Знакомство в инете !
Отправлено 05 Март 2010 - 13:21
Отправлено 05 Март 2010 - 21:37
слушай, Мумусим, ты что думаешь я буду записывать телефоны всяких уродов к себе в контакты?))))
или вы...ваше величество пуп Земли будете...)))
то что переписка реальная - ты тут прав, не проотвечался, красавчееггг)))
а вот то что ты якобы спал со мной это ...извиниите, Мумусим...ой Геге или как там тебя...полный блеф)
стыдно дяденька, в ваши то годы, вести себя (про думать то я вообще молчу) как в первом классе))))
знаешь ведь что блефуешь))
одно то, что ты препираешься со мной как базарная тётка, это уже говорит о твоей несостоятельности как мужика)
дома то поди жена рот открыть не даёт, под юбкой живёшь)))
ну да ладно...твоё право)
трепись дальше...
Бог с тобой Мумусим....ой ...Герасим)
Где ты покакал , тебе и убрать придется , "оно" все твоё !) Наслаждайся !!!)))
Хочешь продолжить "срачь" , ныряй в мою личку )))
Отправлено 07 Март 2010 - 16:52
Отправлено 07 Март 2010 - 18:03
Отправлено 07 Март 2010 - 22:59
Отправлено 09 Март 2010 - 12:33
Отправлено 11 Март 2010 - 14:24
Подвожу итог общения !
1. Реальная девушка - не Таюри , с сайта (девушка в реале лучше , чем на фото , на фото тоже очень хороша !).
2. Стиль разговора , подбор выражений не Таюри .
Кто написал , за Таюри , можно только догадываься , или прочитать пост с начала )))
Дорогой Мумусим, мы с тобой переписывались всего один раз на сайте) чтобы мог с уверенностью сказать мой ли это подбор выражений или не мой))))
вся наша переписка на том и закончилась, как она тут заканчивается)
меня Татьяна....... а меня Му-Му....ой Гера)))))
Не произвёли Вы должного впечатления на "очень хороша"и потому не было продолжения общения на сайте, о реальной встрече речи и не могло быть)
я и есть Таюри) она же Ким Татьяна
во первых, вы когда нибудь такое имя Таюри слышали в своей жизни ещё где-нибудь? неееет)
во вторых, как вы думаете, какой мне толк было писать здесь ....на этом сайте?) я не пойму))) что бы просто так лясы поточить с 42-летним подтипом мужчины?)))
в третьих, вы меня оскорбили, причём публично) что есть девушка Татьяна, она же Таюри, которая идёт с первым встречным после 4 строк переписки)
ну а на последок хочу сказать, дорогой Мумусим, чтобы по-настоящему хотя бы просто увидеть в живую такую девушку как я, у Вас не хватит:
0) умишка
1) духу
2) силёнок
3) рожи и кожи
3) в конце концов ...без штанов останетесь
Отправлено 11 Март 2010 - 21:54
Подвожу итог общения !
1. Реальная девушка - не Таюри , с сайта (девушка в реале лучше , чем на фото , на фото тоже очень хороша !).
Кто написал , за Таюри , можно только догадываься , или прочитать пост с начала )))
Дорогой Мумусим, мы с тобой переписывались всего один раз на сайте) чтобы мог с уверенностью сказать мой ли это подбор выражений или не мой))))
Не произвёли Вы должного впечатления на "очень хороша"и потому не было продолжения общения на сайте, о реальной встрече речи и не могло быть)
во первых, вы когда нибудь такое имя Таюри слышали в своей жизни ещё где-нибудь? неееет)
во вторых, как вы думаете, какой мне толк было писать здесь ....на этом сайте?) я не пойму))) что бы просто так лясы поточить с 42-летним подтипом мужчины?)))
в третьих, вы меня оскорбили, причём публично) что есть девушка Татьяна, она же Таюри, которая идёт с первым встречным после 4 строк переписки)
ну а на последок хочу сказать, дорогой Мумусим, чтобы по-настоящему хотя бы просто увидеть в живую такую девушку как я, у Вас не хватит:
0) умишка
1) духу
2) силёнок
3) рожи и кожи
Пафоса , твоего , хватает , чтобы закинуть в бачок унитаза и смыть за один раз )))
Отправлено 11 Март 2010 - 21:58
я что то сегодня притормаживаю....
Видимо весна дает о себе знать
что ты хотел донести вот этим
Ответ твой , как из унитаза вода льётся !))) А чей звук , ну явно не девушки !))) Послушай себя , SaaX , или что Максимус напоет )))
Один урод - хуже себя пидора !!!))) Серега , он же саах ты понял , алегорию ?)))
Надюсь , тебе никто не мешает притормаживать )))
Отправлено 12 Март 2010 - 07:20
Отправлено 12 Март 2010 - 10:56
Подвожу итог общения !
0) умишка
1) духу
2) силёнок
3) рожи и кожи
Пафоса , твоего , хватает , чтобы закинуть в бачок унитаза и смыть за один раз )))
Вроде большинький уже, очевидно школу закончил, а может даже и Вуз какой, а кругозор дальше туалета ну никак не расширяется)))
"слова ваши как вода в унитазе, собачка какала и пукала, а теперь и смыть за один раз")))))
м-да Ваш словарный запас оставляет желать лучшего и хочется, читая ваши словосочетания, не останавливаться в развитии)))
прям детский лепет
Отправлено 12 Март 2010 - 13:16
Отправлено 12 Март 2010 - 14:07
Отправлено 12 Март 2010 - 18:44
Отправлено 16 Март 2010 - 11:29
Я всегда был уверен что кореянки вредные до пиздеца и "зубастые". Поэтому с ними вообще не общаюсь.
Таюри, нахуй тебе этот треп, ну не было ничего на самом деле и радуйся... Зачем жопу рвать и доказывать это всем?
Если кто то и обманывает, то обманывает в первую очередь сам себя а не других.
А вот представь такую ситуацию)
что у тебя есть девушка, у вас серьёзные отношения, и она тебе заявляет что на какомтотамсайте какая-то девушка написала что познакомилась с тобой на сайте знакомств ( твоя девушка знает что ты бывал на этом сайте), а потом переспала, вот такая же ситуация как у меня)
и теперь твоя девушка сомневается в тебе, а вдруг так и было) и чтобы выяснить это твоя девушка хочет встретиться с этой, чтобы та ответила за свои слова) а вот теперь это "трепло" не хочет ответить за сказанное
как бы ты поступил?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0