то же самое касается и его позиции.Девочку устраивает - пусть находится рядом с ним, не устраивает - пусть ищет того, у кого лопатник побольше или мозгов поменьше.
у него отсох язык ЕЙ сказать, поговорить? а он ТУТ сидит и дуется, как метеоритный кишечник.
а я считаю, что жмот. Не жмоты, а те, кто именно на что-то экономит и откладывает как-то не так жалобно ноют, они веселей на все смотрят - у них ПЕРСПЕКТИВА маячит, у них ЦЕОЬ есть и это придает им и оптимизма, и толковых слов. Только жмотье и нытики плачутся в узелок с грошиками, которые все равно ни во что не вложат, но "мечтать не вредно". Думаю, деваха это чувствует, потому и гнобит его. У женшин чуйка с детсва.
Лапоть, именно так. После одного "защитника отечества", который на поверку оказался захребетной вошью, с удовольствием сидевшей на моей шее и разглагольствуя о том, что "деньги - не главное", я стала непреклонней. хотя. надо сказать, и я вкладываюсь - я определнными рычагами помогаю найти мужику путь по которому он достигнет нужного МНЕ благосостояния. Получается. Не все, но все-таки ;)Вот почему-то не верю я, что ты в самом деле так определяешь мужественность.
Ой, молчи, мать..Щас начнется девятый вал жалистливых стенаний о том, как тяжело молодым парням в наше хуевое время. Ныть-то оно проще, сама понимаешь. Или не понимаешь..тебе-то когда ныть...Если бы он думал о своем успехе и развитии, то думал бы как больше зарабатывать,