Привел девушку домой - скандал, выгоняют из дома.
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:30
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:45
Отправлено 11 Январь 2009 - 21:04
вообще-то на деньги этого "нищегана" семья открыла бизнес. И кто сказал, что он там живет? четко написано, что он только приезжает. И это МУЖ сестры, а не какой-то ебарь с улицы.
Зайчик, ты просто еще слишком маленький и воспринимаешь все в штыки и кажется, что весь мир против, только ты один Дартаньян)
Знаешь, я не думаю, что сестра тебя собирается оставить без квартиры))) Просто ты для нее маленький мальчик, которого нужно усмирить любым способом))) Но я даже не сомневаюсь в том, что если вдруг не дай бог случится беда, то сестра первая будет рядом с тобой)
а что тебя обижает? бизнес-то открыли на деньги мужа, а не твои и мамины) Если бы мы с мамой открыли бизнес на деньги моего мужа, то естественно, мы бы получали больше, чем мама и брат.
а почему ты решил, что они тебе что-то должны за твою помощь? ты делал это, желая помочь или ради какого то вознаграждения? В любом случае, ты старался для своей семьи, для вас с мамой.
а вот тут у тебя обычная злоба и зависть. а вот стоит наоборот порадоваться за сестру)
А вот ее отношения с мужем тебя совершенно не касаются. возможно, когда ты женишься, то будешь еще бОльшим подкаблучником)
не стоит мерять родственные отношения мерилом получил - не получил
Они правы. Если уж они совет собрали, то действительно ты их шокировал тем, что припер незнакомую девку домой.
а вот тут бы я советовала тебе расслабиться))) это был шантаж, который бы они не осуществили ни за что)))
А как еще можно влиять на молодого парня, который тащит в дом невесть что?
ЗЫ Эх, рассказать бы как в свое время мы с братом воевали, так читать устанете. Но как бы я на него не орала, как бы не угрожала, как бы не чмырила порой, но я знаю, что если его кто обидит или что не дай бог с ним случится, то я буду первая кто его обогреет и будет с ним возиться. но ему я это не показываю, потому что он молодой и брыкливый. типа самостоятельный. ну, как ты, автор)
ну я бы не стала равняться на чужие семьи. у них тоже свои проблемы и, возможно, еще похлеще, чем в твоей семье)
ИМХО самый лучший вариант - скинуться еще с двумя парнями и снять квартиру. можно однушку, будете определять график)))
А отношения с родственниками я бы не советовала тебе портить. Это самые близкие люди, как бы они порой тебя не гоняли.
ЗЫ поменьше слушай форумских крикунов. они еще дети и во многих ситуациях похожи на упертых баранов.
Автора старше всего на 3 года, а вот что Цапля написала, осознавать стал совсем недавно. И ты, автор, вроде толковый, прислушайся. Они всего лишь женщины. С истериками, скандалами . Но, знаешь, самые близкие тебе женщины. И они вот тоже сейчас не видят в тебе мужчину, который не может оградить их, женщин, от ревности к другой, чужой, женщине :) Налаживай, наверное, коммуникацию, и с мужем сестры, и с сестрой, и с мамой. Никто тебя не выгонит.
Отправлено 11 Январь 2009 - 21:28
И что с того, что они женщины? Теперь их нельзя пиздить?))Они всего лишь женщины. С истериками, скандалами . Но, знаешь, самые близкие тебе женщины. И они вот тоже сейчас не видят в тебе мужчину, который не может оградить их, женщин, от ревности к другой, чужой, женщине :) Налаживай, наверное, коммуникацию, и с мужем сестры, и с сестрой, и с мамой. Никто тебя не выгонит.
Ты для начала сходи к юристу и полностью проясни ситуацию, чтобы располагать точными данными о своих правах и обязанностях по данному вопросу, а уж потом все хорошенько продумай и реши.
"Ничего не изменилось. Люди как люди... Квартирный вопрос только испортил их"-Булгаков.
Отправлено 11 Январь 2009 - 21:53
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:01
У вас прямо бразильский сериал- деда Педро подарил на свадьбу сестре Хуаните- фазенду с кофейной плантацией
А у Хуанины был муж Алехандро мастный айтишник-недоносок, который вроди и зарабатывает хорошо, но живет не на фазенде
а в доме любимой тещщи (наверное блины любит) и терарезирует с Хуанитой молодого-айтишника Хуана, за то что тот вроди
и зарабатывает, но телок ебать всеравно предпочитает дома (там стены пропатченные- помогают!).
Это все понятно, а теперь серьезно:
Есть 3х комнатная хата- комната № раз живет мать Донья. комната №2 живет Хуан, комната №3 Живет Хуанита с Алехандро,
но тут косяк есть еще бабка-назовем Донья Роза, по утверждению аффтара мать ее к себе в комнату не пускает 3-1=2 комнаты остается,
к Хуану с Хуанитой донья Роза не сунется-ибо нех мещать тихим(узаконенным) симейным радостям, на выходе имеется 1 комната а там аффтар.
