Отправлено 30 января 2009 - 22:37
Ребята, я зря вас не слушал, пошёл по своим граблям, и попал в полный анусай(( Тока щас не надо, пожалуйста, оскорблений)) В общем с понедельника по среду встречались, секс каждый раз, ей всё нравилось, не отпускала долго итд... Вчера решил сделать мини Д, пошёл гулять с друзьями. Попили пивка, посидели, пообщались. Всё ок было, а сегодня она пошла с друзьями на каток. Я встретился днём с другом, поддали пивка, попрощались, я поехал в другую компанию, приехал раньше, их не было ещё. Каток рядом. Ну, думаю, дай посмотрю, что там. Смотрю, она с одним катается за ручку, с другим ,ну вроде всё норм... Но видимо алкоголь в кровь ударил, и я решил спровоцировать ей, написал смс - мой друг всё видел, он был на том же катке, можешь ничего не объяснять. Хз зачем я это сделал, идиот, идиот!! Она через час ответила - Что случилось? 0_о. Я не ответил, вечером пришёл домой, отрезвел, понял, что совершил мегаглупость, но она начала расспросы что за друг такой косоглазый итд и что она прост покаталась с друзьями за ручку... Тут наш общий знакомый пишет - она говорит, что не знает. любит ли тебя. Я ваще на взводе, ресурс ноль, ВС минус пятьдесят, спрашиваю у неё - ты меня любишь? Она - да.... Я хз что делать.. Говорю, а если тебя друзья твои спросят, опять, как раньше, будешь говорить не знаю? Она - скажу что люблю, мне незачем врать им... Вот, поймал на лжи... Потом добавила - я выжата, отстань с такими расспросами...
Я щас в полном ауте, мб алкоголь недовыветрился, но, блин, ваще не знаю что дальше делать не только для налаживания отношений, а для того, чтоб возобновить дружбу с головой... Понимаю, что отношения изжили себя. они уже приняли какую-то извращённую форму, синдром ущемлённого яичка ппц как разыгрался, весь мир кажется агрессивным и чужим.... Если кто был в такой попке, подскажите, друзья, как из неё выбраться. Я вас очень всех благодарю, за то, что осилили эту писанину...