, в спокойном тоне. И если считаешь это правильным - я не вижу тебя со мной. Кстати все без полемики и ора.Забегая вперед - разговор длился минут 10. Она стала опять свою сестру вставлять в разговор (сестра ее завтра уезжает в др страну и надолго). Что мол может проводим (ага, опять на моей тачке хотят задаром поехать.). И что ей сказать семье, про нашу неразбериху в отношениях (ага, когда меня нах послала смс-кой тем вечером на бухую голову - не думала о последствиях) Я ей Сестру увидеть - увижу обязательно. Но везти не буду, сам буду ее в аеропорту ждать. (сам думаю - Чтобы с человеком попрощаться, необязательно везти его на своей тачке. Приеду в аэропорт - попрощаюсь) И все - попрощались. Короче завтра я поеду в аэропорт. Но везти их семейку не буду. Попрощаюсь со старшей сестрой и все. Если моя поумнеет до завтра - добро пожаловать обратно с моими условиями. Если не поумнеет - я крут и без того. Все бабы обо мне мечтают. Вообщем - следующая)) ЗЫ Пока писал - оня мне опять, но уже ммс-ку. В купальнике одна лежит на пляже (сегодня то на море была с семьей). ЗЗЫ - Ребята, она сломалась. Уверен. Завтра будет лезть ко мне.
  • 0

#79 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:32

Забегая вперед - разговор длился минут 10.

Ой, долго...
Можно было о проводах сестры договориться и пару слов о хуёвом поведении сказать.

Но, в принципе, пока всё нормально. Главное завтра тебе в полемику не вступать.
Как вариант, после аэропорта пусть поможет тебе с мебелью, а потом оттрахаешь её так, чтобы серёжки из ушей вылетели.

Да, ещё, не стоит сразу из себя Чака Норриса перед ней делать и строить её направо и налево. Она же не дура и понимает, что за пару дней просто так не меняются. Старайся чтобы это конгруэнтно выглядело. Т.е. модель такая - раньше ты на некоторые вещи смотрел сквозь пальцы, а теперь тебя слегка подзаебало и ты стал немного жестче. Но, в любом случае, калибруй обязательно и не перегни палку.

Кстати, не вздумай на её хорошие поступки морду кирпичом делать. Обязательно замечай это.
  • 0

#80 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:33

Будет лезть - хорошо. Только не дай ей соскочить. Обязательно вербализуй, лучше даже в виде утверждения, я думаю, типа "Я рад, что ты поняла, как больше не надо делать."
  • 0

#81 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:36

Уважаемые. Она написала - что извиняется за содеянное. Я ей - готов принять твое прощение. Вобщем ля ля тополя, все вроде поняла. Но есть но! Она сказала, что себя полностью менять не собирается. Ну то есть, извинилась за содеянное, но себя полностью менять не хочет (ух уж этот юношеский максимализм подзаебал). Думаю нормально это. Не прыгать же ей сразу на меня. короче, завтра после аэропорта - веду домой, оттрахиваю по полной. Что люблю - ни слова ближайшие 2-3 недели. а ласку с жестким сексом гарантирую. Все, Завтра напишу результаты))) Господа, Ваш должник до гроба)) Дело не в бабе. Дело в себе. Я , мля, прокачался п полной!
  • 0

#82 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:59

Вдобавок. Тут если все нормально пройдет - надо бы мне про дрессировку открыть тему. Стейнлесс, подскажи ка брат хороший ресурс в нете про дрессировку. Че то процессом увлекся))
  • 0

#83 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 00:26

Молодец. Надеюсь, что у тебя всё будет отлично. Держи в курсе. Насчёт любви... настоящий мужчина выражает свою любовь делами, а не словами. ;) А, по поводу, "полностью себя менять не хочет".. ну, пусть думает, что угодно, но мы же тоже не пальцем деланые :tongue:
  • 0

#84 190cm

190cm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 00:48

давненька я на ресурс не заходил. почитал с удовольствием эту тему. порадовали ))
  • 0

