Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#76 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 07:29

Собирай документы, о том что все время жили на твои бабки. возьми в бухгалтерии на работе справку о доходах.
Эта блядь будет своим ребенком прикрываться, какая она несчастная, чтобы ей побольше присудили, а большинство судей тоже женщины... женская солидарность)) так что придется повозиться.

то, что все время жили на его бабки - не имеет РОВНЫМ счетом НИКАКОГО значения
ровно как и то, что большинство судей - женщины

Вот не поверишь, но имеет.
а если бы у них был общий ребенок, имело бы еще большее. по Семейному кодексу на ребенка права имеют оба родителя, а по судебной практике в большинстве случаев ребенка отдают матери.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#77 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 08:05

Автор хули здесь уже думать, думать надо было, когда женился зная что четвертый брак у нее. Подавай сам. Я бы сделал вот так: сказал дорогая я подумал, я люблю тебя и нам надо пожить раздельно, как это хочешь ты. За это время я подожду покамись ты разберешься в своих чувствах ко мне. Желаю удачи знай я люблю тебя и буду ждать твоего решения. Прикинулся песиком нах, отвез жену до ебаря с вещами, поцеловал в щечку. И бЛя домой бегом, начинаешь свою жопу подымать, консультируешься с юристами, как бы твоя жопа голой не осталась на улице, собираешь все все нужные бумаги и на развод подаешь. А она до этОго пусть не чего не знает и думает что ты лошара влюбленный ее ждешь. Тем самым выиграешь себе время, и она рваться разводиться не будет и с ебырем в лябофь играть. А тут опа повестка, она в шоке, а ты при оружии. Ребенок не твой, жена блядь, не чего им не оставляй. Пусть ебырь колпак носит. А потом санчас и развитие в себе забытого мужика. Потом рад будешь что с дерьма выбрался раньше . Она сцука хитрая, а ты ее перехетри. И во время развода забудь в пизду свою интелегентность. Начнется война самая натуральная, а на войне все средства хороши. Будь готов ко всему, будешь и редкостный мудак и если зайдет дальше и хуже и ебарь террорист с пидорскими наклонностями. Бабы ссучные создания когда дело до дележки и бабок доходит. Я бы сделал так. С форумом творится странное чутли ответ мой не засрал, вчера еще отправить хотел.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#78 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 08:10

а если бы у них был общий ребенок, имело бы еще большее. по Семейному кодексу на ребенка права имеют оба родителя, а по судебной практике в большинстве случаев ребенка отдают матери.

А при чем тут имущество? В Семейном кодексе, если память мне не изменяет, при разделе имущества между супругами (их права в отношении совместного имущества признаны равными, не так ли?) интересы несовершеннолетних детей всего лишь учитываются, но о том, что имущество делится в том числе и на ребенка или о том, что больше достается родителю, с которым живет ребенок, там ни слова не сказано. И практики такой нет.

И много судов-то посетил?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#79 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 08:15

Я тоже судился и судья женщина была. Если автор правильно себя покажет и поведет, то судья встанет на защиту его прав. Главное там ни каких эмоций холодный расчет и подавленное лицо обиженного и кинутого жизнеными обстоятельствами, а именно любил на руках носил, носил бы и дальше, но рога мешают. Дальше с этими изменами жить не могу, жена похерела мечту о счастливой полноценной семье и тд. Автор там театр полный, играй роль. А вот друзья у меня судились, один пришел, кольцо бывшей кинул в суде, жить с тобой не хочу, разводите, она мне изменила. Так судья на сторону бедной бляди стала. С него нормально сошкрибли)) До сих пор в вахуе, теперь за ребенка ссудится, невинного строит. Первый раз накосячил, теперь в театр играет! _Autumn_ да ты права. О ребенке при разделе имущества не слова не говориться. Имущество делится, то которое было нажито в семейной жизни. Допустим если автор купил авто до заключения брака, то он может отстоять свою собственность и не делить ее с женой. Автору юриста надо нанемать очень хорошего. Сам он с этим делом не справиться!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 28 Май 2009 - 08:18

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#80 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 08:57

Когда уезжал от нее к родителям, она сказала, что уходит не к кому-то, а от меня.

Тоесть ты не в квартире сейчас живешь? Вот это очень плохо...
Сейчас она преспокойно будет водить в квартиру любовника, тебя не пускать, а в суде петь, чтобы дали еще срок на подумать...
Автор, иди к юристам и не проеби свое же имущество, а то останешься вообще ни с чем...

