Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выражение ценностей в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2009 - 11:42

- а по аватару о тебе такого не скажешь ;)))

По аватару можно сказать только о том, кто там нарисован. и это не я :)

От того что ты согласен или не согласен - ничего не изменится

ну как же - уже мое несогласие вызвало эту реплику :))) значит чтото изменилось )

Либо - ты , либо -тебя , либо - дрочить

А почему только негативные возможности? И почему именно они у тебя? Других нет? Или всетаки есть?
  • 0

#77 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 21:30

>>> Либо - ты , либо -тебя , либо - дрочить <<< кокес, со своими детьми ты тоже будешь использовать такой же принцип, особенно учитывая пол ребенка (мальчик/девочка) и совершеннолетие ребенка (до 18 лет/после 18 лет)? Ведь по сути дети в семье будут ездить на твоей шее (если ты, конечно, смог прогнуть свою девушку/жену).

Сообщение отредактировал not_something: 05 Март 2009 - 21:37

• 0

#78 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 21:33

Выражение ценностей в отношениях, доминирование или лавирование?

подростковая болезнь. с возрастом пройдёт.)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#79 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 21:39

>>> подростковая болезнь. с возрастом пройдёт <<< У вас подростковая болезнь прошла с каким результатом?
  • 0

#80 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 21:43

хороший вопрос) да у меня и не было в общем, в моё время никто такими рассуждениями не парился )
  • 0

#81 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 10:13

Я в отношения стараюсь доминировать и почему то девушки мне не сношают мозг по этой проблеме и не задают тупых вопросов «а почему ты доминируешь ,а не я?» Не будет таких вопросов если ты себя хорошо позиционируешь в отношениях. И многие мне девушки говорят, что им нравится когда ими управляют =))) Опять же все зависит от человека от его способностей лидера и желания что либо делать и принимать серьезные решения, не все могут этим похвастаться вот и получается что рождается таракан из за своей неуверенности…
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#82 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 16:02

хороший вопрос) да у меня и не было в общем, в моё время никто такими рассуждениями не парился )

:) Быть водителем Белаза - это заебись, только я никогда не водил белаз :)

Я в отношения стараюсь доминировать и почему то девушки мне не сношают мозг по этой проблеме и не задают тупых вопросов «а почему ты доминируешь ,а не я?»

Да ну это понятно же!!! Иначе это хуйня а не доминирование :)

Не будет таких вопросов если ты себя хорошо позиционируешь в отношениях. И многие мне девушки говорят, что им нравится когда ими управляют =)))

Все тоже понятно. вопросы не у девушек, а у меня.
Это знаешь на что похоже - вот есть стая рыб, которые плывут себе косяками... и появляется одна, которая задумалась - а нахуя ей плыть со всеми, когда есть возможность заняться медитацией!? :))

Опять же все зависит от человека от его способностей лидера и желания что либо делать и принимать серьезные решения, не все могут этим похвастаться вот и получается что рождается таракан из за своей неуверенности…

неуверенность уже сам по себе таракан.
вопрос я этот спрашивал с точки зрения развития себя, в первую очередь, как личности, и девчонки, во вторую очередь.
метфора с рыбами надеюсь была ясна?)

Хотя дело даже не в этом - а в том, что на самом деле мотивирует доминировать или лавировать... и в чем проблема, если ты достаточно гибок, чтобы с доминирования, начать лавировать, получая все тоже самое... только больше )
  • 0

#83 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 12:02

Это знаешь на что похоже - вот есть стая рыб, которые плывут себе косяками... и появляется одна, которая задумалась - а нахуя ей плыть со всеми, когда есть возможность заняться медитацией!? :))

Занимайся на здоровье, тебе ли не пох что скажут другие?))

вопрос я этот спрашивал с точки зрения развития себя, в первую очередь, как личности, и девчонки, во вторую очередь.

