Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#76 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 11:58

Да она так и будет тебя завтраками кормить и угарать с того, как ты пытаешься с ней "дружить". Она же воспримет это как будто ты за ней волочишься, и, кстати, она, в принципе, будет права. Так что не занимайся самообманом. Таких друзей за хуй в музей. Забей ей стрелку ровно 2 раза, если будет отмазываться, то ЗАБЕЙ уже на девицу. Хотя бы на то время, пока она сама тебя пару раз не пригласит куда-нить, а ты так же, как она сейчас, будешь отмазываться, а потом можно и согласиться, великодушно сделав ей одолжение.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 07 Июнь 2009 - 12:01

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#77 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:29

Вообщем нужны советы . Я встретился с бывшей вчера и мы всё таки купили мне сережки , зашли домой ко мне потом я переоделся, потом пошли в ресторанчик посидели , я показывал свой холод к ней рассказывал за новых подруг и т.д. Она сказала , что очень хочет катенка , я сказал , когда к ней уже до конца остыну , то подраю- она зарыдала . Я взял ее заруку и успокоил,сказал хорошо подарю и так . Потом я говорю , смотри не влюбись в такого парня как я - она говорит , что не разлюбляла , а любит до сих пор . Потом пошли гулять и по дороге звонил ее лучший друг и начал на нее обижаться , что она со мной так долго , она говорила ему не психуй и т.д.вообщем мы пришли ко мне домой перекусили ,поговорили и через часик я ее проводил домой . Она всё рассказывала про то , что ей друзья дороги .И даже говорит , что мы не сошлись из за ее друзей ..т.к. я ее не понимал и ревновал к ним . ну потом хорошо общались =) и она уехала . Ближе к ночи , когда я понял что она погуляла с друзьями , я позвонил говорю приезжай. Она говорит ты гонишь , уже поздно , бабушка будет зла . Потом она начала говорить , что а вдруг узнает друг и у меня будут проблемы (Она очень дорожит и другом и некторыми подругами и гуляют одной компанией) Я говорю какие ? Она говорит , что друг обижается ,сегодня и так сквозь зубы разговаривал когда гуляли компанией во дворе . (и переживает , что я ей на зло её другу расскажу) Я (уже начинаю раздражаться но не показывал этго) говорю ничего , никто не узнает , приезжай , сейчас же . Она приехала , сказала , что буквально на пару часиков , а то если бабушка заметит,то ей жопа! Я говорю хорошо . посидели поговорили , перекусили , она говорит пошли в зал . Пошли легли , начали смотреть телик, общаттся, просто прижимались друг к другу , она заснула и я ...тут через час заиграл будильник и она сказала мне пора домой .Я ее посадил в такси . Она сказала пока мой малчик, обняла , чмокнула и села в таксо . Сегодня проснулся и решил написать это на форум . Что делать дальше ? как быть ? Звать ее сегодня ? или нет ? хочу услышать услышать серьезных мнений . зы: я так понимаю что проблемы у нас с ней из за друзей ..

Сообщение отредактировал Yahooo: 09 Июнь 2009 - 09:30

• 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#78 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:20

Повилял хвостиком, и будет - вот тебе мой совет. Ищи новую, а то так и будешь дрочить на ее светлый образ.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#79 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:33

"звонил ее лучший друг и начал на нее обижаться , что она со мной так долго " Автор, по моему ИМХО, друг это чел-к, который не может испытывать никаких сексуальных чувств по отношению к твоей бывшей. По определению. На то он и "просто друг". А, значит, обижаться ему не на что. По моему твоя мутит/мутила и с ним. Твое поведение в последнее время изменилось, возможно она понимает, что вертеть тобой как раньше не получится. А это, ХЗ почему, но сильно задевает женское самолюбие - вот она между 2 членами и бегает. З Ы Ради интереса сходи в кожвен, почитай "санбюллютени" на тему различных ЗППП. Узнай как они лечатся и сколько это будет стоить. )) И пойми, что хламидиоз(и как следствие - воспаление простаты) и уреоплазмоз(и как следствие - адские боли при мочеиспускании) - не загадочные слова из детских сказок, а вполне реальные заболевания. А некоторые ЗППП вообще могут передавать орально.. Вопрос к тебе: нафига такая девушка?

Сообщение отредактировал Доцент: 09 Июнь 2009 - 12:40

• 0
Sic Itur ad Astram.

#80 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:24

да не знаю вроде как хочется , а вроде как нет . Друг с ней уже более 3 лет , она с ним просто общается , а он ее очень любит с самого начала и она это знает и мне об этом говорит -говорит ,лучше б он был геем или отрезать ему член надо =)) Говорит что он ей , как подружка . А ему то тяжело скрывать постоянно свои чувства и вот он нервничает .. они на эту тему не разговаривают с ним ибо если начинают говорить , то тут же ругаются .. когда он ей подарил подарок на 14фев . она плакала ибо не могла ответить ему тем же .. я тогда был у нее дома.. Вот , а теперь он опять на нее надеется , как мне кажеться , вот и обижается .если узнает что она со мной . А она без него не может , очень привязана .. чё делать хрен его знает .. может продолжить ее приглашать . Она сама признала , что ее друзья и подруги стали помехой + моя ревность , она малолетка , может в этом все дело ? Она опять втерала , что хочет от меня детей и замуж . Но сейчас она говорит что маленькая ..Ещё ей не нравится , что я общаюсь с некоторыми подружками , которых она не навидит, она обижается из за этого . НО я сказал , что сам решу с кем общаться ! БРЕД!!! Может просто с ней спать и всё ? если ее так звать , она опять привыкнит , а потом сказать , либо мы встречаемся либо мы не общаемся . Кто как бы из вас поступил ?