Мне сейчас важно понять - кому лучше подавать на развод - ей или мне?

Иди сегодня же к юристу, все с ним обсуди и готовь заявление на развод с причиной: Измена жены. И не затягивай.
Время играет сейчас не на тебя.

Сообщение отредактировал Kahn: 28 Май 2009 - 08:58

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#81 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 09:44

Прикинулся песиком нах, отвез жену до ебаря с вещами, поцеловал в щечку.

Тьфу бля :-/ Автор, этого делать не надо. Ну а вцелом Трямыч прав, пусть валит, а ты тем временем на развод и меняешь замки. Вот она прихуеет, ей башню сорвет от непоняток, как так все произошло?!
  • 0

#82 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 10:27

Димсон можно и не целовать. Но прикинутся что ждешь ее и любишь, а самому по юристам побегать в тихую. Если же жена узнает о истиных намерениях автора, так она со своим ебырем будут тянуть с автора последнюю шкуру.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#83 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 16:39

Когда уезжал от нее к родителям, она сказала, что уходит не к кому-то, а от меня.

Тоесть ты не в квартире сейчас живешь? Вот это очень плохо...
Сейчас она преспокойно будет водить в квартиру любовника, тебя не пускать, а в суде петь, чтобы дали еще срок на подумать...
Автор, иди к юристам и не проеби свое же имущество, а то останешься вообще ни с чем...

Мне сейчас важно понять - кому лучше подавать на развод - ей или мне?

Иди сегодня же к юристу, все с ним обсуди и готовь заявление на развод с причиной: Измена жены. И не затягивай.
Время играет сейчас не на тебя.

Жена уехала в Таиланд с ребенком. Доказать измену то невозможно.
  • 0

#84 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 17:05

разумеется не поверю, учитывая тот факт, что я практикующий адвокат
просветите меня, не верующего - какое же значение это имеет
и матери ребенка отдают в большинстве случаев только потому, что папуля никак не заявляет о своем желании его забрать
так что не порите горячку
  • 0

#85 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 17:07

Доказать измену то невозможно.

доказывать измену нет никакой необходимости
  • 0

#86 Ярга

Ярга
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 17:17

Автор, давай разделим. Была измена жены - на этом основании нахуй ее из своей жизни. Что касается развода - измену доказывать не надо, "отношения закончились, сохранить семью считаю невозможным". Все. Разведут Вас. Похуй Всем в суде на ее измену. Достаточно желания одного из супругов. Теперь главное: раздел имущества, по общему правилу, все что нажито в период брака делится между супругами пополам. Это - имущественный спор, на разрешение которого измена НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. Говорю, как дипломированный юрист. И последнее, развод и раздел имущества можно рассматривать в двух раздельных судебных процессах. Т.Е. Сначала развод - решение суда. Потом - раздел имущества - решение суда. Удачи !
  • 0

#87 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 17:48

Был сейчас на квартире. Там все такое родное......
  • 0

#88 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 18:24

Быстрей меняй замки и выкидывай ее вещи на помойку.
  • 0

#89 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 21:02

хватит страдать, чё ты ковыряешь рану то... кончай этот мазохизм. озверина тебе попить надо...родное ему там блять всё...всё, нету твоей родной/любимой/самой лучшей. другому она хуй отсасывает и охуенно от этого тащится. а ты - на свалке. и интересуешь её тока на предмет что-то с тебя поиметь и содрать. тебе теперь выбор такой - либо ты лох, либо - начинай новую жизнь. её нет? это прекрасно! меняй замки. в хату её не пускай. подавай на развод. завались с друзьми в баню с блядями. потом - иди на санчас. оттягивая санчас, ты отказываешься от реального средства, которое тебе поможет.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#90 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 22:51

хватит страдать, чё ты ковыряешь рану то... кончай этот мазохизм. озверина тебе попить надо...родное ему там блять всё...всё, нету твоей родной/любимой/самой лучшей. другому она хуй отсасывает и охуенно от этого тащится. а ты - на свалке. и интересуешь её тока на предмет что-то с тебя поиметь и содрать.
тебе теперь выбор такой - либо ты лох, либо - начинай новую жизнь.
её нет? это прекрасно! меняй замки. в хату её не пускай. подавай на развод.

завались с друзьми в баню с блядями. потом - иди на санчас. оттягивая санчас, ты отказываешься от реального средства, которое тебе поможет.

Ситуация такая. Замки поменять не смогу, т.к. квартира в совместной собственности. И еще проблема в том, что она утеряла паспорт свой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0