А теперь как было понастоящему.
Вся семья смотрела телесериал в комнате Хуаниты и Алехандро-у него крутой телевизор, Хуан потихому протащил барышню, завел в комнату и начал жарить. По окончании телемыла донне Розе захотелось на боковую-догадайтесь куда она пошла?! Заходить бабка в комнату включает свет, в там прямо как извесной шутке-А вы как раз вовремя, у нас тут разврат! Сердечко у бабньки слабое ноги подкосились, а силы ее и покинули, дальше все стандартно- валидол, скорая, скандал. Врачи сказали- еще один такой сюрприз со стороны Хуана-перехватчика и бабнька точно не выдержет.
Что оставалось сделать родне -?
Короче снемай хату -не доводи до импичмента. раскидаешь на 2 чел квартплату, будете массовый разврат устраивать, чтобы аж соседям завидно стало.
а ДОНЬЮ РОЗУ пожалей старенькая она....
Написал под впечатлением прочитанного
А без этих идиотских шуток ты не мог тоже самое написать?))))))))))
Нахуя это старое гавно жалеть, пусть они уже доживают свою жизнь, существуют, но бля, пусть они, суки, дадут парню пожить...
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:07
Сообщение отредактировал ploxish: 11 Январь 2009 - 22:07
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:28
А ты шутник, я вижу))ну один тоже бабаньку топором тюкнул, а пронего еще и книгу написали!
Только потом не нужно удивляться-если тебя внучки ёбнут.
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:34
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:15
Отправлено 12 Январь 2009 - 01:13
Отправлено 12 Январь 2009 - 01:37
перехочется) просто ситуацию я вижу с другой стороны. У меня тоже есть брат младший и мама. И к нам тоже домой не хуй водить проблядей всяких.Язык не поворачивается, а пальцы отказываются назвать Цаплю наивной. Но хочется
дурак что ли? с чего это ты так решил?! там нигде не сказано, что бизнес идет плохо или тому подобноеТак он еще под банкротство подведет сейчас всю семью со своим бизнесом! Продать хату придется! Пипец
да автор же написал, что они живут отдельно!!!!Так он еще и не ночует там, а только изредка появляется? И кто он после этого? Не ебарь с улицы? Я в полном ахуе! Как его сестра еще терпит???
чей это дед? ты же писал, что у вас отцы разные. если по папиной линии дед ее, то все правильно и ей должно все достаться. если же дед по линии матери, то поговори с мамой по этому вопросу и уточни.Цапля, еще такой момент, когда сестра выходила за муж, ей в наследство от деда достался дом в деревне, они его продали , муж добавил денег и получилась квартира, тогда квартира не таких бешенных денег стола. Так вот от деда еще осталась и квартира в деревне в наследство, кому она достанется опять же?
какие предпосылки были к такому разговору?пол года назад мне мама предлагала такой вариант сама
кхм, вас, молодежь, толлько начни учить-уму разуму. вы же как бычки сразу быковать начинаете. мол, сами самостоятельные. а то, что она орет, так и пусть орет. по фиг.Цапля, еще тогда уж раз сестра у меня взрослая и умная, то почему она меня не научит жизни то, вместо того чтобы скандалы устраивать, все таки сестра родная, и материальных благ я этим не требую, только информацию о том как правильно жить. Но она ведь молчит и хранит все свои знания при себе
Вот и я о том же))) я тоже ору, истерю, скандалю на брата, но никогда его не брошу и не "потому, что он хороший"))) это мой брат. и чтобы ни случилось я буду рядом. Вот только когда они помладше, то не понимают этого и любой крик принимают в штыки, но по хорошему разгоаривать с этими телятами сил не хватает. они ж как заупрямятся, то хоть кол у него на голове теши, по хуй.Они всего лишь женщины. С истериками, скандалами . Но, знаешь, самые близкие тебе женщины. И они вот тоже сейчас не видят в тебе мужчину, который не может оградить их, женщин, от ревности к другой, чужой, женщине :) Налаживай, наверное, коммуникацию, и с мужем сестры, и с сестрой, и с мамой. Никто тебя не выгонит.
ты бля, чучело, видать, это у тебя не родственники, а старое говно, что такого недоноска вырастили.Нахуя это старое гавно жалеть, пусть они уже доживают свою жизнь, существуют
Автор, не слушай подобных недоносков. Им место в тюрьме, а подохнут они сами в одиночестве, отвергнутые всеми или зарежут их где-нибудь при обычной бытовухе.
Отправлено 12 Январь 2009 - 02:43
Мать все равно тебя любит и простит, а сестра бояцо будет, что придешь злой и муженьку ее ебало покрошишь... И булдешь жить в малине....
Коверканье. Рид-онли две недели. Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 14 Январь 2009 - 00:56
Отправлено 12 Январь 2009 - 08:45
Сообщение отредактировал Stan Smith: 12 Январь 2009 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0