Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перхоть - как от нее избавиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#76 АйсХат

АйсХат

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:46

что помогло: 1. паста сульсена (бля я живу в москве и не в хохляндии поетому нахуй рекламировать мне это не надо:))

Блять, я не москаль и нафуя мне это рекламировать.
  • 0
Задним умом все умны ©

#77 Throw-up

Throw-up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 19:54

НИЗОРАЛ. Применять строго по инструкции.
  • 0
Все, что ты ищешь, всегда находится на шаг впереди

#78 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 16:19

Мыть голову КАЖДЫЙ день!! Вот так вот я избавился от перхоти.И главное не хэд энд шолдерсом и прочей хренью-гавно! Ещ хуже себе сделаешь.Каким нибудь обычным шампунем(хоть русским-пох)Раньше я мыл голову раз в 2 недели!!!! пользовался лаком каждый день!! (иногда 2 раза в день)только представте-14 дней не мыть голову+сало,гразь и т,п.+ около 20 слоев лака=моя головаПерхоти было просто дофига.Жуть.С ужасом это вспоминаю.Теперь голову мою каждый день(ну иногда через день-когда волосы отрастают-каждый день,геморойно) И очень редко пользуюсь лаком,пользуюсь только кондиционером = волосы не портит а наоборот питает,у меня вьющиеся волосы-и с кондиционером намного прикольней смотрятся чем с лаком или гелем. Наношу каждый раз мосле мыться,как только волосы высохнут и все круто.
  • 0

#79 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 23:38

Мою Хэд энд Шелдерсом раз в неделю. Результат не особо впечатляет. Как закончится - попробую купить что-нибудь из рекомендованного в этой теме (Низорал, Сульсена ...) и отпишу результат.
  • 0

#80 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 20:38

Перхоть началась с 13 лет (сейчас 21).Что делал:1. Хэд Энд Шоулдерс - первое время помогал, но как только прекращал мыть им - всё, пиздец.2. Всевозможные шампуни разных марок - до 3 евро - хуже, чем Хэд Энд шоулдерс.3. Низорал - перхоти стало меньше, но она не исчезла.Перестал мыть Низоралом - начался ад. Голова чесалась весь день. Раздирал до ран.Пошёл к дерматологу.Прописала таблетки и СУЛЬСЕНУ. Таблетки - от грибковых инфекций.Помогло. Потом врач сказал - мыть сульсеной раз в неделю-две всю жизнь. В остальные дни, хоть мылом хозяйственным.Итак, есть перхоть, а есть грибок. Перхоть ты можешь вылечить чем угодно, даже регулярным мытьём или Низоралом. А грибок - хуй!Сульсен есть Украинский, а есть Индийский.Мне помогает только индийский. Есть 2%, а есть 5%. 2% - для профилактики. 5% - если запущено.Короче, если поймал грибок - пиздец. Избавиться практически невозможно. Диагноз: пожизненная профилактика (раз в неделю-две мыть тем, что помогает).Поймать перхоть - очень просто. Поэтому пользуйтесь профилактикой.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#81 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 21:34

Лично мне всегда помогает Низорал Шампунь в аптеке который продается. Уже после 3х раз перхоть исчезает...следует для профилактики им иногда мыть голову.
  • 0

#82 Throw-up

Throw-up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:08

Почитай на этикетке к Низоралу состав - там есть и противогрибковое средство. Лично у меня после двух-трех раз эта дрянь исчезла и кожа стала менее раздраженной. Наносить его надо строго на кожу, помассировать и подождать пять минут.
  • 0
Все, что ты ищешь, всегда находится на шаг впереди

#83 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:38

Низорал разный бывает. У них есть даже мазь от грибка.
  • 0

#84 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 02:07

новая инфа опытным путем выяснил что мне помогла всетаки не сульсена а себозолстранно пиздец т.к. это русский аналог низорала вроде , причем сам низорал мне не помогаетвидимо какаято хитрая вариация грибкаесть еще минус надо юзать регулярно а то опять появляется хотя обещается после долгого применения исчезнет совсем
  • 0

#85 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 11:23

Низорал - помог на пару месяцев (пользовался как сказано в инструкции), потом все пошло заново, но теперь, когда начал им пользоваться опять - перхоть не исчезает, а временно уменьшается... так что... это не панацея...
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#86 Catracho

Catracho
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2006 - 19:31

Schwarzkopf Bonacure Men - в зелёном флаконе. После 3 раз перхоть изчезла на пару месяцев.Тока дороговата хреновинка(280р).
  • 0

#87 ANNA555

ANNA555
  • Участник
  • 1 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 21:22

лет 20 я ее (перхоть) ничем вывести не могла....У кого такая проблема меня поймет!!! Перепробовала все шампуни, все что можно. Помогал временно хеденшолдерс...если не подделка попадалась, маски касторового масла - перед мытьем полчаса в шапочке посидеть. А тут купила в аптеке пасту сульсена 2% производства г.Николаев фирма Алые паруса цена 95 руб. и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТУ ЕЕ ЗАРАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#88 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 14:17

а у меня помимо перхоти какие то красные пятна по голове. ни низорал, не сибазол, не фридерм и тем болдее хед анд шелдерс не помогают. пошел в районое квд, мне выписали какие то таблетки. попил-все равно не помогает. подскажите хорошего дерматолога плиз.. я из Москвы.
  • 0

#89 BFG

BFG

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2007 - 11:05

в свое время перепробывал все что можно, помогла только сульсена. Сейчас где-то раз в 3 недели для профилактики ее применяю и забыл что такое перхоть
  • 0
big facken gun

#90 Klima

Klima

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 16:23

вариант А - Перхоть: - Хед-Энд-Шолдерс - бытовой шампунь, ктоторый в 30%х помогает от перхоти (эфект... пока моешь ее нет) все остальное ЗЛО - Низорал и все остальное более менне подходит. Если ничто не помагает - к дерматологу он разьянит то, что написано ниже: вариант Б - Кожа: - Много проблем от самой кожи... возможно у тебя это даже не перхоть - просто от того, что жесткая вода (проблема городов) кожа сушиться и лущиться... в этом случае нужно подобрать шампунь под тип КОЖИ (я при переезде из своего города... столкнулся с проблеммой "перхоти" - причиной был не подходящий шампунь и мне осушивало кожу головы - от этого было бело-при-бело в волосах) - "Злые" шампуни - Бытовые (хедэндшолдерс и все присущие в этой линейке шампуней) - как узнать бытовой шампунь или да? - бытовые шампуни режут при попадание в глаза! - Пантин, Сансилк, Шварцкопф... (линейки дорогих шампуней - выбираешь под тип волос) - Дополнительный уход - кремы кондиционеры... Сейчас мою голову раз в 3 дня Шампунь (для ухода за вьющимися волосами) - САНСИЛК Крем (для ухода за вьющимися волосами) - САНСИЛК Кондиционер (для ухода за вьющимися волосами) - САНСИЛК Проблем с перхотью не имею! (а в свое время страдал очень - приходилось каждое утро мыть голову!!!)
  • 0
хотелось бы, чтобы не только хотелось)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0