Сообщение отредактировал donsabio: 29 апреля 2009 - 17:13

Это убивает меня, и выедает мозг
Отправлено 29 апреля 2009 - 17:07
Отправлено 29 апреля 2009 - 22:13
Отправлено 29 апреля 2009 - 22:50
Отправлено 30 апреля 2009 - 00:29
Цитата
Что касается подходов и знакомств. Как я уже сказал, ездил недавно на дачу к другу день рождение праздновать. Там было много девушек, с которыми знакомился.
подходы надо делать к абсолютно незнакомым девушкам на улице, метро и тц.
и не 1-2-3, а МНОГО.
Цитата
Вообще никогда не ревнует и не спрашивает где был.
Вот я и спрашиваю, как ее привязать. Раньше было видно, что она стремиться провести время со мной, а сейчас, такое впечатление, что она с облегчением вздыхает, когда меня нет рядом.
привязать можно только тем, что ты будешь позитивен, весел и бодр. и будешь сыпать новыми шуточкам, прикольными историями (которые ты понятное дело узнаешь от новых девушек) а для этого нужно ДЕЛАТЬ ПОДХОДЫ
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 30 апреля 2009 - 00:30
Отправлено 30 апреля 2009 - 05:16
Отправлено 30 апреля 2009 - 08:51
Отправлено 30 апреля 2009 - 09:22
Влюбилась в меня девушка, средненькая... Я в тот момент встречался и спал с другими, часто ходил в клубы. ...Потом как-то раз мы с ней переспали, она была девственицей, но я со своей девушкой после этого не расстался. А сней стал переодически спать и с другими тоже. Она занала, что я с кучей девок заигрываю и с некоторыми сплю. Но тогда она меня очень любила и все терпела, я даже во время секса мог ей сказать, что типо: А вот та девченка вот так вот делать умеет". Она даже не обижалась, или по крайней мере не показывала.
У нее нет опыта, значимоть твоя у нее выше некуда, тебе похуй, все тип-топ )
Потом её все заебало и
Потом, она решила, видать, меняться. Стала худеть, ухаживать за собой. Потом улетела домой на лето, вернулась вообще другой. Похудела очень сильно, полностью сменила гардероб, все открытое, одела высокие каблуки, сменила стрижку и сильно загорела. ...Потом, она ко всему стала заниматься спортом. Но с девушкой своей я тогда все равно не расстался... С ней продолжал спать, через некоторое время там произошла накладка, моя девушка узнала, что она у меня не одна и мы расстались. Тогда я стал встречаться с ней.
Начал встречаться от нечего делать, а потом понял, что очень ее люблю... Она оказалась замечательной, очень доброй и не испорченной.
Собственно у тебя не было выбора)
Но недавно произошли перемены. Дело в том, что она сама изменилась, стала более общительной,стала ходить на вечеринки. Несколько раз она уже ходила с подругами без меня. Я ей очень доверяю поэтому отпускаю. Но она всегда спрашивает, если начинаю сомневаться, она не идет. Но вот недавно стал чувствовать, что что-то в ней изменилось. Раньше она как бы совсем от меня зависила. А теперь мне кажется, как буд-то бы она стала остывать ко мне. Секс стал редким, мне кажется я ее больше не возбуждаю. Раньше, только к ней притронусь, она уже готова, а теперь как будто отнекивается.
Автор, ты энергетический вампир, причем конкретный. Потерял власть над человеком и боишься теперь... а как собой заинтересовать не знаешь и не можешь.
... ... ...
Я думал, бошку ему разломлю, а нет, не разломил. Даже ей не сказал, что это слышал. Залез в ее аську и телефон и обнаружил, что он не один ей заливает и предлогает куда-нибудь сходить. Она всем отвечает нет. И в телефоне и в Контакте.
Так на такси уехали или метро?
Я конечно порадовался, что она мне не изменяла. Но что делать с тем, что мне кажется, что она меня больше не любит.
Мочить нещадно своих тараканов в голове.)
Проблема в том, что она стала припоминать мне прошлые обиды. Типо, а помнишь как ты со мной и еще вот с той. Я всегда говорю, что это были ошибки и я только ее люблю, но я то чувствую как она совсем холодной становится, и не особо тянется со мной общаться. КОроче наши отношения похожи на отношения супругов, которые вместе уже лет 40 прожили. Что делать подскажите????
У девочки включился мозг, правда еще не на полную мощность. Ей еще в ужи прожужжат как это все со стороны выглядит и все. Автор, лично мое мнение, что в перспективе ты ее все равно проебал.
Собственно тебе нужно сделать: "...Я в тот момент встречался и спал с другими, часто ходил в клубы. А сней стал переодически спать и с другими тоже. Она занала, что я с кучей девок заигрываю и с некоторыми сплю. Но тогда она меня очень любила и все терпела, я даже во время секса мог ей сказать, что типо: А вот та девченка вот так вот делать умеет". Она даже не обижалась, или по крайней мере не показывала."
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0