Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#76 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:13

Может свечку пойти поставить в церковь

Автор, ты ебанулся? Иди В ПОЛЯ!!!

что Бог отвёл от меня эту мразь

ты ебанулся??? Люди к Богу идут не с проблемами блядей!

отведи от себя эту мразь сам! просто заигнорь ее тупо вот и все. А сам - 10 подходов каждый день

Для разнообразия подпишусь под этим постом.Автор,ты и правда не в себе.Не надо никаких свечек.Просто забей на не хуй.И живи дальше.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#77 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:21

Автор, перечитай всю свою тему с самого начала.
Хотелось бы услышать от тебя кое-что.

Да, мне советовали с самого начала её нахуй слать. (Ну видимо, мне нужно было из этой ситуации выжать все соки). Лучше сделать и пожалеть (что сразу не послал её нахуй) Чем не сделать и жалеть всю жизнь (А вдруг, нужно было только проявить настойчивость... блять, дроч) Стал умнее теперь. Ещё меня пару раз так мордой в говно ткнут, я думаю - точно поумнею. (Надеюсь вынесу урок из этого всего, правильный урок)
  • 0

#78 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:29

Да, мне советовали с самого начала её нахуй слать. (Ну видимо, мне нужно было из этой ситуации выжать все соки). Лучше сделать и пожалеть (что сразу не послал её нахуй) Чем не сделать и жалеть всю жизнь (А вдруг, нужно было только проявить настойчивость... блять, дроч) Стал умнее теперь. Ещё меня пару раз так мордой в говно ткнут, я думаю - точно поумнею. (Надеюсь вынесу урок из этого всего, правильный урок)

Безусловно. Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Естетственно, выбор за тобой.
Вывод для тебя должен быть одним - осознать свои косяки в отношениях и впредь не допускать их.
А сейчас приводи мозги в порядок.
  • 0

#79 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:42

Ты че, дурачок? Получается как в песне "Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя" (с). Ты просил совета-тебе их миллион дали. Не надо не созвонов с ней, ни других девок. Просто приходи домой после учебы/работы и ложись спать-сильно убивает мысли об этой скотине. Через недельку от здорового сна появится ощущение что это была какая-то ебанутая-пусть такому же ебанутому и достанется. Ее номер на игнор в телефоне (спорю, что телефон твой это поддерживает), весь связанный с ней интернет-тоже. Пройдет, не ссы, у всех проходит.

Сообщение отредактировал Fest: 02 Апрель 2009 - 18:44

• 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#80 SettiX

SettiX
  • Участник
  • 25 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 09:25

топикстартер, слишком много вы с ней перемываете отношения. Хотите быть счастливы вместе? Будьте, а не обсуждайте это
  • 0

#81 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 11:36

Новости с фронта: Сегодня прислала мне смс: Давай завтра встретимся? (Ну что блять её от меня ещё нужно? Ебут что ли плохо...) Вопрос: Отвечать на него или нет? Что вообще будет в этой ситуации правильным. (Тут все пишут, что нельзя проёбывать когда девушка начинает делать ближе, но в этом случае - может она хочет убедиться, что я ещё за ней бегаю?) Жду квалифицированных советов.
  • 0

#82 code11

code11
  • Участник
  • 6 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:41

Друг, а ты в самом деле любишь поковырять у себя в заднице паяльником. Многие через это прошли, не один ты. А коллективный опыт - самая ценная вещь, помогающая избегать пиздюлей раз за разом. :smile: Она была с тобой. Ты принадлежал ей. Теперь, даже когда она ушла, ей важно знать, что ты все еще её вещь. Не спрашивай, зачем это женщине надо - они сами не знают, просто хотят быть владычицами морскими, чтобы они шли - а вокруг все живое складывалось в штабеля. Дашь ей возможность почувствовать твою прежнюю зависимость от нее - получишь немногое: чуть удовольствия от общения с ней, и огромный пинок в конце с непременным окунанием башки в дерьмо. Не дашь - останешься полным достоинства человеком, и перед собой, и даже перед ней. Пусть и подсознательно, она это поймет. В итоге она все равно вытрет об тебя ноги - все предпосылки уже имеются. Предсказывать женщину в такой ситуации проще, чем ты думаешь - еще раз повторю, здесь десятки людей прошли через подобное. Дай ей понять, что мужик необязательно тот, кто пялит её последним - не говори с ней ни о чем. "Сами придут и сами все дадут" (с) Воланд.