Сообщение отредактировал Yahooo: 09 Июнь 2009 - 13:26

• 0

#81 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:51

Предложила поехать на несколько дней на море , но чтоб никто не знал об этом . Как быть ? может сьездить с ней на море , хорошо себя вести , не выеснять отношения , предложить свободные отношения и по приезду сделать игнор ей . Ибо встречаться , как я понял она не хочет , говорит что ещё не готова . Как вам такая идея ?
  • 0

#82 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:53

Как вам такая идея ?

Отватительно. Объяснять, или сам поймешь?
  • 0

#83 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:43

нужен совет , процесс пошёл игнор приносит плоды , но плоды ли это ? Предыстория , мы поехали в тайне от ее друзей на море , там было всё супер два дня =) просто улетно , по приезду ,друзья ее узнали что мы ездили . Она заявила , опять , что мы просто знакомые .. мы оне общались вообще две недели , ещё увидел фотки ее сморя , с друзьями , новые . но это меня уже не сильно задело , проходит почти две недели и : Вообщем ситуация такая , вчера позавчера звонит мама бывшей , говорит: пойдёш к Имя на выпускной со мной я : нет наверно , мы с ней не общаемся М : как ?? ну все равно пошли со мной . я : посмотрим М : я приеду с ней поговорю и тебе позвоню я : ок Сегодня М: привет , идём завтра ? я : нет , смысла не вижу М : почему ? я : потому что мы не общаемся и ябуду чувствовать себя не в своей тарелке . М : я тебя понимаю.так вы так сильно поругались ? Я : мы не ругались , просто она сказала что не нагулялась и мы знакомые , после этого мы не общаемся . М : я не хочу чтоб вы расставались ты мне очень нравишся ! я : мы уже расстались М : я тебя понимаю , ну всеравно пошли . Я смысла нет . м : я поняла , ладно поговорю сегодня с .. пока .. я спасибо досвиданье . ЧУть позже звонит она .=) Она : привет , прийдеш завтра комне ? я : привет , ты сквозь зубы это говориш ? Она : нет . Я : мама попросила и ты позвонила,а так бы не позвонила б . Она : нет , мама только зашла .она мне ничего не говорила !(чувствую прибрехивает = ) так прийдёш ? я смысл ? Она : на меня посмотреть ! Я : посмотрим . Она : договорись с моей мамой и приходи . я : ок . Парни , завтра иду с ее мамой к ней на выпоскной , что делать , не знаю , отказать маме не могу из за уважения к маме ее. поэтому все решено .Мама походу добилась того чтоб я там был . Меня не покидает мысль , что это надо Маме , а не ей! очень непонятно .. Что делать ? как себя вести там ? надо сделать все идеально ! чтоб выглядеть лучше , хотя я и так лучше всех ее друзей ! но надо быть просто 1000% выше! умные советы нужны .девушек и парней !
  • 0

#84 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 21:52

Что делать ? как себя вести там ? надо сделать все идеально ! чтоб выглядеть лучше , хотя я и так лучше всех ее друзей ! но надо быть просто 1000% выше! умные советы нужны .девушек и парней !

Флиртуй с её одноклассницами, но и ей внимание уделяй, на грани "вежливости". Тебя "упросили" прийти и ты хорошо проводишь время. Из этого исходи.

З.Ы. Ну ты, автор, и мозгоёб =)
  • 0

#85 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:07

Первый раз вижу такое деятельное участие мамы в отношениях))))) Сорри за оффтоп
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#86 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:49

Мда. А если я тебе сейчас посоветую, ты точно так же как и остальные советы проигнорируешь? Или нет? С ней общайся постольку-поскольку. А так цепляй ее подружек, вообще девушек. Номера пособирай. В общем, веди себя, как мачо. P.S. Угу, мозгоеб тот еще. Пардон, конечно, но сказал, как есть.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#87 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:50

Советов я не игнорил , и выполнял по мере поступления проблемы =) Мне ебут мозг - а я в 100% лучше это сделаю ! Напишу результат похода , если интересно =) половины девушек уже и так есть телефончики =D
  • 0

#88 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:15

Вчера она позвонила , типо как дела и т.д. поговорили . потомп я ей написал , что все что у нас это не правильно . она ответила ,я тоже так считаю ,ты ж знаешь как я к тебе отношусь...но боюсь..вот так .. я пишу , что у нее ещё есть шанс и лето ещё не прошло и то что я буду с ней .. получил ответ , ктороый не слышал и сам не говорил уже два месяца и не ожидал : Люблю тебя.. я ответил не выдержал взаимностью .. НУжен совет , когда и как вести разговор о том что опять вместе или не вместе .мне нужно ее как нибудь успокоить и показать , что я ей буду давать свободу и не буду проверять каждые пять минут и не буду ревновать . Я действительно решил так не делать , только она боится ... но готова начать разговор . Как начать разговор, что говорить , как вести себя , как преподнести ?Походу меня будут проверять на старых тараканов в голове . но вроде их нет , по крайней мере знаю что волю плохим качествам не дам!
  • 0

#89 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:33

Автор, твой мозг возбудился и хочет качественного секса? С моей позиции ситуация видится так: девочка будет делать, что хочет, а ты - "искать причину в себе" и "устранять косяки". Перечитай, пожалуйста тему. С самого начала.
  • 0

#90 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:36

но я ничего не теряю =) может так и сказать мы ничего не теряем . давай попробуем ? =) Секса я хотел даже когда был с ней он был каждый день по 2-3 раза . я тогда хотел 6-7 в день =) а теперь его вообще нет . я уже хочу подругу оприходывать =) но ебу себе мозг =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0