Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#76 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2004 - 05:15

Маргарита
Ну вот и проясняется, почему тебя не зовут замуж :)

и почему же???

ЗЫ. зовут. регулярно. только не те, кто мне нужен.

Ты себе представляешь, что такое воспитывать ребенка? у тебя есть дети?

у меня самого детей нет.

поговорим тогда, когда заведешь. все остальное (знакомые, троюродные тетки, корефан рассказывал) ерунда.

анекдот на тему:
мужик приходит к сексопатологу:
- доктор у меня не стоит!
- совсем?
- ну больше одного раза в день не могу!
- ну это нормально!
- а все мужики говорят, что могут по 10!!!
- ну и вы говорите!

=====================
всем твоим знакомым ничего не мешает ГОВОРИТЬ "я бы ушел и ребенка взял, да сцука не даст". они могут врать сами себе...

Если среднестатистическая мама будет 25% своей зарплаты тратить на ребенка + 25% от папиной зарплаты, то ребенок, скорей всего, будет серьезно ущемлен материально.

угу. постараюсь проиллюстрировать (ибо некоторые тут понимают только конкретику)

возьмем среднюю ЗП, облагаемую алиментами - 6000 рублей. (если дошло до суда, значит мужик добровольно не платит, стало быть показывает только "официальный" доход).

25% - это 1500.

для сравнения, садик стоит 3000 в месяц
если не водить в сад, а нанимать няню - столько же + питание.
для среднего рациона (включая фрукты, соки, мясо) 2-3 тыс. руб/мес.
плюс ребенка надо одевать. (допустим, 1000 в месяц - если равномерно раскинуть на год)
=============
ИТОГО: 7000 в месяц.
и это без учета развития и досуга ребенка (игрушки, книжки, театры, аттракционы)
даже если на все это отложить всего 1000 рублей - общая сумма 8000

раскидываем сумму на двоих - выходит 4000. если это 25%, то заявлено в суде должна быть ЗП 16000 рублей.

А теперь скажи пожалуйста, какой мужик, не желающий платить, как вы тут выражаетесь "за ребенка", покажет официально такие доходы???
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#77 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2004 - 16:49

Во-первых, разделу пдлежит имущество, приобретенное во время брака, так что за имущество, приобретенно "до" можешь не волноваться. Далее, заключить брачный контракт, котоырй существенно ухудшит положение одной из сторон - невозможно, суд признает его недействительным (читайте Семейный кодекс). То есть нельзя записать, что ребенок получит меньше, чем ему полагается по закону,  также нельзя написать, что жена в результате развода ничего не получит вообще.

А можно зарегистрировать фирму с наиболее оптимальной структурой для своей ситуации, на счета этой фирмы перечислять все свои доходы, которые возможно. Тогда при разводе бывшая жена ничего не получает с той фирмы, которая получала прибыль в период брака её хозяина? Кстати, если фирма оффшорная, то даже её владельца могут не найти, если газета "Услуги и цены" не врёт.

Кроме всего прочего, вы все рассматриваете, что у вас жены - дуры, денег не зарабатывают, за собой не следят, врут и только и стремятся у вас что-нибудь спиздить. Напоминает параною.

Это идеальный худший случай. :-)
  • 0

#78 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2004 - 18:14

ochnev, ты сперва определись, какие активы ты делишь. Если это сковородки, микроволновка и зарплата в 1000 баксов - то тут заморачиваться не стоит, все равно делить нечего. Если это реальные активы, то тут тема другая.

А можно зарегистрировать фирму с наиболее оптимальной структурой для своей ситуации, на счета этой фирмы перечислять все свои доходы, которые возможно.

Структура тут не при чем. Перечислять доходы какие? Белые или черные? Если белые, то они все равно уже "совместные" и, кстати, на крупные "покупки" и продажи нужно получать разрешение супруги (например, на приобретение или продажу недвижимости). К тому же я не знаю идиотов, которые бы деньги приличные просто "хранили". Деньги всегда в обороте или во что-то вкладываются. Если же речь идет о "черных", то тут тебя можно прижать шантажом об укрытии доходов - либо уголовное дело, либо делиться :)

Тогда при разводе бывшая жена ничего не получает с той фирмы, которая получала прибыль в период брака её хозяина?

50% доходов фирмы, зарегистрированной на твое имя - ее.

