Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Очки или Линзы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#76 t_brain

t_brain

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 170 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2004 - 00:12

В системе Байтса к сожалению много хрени. Например пальминг, так же как и подставление морды под солнцу полная околесица.

Ты сам занимался ? Что, вообще не помогло ? Долго занимался ?
  • 0

#77 La Fraise

La Fraise
  • Участник
  • 34 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2004 - 21:17

Насчет лазерной коррекции - здорово-то оно здорово, но вот услышав, что я профессионально бальными танцами занимаюсь (нагрузки сильно выше средних), господа врачи замахали ручонками и сказали, что не стоит, о как. Так что в мирное время - очки, а на выступлениях и тренировках - одноразовые линзы (желатиновые, кажется). Очень удобно - воткнул в глаза утром, выткнул вечером, выкинул и забыл. Продаются сразу коробкой по 30 штук. И если линзы выбираешь и куришь, то нужно брать с максимальной проницаемостью, а то глаза к вечеру будут как у кролика. И НА НОЧЬ СНИМАТЬ (не слушайте никого и рекламе не верьте - спать в линзах не просто вредно, а ОЧЕНЬ вредно)
  • 0

#78 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2004 - 06:10

В системе Байтса к сожалению много хрени. Например пальминг, так же как и подставление морды под солнцу полная околесица.

Ты сам занимался ? Что, вообще не помогло ? Долго занимался ?

Знаешь,Т брайн,я почитал твою ссылку,обзавёлся Норбековым. Пальминг и там ,и там. Но мне как-то смешно сидеть с закрытыми руками глазами и внушать себе ,что это здорово и полезно для глаз. Особенно мне не удаётся хорошо расслабиться при не естественном положении рук на своей морде. А вот с очками решил просто поменьше всякую белиберду по телеку смотреть. Не могу сказать,что зрение улучшилось,но по крайней мере разница в хорошем видении стала менее заметной! Но это чисто субьективно,а вот на самом деле х@й его знает насколько лучше я стал видеть! Может поделишься своим опытом,как именно ты выполняешь это упражнение!?
  • 0

#79 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2004 - 14:07

пропустил вопрос, пардон. Пальминг это фуфло, причом полное. Можно сразу забыть. единственная цель тренировки - развить мышцы иправляюшие движениями глазного яблока. Простой эксперимент - слегка опусти беко, но так что бы есше мог видеть а теперь слегка надави на него пальцем. Заметилъ как изменилась рескость изображения? Вот ето как раз то, что к итоге должны елать твои мышцы, причом автоматичски.что конретно работает: 1.) экстремальная аккомадация - пожалуй самое эффективное из всех упражнейи. взял любой непразрачный однотоный предмет (у меня это черная расчостка). Держиш ее возле носа чуть ниже глаз - сначала 2-3 секунды смотриш вдалиь. реско переносиш взгляд на расчостку у твоего носа. Концентририуйся 2-3 на ней. Потом опять в даль. И так несколько раз. причом на разныэ дистанции - короткие, дальние, среднии. 2.) Берёш где то 1-1,5 метра бичовки крепиш один конец где нибудь. Воторй конец держиш у носа . Медлено скользиш взглядом по бичовке от своего носа до другово конца. 3.) Твой глаза постояно должны находится в движении!!! Это вообсче самое главное! Когда читаеш, сидиш за компом - двигай глазами. Не у гадывай слова и сознательно читай каждую букву.для начала это должно хватить- пиши как успехи.
  • 0

#80 t_brain

t_brain

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 170 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Май 2004 - 17:00

Может поделишься своим опытом,как именно ты выполняешь это упражнение!?

Хм. У меня вообще пальминг получается необычно просто. Я просто считаю вдохи и где-то через 600-700 вдохов неожиданно понимаю, что перед глазами всё чОрное ! А когда глаза потом открываешь вообще кайф - такие яркие краски кругом !
  • 0

#81 Пепелац

Пепелац
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Май 2004 - 22:55

Ребят, такой вопрос: стоит ли обзавестись линзами для вождения машины? Я слышал, что очки боковому зрению мешают, а это не есть хорошо.
  • 0

#82 t_brain

t_brain

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 170 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Май 2004 - 09:57

Я в прошлый раз не дописал до конца, поскольку убежал по делам. Так вот.

Но это чисто субьективно,а вот на самом деле х@й его знает насколько лучше я стал видеть!

Это как раз легко. Сделай себе проверочную таблицу. Учитывая развитие технологий тебе это не составит никакого труда.

Но мне как-то смешно сидеть с закрытыми руками глазами и внушать себе ,что это здорово и полезно для глаз.

