Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет новых эмоций, хочет гулять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#76 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 21:39

Автор, тут просто многие хотят уберечь других от тех граблей на которых сами от души поплясали, но я все больше убеждаюсь, что пока самому по лбу не жахнет - не допрет.
Хотя бы будь честен с собой и с нами, ок? Значимость ее для тебя высока - это раз, и никакого равно тут нет.

Цитата

ты считаешь, что нереально постоянно поддерживать заинтересованность малолетки в себе на высоком уровне?

Тут вот какая штука... Понимаешь, нормальные отношения проходят без всех этих заморочек - поддержания значимости, создания коварных планов, мозготраха себе и ближним. Они просто есть и все довольны. Когда баланс съезжает в какую либо сторону, стоит всерьез задуматься - а не исчерпали ли они сами себя, эти отношения?

Теперь о причинах ее значимости. Она привлекает тебя не своей исключительностью, а тем, что тебе реально некого больше трахать. Ответь на вопрос хотя бы себе честно, без понтов: Если вы завтра расстанетесь, а послезавтра у тебя хер зачешется, есть ли кто то, кто тебе даст?
Вообще привыкай быть честным с самим собой.
  • 0

#77 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 00:07

Цитата

2 Кактус - ты считаешь, что нереально постоянно поддерживать заинтересованность малолетки в себе на высоком уровне?

В твоем случае врядли. Хорошие же новости в том, что оно нахуй не надо. Просто ты сейчас боишся, так ты толком то и девушек не попробовал. Боишся то не найдшь новую, которая будет лучше. Поверь найдешь. Главное не стой на месте. Ты сказал что она прыгнула на следующий уровень? А что тебе мешает сделать тоже самое?
Вот кстати Серега правильно сказал:

Цитата

Тут вот какая штука... Понимаешь, нормальные отношения проходят без всех этих заморочек - поддержания значимости, создания коварных планов, мозготраха себе и ближним. Они просто есть и все довольны. Когда баланс съезжает в какую либо сторону, стоит всерьез задуматься - а не исчерпали ли они сами себя, эти отношения?

• 0

#78 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 00:11

Цитата

З.Ы сегодня встретились, прожал на секс, было просто отлично, хотя третий раз мне еле удался)) Попрощались тепло, вроде бы пока бедой не пахнет... Значимости, во всяком случае, в моей голове, равны. после секса всегда так)

Автор, на самом деле этот опыт для тебя позитивен. Ты многому научился, и понял что делать в таких ситуациях.
Главное - не скатись опять до "хочу быть с ней". Еби пока дает, но о серьезных отношениях с этой девочкой не думай. Она уже показала всю "серьезность" своего отношения к тебе.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#79 валим отсюда!!

валим отсюда!!
  • Забанен
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 03:27

Цитата

ээ, за слабака спасибо))

просто честно...

ты же сам писал - что вот, все, завязываю с ней. и тут же пишешь - целовал, ебал...

ты сейчас еще помучаешься с ней месяц-два от силы и все.

главное - выводы сделай из этого.

а то хуево если всю жизнь по блядям будешь размениваться...
  • 0

#80 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 22:37

Ребята, я зря вас не слушал, пошёл по своим граблям, и попал в полный анусай(( Тока щас не надо, пожалуйста, оскорблений)) В общем с понедельника по среду встречались, секс каждый раз, ей всё нравилось, не отпускала долго итд... Вчера решил сделать мини Д, пошёл гулять с друзьями. Попили пивка, посидели, пообщались. Всё ок было, а сегодня она пошла с друзьями на каток. Я встретился днём с другом, поддали пивка, попрощались, я поехал в другую компанию, приехал раньше, их не было ещё. Каток рядом. Ну, думаю, дай посмотрю, что там. Смотрю, она с одним катается за ручку, с другим ,ну вроде всё норм... Но видимо алкоголь в кровь ударил, и я решил спровоцировать ей, написал смс - мой друг всё видел, он был на том же катке, можешь ничего не объяснять. Хз зачем я это сделал, идиот, идиот!! Она через час ответила - Что случилось? 0_о. Я не ответил, вечером пришёл домой, отрезвел, понял, что совершил мегаглупость, но она начала расспросы что за друг такой косоглазый итд и что она прост покаталась с друзьями за ручку... Тут наш общий знакомый пишет - она говорит, что не знает. любит ли тебя. Я ваще на взводе, ресурс ноль, ВС минус пятьдесят, спрашиваю у неё - ты меня любишь? Она - да.... Я хз что делать.. Говорю, а если тебя друзья твои спросят, опять, как раньше, будешь говорить не знаю? Она - скажу что люблю, мне незачем врать им... Вот, поймал на лжи... Потом добавила - я выжата, отстань с такими расспросами... Я щас в полном ауте, мб алкоголь недовыветрился, но, блин, ваще не знаю что дальше делать не только для налаживания отношений, а для того, чтоб возобновить дружбу с головой... Понимаю, что отношения изжили себя. они уже приняли какую-то извращённую форму, синдром ущемлённого яичка ппц как разыгрался, весь мир кажется агрессивным и чужим.... Если кто был в такой попке, подскажите, друзья, как из неё выбраться. Я вас очень всех благодарю, за то, что осилили эту писанину...
  • 0