#85 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 01:20

Молодца)) на заявляение про "себя менять не буду" не обращай внимания, обращай внимание на действия, если что-то не нравится, предъявляй как описывалось выше. Трахай и выгуливай качественно, люби себя, люби девушку, люби других девушек (можно на расстоянии))) и всё будет у вас хорошо. Да, держи в курсе. З.Ы. Я вот не понимаю, ну какая дрессировка, зачем к партнёру по ЛТР относиться как к врагу, которого надо победить? Позитивнее будь и снисходительнее, ну косякнула, поняла, живите дальше. Девушка она же как маленький ребёнок, не ткнёшь носом - не поймёт. А ты умный и сильный мужчина, будь покровительственным и снисходительным))) короче, не превращай отношения в партизанскую войну, когда расслабиться нельзя и нет ни доверия, ни уважения.
  • 0

#86 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:34

Ну вот товарищи, собственно и все!

План удался, ниже небольшой отчет о проделанной вчера работе:

Еду в аэропорт провожать ее сестру. По дороге ничего о прошлом косяке. Проводили, потом я ей - давай с тобой 2-ем на пляж. Она - с радостью соглашается. По дороге ведем себя непринужденно и даже весело. Я только на секунду заикнулся - рад что ты поняла свою ошибку, (5 секунд только). Она промолчала и все (ну еще чуток виноватый взгляд был у нее). Дальше - круче. Загорали на пляже, болтыхались в воде, дурачились в воде (без проникновений,сука людей до хера на море вчера было). Потом ко мне домой - мебель смотреть. Так она , кроме того что ее протерла, так еще и подвигала (надо было немного ее сместить - тяжелые предметы, епти). Короче я внутри себя охуевал маленько - как вот весь этот алгоритм моих 2-х дневных телодвижений, описанных вами, СРАБОТАЛ!!

Короче - дальше секс, сногсшибающий. Утром тоже)))

И еще я решил чуть подобриться - завтрак для 2-их приготовил, пока она спала . Разбудил - приятно удивилась. Потом я ее отвез домой, сам вернулся. Сижу и пишу вам, Уважаемые. Все таки заебись - крут я стал. Ну конечно - когруэнтно)))
И с ее стороны чувствую - чуть подсела пониже. Чуть что - советуется, даже мельком разрешения просит о чем-либо.Мистика)))

Вот думаю, если в будущем будет опять косячить (судя по всему, это будет не так скоро) - опять по старому принципу, Господа, или что нибудь новое замутить?

Спасибо всем, кто учавствовал в моем 5-дневной построении правильного поведения с лтр.

Особая благодарность Стейнлессу, Фандорину и Архипионеру!

ЗЫ - вот будет прикол, если моя лтр залезет на этот форум и спалит эту тему))))
Бля - смешно как то получится))
  • 0

#87 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:47

Завтрак на двоих.. хм, несколько не вписывается в общую картину. Слишком хорошо - тоже нехорошо. А то, у девочки может выработаться рефлекс: косяк = секс + куча бонусов. Не переборщи. Да, ещё, постарайся быть непредсказуемым. А в остальном, молодец. Рад за тебя =)
  • 0

#88 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 16:28

Завтрак на двоих.. хм, несколько не вписывается в общую картину.
Слишком хорошо - тоже нехорошо. А то, у девочки может выработаться рефлекс: косяк = секс + куча бонусов.
Не переборщи.

Да, ещё, постарайся быть непредсказуемым.

А в остальном, молодец. Рад за тебя =)

По поводу завтрака, Стейнлесс.

Она спала , а мне завтракать п о любому надо (спорт режим питания). Ну вот я и решил приготовить себе и с ней поделится. Короче, что я и делаю - так это в первую очередь чтобы мне хорошо было. И завтрак не для нее конкретно готовил, а так впридачу - если что. Кстати готовка завтрака - тоже своего рода непредсказуемость (хуй я сам себе раньше особо готовил, а так со спортом решил подтянуться).

Думаю, все нормально))
  • 0

#89 Dima__09

Dima__09

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 18:57

Народ подобная проблема
подкинтье идей пожалуйста
http://www.pickupfor...howtopic=127847
  • 0

#90 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:46

Ну, если так, то нормально, а то, я уж подумал грешным делом, что ты кофе в постель, букет роз под окно и ещё что-то в этом роде учудил :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0