Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Этот вечный вопрос ДЕНЬГИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

#76 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:54

Девочку устраивает - пусть находится рядом с ним, не устраивает - пусть ищет того, у кого лопатник побольше или мозгов поменьше.

то же самое касается и его позиции.
у него отсох язык ЕЙ сказать, поговорить? а он ТУТ сидит и дуется, как метеоритный кишечник.

а я считаю, что жмот. Не жмоты, а те, кто именно на что-то экономит и откладывает как-то не так жалобно ноют, они веселей на все смотрят - у них ПЕРСПЕКТИВА маячит, у них ЦЕОЬ есть и это придает им и оптимизма, и толковых слов. Только жмотье и нытики плачутся в узелок с грошиками, которые все равно ни во что не вложат, но "мечтать не вредно". Думаю, деваха это чувствует, потому и гнобит его. У женшин чуйка с детсва.

Вот почему-то не верю я, что ты в самом деле так определяешь мужественность.

Лапоть, именно так. После одного "защитника отечества", который на поверку оказался захребетной вошью, с удовольствием сидевшей на моей шее и разглагольствуя о том, что "деньги - не главное", я стала непреклонней. хотя. надо сказать, и я вкладываюсь - я определнными рычагами помогаю найти мужику путь по которому он достигнет нужного МНЕ благосостояния. Получается. Не все, но все-таки ;)

Если бы он думал о своем успехе и развитии, то думал бы как больше зарабатывать,

Ой, молчи, мать..Щас начнется девятый вал жалистливых стенаний о том, как тяжело молодым парням в наше хуевое время. Ныть-то оно проще, сама понимаешь. Или не понимаешь..тебе-то когда ныть...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#77 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:56

Ну не может он в ДАННЫЙ МОМЕНТ тратить больше, у него другие приоритеты, он предпочитает вкладывать свои инвестиции в квадратные метры, а не в мокрую дырку.

Слушай, а ты когда-нибудь сам зарабатывал себе на квартиру? Открою тебе секрет - пока зарабатываешь на квартиру - жизнь нифига не останавливается, она все также идет и все также хочется получать от нее удовольствие. И если ты умеешь заработать на квартиру, а не просто жмотничать, то у тебя хватит на все - и на квартиру, и на киношки с пироженками.
Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#78 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:00

а я считаю, что жмот. Не жмоты, а те, кто именно на что-то экономит и откладывает как-то не так жалобно ноют, они веселей на все смотрят - у них ПЕРСПЕКТИВА маячит, у них ЦЕОЬ есть и это придает им и оптимизма, и толковых слов. Только жмотье и нытики плачутся в узелок с грошиками, которые все равно ни во что не вложат, но "мечтать не вредно". Думаю, деваха это чувствует, потому и гнобит его. У женшин чуйка с детсва.

ИМХО, присяжные высказались в достаточной степени, поэтому предлагаю дождаться автора, дать ему последнее слово и после вынести приговор - ЖМОТ или ЭКОНОМНЫЙ :-)
  • 0

#79 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:04

Слушай, а ты когда-нибудь сам зарабатывал себе на квартиру? Открою тебе секрет - пока зарабатываешь на квартиру - жизнь нифига не останавливается, она все также идет и все также хочется получать от нее удовольствие. И если ты умеешь заработать на квартиру, а не просто жмотничать, то у тебя хватит на все - и на квартиру, и на киношки с пироженками.

Осень, ты какой-то монстр, я так и не уйду отсюда :)))
Хотела было рассказать, но остановилась, а теперь уж расскажу, как мой скормный и жмотистый на момент знакомства супруг, экономя на всем, чем можно, жил в крошечной старой однушке, носил хрен знает что и питался как попало, считая, что экономия - "это наше все" - родители так приучили, сами живя крайне скромно.
Встретил стерву, не будем показывать пальцем, которая фыркала при одном его приближении ближе чем на километр. Причем фыркала матом. Опуская полгода мытарств, был выдвинут ультиматум: или начинаем жить как я привыкла или не начинаем никак, пахать я больше не буду, хватит с меня. И что? За год он купил без кредитов огромную трешку, мурано в салоне, в месяц уходило3-4 тысячи долларов при самых скромных подсчетах (на жизнь, детей и прочее) и сейчас человека не узнать. Теперь и он с благодарностью понимает, что заработать гораздо проще, нежели ждать, пока оно наэкономится. 39 лет ждал, а все сделал за ГОД.