Кстати, если фирма оффшорная, то даже её владельца могут не найти, если газета "Услуги и цены" не врёт.

Могут не найти. Но на перевод денег в оффшоры существует такая туча препятствий, что это мероприятие становится крайне невыгодным. Например, если ты решишь перечислить деньги за какие-нибудь липовые услуги, то тебе придется здесь удержать кучу налогов за ин.юр.лицо. То есть кучу бабок ты потеряешь просто на попытке перевода денег, либо тебе придется доказывать, что услуги оказана за границей и никакого отношения к Россаии не имеют, но тогда возникает вопрос, какого черта ты за них платишь. Налоговая все равно прицепится и будет трясти. Ситуация, когда "владельца могут не найти" тоже очень спорная. Это трастовое управление, в связи с которым возникают два вопроса: 1. Ты уверен, что ты будешь доверять человеку, который будет зарегистрирован как трастовый управляющий, то есть он единственный, кто ЗНАЕТ, кто является истинным владельцем? Бывали уже случаи, когда человек в результате не мог доказать, что он владеет банковским счетом, потому что трастовый управляющий его просто обманул. Да, его лишат лицензии за это, но денежки через цепочку подставных лиц уже у него. 2. Если твоя жена все же прознает или ее аудиторы раскопают связи с этой компанией (а ты же туда деньги переводишь), то подав в суд она принудит иностранное агентство раскрыть истинного владельца в том случае, если этим владельцем являешься ты, а у нее есть судебное решение о том, что ей полагается 50% всего твоего имущества. Ну и в любом случае она тебе организует очень крупные неприятности на уровне взаимоотношения с нашими правоохранительными органами, поскольку все эти схемы полу-легальны :) На твоем месте я бы выбрала наиболее простой вариант - не жениться.
  • 0

#79 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2004 - 18:29

Надо будет хорошенько изучить законы и практику.А ещё, зарегистрировать фирму на какого-нибудь деревенского алкаша, в качестве подставного лица, и ничего не говорить жене ни об алкаше, ни о делах фирмы, ни о доходах, - тоже выход.Чем меньше жена знает о делах и финансах мужа, тем мужу выгоднее и спокойнее. :-)
  • 0

#80 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2004 - 18:41

ochnev, найди себе хорошего юриста, а то ты такого наворотишь :) Алкаш в любой момент помреь и его счастливые родственники станут владельцами всего твоего "состояния" :)

Чем меньше жена знает о делах и финансах мужа, тем мужу выгоднее и спокойнее. :-)

Ну ежели твоя жена сидит дома и читает дамские романы, то да, а если она больше тебя зарабатывает? :)
  • 0

#81 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 04:09

1. Очнев! вы почему-то изначально воспринимаете жену как врага. Поверьте, не все мужчины такие!2. Вам многократно намекали на то, что некоторые женщины зарабатывают БОЛЬШЕ. И не будьте так мелочны!3. Встретить мужчину 35 лет атлетического телосложения, с приятным запахом изо рта и без кучи неприятных заболеваний - практически фантастика. Покажите мне хотя бы пару десятков женщин, орущих "мужики после 30 толстые, очкатые, беззубые, лысые параноики - с ними трахаться противно, уж лучше заведу себе мальчика 18 лет". Предпочитают говорить об опытности, жизненных достижениях, мудрости, несвойственных юности...4. тут кто-то упрекнул меня, что я кормлю ребенка на 3000 тыс. в месяц. Представьте себе, растущий организм требует! И почему я должна ограничивать ребенка в питании????? Здоровье дороже! Кстати, я забыла сказать - ребенки имеют свойство болеть. В среднем, ангина обходится в 1000 рублей каждая. Самое дешевое заболевание - ветрянка. Тюбик зеленки и ватные палочки. Супер! и минус 500 рэ из ЗП (нам больничный по уходу за ребенком вычитают). если заниматься профилактическими мероприятиями - это дешевле, но тоже недешево. Прививка от гриппа - 250 рублей. Общеукрепляющая - 560 руб. имуномодуляторы - 800.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#82 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 04:18

Маргарита
Ну так вот потому и зовут не те, кто тебе нужен :)
Подход у тебя больно прагматичный и деструктивный, а опытные мужики, которым есть что терять это чувствуют.