Сообщение отредактировал code11: 05 Апрель 2009 - 12:42

• 0

#83 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:45

не говори с ней ни о чем.

Да, так и думаю сделать. Полный игнор. (Она мне уже и на домашний звонила, трубку не брал)
  • 0

#84 code11

code11
  • Участник
  • 6 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:54

Во! Исцеление не заставит себя ждать :) А после того, как тебе рассказали о преимуществах нового нефритового стержня - совершенно ясно, что даме надо тебя хорошенько потоптать. И в этом занятии он остановиться уже не сможет, увы. И вызванивает она тебя только с этой целью.
  • 0

#85 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 13:11

Автор найди лучше с кем другим встретиться или что нибудь полезное сделай. Не встречайся с ней, зачем тебе это надо? Автор имей уж уважение к себе!!!! После того разговора гавёного её по всем фронтам надо игнорить, банить, и слать нах. желательно если можно на неё отдельный автоответчик поставить который будет ей говорить: "Это ты мразь???? Пошла НА%УЙ!!!! Забудь этот номер тварь! Звукового сигнала не будет, мне нахер не впились твои сообщения!"
  • 0

#86 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 13:26

Автор найди лучше с кем другим встретиться или что нибудь полезное сделай. Не встречайся с ней, зачем тебе это надо? Автор имей уж уважение к себе!!!!

Я уже встречаюсь с другой девушкой. С этой мразью вообще никаких дел иметь не хочу, даже эти смс ебаные, от которых раньше захватывало дух и благоговейный трепет был - сейчас только бесят. Удалил её отовсюду где только можно. Удалил все свои коментарии на её фото. Не хочу знать эту тварь.

Уважение к себе - сейчас у меня на первом месте. Больше не позволю к себе так относиться не одно живое существо женского пола.

Согласен, сейчас меня хотят очередной раз размазать по земле, что бы поглумиться. Спасибо за советы.
  • 0

#87 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 13:55

Я тебе щя подниму настрой.

Бляди - очень слабы. Вся ее кажущаяся "сила" - это не сила вовсе, а наоборот слабость.

Ты говоришь, ее в игнор, а она на примирение первой не шла? Чувак, она просто бежала к дргому такому и тусила с ним. А ты страдал, думал как она и что. А она у дрогого хуй сосала.

Ты через 3 дня не выдерживал, звонил, встречался, а ей только хорошо - она оторвалась с дургим, а тут вот ты, еще более униженный.

А серьезный игнор она держать не может - ты уже видишь это сам. Он типа тебя послала - и сама постоянно звонит, унижается. Вот ее слабость, чувак.

А дальше будет знаешь как? Если ты найдешь девушку красивее и будешь с ней тусить - она это узнает, увидит вас и она вообще охуеет от того, что с тобой девушка красивее ее и тебе на нее пох. Она себе голову просто об стену расшибет, потому что любая блядь - слабачка. И просто так в этом случае она тебя не забудет.
А ты через несколько месяцев ее уидишь и подумаешь - бляяя... вот она дура и блядь-то... и вовсе не такая красивая как мне казалось
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#88 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 14:26

у меня 11см :(

Спасибо) Развеселило) Честно - так всё и есть!
  • 0

#89 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 14:27

Да, косяков дохуя. Первое, что бросилось в глаза это "ее загоны что я не люблю людей, слишком много негативных мыслей и т.д. Конечно все это не так". Епт, так она то воспринимает твое поведение именно ТАК, ты это показываешь, а не что-то другое!
Остальные косяки рассказывать не буду, в целом тебе уже написали. Дам рекомендацию, старую как мир.
ИЗМЕНИСЬ.
Научись жить не ради девушек, а ради дела.
Сделай т10д, побудь МЛТРщиком, может тебе это больше понравится.
Прокачайся по базовым ресурсам, по т100б тоже не мешает.

Что делать не надо - это и дальше ей звонить, пытаться "вернуть отношения". Ты наступил на одни и те же грабли 3 раза, ты знаешь чем закончится очередное "возвращение", пора бы и сделать выводы!
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#90 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:47

Футболист, судя по диалогам, ты уже не меньше 2-х раз ей говорил, чтоб больше не звонила. Будь последователен. Если еще раз, вдруг, прозвонится говори "не звони сюда больше" и клади трубу. Не надо в диспуты с ней вступать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0