Сообщение отредактировал Puma: 04 Февраль 2009 - 12:05

• 0

#80 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:05

ИМХО, присяжные высказались в достаточной степени, поэтому предлагаю дождаться автора, дать ему последнее слово и после вынести приговор - ЖМОТ или ЭКОНОМНЫЙ :-)

:)))))))))))))
За попытки ныть и отмазываться предлагаю сразу выносит смертный приговор, ибо нехуй.
как вам сговор? ;)
  • 0

#81 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:07

Ну не может он в ДАННЫЙ МОМЕНТ тратить больше, у него другие приоритеты, он предпочитает вкладывать свои инвестиции в квадратные метры, а не в мокрую дырку.

Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с)

Смеялся. Честно, от души смеялся.

З.Ы. В своей жизни заработал не только на квартиру и машину, и в женщин вложил не мало. И как ни странно, со всеми бывшими поддерживаю хорошие отношения до сих пор. И если СЧИТАЮ нужным им помочь сейчас - помогаю. И даже если есть возможность, но НЕ ХОЧУ - помогать не буду, и девушки это прекрасно знают, причем жмотом меня не считают и не обижаются.

З.Ы.Ы. Со мной дружить нужно, а не воевать :-)))
  • 0

#82 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:08

*делая искренне жалистливую морду и отпихивая Осень подальше* у нас спиздили 250 000 долларов, я серьезно... Дай на хлебушку хоть тыщ 100, а? ну вдруг тебе не жалко, я хрошая, не то что Цапля с Осенью ;))
  • 0

#83 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:10

:)))))))))))))
За попытки ныть и отмазываться предлагаю сразу выносит смертный приговор, ибо нехуй.
как вам сговор? ;)

Пусть ноет и отмазывается. Это же ЕГО последнее слово!

Блин, и даже тут мужика хотят ущемить!!!! :-)))))))))
  • 0

#84 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:11

*делая искренне жалистливую морду и отпихивая Осень подальше* у нас спиздили 250 000 долларов, я серьезно... Дай на хлебушку хоть тыщ 100, а? ну вдруг тебе не жалко, я хрошая, не то что Цапля с Осенью ;))

Я люблю делать женщинам приятное, но кто со мной будет спать за мою доброту?
Или ты из общества "Динамо"???
  • 0

#85 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:14

см. ниже

Сообщение отредактировал Puma: 04 Февраль 2009 - 12:23

• 0

#86 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:15

Блин, и даже тут мужика хотят ущемить!!!! :-)))))))))

блин...и как ты догадался, что я предлагаю смертную казнь путем долгого ущемления ему яиц, пока не помрет? о_О
  • 0

#87 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:22

а вообще, так подумала, за 100 тыщ зеленью, я могу и поспать, че мне, тяжело чтоли? хоть отосплюсь, тока чур не храпеть! :))))))))))))))))
  • 0

#88 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:23

Ну тогда это уже вопрос личного опыта и убеждений. "И мы когда-то были рысаками" - выпало мне послужить офицером. Из тех людей, с которыми я общался были люди, которых жены, будучи на хорошей работе с хорошим доходом, считали втихаря дармоедами, забывая при этом, что это с ним она приехала к цивилизации из жопы мира, и когда выходила за него, его военная зарплата была просто кучей бабла в той местности. Не пойми привратно, верю, что ты всего добилась сама, и не принимай это за глупый намек - делюсь наблюдениями :) Я, собственно, к чему это все писал: лично для меня эталоном мужчины является Иисус Христос )) Согласись, взгляды на мужественность у нас с тобой, получается, практически диаметрально противоположные. Где правду искать? :) Вот с этой позиции я и хочу автору посоветовать просто действовать по совести. Если совесть говорит "все нормально - рука дающего не оскудеет", не парься: своди, угости, сделай. Ну а если "девочка садится мне на шею" - меня бы не обломало и о раздельных счетах с ней поговорить. Потому как не исключено, что это может быть такая проверка "Он что - совсем тряпка? щедрость - это хорошо, я понимаю, но он что - покупает меня что-ли?" Сдается мне, что женщине ценнее и приятнее, когда в нее вкладываются с душой и потому что хочется, а не потому, что парень боится ее потерять если не заплатит. Барышни, как думаете?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#89 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:25

Хм... за 100 тыщ. зелени и я пожрать приготовлю ))) По-моему, перепутали раздел "Отношаемся" с "Трепологией"...
  • 0

#90 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:28

Сдается мне, что женщине ценнее и приятнее, когда в нее вкладываются с душой и потому что хочется, а не потому, что парень боится ее потерять если не заплатит. Барышни, как думаете?

Лапоть, дык я про то же, только в профиль :)
все написала, перекладывать на иные слова уже сил нету :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0