Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#76 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 05:40

Автор, зедсь как-то писали:
"...как бы ни хотелось. как бы неистово у тебя ни высасывали прощения.(не прощай!) потому что она тебе этого прощения никогда не простит."(с)
"а потом я пожалел, что простил... жестоко пожалел... мне за всё это начали мстить... и тогда я уже понял, что во мне ненавидят свою подлость... " (с)

ппкс.субъективных нюансов,конечно,всегда хватает.вот только есть ли они?
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#77 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:25

Терпи, казак и не разменивайся больше на блядей. Как можно ее прощать и видеться с ней если при отношениях с тобой она под него легла, кончала и, вообще, говорила ему самые приятные слова и в этот момент на тебя ей было глубоко похуй???
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#78 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 16:19

Нда, вот сука :) Автора проебали чую я. Со мной так было много раз. Я ничего не слушался и возвращался. Нахуя..? Несколько потерянных лет никому нахуй не нужных отношений. Автору хочется пожелать посмотреть в будущее используя опыт форумчан, но врятли он сможет её послать нахуй. Если реально сможешь - респект. Потом готовься страдать долгое время от ощущения что сам послал нахуй свою "любовь", но в то же время это гораздо меньше времени, чем проебать несколько лет в отношениях с блядью, и только потом окончательно понять, что это БЛЯДЬ и послать её в пизду.
  • 0

#79 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:50

Нахуй я её конечно не послал, но и отношение своё кардинально пересмотрел. Теперь никаких подарков, цветочков и слов "я люблю, я скучаю", никакого повышенного внимания и т.д. Да у меня у самого, если честно пропал какой-то интерес, хотя у неё очень повышенный. Вроде неделю почти живём, никаких серьёзных претензий у меня нету. Если ещё вытворит чего-нибудь, сразу пойдёт далеко, причём она вроде сама это понимает... Незнаю народ, пока только так.
  • 0

#80 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:21

Парень, ты сдался, проявил слабость... в 5ый раз. Ты пересмотрел отношение? Ты лучше фразу свою пересмотри: не "если" она что-то выкинет, а "когда". Кстати выкинет скоро. Женщины не уважают слабаков, а ты слабак. Женщины не любят тех кого не уважают. Ее послал ее 28 летний хуй, а ты тут как тут оказался на коротком поводке. Она тобой рулит без особых затруднений, подумаешь поплакалсь в трубку пару раз. Твоя жизнь, твоя воля, твой мозг тебе не подконтрольны. Ты ничего не решаешь.

Сообщение отредактировал Infamous: 04 Декабрь 2008 - 21:23

• 0

#81 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 22:24

2Infamous: Правда в твоих словах. Только не он её послал, а она его. Он ей в первые дни звонил, плакался, просил вернуться. Хотя это уже не важно. Да, моя жизнь мне не подконтрольна мне получается.
  • 0

#82 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 22:43

Ну конечно, ты главное больше слушай что она тебе говорит. Она ведь такая честная девушка :) Главное пойми что ты опять лоханулся. Фактически, ты подсознательно ей послал такую мессагу: "я понимаю что ты меня говном кормишь, поетому я сначала трепыхался. но потом я понял что слабоволен, и мне легче загнивать с тобой, чем по живому отрезать тебя, как злокакачественную опухоль. поетому ты не стесняйся и в следующий раз ебись сразу на три хуя. ведь я же тряпка - все прощу опять" Насчет того что она опять тебя наебет будь уверен. Она тебя за мужика уже не держит... так переходной вариант.
  • 0

#83 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:00

Это уже случилось, я её простил. Теперь мне остается надеется на лучшее. Если тупо ждать, что она что-нибудь вытворит, то это умом можно тронуться. Единственное, чему я рад, что она для меня уже не так значима как раньше. В следующий раз (если он будет), то я уже поступлю именно так, как все советуют.
  • 0

#84 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:03

В следующий раз у тебя колени будут такими же ватными как и в етот раз, потому что ее значимость опять подскочит. Так что лучше активно развивайся и ищи замену.
  • 0

#85 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:30

Уже развиваюсь) Насчёт искать замену, даже незнаю. Но постараюсь.
  • 0

#86 rat-a-tat

rat-a-tat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:41

Потом как бы начинаются наши настоящие отношения... головокружительные...страсть, секс везде и всегда...я у неё первый, она у меня тоже.... всё было просто волшебно... познакомились оба с родителями.... всё отлично.... и так проходит около полутора лет
Это вам по 15-16 лет было?
  • 0
No one is perfect

#87 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:51

Да, 15-17. Она меня старше на полгода. Ей сейчас уже 19, мне ещё 18.
  • 0

#88 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 01:04

Это уже случилось, я её простил. Теперь мне остается надеется на лучшее. Если тупо ждать, что она что-нибудь вытворит, то это умом можно тронуться. Единственное, чему я рад, что она для меня уже не так значима как раньше. В следующий раз (если он будет), то я уже поступлю именно так, как все советуют.

Лучше не будет.В следущий раз ты просто наступишь на теже грабли,только по сильней.
ТЫ принимаешь пассивную роль в этом мозгоебстве.Роль амебы,которая бултыхается в дерьме и даже не пытается перелезть на другой уровень.С такими взглядами,как думаешь,сколько ОНА еще тебя подержит и как скоро ты создашь новую тему "Обидели!Я со всей душой,а она...Люблю ее,она ж хорошая."??
"ТЫ и только ТЫ в ответе за то,что с тобой происходит." (с)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#89 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 19:04

Да люди, все вы правы. Поведение у девочки начинает меняться, как мне показалось. Сегодня отморозилась от секса типа "Не выспалась после клуба и устала". Я её слишком давно знаю, чтоб в такое поверить. Да и вообще как-то сегодня всё напрягало меня. Когда позвонил только что, она ответитла таким голосом "Алллооо", что типа я уже так достал.... Впринципе, я готов ко всему. Но начинаю к ней опять привязываться, понимаю, что нужна мне. Посмотрим, короче.
  • 0

#90 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 19:10

Но начинаю к ней опять привязываться, понимаю, что нужна мне.

Подсознание дало тебе обратную связь, что скоро начнется дискомфорт и надо что-то решать.

Посмотрим, короче.

а ты отложил это решение на потом. Как думаешь, какой получится курсовик, и как приятно тебе его будет делать, если отложить его на последнюю ночь перед защитой?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0