год без малого ;)))Сколько тот сожительствовал с суженой? :)
Брак
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:32
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:33
Да жто понятно все. Закон вселенной. Хотя тоже не факт. Ну раз он мозги ебет придется наверно перестраиваться потихоньку. Не хочет как хочет. Люблю его сильно...скажу тебе по секрету - как только ты будешь относиться к нему как на полгодика поебаться и не больше, дык он сразу бегом в ЗАГС потащит.
Да не, это как раз нормально) Так у меня тоже цели никогда не было такой замуж выйти. У меня и сейчас нет такого. Просто я не хочу жить ГБ. Бытовую и все отсальный стороны мы друг друга знаем. Уверены друг в друге как в себе. Просто мне отношение такое его не нравится, мозгоебство это. Я ж его в ЗАГС не тащу.Ты че думаешь мы с Осенью из развода в замуж? Потомучто давно уже раздумали жениться, и вот это отношение, ссука, мешает оставаться подолгу в одиночестве. Парадокс.
про анек: встечаются два импотента: оптимист и пессимст.
О- Ну что, вист?
П (грустно) - висииит...
О (раскручивая хуй по часовой стрелке) - Зато как вертится!!
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:57
Осень, так ты не ответила - чего вдруг ты уверена, что кекс-таки женится на марле?
Оченьно рекомендую почитать тему, которую она заводила по поводу него в Отношаемся.... Женится как миленький, такое мое пролетарское слово. :)
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:58
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:59
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:01
Хм.. откуда ты знаешь что это он) Может это другой)
Чё, правда? ;)
П.С. Тогда фиксу обратно забираю нафих. :)
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:01
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:03
тебе тупо хочеться замуж просто
И чего в этом такого? А как умно может хотеться замуж? Или не тупо и не умно, а нейтрально? :)))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:03
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:04
Я так поняла он имеет в виду выйти замуж ради того чтобы выйти замуж. А я просто люблю этого человека а сожительствовать не хочу.тебе тупо хочеться замуж просто
И чего в этом такого? А как умно может хотеться замуж? Или не тупо и не умно, а нейтрально? :)))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:05
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:05
Ничего. Нормально. Отлично.
2 авт ну что мне делать - сам знаю ))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:07
тада жынись, падонак.2 авт ну что мне делать - сам знаю ))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:08
Осень, это про чего тема-то? Я и не в курсе ;)))
Ну если это все тот же кекс, то про то, что он был какой-то не очень в себе уверенный в начале их отношений, нагонял на себя туману и пытался Марлу всякими зхагадочными поступками в себе заинтересовать, а она (Марла извини) с того бесилась и тоже вела себя странно. Но раз в конце концов они вместе - женится, голубчик. :)))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:09
за кадык его, козла, и ...Осень, это про чего тема-то? Я и не в курсе ;)))
Ну если это все тот же кекс, то про то, что он был какой-то не очень в себе уверенный в начале их отношений, нагонял на себя туману и пытался Марлу всякими зхагадочными поступками в себе заинтересовать, а она (Марла извини) с того бесилась и тоже вела себя странно. Но раз в конце концов они вместе - женится, голубчик. :)))
хм... че эт я :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0