и почему же???Маргарита
Ну вот и проясняется, почему тебя не зовут замуж :)
ЗЫ. зовут. регулярно. только не те, кто мне нужен.
поговорим тогда, когда заведешь. все остальное (знакомые, троюродные тетки, корефан рассказывал) ерунда.у меня самого детей нет.Ты себе представляешь, что такое воспитывать ребенка? у тебя есть дети?
анекдот на тему:
мужик приходит к сексопатологу:
- доктор у меня не стоит!
- совсем?
- ну больше одного раза в день не могу!
- ну это нормально!
- а все мужики говорят, что могут по 10!!!
- ну и вы говорите!
=====================
всем твоим знакомым ничего не мешает ГОВОРИТЬ "я бы ушел и ребенка взял, да сцука не даст". они могут врать сами себе...
угу. постараюсь проиллюстрировать (ибо некоторые тут понимают только конкретику)Если среднестатистическая мама будет 25% своей зарплаты тратить на ребенка + 25% от папиной зарплаты, то ребенок, скорей всего, будет серьезно ущемлен материально.
возьмем среднюю ЗП, облагаемую алиментами - 6000 рублей. (если дошло до суда, значит мужик добровольно не платит, стало быть показывает только "официальный" доход).
25% - это 1500.
для сравнения, садик стоит 3000 в месяц
если не водить в сад, а нанимать няню - столько же + питание.
для среднего рациона (включая фрукты, соки, мясо) 2-3 тыс. руб/мес.
плюс ребенка надо одевать. (допустим, 1000 в месяц - если равномерно раскинуть на год)
=============
ИТОГО: 7000 в месяц.
и это без учета развития и досуга ребенка (игрушки, книжки, театры, аттракционы)
даже если на все это отложить всего 1000 рублей - общая сумма 8000
раскидываем сумму на двоих - выходит 4000. если это 25%, то заявлено в суде должна быть ЗП 16000 рублей.
А теперь скажи пожалуйста, какой мужик, не желающий платить, как вы тут выражаетесь "за ребенка", покажет официально такие доходы???