Хочу услышать мнение опытных людей
Отправлено 28 Май 2009 - 21:05
Отправлено 28 Май 2009 - 23:40
Отправлено 29 Май 2009 - 00:52
Как теперь ты относишся к советам 11 см!?;))Apr 9 2009[/b], 12:13' post='2068577']
Скажу так 50 % пишут брет 50 % пишут умные вещи. 11 сантиметров я улыбался когда читал твои цитаты. Я же сразу написал что всей ситуации не изложить в тексте.
Мы сейчас тоже улыбаемся,по доброму так!!!
Сообщение отредактировал VladiX77: 29 Май 2009 - 01:02
Отправлено 29 Май 2009 - 00:58
Вывод. Прокачка и общение с другими девушками - вот формула успеха после разлуки с самым родным и с самым любимым человеком.
Всего за 1.5 месяца До этого!!!!!Всем брать пример!!!!:))
Apr 9 2009[/b], 12:13' post='2068577']
Я хочу услышать любые советы но не те которые будут говорить бросай ее и развивайся ...
Молодец-все будет у тебя отлично!!!
Сообщение отредактировал VladiX77: 29 Май 2009 - 01:09
Отправлено 29 Май 2009 - 12:38
Отправлено 29 Май 2009 - 13:10
Отправлено 29 Май 2009 - 13:17
Сообщение отредактировал bredford: 29 Май 2009 - 13:18
Отправлено 29 Май 2009 - 14:15
Отправлено 29 Май 2009 - 14:52
Matter читай внимательней пост.. Я уже писал, что работаю в одной сфере с ней и она каждый день проходит мимо моего рабочего места. Ты предлагаешь не общаться с ней когда она ко мне подходит ? Как обиженый не понятно на что школьник ?) Это глупо и не красива. Мы все таки взрослые цивилизованые люди. Да и удолять из друзей ее с контакта это тоже слишком по детски. Это первый раз она мне написала за 1.5 мес. + я бываю очень редко в контакте, а она вобще может раз в месяц зайти. Она не любит сидеть за компом.
А насчет все серенько я же написал, что у меня уже не серенько все и написал почему. Смысл мне писать не правду ? что бы самого себя успокаивать ?? И приувеличивать про девушек. Я же аноним )) Если бы кто то знал меня я бы мог повыпендриваться насчет девушек или показать что мне уже не так тяжело что бы те кто знают меня узнали об этом.
Ну а насчет поиска девушек я же написал что сейчас знакомлюсь и общаюсь со многими...
Эхх читайти внимательней все и потом коментируйте, что бы не приходилось по несколько раз рассказывать одно и тоже.
Да прочитано все, прочитано.
Общение нужно ограничить рабочими вопросами. Точка. Никаких жалоб, размышлений о жизни и прочее. На счет контакта - я тебе не советчик, у самого даже аськи никогда не было, но! А что, так трудно обидеться что-ли? Или типа "не мужик"? Сохранять видимость дружеских отношений при том, что инициатором разрыва стала девушка еще более "не по мужицки".
А по поводу 2го абзаца - да я рад, что все хорошо! Я говорю о тех - "других", которые часто в подобной ситуации занимаются самообманом, что все у них хорошо.
Отправлено 29 Май 2009 - 14:57
Это просто времени прошло всего-то - полтора месяца. А в каждой теме он, конечно, не может аргументировать. Вот и описывает свое виденье ситуции, чаще всего, четырьмя словами =)З.Ы. По поводу коментов 11 см, это не мое. Уж слишком категоричны они и мало аргументированы. Но все равно ему спасибо )
Отправлено 29 Май 2009 - 15:56
Отправлено 30 Май 2009 - 12:58
Автор, ты ее уже проебал. Если она проводит время с ним, а не с тобой - это говорит о том, что ей с ним лучше, интереснее. Даже если она и будет с тобой, она будет знать, что это не то, что ей нужно в жизни.Честно говоря я настолько ее сильно люблю что не представляю своей жизни без нее.
Вся проблема в твоей ревности и в том, что девушка по развитию в жизни очень сильно тебя опережает - это не есть хорошо.
Ей нужен мужик, который будет круче ее, будет зарабатывать больше ее и будет доминировать в отношениях. Как бы тебе хуево от этого небыло - у вас ничего не получиться, так как у тебя не получиться в короткие сроки стать тем, кто ей нужен. А проеб уже очень близко.
Отправлено 31 Май 2009 - 16:11
Саня, я тебе не друг. До мужика, ИМХО, тебе еще расти и расти.Как по мне то как раз мужики то и не обижаються. Мужики делают выводы. А выводы я уже все сделал. А насчет общения так оно как раз только по работе и не более. И в контакте я с ней не общаюсь .. Вот так вот друг мой )))
Да и ещё сейчас у меня нету цели ее вернуть назад. Поэтому я с легкостью ко всему происходящему отношусь. Я получаю удовольствие от жизни без нее и поэтому я счаслив )
А так совет остается тот же, что и на 1й странице - отпустить (выполнено) и развиваться.
Как? - на форуме все описано.
Отправлено 31 Май 2009 - 20:55
Отправлено 31 Май 2009 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0