Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДАВАЙ БЕЗ "ДАВАЙ" или КАК ОБОЙТИ ДОД

Сообщений в теме: 80

#76 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:33

я в доде, девочка активно пингует, как делать?

Блокируй фаерволом все порты во внешнюю сеть.
  • 0

#77 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2012 - 12:31

Я говорил своей бывшей подружке что моей девушке не нравится твое присутствие и я ее поддерживаю, так что съебись=))) После этого объект ДоДа испаряется, ибо даже дружбу можно легко разрушить))) Была а у меня раньше подружка, мы с ней не разу даж не целовались, даж под ручку с ней не ходил, дружили года 2... Потом она куда-то пропала, мне так было плохо, думал может она на меня планы строила а я ее в Доде держал... Потом оказалось что она ваще меня презирала и прочее=) После того как узнал причину, легко забыл, так что не только бабы эгоистичные натуры, но и мы тоже))))
  • 0

#78 thedemon

thedemon
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:09

Парни!!! ай нид хелп!!!вчера меня отправили в ДОД, прочитал всю ветку но так и не понял - игнорить или простодружески общаться?Вообще не понимаю её, то звонила по нескольку раз, причём сама, в основном по-работе или там в пробке стою-скучно, после корпоратива (4дня назад) написала:"...А ты меня прости за вчерашний вечер! Бабы дуры такие сил нет! Это я про себя!"(это я так понимаю потому что она к другому подкатывала)потом переписывались с 12ти до часу ночипотом сама писала - мол на учёбе делать нечего, причём полными и развёрнутыми предложениямина след день - снова меня в игнор про кино (мол занята)в вчера отправил ей приглашение на новый год - тишина, а вечером:"првет! все хочу с тобой поговорить (серьезно) но никак не получается, поэтому решила написать. мне очень приятно все что ты для меня делаешь, ты очень хороший и девушке которую ты будешь любить (и которая, естественно, будет любить тебя) с тобой очень повезет, ты очень внимательный и заботливый, но я не могу предложить тебе ничего кроме простой дружбы (я конечно не знаю веришь лы ты в дружбу между мужчиной и женщиной), но мне было бы приятно быть твоим другом. прости если сделала что то не так, что вела себя как то не так... мне бы очнь не хотелось обидеть тебя, потому что такие люди как ты заслуживают только уважения!"ну вобщем всё стандартно, да и я сам уже 2й раз к ряду получаю ДОД (предъидущая сказала примерно то-же)до этого и на смс ки отвечала, и подарки принимала (где-то вычитал что это пол-дела)Усугубляется тем что вместе работаем,
  • 0

#79 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:19

Парни!!! ай нид хелп!!! вчера меня отправили в ДОД, прочитал всю ветку но так и не понял - игнорить или простодружески общаться? Вообще не понимаю её, то звонила по нескольку раз, причём сама, в основном по-работе или там в пробке стою-скучно, после корпоратива (4дня назад) написала: "...А ты меня прости за вчерашний вечер! Бабы дуры такие сил нет! Это я про себя!" (это я так понимаю потому что она к другому подкатывала) потом переписывались с 12ти до часу ночи потом сама писала - мол на учёбе делать нечего, причём полными и развёрнутыми предложениями на след день - снова меня в игнор про кино (мол занята) в вчера отправил ей приглашение на новый год - тишина, а вечером: "првет! все хочу с тобой поговорить (серьезно) но никак не получается, поэтому решила написать. мне очень приятно все что ты для меня делаешь, ты очень хороший и девушке которую ты будешь любить (и которая, естественно, будет любить тебя) с тобой очень повезет, ты очень внимательный и заботливый, но я не могу предложить тебе ничего кроме простой дружбы (я конечно не знаю веришь лы ты в дружбу между мужчиной и женщиной), но мне было бы приятно быть твоим другом. прости если сделала что то не так, что вела себя как то не так... мне бы очнь не хотелось обидеть тебя, потому что такие люди как ты заслуживают только уважения!" ну вобщем всё стандартно, да и я сам уже 2й раз к ряду получаю ДОД (предъидущая сказала примерно то-же) до этого и на смс ки отвечала, и подарки принимала (где-то вычитал что это пол-дела) Усугубляется тем что вместе работаем,

Сделать мудрую вещь. Хочешь быть ее подружкой - будь ею. Не хочешь - игнор и занятие своими делами /саморазвитие по всем фронтам. Или общайся с ней по дружески раз в пол года )))) Мало ли ее проклинит сделает тебе приятный миниет.
  • 0

#80 thedemon

thedemon
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:29

Получил новый месседж:ну ладно!!!! сам напросился!!!!во первых я не обижалась! мне на тебя не зачто обижаться!!!во-вторых, ты прости, но я не зала что общаться с людми, по хорошему и доброму, улыбаться им это обязательно должно к чему то приводить кроме общения!!!!ну и в-третьих! меньше месяца назад назад я разошлась с мужем!!!! если ты напряжешься, то вспомнишь что он у меня покрайней мере был!!! и мне сейчас вот эти вот выяснения отношений совершенно не кчему!!!! я очень верю и надеюсь, что в твоей жизни такого не произойтет и тебе не доведется это пережить!!! а то что я общаюсь и улыбаюсь и всегда в хорошем настроении вовсе не говорит ничего о том что в действительости происходит у меня в душе!!!!! спасибо!ответить что нить или в игнор?думаю написать: ОК! Проехали - не парься и не кричи на меня)))ПС переписывались мы еще с августа, когда я дал ей свой телефон, т.е. муж в наличии еще был, я уехал в отпуск и по паре тройке смс ок в день на каждого выходило! правда, как только на тот момент я перегибал - меня осаживали мол я замужем.может заигнорить но подождать, или похватать других коллег за попы на её глазах))) парочка точно не против будет!2ПС причём раньше игнор прокатывал - отказалась в кино идти - игнор, походит походит - говорит: пойдём покурим и т.п.3ПС жаль раньше этой ветки не видел - нужно было сразу хватать за... а не мяться (так и не схватил)

Сообщение отредактировал thedemon: 25 Декабрь 2012 - 21:42

• 0

#81 thedemon

thedemon
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:47

Сегодня еще раз получил по яйцам, уже лично:Позвала на разговор, я конечно тупанул, что повёлся, нужно было дальше игнорить, но всё-таки сказал, мол давай быстрей у меня работа- Ой ты наверное не правильно понял - обиделся, не общаешься со мной- Да не, я всё правильно понял, последние 2-а дня читаю книжки по-психологии полов)))- блаблабла- я: ну тогда пойдём в кино!- ну я тебя не вижу рядом с собой, а так то ты классный!- а, ну я так и понял сразу...ушел.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0