Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это убивает меня, и выедает мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:07

karramba, ты щас похож на голлума из властелина колец.. "моя прелессссть" который говорил... и который так зачах над этой прелестью, что вид человеческий потерял. отпусти пока все. пусть идет, как идет. пойди встречайся с друзьями, веселись (даже через силу). это отвлечет. сейчас, я думаю, у нее отщущение того, что ты давишь на нее.. что ты как бы воруешь что-то.. не знаю, понятно ли про воруешь. как будто не свое берешь. а она твоя. и тебе не нужно воровать. а вид как у вора... короче, мой совет, отпусти ситуацию. тебе тыщу раз уже сказали, займись собой. а ты сидишь и мозг себе ебешь. уже сделал все, что мог. хватит в еще большую жопу загонять. АПД: забыл добавить. не говори о ней с друзьями. а то их тоже заебешь.

Сообщение отредактировал donsabio: 29 апреля 2009 - 17:13

• 0

#77 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 22:13

автор про ее переписку из контакта такую хуету сморозил. иди подходы делай. хотя все равно их нихера не сделаешь.
  • 0

#78 karramba

karramba
  • Участник
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 22:50

Что касается подходов и знакомств. Как я уже сказал, ездил недавно на дачу к другу день рождение праздновать. Там было много девушек, с которыми знакомился. Но все равно не то. Что-то в них не цепляет... Плюс она-то отпускает меня очень легко. Я переживаю, что если первый на контакт идти не буду, то она вообще забьет. В ней ревности ноль, и так было всегда. Вообще никогда не ревнует и не спрашивает где был. Вот я и спрашиваю, как ее привязать. Раньше было видно, что она стремиться провести время со мной, а сейчас, такое впечатление, что она с облегчением вздыхает, когда меня нет рядом.
  • 0

#79 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 00:29

Цитата

Что касается подходов и знакомств. Как я уже сказал, ездил недавно на дачу к другу день рождение праздновать. Там было много девушек, с которыми знакомился.

подходы надо делать к абсолютно незнакомым девушкам на улице, метро и тц.

и не 1-2-3, а МНОГО.

Цитата

Вообще никогда не ревнует и не спрашивает где был.
Вот я и спрашиваю, как ее привязать. Раньше было видно, что она стремиться провести время со мной, а сейчас, такое впечатление, что она с облегчением вздыхает, когда меня нет рядом.

привязать можно только тем, что ты будешь позитивен, весел и бодр. и будешь сыпать новыми шуточкам, прикольными историями (которые ты понятное дело узнаешь от новых девушек) а для этого нужно ДЕЛАТЬ ПОДХОДЫ

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 30 апреля 2009 - 00:30

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#80 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 05:16

Чувак ну че ТЫ бля так зациклился на ней , тебе ж говорил займись бля собой и внутри и с наружи, но делай это не для нее , а для себя, хули ТЫ в башке своей ее постоянно держишь так и до пограничного состояния не далеко.... Развейся, отъеби какую нибудь другую да не одну... ТЫ че бля такой кисельный тип... побольше похуизма дално быть не только с наружи но и внутри тебя...
  • 0
дикий флудеррр

#81 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 08:51

Респект твоей девочке, новые знакомства и никакой ревности по отношению к тебе. Именно так себя должен вести ТЫ
  • 0

#82 introvert

introvert
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:22

Влюбилась в меня девушка, средненькая... Я в тот момент встречался и спал с другими, часто ходил в клубы. ...Потом как-то раз мы с ней переспали, она была девственицей, но я со своей девушкой после этого не расстался. А сней стал переодически спать и с другими тоже. Она занала, что я с кучей девок заигрываю и с некоторыми сплю. Но тогда она меня очень любила и все терпела, я даже во время секса мог ей сказать, что типо: А вот та девченка вот так вот делать умеет". Она даже не обижалась, или по крайней мере не показывала.

У нее нет опыта, значимоть твоя у нее выше некуда, тебе похуй, все тип-топ )
Потом её все заебало и

Потом, она решила, видать, меняться. Стала худеть, ухаживать за собой. Потом улетела домой на лето, вернулась вообще другой. Похудела очень сильно, полностью сменила гардероб, все открытое, одела высокие каблуки, сменила стрижку и сильно загорела. ...Потом, она ко всему стала заниматься спортом. Но с девушкой своей я тогда все равно не расстался... С ней продолжал спать, через некоторое время там произошла накладка, моя девушка узнала, что она у меня не одна и мы расстались. Тогда я стал встречаться с ней.
Начал встречаться от нечего делать, а потом понял, что очень ее люблю... Она оказалась замечательной, очень доброй и не испорченной.

Собственно у тебя не было выбора)

Но недавно произошли перемены. Дело в том, что она сама изменилась, стала более общительной,стала ходить на вечеринки. Несколько раз она уже ходила с подругами без меня. Я ей очень доверяю поэтому отпускаю. Но она всегда спрашивает, если начинаю сомневаться, она не идет. Но вот недавно стал чувствовать, что что-то в ней изменилось. Раньше она как бы совсем от меня зависила. А теперь мне кажется, как буд-то бы она стала остывать ко мне. Секс стал редким, мне кажется я ее больше не возбуждаю. Раньше, только к ней притронусь, она уже готова, а теперь как будто отнекивается.

Автор, ты энергетический вампир, причем конкретный. Потерял власть над человеком и боишься теперь... а как собой заинтересовать не знаешь и не можешь.

... ... ...
Я думал, бошку ему разломлю, а нет, не разломил. Даже ей не сказал, что это слышал. Залез в ее аську и телефон и обнаружил, что он не один ей заливает и предлогает куда-нибудь сходить. Она всем отвечает нет. И в телефоне и в Контакте.

Так на такси уехали или метро?

Я конечно порадовался, что она мне не изменяла. Но что делать с тем, что мне кажется, что она меня больше не любит.

Мочить нещадно своих тараканов в голове.)

Проблема в том, что она стала припоминать мне прошлые обиды. Типо, а помнишь как ты со мной и еще вот с той. Я всегда говорю, что это были ошибки и я только ее люблю, но я то чувствую как она совсем холодной становится, и не особо тянется со мной общаться. КОроче наши отношения похожи на отношения супругов, которые вместе уже лет 40 прожили. Что делать подскажите????

У девочки включился мозг, правда еще не на полную мощность. Ей еще в ужи прожужжат как это все со стороны выглядит и все. Автор, лично мое мнение, что в перспективе ты ее все равно проебал.

Собственно тебе нужно сделать: "...Я в тот момент встречался и спал с другими, часто ходил в клубы. А сней стал переодически спать и с другими тоже. Она занала, что я с кучей девок заигрываю и с некоторыми сплю. Но тогда она меня очень любила и все терпела, я даже во время секса мог ей сказать, что типо: А вот та девченка вот так вот делать умеет". Она даже не обижалась, или по крайней мере не показывала."
  • 0

#83 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 17:19

Автор есть офигенный совет, делай что хочешь.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0