У меня есть такое подозрение, что самовнушение есть важная часть системы.ИМХО, лучше ко всему серьезно относиться.
  • 0

#83 Белка

Белка

От нее никто никогда не уходил

• Ляди
  • Pip
  • 109 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2004 - 10:36

Я ношу и линзы - когда солнце, темные очки не оденешь на очки в диоптриями, в рестораны и дискотеки (они у меня с оттенком)
и очки - дорогая оправа, просто шикарно! , на работе незаменимое дело, сразу становлюсь "деловой колбасой"

По поводу операции...
У моей мамы на глазах сделано 8 операций. Первые шесть делали еще до существования данного вида лазерной хирургии. А две оставшиеся именно в клинике "Новый взгляд". ЕЕ зрение до операции было 18 диоптрий близорукости (если кто то это понимает - фактически ничего не видела!). Первая лазерная операция длилась пять минут и скинула с нее 10 диоптрий. Дело в том, что глаза начинают восстанавливаться и снова приобретают часть диоптрий обратно, поэтому через какое то время у нее зрение составляло примерно 10 диоптрий. После года реабилитации была вторая операция (ее стали делать уже вскрывая сетчатку и срезая слоя изнутри), которая дала ей еще 10 диоптрий. И сейчас у нее зрение порядка 2-3 диоптрий. Забыла сказать, что операцию ей делали не охотно, т.к. помимо диоптрий у нее куча всяких проблем с глазами по-серьезнее!

Сказать, что она по этому поводу счастлива - ничего не сказать!

А по-моему мужчины в очках привлекательнее. Мода на тех, кто головой только ест, прошла. А визуально в очках мужчина интеллигентнее!
  • 0
А я просто развлекаюсь. Может кто-то докажет, что принцы существуют?
ЖЖ

#84 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2004 - 18:29

[quote name='Белка' date='May 18 2004, 10:36'] А по-моему мужчины в очках привлекательнее. [/quote]
А когда снимает очки становится похожим на беззащитного и жалостливого слепого щеночка.
[quote]Мода на тех, кто головой только ест, прошла.[/quote]
А что,была такая мода?
[QUOTE] А визуально в очках мужчина интеллигентнее![QUOTE]
А в реальности зачастую это оказывается визуальным глюком.

P.S.Тебе,Белочка,случем,мужики со слуховым аппаратом не нравятся?:)

Сообщение отредактировал Др.Штольц: 18 Май 2004 - 18:33

• 0

#85 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2004 - 18:37

У меня есть такое подозрение, что самовнушение есть важная часть системы.ИМХО, лучше ко всему серьезно относиться.

У самого-то как успехи?
  • 0

#86 Белка

Белка

От нее никто никогда не уходил

• Ляди
  • Pip
  • 109 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2004 - 11:22

А по-моему мужчины в очках привлекательнее.

А когда снимает очки становится похожим на беззащитного и жалостливого слепого щеночка.

Др .Штольц решил по-умничать? Ну давай потягаемся Безумно привлекают слепые щеночки. Они начинают торкаться своими милыми носиками туда, куда надо. Ощущения потрясающие...я думаю, тебе не понять!

Мода на тех, кто головой только есть, прошла.

А что,была такая мода?

Здоровые, крепкие мужчины всегда привлекали женщин больше, чем палубные дрищи, не умеющие постоять не только за себя но и за свою Леди. Не бросаясь в крайности, могу утверждать, что в наш век соц-прогрессии, сила, как таковая уходит на второй план и лидирующее положение занимают люди с мозгами... Ухудшение зрения происходит от перенагрузки в подростковом возрасте, что и свидетельствует об усердной учебе, дополнительных сферах образования (музыкальная, художественная школы... ) или дополнительных увлечениях (компьютер...) В большинстве случаев так и бывает, исключения же подтверждают правило!

А визуально в очках мужчина интеллигентнее!

А в реальности зачастую это оказывается визуальным глюком.

Мой друг (качек) носит очки, чтоб его не воспринимали за отморозка. Очки слегка скрадывают его угрожающий вид. Будучи потрясающе умным человеком и в связи с видом его деятельности ему необходимо иметь солидный вид делового человека. Визуальный глюк без под-основы в виде мозгов рассеивается очень быстро.

P.S.Тебе,Белочка,случаем,мужики со слуховым аппаратом не нравятся?:)

А у тебя, сладкий, проблемки? Тогда общение в интернете для тебя просто находка! Ну ничего, глухих у меня еще не было, могу предположить, что свои прелести в этом есть тоже....так что обращайся если надумаешь!:)))
  • 0
А я просто развлекаюсь. Может кто-то докажет, что принцы существуют?
ЖЖ

#87 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2004 - 22:12

Др .Штольц решил по-умничать? Ну давай потягаемся...

Ты победила.
  • 0

#88 puk

puk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2005 - 18:59

Браво Белка! Убедительнейшие доводы.
  • 0

#89 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2005 - 22:29

что же касается частой смены - это всего-лишь профилактика коньюктевита.

Просмотр сообщения

а про то,что линза банально забивается белком, и становится похожей на печную заслонку, ты забыл?

ну ё мое, тыж врач, авторитет , мы ж на тебя все смотрим
:friends:
  • 0
Я вернусь.... (с) Т-I

#90 Спиров Артур

Спиров Артур

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 00:30

Парни, меня отец как то спросил:" А ты не задумывался почему врачи, будь то хирурги, окулисты и т.д и т.п всегда носят очки?" Ответ:"Потому что у них не хватает денег на линзы, и или они не продвинутые никуда не катит" Задумайтесь... :smile3:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0