С памятью плохо?
С памятью никак. Ты спросил чего я хочу - я ответил.
Ты делаешь хорошо девушке что ты у нее есть...
Да я хоть просветленный, тем что я есть. ТОлько если меня начнут дубасить палками - наврядли мне это поможет.
Ну дк осознанно доминируй или лавируй и лови себя на мысли и запоминай это состояние...
А если с памятью плохо? :))
Вообще да...
- хочу больше осознавать
- осознавай
Интересно, мы адекватно понимаем оба что значит осознавать
Случай тяжелый тут клиникой пахнет автор... лучше не затягивай...
Ты бы послушал, а не принюхивался...
что такое в твоем понимании максимальное удовольствие?
пока что это ощущения, получаемые через тантру. Если понятнее - тантрический секс.
Ты хочешь через пассивность стать мега альфа самцом? тут либо мужиком быть либо сушить весла...
Да нет. Если я по-настоящему мега-альфа самец, то право я имеющий или тварь дрожащая, чтобы позволить себе расслабиться и позволить девочке себя повести, сознательно помня о том, что это позволил сделать ей сам. Тоесть быть больше свободным от концепции доминирования в негативном ее аспекте. Короче я за то, что доминировать можно и лавируя. за гибкость.
Вместо устаревшего "я сказал будет так", - "да солнце, ты можешь так поступить, и неудовлетворить мой критерий, что позволит мне освободиться от необходимости удовлетворять какието твои критерии и подарит мне гораздо больше свободы".
Откуда таракан? тут лингвистикой не пахнет…
Как мне тебе ответить, чтобы ты разрешил для себя этот вопрос?
Ок, скажи, что лучше - яблоко или торт? Чем ты себе (или девочке) большее удовольствие доставишь? Яблоком? Или тортом?
Честно говоря не понял как это может помочь, потому что это просто иерархия критериев...
Можно доставить как яблоком так и тортом. Во-первых, в зависимости от предпочтения девочки.
Во-вторых, дело в том, как преподнести,а не что. Торт например, можно кинуть ей в рожу, а из яблока выжать сок и напоить из своих губ.
Либо можно смазать ее всю тортом или свой член, и слизывать с нее или предложить ей слизиывать с тебя, а яблоком можно опять же засветить в рожу.
Короче хрень какаято :)
ЗЫ. А можно пример ситуации, о которых тема? Ну, когда выбор между Д и Л?
Да легко -
Девочка решила встретиться со своим другом или приятелем. Дружбы м-ж как известно нет.
тебе допустим это ненравится.
Вопрос - как поступить?
Варианты:
- продоминироваться, сказав - "ты никуда не идешь" или начав это обсуждать с ней. Для нее в этом случае это сенсорно-ощутимо и ясна твоя реакция.
- лавировать, напр понижать значимость девочки. Либо там забить. - короче поработать с самим собой внутри себя. Проработать то, что тебе это не нравится. В этом случае для нее это не сенсорно, тоесть она видит реакцию на ее желание, но не понимает что происходит.
- ... ?