Напиши какие качества ты хочешь развить в себе

и в чем проблема, если ты достаточно гибок, чтобы с доминирования, начать лавировать, получая все тоже самое... только больше )

Мало кто может вести такую политику ибо он расслабляется и начинает все терять...девушке не нужна обуза(если так можно обозвать при лавировании МЧ)... если ума и сил хватает ,то никто не запрещает =)))
Но при условии что ты в глазах девушки тот ради кого она пойдет на многое… тогда лавирование подойдет лучше чем доминирование =)))
  • 0

#84 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 14:07

:) Быть водителем Белаза - это заебись, только я никогда не водил белаз :)

к чему эти понты и юношеский максимализм?! лингвистику что ли проходил,..... дышите глубже, не забывая выдыхать воздух)

И конечно же в отношениях все равно будет присутствтовать прогиб или гнутие...

хуй)

а в общем - девчонок с наступающим 8 марта) , побольше искренности , денег и хорошо потанцевать !)
  • 0

#85 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2009 - 17:05

Занимайся на здоровье, тебе ли не пох что скажут другие?))

Похуй конечно. Только вот когда мне на все похуй - то я наврядли чему-то научусь.
Попробуй выучить историю когда она тебе похуй.. :)

Я не оценить свои действия спрашиваю (хотя от этого мы нигде не денемся), а посмотреть, что умеют другие и как они это умеют. И поделиться. И в особенности интересно у кого какие мотивации ("к" и "от") на то чтобы либо доминировать, либо лавировать...

Напиши какие качества ты хочешь развить в себе

это скорее процессы, чем качества...
Хочется чаще помнить про то, что доминируя - я делаю девочке прямо супер-хорошо. И что иного, на самом деле, она и не желает.
Хочется чаще видеть, что лавируя, тоесть подстраиваясь и отдавая что-то, я так же делаю чтото хорошее девочке, чтобы в итоге, подстроившись, можно было либо "повести" или "неповести".
Хочется чаще осознавать, моменты доминирования или лавирования...
Постоянно помнить о том, что сейчас происходит.
А в итоге хочется расслаблением и растворением в женщине, достичь максимального удовольствия, чтобы доминируя, повести дальше...

Мало кто может вести такую политику ибо он расслабляется и начинает все терять...девушке не нужна обуза(если так можно обозвать при лавировании МЧ)... если ума и сил хватает ,то никто не запрещает =)))
Но при условии что ты в глазах девушки тот ради кого она пойдет на многое… тогда лавирование подойдет лучше чем доминирование =)))

сейчас у меня линия поведения такая: я расслаблаюсь, доверяю, растворяюсь... а когда чувствую что чтото меняется не к лучшему, "хуяк в спину". Плохо что расслабление происходит без осознанности, тогда как она включается в основном когда "хуяк в спину" - ну на подобие "забыла кто тебя ебет и кормит".

к чему эти понты и юношеский максимализм?! лингвистику что ли проходил

Это не понты - это правда - лингвистом быть заебись, согласен?
Только я никогда этого не делал :) так... мимоходом пробегал, бегло проходя..

Сообщение отредактировал ishli: 10 Март 2009 - 17:06

• 0

#86 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2009 - 17:20

кокес, со своими детьми ты тоже будешь использовать такой же принцип, особенно учитывая пол ребенка (мальчик/девочка) и совершеннолетие ребенка (до 18 лет/после 18 лет)?

Как ни цинично звучит, с детьми точно также. Либо ты главный, либо главный ребенок. Во-втором случае из родителя вьются веревки.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#87 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 08:07

Правильно ли я понимаю, что методично и планомерно в этой теме мы приходим к важности "осознавать" что происходит, чем сами действия лавирования или доминирования..? точнее они выражаются через осознанность, и вспоминание своих целей? "не-засыпание"?
  • 0

#88 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 08:25

Хочется чаще помнить про то, что доминируя - я делаю девочке прямо супер-хорошо. И что иного, на самом деле, она и не желает.

С памятью плохо?

Хочется чаще видеть, что лавируя, тоесть подстраиваясь и отдавая что-то, я так же делаю чтото хорошее девочке, чтобы в итоге, подстроившись, можно было либо "повести" или "неповести".

Ты делаешь хорошо девушке что ты у нее есть...

Хочется чаще осознавать, моменты доминирования или лавирования...

Ну дк осознанно доминируй или лавируй и лови себя на мысли и запоминай это состояние...

