Отправлено 28 Май 2009 - 08:05
Автор хули здесь уже думать, думать надо было, когда женился зная что четвертый брак у нее. Подавай сам. Я бы сделал вот так: сказал дорогая я подумал, я люблю тебя и нам надо пожить раздельно, как это хочешь ты. За это время я подожду покамись ты разберешься в своих чувствах ко мне. Желаю удачи знай я люблю тебя и буду ждать твоего решения. Прикинулся песиком нах, отвез жену до ебаря с вещами, поцеловал в щечку.
И бЛя домой бегом, начинаешь свою жопу подымать, консультируешься с юристами, как бы твоя жопа голой не осталась на улице, собираешь все все нужные бумаги и на развод подаешь. А она до этОго пусть не чего не знает и думает что ты лошара влюбленный ее ждешь. Тем самым выиграешь себе время, и она рваться разводиться не будет и с ебырем в лябофь играть.
А тут опа повестка, она в шоке, а ты при оружии. Ребенок не твой, жена блядь, не чего им не оставляй. Пусть ебырь колпак носит.
А потом санчас и развитие в себе забытого мужика. Потом рад будешь что с дерьма выбрался раньше . Она сцука хитрая, а ты ее перехетри.
И во время развода забудь в пизду свою интелегентность. Начнется война самая натуральная, а на войне все средства хороши. Будь готов ко всему, будешь и редкостный мудак и если зайдет дальше и хуже и ебарь террорист с пидорскими наклонностями. Бабы ссучные создания когда дело до дележки и бабок доходит.
Я бы сделал так. С форумом творится странное чутли ответ мой не засрал, вчера еще отправить хотел.
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес