Ты не понимаешь, что автор обхаживал цветочек пару месяцев и просто ему будет противно, кто кто-то его опередит. Ведь он уже "настроился". Тебе как бабе этого не понять.
Ну конечно мне этого не понять. :)
Но в чем заключаются его обихаживания вот что-то не пойму. В разговорах в форуме, по аське и прогулках по улицам?
Бля, вы меня снова можете обвинять в том, что я меркантильная и далее по тексту, но автору в его 36 лет подарок другого мальчика в виде серебрянной (!!!) цепочки, которая на самом деле стоит копейки, кажется чем-то невероятным! Меня после этого никто не сможет убедить в том, что автор не неудачник заприконченный и у него нет кучи жутких комплексов...
И еще - быть именно первым.
Да-да. Ему надо накормить чудовище, сидящее у него внутри...
Насчет любят.. Сенсорно-очевидные различия между любят и "любят", плиз в студию. И способны ли те кто "любят" на любят вообще?)))
А ты как думаешь, если эти депутаты гос.думы и крутые бизнесмены в одночасье потеряют свой социальный статус, богатство и внешний лоск и превратятся в обыкновенных дядек или даже стариков, только и могущих, что вспоминать о том какие они были раньше крутые и какие люди с ними за руку здоровались - много ли 20-ти летних девочек захочет с ними быть дальше? А те кто был, захотят ли они остаться? Вот которые захотят остаться, те значит и любят, а которые сразу же смоются к другим депутатам, те - "любят". Где-то так. :) Но это не значит, что те, кто сейчас "любят" не смогут полюбить или не любили до того. :)