Постоянно помнить о том, что сейчас происходит.

Случай тяжелый тут клиникой пахнет автор... лучше не затягивай...

А в итоге хочется расслаблением и растворением в женщине, достичь максимального удовольствия, чтобы доминируя, повести дальше...

Провести дальше ее либо себя?
что такое в твоем понимании максимальное удовольствие?

сейчас у меня линия поведения такая: я расслабляюсь, доверяю, растворяюсь

Ты хочешь через пассивность стать мега альфа самцом? тут либо мужиком быть либо сушить весла... 3 вариант редкий ,но реальный - если ты привязываешь девушку не своими качествами ,а материальными богатствами...

Откуда таракан? тут лингвистикой не пахнет…
  • 0

#89 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 08:49

Ок, скажи, что лучше - яблоко или торт? Чем ты себе (или девочке) большее удовольствие доставишь? Яблоком? Или тортом? Чайка, про память отжег :))) ЗЫ. А можно пример ситуации, о которых тема? Ну, когда выбор между Д и Л?

Сообщение отредактировал Muxa: 11 Март 2009 - 08:55

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#90 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 12:17

С памятью плохо?

С памятью никак. Ты спросил чего я хочу - я ответил.

Ты делаешь хорошо девушке что ты у нее есть...

Да я хоть просветленный, тем что я есть. ТОлько если меня начнут дубасить палками - наврядли мне это поможет.

Ну дк осознанно доминируй или лавируй и лови себя на мысли и запоминай это состояние...

А если с памятью плохо? :))
Вообще да...
- хочу больше осознавать
- осознавай

Интересно, мы адекватно понимаем оба что значит осознавать

Случай тяжелый тут клиникой пахнет автор... лучше не затягивай...

Ты бы послушал, а не принюхивался...

что такое в твоем понимании максимальное удовольствие?

пока что это ощущения, получаемые через тантру. Если понятнее - тантрический секс.

Ты хочешь через пассивность стать мега альфа самцом? тут либо мужиком быть либо сушить весла...

Да нет. Если я по-настоящему мега-альфа самец, то право я имеющий или тварь дрожащая, чтобы позволить себе расслабиться и позволить девочке себя повести, сознательно помня о том, что это позволил сделать ей сам. Тоесть быть больше свободным от концепции доминирования в негативном ее аспекте. Короче я за то, что доминировать можно и лавируя. за гибкость.
Вместо устаревшего "я сказал будет так", - "да солнце, ты можешь так поступить, и неудовлетворить мой критерий, что позволит мне освободиться от необходимости удовлетворять какието твои критерии и подарит мне гораздо больше свободы".

Откуда таракан? тут лингвистикой не пахнет…

Как мне тебе ответить, чтобы ты разрешил для себя этот вопрос?

Ок, скажи, что лучше - яблоко или торт? Чем ты себе (или девочке) большее удовольствие доставишь? Яблоком? Или тортом?

Честно говоря не понял как это может помочь, потому что это просто иерархия критериев...
Можно доставить как яблоком так и тортом. Во-первых, в зависимости от предпочтения девочки.
Во-вторых, дело в том, как преподнести,а не что. Торт например, можно кинуть ей в рожу, а из яблока выжать сок и напоить из своих губ.
Либо можно смазать ее всю тортом или свой член, и слизывать с нее или предложить ей слизиывать с тебя, а яблоком можно опять же засветить в рожу.
Короче хрень какаято :)

ЗЫ. А можно пример ситуации, о которых тема? Ну, когда выбор между Д и Л?

Да легко -
Девочка решила встретиться со своим другом или приятелем. Дружбы м-ж как известно нет.
тебе допустим это ненравится.
Вопрос - как поступить?
Варианты:
- продоминироваться, сказав - "ты никуда не идешь" или начав это обсуждать с ней. Для нее в этом случае это сенсорно-ощутимо и ясна твоя реакция.
- лавировать, напр понижать значимость девочки. Либо там забить. - короче поработать с самим собой внутри себя. Проработать то, что тебе это не нравится. В этом случае для нее это не сенсорно, тоесть она видит реакцию на ее желание, но не понимает что происходит.
- ... ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0