ошибаетесь. мужики, которые боятся как бы не заплатить жене лишнюю копейку мне не интересны по определению. Я сама не жадина, но мелочные меркантильные супчики типа Очнева мне противны по определению.

Так что не парьтесь - мужчины, что мне интересны, не того поля ягодки, им эти мелочные разборки по барабану. И в случае чего я даже мысли не могу себе представить. что у нас могут возникнуть какие-то имущественные разборки через суд! Я сама себя обеспечиваю и никогда ни у кого ничего не клянчу. Мои мысли относительно того, что отец обязан обеспечивать своего ребенка - это мои мысли. Если отец так не считает - это на его совести. Я не буду к нему бегать и что-то требовать. Но значимость такого человека для меня падает до уровня ниже плинтуса. Потому как это - быдло!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#83 Samurai5181

Samurai5181

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 115 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 10:15

Маргарита
Те люди, которые имеют нормальные деньги ВСЕГДА их считают (как правило достаточно скрупулезно, учитывая и мелкие купюры) и в этом случае речь идет не о "лишней копейке", а об активах, о вложениях, которые надо защищать. Счет денег позволяет прогнозировать будущее, оптимизировать структуру затрат. Другой вопрос, что вам об этом знать не обязательно - советские женщины слишком чувствительны к тому, считает муж деньги или нет.

Интересен подход, кстати. Если женщина считает деньги - она рачительная хозяйка, умная женщина, пример для подражания. Если мужчина считает деньги - он всенепременно козел, "мелочный и меркантильный", полный урод, в общем. Вы свои посты перечитайте внимательно. Потом представьте, что это мужчина писал - 100% скажете "вот козел-то".

В заключение. Мужчины, которым плевать на деньги или этих денег не имеют (бомжики, алконавты...), или живут от зарплаты до зарплаты (учителя, мелкие инженеры, рабочие...), или живут недостаточно долго (быки разного рода, аферисты).

З.Ы. Периодически знакомлюсь с разными девушками. Одним из первых вопросов спрашивают "кем работаешь" и чуть позже "сколько получаешь". Если вести себя расслабленно, показывать заинтересованность, то в скором времени появляется вопрос "кто родители, кем работают, сколько получают". Мне вот ни разу не пришло в голову спросить свежепознакомленную девушку "сколько получаешь".
  • 0
Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки

#84 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 11:11

Маргарита

Предпочитают говорить об опытности, жизненных достижениях, мудрости, несвойственных юности...

Еще бы, чего ж еще при разводе делить как не жизненные достижения. А с юности что ж возьмешь :)

блиат! и тут умудрились все на бабки свести!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#85 2taf4u

2taf4u

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2004 - 11:18

тут кто-то упрекнул меня, что я кормлю ребенка на 3000 тыс. в месяц.

дорогая маргарита, никто вас не упрекал. это ваше воображение буйствует. я понимаю, что ребёнок растущий организм и энергии ему надо ого-го сколько... но не вмещается в мой мозг ребёнок, который ест 1 кг. курицы, 500 гр. творога, 500 гр. крупы + овощи, фрукты, 1 литр кефира - и всё это каждый день с разными вариациями и дополнениями. ты же лопнешь деточка (с) 3000 на еду ребёнка - это мягко говоря лукавство. это косвенно подтвердили вы, начав приводить другие дополнительные цифры в теме про болезнь.

Так что не парьтесь - мужчины, что мне интересны, не того поля ягодки, им эти мелочные разборки по барабану.

а никто и не парится. весь мир не крутится вокруг вас.
  • 0

#86 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 11:20

Samurai5181
смешной вы, чесслово.

СЧИТАТЬ денги - это одно. И хорошо, когда деньги считают. Вы же описываете случаи, когда за деньги ЦЕПЛЯЮТСЯ. а вот это есть жлобство. и я не приветсвую жлобство ни в мужчинах, ни в женщинах.

Баба, выходящая замуж в надежде ничего не делать и в шоколаде купаться - блядь.
Мужик, который уходя от семьи, вытаскивает ковер из-под сидящего на нем (родного!) ребенка (это реальный случай из жизни моей знакомой) - просто мелочный жлоб.

И если вам это не понятно, то лучше вам семью не заводить. Нефиг плодить себеподобных!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#87 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 11:35

Я сама не жадина, но мелочные меркантильные супчики типа Очнева мне противны по определению.