#81 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 23:11

Девку в дальше пока, доживи как-нибудь до воскресенья и поехали в Сорочаны катать! Будет тебе и ВС, и драйв, и вселенная снова будет дружественная )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#82 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 23:51

Цитата

Если кто был в такой попке, подскажите, друзья, как из неё выбраться. Я вас очень всех благодарю, за то, что осилили эту писанину...

Поверь, твоя ситуация это не попка и даже не популечка по сравнению с теми жопами, в которых довелось побывать многим форумчанам. Радуйся, что у тебя по большому счету все заебись.

По теме: протрезвей, сделай вид, что ничего особенного не произошло, так как твой косяк и больше не еби девочке мозг! Пойми, она, ебать, не твоя связка ключей, а живой человек. И она тебе ничего по большому счету не должна. Вы партнеры и вы вместе, пока вам хорошо вместе. Если тебя или ее что то не устраивает - разбегайтесь тихо и мирно, по обоюдному согласию. Повзрослеете, поднаберетесь опыта, там глядишь еще сойдетесь и поженитесь.
Второй вариант - ты завтра же становишься спокойным, уверенным в себе мужчиной, который знает чего хочет и она по прежнему течет от тебя. Этот вариант маловероятен, так что ИМХО ты все равно ее скоро потеряешь.

З. Ы. И кончай истерить, как девка.
  • 0

#83 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 01:26

Автор, вот прочти эту свою тему от и до. Ничего не замечаешь? Тебе все форумчане твердят одну и ту же мысль на протяжении вот уже 3 недель,что лесом ее слать надо. Я с ними полностью солидарен. Давай сначало посмотрим на цифры: Тебе 18,ей 16, верно? Человек интуитивно выбирает себе в качестве партнеров людей близких по мировозрению и жизненным устоям,уровню логики. При этом про цифры никто не вспоминает во время общения... Улавливаешь мою мысль? Я лишь хочу сказать что в свои 18 лет ты не далек от 16летнй девицы. Щас ты меня будешь убеждать мол она не такая, гораздо взрослее своих лет и т.п. но доводы твои будут абсолютно неуместны лишь по одной простой причине. Ту же "взрослость не по годам" можено применить и отностиельно тебя, почему ты не можешь быть врослее своих цифр? В качестве примера расскажу чуточку про себя: В свои неполные 19 лет я легко общаюсь с 20-21летними девочками (учитывая мировозрение и т.п.). Общение с 16-17 девками вообще не доставляет мне какого либо удовольствия. Уж очень сильно чувствуется эта разница в возрасте, хоть и она не существенная. Ладно, это все лирика, как говорится "вернемся к нашим баранам". Задай себе вопрос: Сколько времени за последний месяц у тебя было мозгоебства с ней? (Не важно какого именно и по какой причине было это мозготрахание) Верно, было его у тебя дохуя. Оно тебе надо? Попробуй мыслить глобально про ваши с ней отношения, не вдоваясь в подробности(зачем и почему). Ну а уж про внешность ее если хочешь сказать(мол она такая ахуенная и сексуальная) лучше промолчи. Ты прекрасно знаешь что кругом есть куча афигенных девок, не уступающие ей по внешности. Подведем итог: 1) ее внешность. Есть и более удачные варианты среди других девочек. 2) ее мировозрение\жизненные устои\логика вещей Тут все говорят цифры. Ей 16. А ты можешь получить гораздо лучше, повзрослее. Развиться самому с другими. 3) мозготрахание Она тебе трахает мозг. (Не важно, будь то это раз в неделю или раз в два дня. Важно само присутствие данного факта) Так что, Автор, остался выбор за тобой что принимать в данной ситуации. Удачи!
  • 0

