я в доде, девочка активно пингует, как делать?
Блокируй фаерволом все порты во внешнюю сеть.
Отправлено 18 Май 2012 - 12:31
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:09
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:19
Сделать мудрую вещь. Хочешь быть ее подружкой - будь ею. Не хочешь - игнор и занятие своими делами /саморазвитие по всем фронтам. Или общайся с ней по дружески раз в пол года )))) Мало ли ее проклинит сделает тебе приятный миниет.Парни!!! ай нид хелп!!! вчера меня отправили в ДОД, прочитал всю ветку но так и не понял - игнорить или простодружески общаться? Вообще не понимаю её, то звонила по нескольку раз, причём сама, в основном по-работе или там в пробке стою-скучно, после корпоратива (4дня назад) написала: "...А ты меня прости за вчерашний вечер! Бабы дуры такие сил нет! Это я про себя!" (это я так понимаю потому что она к другому подкатывала) потом переписывались с 12ти до часу ночи потом сама писала - мол на учёбе делать нечего, причём полными и развёрнутыми предложениями на след день - снова меня в игнор про кино (мол занята) в вчера отправил ей приглашение на новый год - тишина, а вечером: "првет! все хочу с тобой поговорить (серьезно) но никак не получается, поэтому решила написать. мне очень приятно все что ты для меня делаешь, ты очень хороший и девушке которую ты будешь любить (и которая, естественно, будет любить тебя) с тобой очень повезет, ты очень внимательный и заботливый, но я не могу предложить тебе ничего кроме простой дружбы (я конечно не знаю веришь лы ты в дружбу между мужчиной и женщиной), но мне было бы приятно быть твоим другом. прости если сделала что то не так, что вела себя как то не так... мне бы очнь не хотелось обидеть тебя, потому что такие люди как ты заслуживают только уважения!" ну вобщем всё стандартно, да и я сам уже 2й раз к ряду получаю ДОД (предъидущая сказала примерно то-же) до этого и на смс ки отвечала, и подарки принимала (где-то вычитал что это пол-дела) Усугубляется тем что вместе работаем,
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:29
Сообщение отредактировал thedemon: 25 Декабрь 2012 - 21:42
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:47
0