Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречный пикап

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#76 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 15:58

2 kom у меня для тебя есть эксклюзивный подарок - губозакатывательная машина :tongue: Ещё нет.
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#77 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 16:03

О в профайле фотка с сомнительным качеством..не верю - даешь еще??))
Ну допустим, с фоткой по которой тебя берут на работу мы разобрались,а где запечетлено то по чему сходит с ума весь коллектив, и то чем ты чуешь опасность?)
По теме - ты уже обьяснилась с МЧ?

что девок вокруг мало ???
смотри здесь :)
Автор.Не спеши-вседа успеешь.причины я обьснил выше.
что скажешь по этому поводу.

Ещё нет.

зачем ? выбери стратегию поведения,все разрулится само.
все твои обьяснения будут восприняты , как очередные выебоны,
что только разззодорит парня еще больше.
ну и скорректирую линию поведения и внешний вид.
на 50% ты сама и спровоцировала проблему.

Сообщение отредактировал двоечник: 16 Январь 2009 - 16:11

• 0

#78 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 16:06

что то мне подсказывает, что автор ниразу не девушка.... а если и девушка то походу очень хуёвая... )))))
  • 0

#79 Alpha_sax

Alpha_sax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 16:06

Мне безразлично, что вы думаете обо мне. Я не думаю о вас вообще. Коко Шанель

Судя по твоему поведению, то это для галочки написано
  • 0

#80 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 16:24

Автор, если они и бегут подрачивать, когда ты вильнешь, то явно не все )
Без обид, ты красивая, но не настолько, чтобы желание тебя трахнуть перекрывало вопрос "А, собственно, что она за человек?" Нравится мужик? Объяснись напрямик и посмотри на реакцию. От этого и пляши.

Ты знаешь, у меня была ситуация, когда девочка готова была со мной переспать, но сомнения были как у тебя. Она мне их озвучила (кстати, респект ей за это и уважуха - мозга бы долго мозг мне чпокать) в конце 3 его свидания около своего подъезда: "ты меня хочешь? пойдем ко мне. не, мне тоже будет хорошо!" Только все это было с МС "Ну давай, ты же этого хотел?"
На что я ответил: "все это, конечно, здорово, но мне не интересно, чтобы мы потом друг другу трахали мозг. я вижу, что с тобой происходит, поэтому давай-ка иди домой - _потом_ меня в гости пригласишь". После чего щекотно поцеловал кончик носа (ну стебанулся типа:)) и и уехал нафиг домой. Собственно, следующая встреча была приглашением в гости. Получился отличный ЛТР.

Другое дело, если тебя прикалывает секс в мозг - тогда да: ДКУ, вечные сомнения и драгоценная жопа. Закончится это, как в одной хорошей песне:

По небу холодная вьюга
Фрагменты несет облаков;
Прощай, дорогая подруга!
Других поищи дураков:
Пускай они делают, в мыле,
Обед из 13ти блюд, -
Поеду я в "Кант" и к Даниле
И новые лыжи куплю!

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#81 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 16:28

Если б топикстартер был бы мужиком, он бы старался косить под бабу, чтоб мы не догадались. А тут вроде наоборот, в бабе мужское поведение угадывается... Если это и развод, то очень тонкий. А если не развод, то мы имеем дело с достаточно редким экземпляром думающей девушки, у которой мозг иногда опережает инстинкты :) Лёлик, если тебя волнует вопрос "а дать ли ему?", то давать не надо, ИМХО. Подожди когда твои эмоции победят твой мозг, тогда все само случится. Может с этим парнем, если он все таки найдет к тебе верный подход (отключит тебе мозг :) ), а может с другим.
  • 0

#82 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 16:45

Судя по твоему поведению, то это для галочки написано

Да сама понимаю, что слабинку дала - фотку влепила, чтоб заткнуть умникам рты. Ну пущай порадуются, смешно просто - 5ка, 8ка... Заткнулись теперь? Эксперты блин.

выбери стратегию поведения,все разрулится само.

в пень все стратегии - или есть отношения, или нет.

Всем спасибо
  • 0

#83 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 17:42

А тех кто расплывается в цветочках и т.д., их очень мало. а жаль. Их ценят больше.

Не читал всю тему, но это просто ппц. Ценитель блять..
  • 0

#84 Скучный

Скучный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:44

Лёлик_Ш
Блин, ты клёвая. А как задом махнёшь так вообще.
А ты спрашивала чем твой парень увлекается кроме работы? Может, стоит поинтересоваться его внутренним миром, а не переться от осознания собственной уникальности? Глядишь, и не только тело в тебе увидит.
  • 0

#85 panela

panela

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 19:18

Если б топикстартер был бы мужиком, он бы старался косить под бабу, чтоб мы не догадались. А тут вроде наоборот, в бабе мужское поведение угадывается...