Меркантильный - да. Но насчёт мелочности - это не надо гнать. Нежелание отдавать половину довольно нехренового состояния, которое зарабатывается годами, - это элементарный инстинкт самосохранения. А поскольку М, как правило, зарабатывает больше Ж, то делёжка пополам - это грабёж.
  • 0

#88 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 11:41

ребёнок, который ест 1 кг. курицы, 500 гр. творога, 500 гр. крупы + овощи, фрукты, 1 литр кефира  -  и всё это каждый день с разными вариациями и дополнениями.

что ж, попробуем прикинуть...

...................масса...........руб.
творог...........100.............15
йогурт...........100..............15
сок................200.............10
печенье.........20................5

суп...............150..............15
второе..........200..............35
салат............100.............20
сок................200.............10

сок...............200..............10
булка...........200.............10

каша............200..............15
сок..............200..............10
кефир..........200...............5
ИТОГО..........................175 рублей в сутки

умножаем на 30 дней - 5250 рублей

Попрошу заметить, что накладывая ребенку 200 гр. чего-либо совсем не обязательно, что он ВСЕ съест. Так уж устроены дети. в лучшем случае это доедают родители или домашние животные, в худшем - выкидывается на помойку. Опережая вопросы... накладывать меньше нельзя ибо может и съесть... А так как кое-что мама все же доедает, сумма уменьшена почти в 2 раза.

Далее. кроме необходимого питания есть еще всякие издержки рекламы типа

"мама, хочу растишку". вы видели сколько она стоит? 50 грамм 20 рублей. а еще есть "фрутелла", "конфетки", "детские орбиты" - и списку нет предела. Если вы считаете, что ребенка надо ограничивать и не давать ему хотя бы попробовать то, что пробуют другие дети - это ваше дело. Я предпочитаю устравиать ребенку маленькие радости, чай не робота ращу.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#89 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 11:45

Ну, народ, я с вас угораю :)

Те люди, которые имеют нормальные деньги ВСЕГДА их считают (как правило достаточно скрупулезно, учитывая и мелкие купюры) и в этом случае речь идет не о "лишней копейке", а об активах, о вложениях, которые надо защищать.

Не всегда. Затраты временные на подсчет мелких купюр часто может превышать их стоимость. Я, например, никогда не учитываю, сколько денег я трачу в выходные - мне просто пофигу. ХОтя, разумеется, в отношение коммерческих проектов счет ведется достаточно скурпулезно.

Счет денег позволяет прогнозировать будущее, оптимизировать структуру затрат.

Ну, если подсчет лишних растраченных попусту 200-300 баксов в месяц "мелкими купюрами" позвоялет тебе "оптимизировать структуру затрат", то мы с тобой о разных деньгах говорим :)

Другой вопрос, что вам об этом знать не обязательно - советские женщины слишком чувствительны к тому, считает муж деньги или нет.

Я советская женщина и мне глубоко пофигу, считаем муж деньги или нет.

В заключение. Мужчины, которым плевать на деньги или этих денег не имеют (бомжики, алконавты...), или живут от зарплаты до зарплаты (учителя, мелкие инженеры, рабочие...), или живут недостаточно долго (быки разного рода, аферисты).

Ты описываешь 90 годы 20 века. Давно уже все изменилось.

Периодически знакомлюсь с разными девушками. Одним из первых вопросов спрашивают "кем работаешь" и чуть позже "сколько получаешь".

Перестань знакомиться с блядями.

дорогая маргарита, никто вас не упрекал. это ваше воображение буйствует. я понимаю, что ребёнок растущий организм и энергии ему надо ого-го сколько... но не вмещается в мой мозг ребёнок, который ест 1 кг. курицы, 500 гр. творога, 500 гр. крупы + овощи, фрукты, 1 литр кефира - и всё это каждый день с разными вариациями и дополнениями.

Это ты в своем занудстве буйствуешь :) Каждый живет как хочет, конечно, но вот я впервые слышу реальное заявление, что на 4000 рублей можно объедаться :) Нет, если жрать перловку с морковкой, то наверное :)
  • 0

#90 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2004 - 11:48

Нежелание отдавать половину довольно нехренового состояния, которое зарабатывается годами

сдается мне, нет у тебя никакого состояния. ни хренового, ни нехренового:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0