Ты сам занимался ? Что, вообще не помогло ? Долго занимался ?В системе Байтса к сожалению много хрени. Например пальминг, так же как и подставление морды под солнцу полная околесица.
Очки или Линзы ?
Отправлено 05 Май 2004 - 00:12
Отправлено 15 Май 2004 - 21:17
Отправлено 16 Май 2004 - 06:10
Знаешь,Т брайн,я почитал твою ссылку,обзавёлся Норбековым. Пальминг и там ,и там. Но мне как-то смешно сидеть с закрытыми руками глазами и внушать себе ,что это здорово и полезно для глаз. Особенно мне не удаётся хорошо расслабиться при не естественном положении рук на своей морде. А вот с очками решил просто поменьше всякую белиберду по телеку смотреть. Не могу сказать,что зрение улучшилось,но по крайней мере разница в хорошем видении стала менее заметной! Но это чисто субьективно,а вот на самом деле х@й его знает насколько лучше я стал видеть! Может поделишься своим опытом,как именно ты выполняешь это упражнение!?Ты сам занимался ? Что, вообще не помогло ? Долго занимался ?В системе Байтса к сожалению много хрени. Например пальминг, так же как и подставление морды под солнцу полная околесица.
Отправлено 16 Май 2004 - 14:07
Отправлено 16 Май 2004 - 17:00
Хм. У меня вообще пальминг получается необычно просто. Я просто считаю вдохи и где-то через 600-700 вдохов неожиданно понимаю, что перед глазами всё чОрное ! А когда глаза потом открываешь вообще кайф - такие яркие краски кругом !Может поделишься своим опытом,как именно ты выполняешь это упражнение!?
Отправлено 16 Май 2004 - 22:55
Отправлено 17 Май 2004 - 09:57
Это как раз легко. Сделай себе проверочную таблицу. Учитывая развитие технологий тебе это не составит никакого труда.Но это чисто субьективно,а вот на самом деле х@й его знает насколько лучше я стал видеть!
У меня есть такое подозрение, что самовнушение есть важная часть системы.ИМХО, лучше ко всему серьезно относиться.Но мне как-то смешно сидеть с закрытыми руками глазами и внушать себе ,что это здорово и полезно для глаз.
Отправлено 18 Май 2004 - 10:36
и очки - дорогая оправа, просто шикарно! , на работе незаменимое дело, сразу становлюсь "деловой колбасой"
По поводу операции...
У моей мамы на глазах сделано 8 операций. Первые шесть делали еще до существования данного вида лазерной хирургии. А две оставшиеся именно в клинике "Новый взгляд". ЕЕ зрение до операции было 18 диоптрий близорукости (если кто то это понимает - фактически ничего не видела!). Первая лазерная операция длилась пять минут и скинула с нее 10 диоптрий. Дело в том, что глаза начинают восстанавливаться и снова приобретают часть диоптрий обратно, поэтому через какое то время у нее зрение составляло примерно 10 диоптрий. После года реабилитации была вторая операция (ее стали делать уже вскрывая сетчатку и срезая слоя изнутри), которая дала ей еще 10 диоптрий. И сейчас у нее зрение порядка 2-3 диоптрий. Забыла сказать, что операцию ей делали не охотно, т.к. помимо диоптрий у нее куча всяких проблем с глазами по-серьезнее!
Сказать, что она по этому поводу счастлива - ничего не сказать!
А по-моему мужчины в очках привлекательнее. Мода на тех, кто головой только ест, прошла. А визуально в очках мужчина интеллигентнее!
ЖЖ
Отправлено 18 Май 2004 - 18:29
А когда снимает очки становится похожим на беззащитного и жалостливого слепого щеночка.
[quote]Мода на тех, кто головой только ест, прошла.[/quote]
А что,была такая мода?
[QUOTE] А визуально в очках мужчина интеллигентнее![QUOTE]
А в реальности зачастую это оказывается визуальным глюком.
P.S.Тебе,Белочка,случем,мужики со слуховым аппаратом не нравятся?:)
Сообщение отредактировал Др.Штольц: 18 Май 2004 - 18:33
Отправлено 18 Май 2004 - 18:37
У самого-то как успехи?У меня есть такое подозрение, что самовнушение есть важная часть системы.ИМХО, лучше ко всему серьезно относиться.
Отправлено 21 Май 2004 - 11:22
Др .Штольц решил по-умничать? Ну давай потягаемся Безумно привлекают слепые щеночки. Они начинают торкаться своими милыми носиками туда, куда надо. Ощущения потрясающие...я думаю, тебе не понять!А когда снимает очки становится похожим на беззащитного и жалостливого слепого щеночка.А по-моему мужчины в очках привлекательнее.
Здоровые, крепкие мужчины всегда привлекали женщин больше, чем палубные дрищи, не умеющие постоять не только за себя но и за свою Леди. Не бросаясь в крайности, могу утверждать, что в наш век соц-прогрессии, сила, как таковая уходит на второй план и лидирующее положение занимают люди с мозгами... Ухудшение зрения происходит от перенагрузки в подростковом возрасте, что и свидетельствует об усердной учебе, дополнительных сферах образования (музыкальная, художественная школы... ) или дополнительных увлечениях (компьютер...) В большинстве случаев так и бывает, исключения же подтверждают правило!А что,была такая мода?Мода на тех, кто головой только есть, прошла.
Мой друг (качек) носит очки, чтоб его не воспринимали за отморозка. Очки слегка скрадывают его угрожающий вид. Будучи потрясающе умным человеком и в связи с видом его деятельности ему необходимо иметь солидный вид делового человека. Визуальный глюк без под-основы в виде мозгов рассеивается очень быстро.А в реальности зачастую это оказывается визуальным глюком.А визуально в очках мужчина интеллигентнее!
А у тебя, сладкий, проблемки? Тогда общение в интернете для тебя просто находка! Ну ничего, глухих у меня еще не было, могу предположить, что свои прелести в этом есть тоже....так что обращайся если надумаешь!:)))P.S.Тебе,Белочка,случаем,мужики со слуховым аппаратом не нравятся?:)
ЖЖ
Отправлено 22 Май 2004 - 22:12
Ты победила.Др .Штольц решил по-умничать? Ну давай потягаемся...
Отправлено 04 Февраль 2005 - 18:59
Отправлено 08 Август 2005 - 00:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0