Может потому что плохо косит ? ))
  • 0

#86 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 23:13

Автор я с тебя Худею = ) Не ужели всё так сложно что бы решить такую задачу самой ... Надо было выстовлять себя (свою попу ) на обозрение всему форому... может тебе не хвотает муж. внимание и хочешь чтоб тебя пообсуждали (все Ж этого хотят) .... Вообщем ты не уверенная в себе по этому боишься правильно кто то здесь сказал ... Поднажми и не довай задний и будет всё ок (оптимистич. настрой ) --------- а может быть ты просто придумала эту историю ... ------- а может быть ты псих ? ...
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

#87 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 23:40

а может быть ты просто придумала эту историю ...

-------

а может быть ты псих ? ...

Во-первых, если уж вы эксперты, то давайте без эмоций, агрессии и оскорблений. Неужели вы себя сами не уважаете? Форум на самом деле не для обсуждения задниц, внешности учстников. А вот такими идиотическими постами можно только продемонстрировать плоскость своей черепной коробки. И потом - я понимаю, откуда столько агрессии в мою сторону, потому что я, девушка, теоретически из противоположного лагеря, позиционирую себя на равных и играю по вашим же правилам. Раздражает, правда? Не привыкли в этом поле принимать на равных девушек. И уважать их, как ЛИЧНОСТЕЙ, не глупее мужчин.

Надо было выстовлять себя (свою попу ) на обозрение всему форому...

На попу сам форум очень старался меня раскрутить, а Ж мужского внимания никогда много не бывает, и поскольку я свою попу люблю и за ней ухаживаю, то смотрите на здоровье, а что вы по её поводу думаете для меня не важно, ибо попа моя родная и любимая у меня одна и я её...*читай выше...

Что касается неуверенности, то тут нужна поправочка - я не уверена не в себе, а я боюсь открыться, ибо риск довериться и привязаться к человеку, отношения с которым на самом деле фальшивы, очень дорого обходится психике.

А теперь по теме:

А ты спрашивала чем твой парень увлекается кроме работы? Может, стоит поинтересоваться его внутренним миром, а не переться от осознания собственной уникальности? Глядишь, и не только тело в тебе увидит.

Не нервничайте, пока вы тут хуету пишите, я наладила с человеком вашими же словами очень тесный рапорт. И притом без встреч - а по телефону, т.е. визуальный и тактильный контакт исключён, просто - взаимопонимание и снова вашими терминами - схождение в ценностях. Если отбросить весь этот научный подход, ибо ИМХО в настоящих отношениях ему не место, единственным условием успеха является ИСКРЕННОСТЬ, однако искренность не исключает осторожности.
  • 0

#88 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 23:52

Искренность = ) а что это за слово ?
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

#89 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 01:02

Не нервничайте, пока вы тут хуету пишите, я наладила с человеком вашими же словами очень тесный рапорт. И притом без встреч - а по телефону, т.е. визуальный и тактильный контакт исключён, просто - взаимопонимание и снова вашими терминами - схождение в ценностях. Если отбросить весь этот научный подход, ибо ИМХО в настоящих отношениях ему не место, единственным условием успеха является ИСКРЕННОСТЬ, однако искренность не исключает осторожности.

Скорее всего это не раппорт, а просто вам приятно болтать по телефону. Очень тесный раппорт - это подстройка по дыханию, мимике, взгляду и тд. А лучше все вместе.
http://ru.wikipedia..../wiki/Ра%...?рт

Тему пора переносить в разбор внешнего вида. :smile:

Сообщение отредактировал romanspb: 17 Январь 2009 - 01:05

• 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#90 BEDMAN

BEDMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 01:11

ИМХО Автор, тебе нужен МУЖИК, вернее самостоятельный, сильный и целеустремлёный МУЖЧИНА. Который тебя быстро соблазнит и поимеет (извини за прямоту), чтобы тебе не приходилост трахать себе и другим мозг на тему "как же мне поступить?". Он за вас обоих должен всё решить, но таких увы мало. Если тот чел с работы не достаточно крут чтобы сделать всё бысто и безболезненно, то советую тебе создать такую ситуацию (экстримальную), где он должен будет показать своё истинное лицо, так сказать, раскрыться. После чего тебе сразу станет понятно, стоит ли зоводить с ним отношения или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0