#84 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 01:30

Трахни 10 других.
  • 0

#85 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 03:14

автор похоже использует форум как ЖЖ, коллективный мозготрах так сказать
  • 0

#86 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 09:54

Сергей, ок, если второй вариант абсолютно недостижим в данный момент времени - я веду себя с ней как ни в чём не бывало. Просто ещё 1 загвоздка. У нас с ней на выходные были совместные планы, а вчера она сказала, что из-за всей этой заварушки не знает, хочет ли встретиться со мной в субботу, да ещё и вышла не попрощавшись. Теперь, как я думаю, стОит занять выходные чем-то другим и ждать Б от неё? И ещё вопрос - она раньше всё стонала, что нет новых эмоций идт, так вот, похоже вот-вот снова начнётся. В таких случаях лучше помогают Д ли хорошие крышесносы, секс, и потом Д?
  • 0

#87 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 10:00

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 31 2009, 09:34:

Теперь, как я думаю, стОит занять выходные чем-то другим и ждать Б от неё?

Не стоит ничего ждать, отдохни хорошо с друзьями или с подругами сам, не думая о ней.

Цитата

И ещё вопрос - она раньше всё стонала, что нет новых эмоций идт, так вот, похоже вот-вот снова начнётся. В таких случаях лучше помогают Д ли хорошие крышесносы, секс, и потом Д?

В таких случаях помогает найти новых девушек. Эти игры ближе-дальше ненадолго её удержат.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#88 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 10:41

Слушай, автор, ты тормоз или как?

Цитата

У нас с ней на выходные были совместные планы, а вчера она сказала, что из-за всей этой заварушки не знает, хочет ли встретиться со мной в субботу, да ещё и вышла не попрощавшись. Теперь, как я думаю, стОит занять выходные чем-то другим и ждать Б от неё? И ещё вопрос - она раньше всё стонала, что нет новых эмоций идт, так вот, похоже вот-вот снова начнётся. В таких случаях лучше помогают Д ли хорошие крышесносы, секс, и потом Д?

Вот твоя проблема. Ты размазываешься по полу как тряпка, чтобы ей угодить, готов из кожи вон вылезти. Даже я это вижу из твоих сообщений ни разу не видя тебя в глаза. А она тем более.
Во первых, смирись с тем, что ты ее скоро проебешь.
Во вторых, поднимай свою ленивую задницу и шуруй знакомиться с новыми девушками.
  • 0

#89 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 20:34

sergey_tomsk сказал(а) Jan 31 2009, 10:21:

Слушай, автор, ты тормоз или как?

Цитата

У нас с ней на выходные были совместные планы, а вчера она сказала, что из-за всей этой заварушки не знает, хочет ли встретиться со мной в субботу, да ещё и вышла не попрощавшись. Теперь, как я думаю, стОит занять выходные чем-то другим и ждать Б от неё? И ещё вопрос - она раньше всё стонала, что нет новых эмоций идт, так вот, похоже вот-вот снова начнётся. В таких случаях лучше помогают Д ли хорошие крышесносы, секс, и потом Д?

Вот твоя проблема. Ты размазываешься по полу как тряпка, чтобы ей угодить, готов из кожи вон вылезти. Даже я это вижу из твоих сообщений ни разу не видя тебя в глаза. А она тем более.
Во первых, смирись с тем, что ты ее скоро проебешь.
Во вторых, поднимай свою ленивую задницу и шуруй знакомиться с новыми девушками.

Вот-вот....наверное можно поспорить, что автор через некоторое время, несмотря на все комментарии к его теме, снова появится и спросит какую-нить лабуду, вроде: "...в магазине увидел её подругу, она пригласила меня в гости, там будет моя, как мне себя настроить, чтобы я был в ударе и произвёл впечатление супермужика на обеих?"
....или глух или туп. До сегодня другим автор пока не стал. С чем его можно поздравить, такого редко встретишь. :smile:
  • 0
Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди Аллен)

#90 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 21:33

Что ж, видимо, я и глух, и туп, и всё сразу, видимо, не готов к изменениям, не созрел, не понял.... Спасибо всем, кто отписывался, я вам очень благодарен. Простите, что по глупости не внял вашим советам, хоть только мне же самому от этого и хуже. Тему можно закрывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0