Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Платить или не платить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#76 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:12

По-любому мужик должен платитьт!

Зашибись.
Мужик должен платить, потому что ты родилась с дыркой между ног?
Или потому что сама не можешь добиться, чтоб у тебя была достойная зарплата?

это же не 40. А ВСЕГО ЛИШЬ 6 ТР! ВСЕГО ЛИШЬ!!!!!!!

Ты права, это не 40 тысяч. Это 100 тысяч.
Автор боится что его начнут доить по 6 тысяч каждый месяц, ибо кредит.

Или лучше ещё хитрее-покупай ей продукты раз ей ТИПО на еду не хватает. Возьми и привези ей сумку еды. Тогда и ты не эгоист и хор. мужик и ей нечего тебе вменить будет, а она ну точно голодной не останется. Она же сама сказала что на еду (это на тот случай если все же за шубу жаба тебя давит)

Они не живут вместе. Приехал, покормил и уехал?
У девочки в таком возрасте должен быть мозг, чтоб думать, что лучше, покушать или шмотка новая. Это из разряда того, что народ на последние деньги берет иномарку, а на бензин нет. Ездит раз в месяц, но зато оно пуляе... Дешевые понты.
А по поводу того, что она ничего предьявлять не будет. Будет, еще как будет, потом будет кредит за машину, ну или курорт. Причем автор будет платить, если заплатит сейчас.
Скорее всего девочку кто то поебывает, либо на примете папик есть.
В общем все уже написали.

Мария, жгите еще, давно так не смеялся!
Показываю ваши посты, как пример коллегам на работе, в доказательство того, что бабы (именно бабы), думают что раз она пару раз раздвинула ноги, то теперь мужик по гроб жизни ей обязан.
  • 0

#77 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:16

да ты мужик или кто? у тебя, сам говоришь , есть деньги и что тебе ЖАЛКО что ли? А если жалко пусть уходит от жмота..пипец мужики пошли. А если жить по принципу: да, ты моя девушка и мне насрать что у тебя нет денег и что ты хочешь выглядеть хорошо, а свои я буду тратить только на себя . То сдохнешь как собака , один в холодной постели, и никто не то, что стакан не подаст..
...
..По-любому мужик должен платитьт!

характерная истерика. затронуто священное право на халяву. жаль, с таким потребительским отношением к мужчинам, рядом с Машенькой будет или дурак, или кто-то хитрый и расчётливый, который будет просто покупать некоторые моменты... пока они будут его устраивать.

ОТ ТАКИХ НЕ РОЖАЮТ........БУДЬ МУЖИКОМ! ДОБЫТЧИКОМ И ТП.

несколько раз слышал в приступах откровенности, от женщин определённого типа, мнение, что "надо найти лоха, чтоб был надёжным, и всем обеспечивал. а родить потом можно и от любимого".

Хуясебе, Цапля - это ты или ктото взломал твой акаунт? )

есть мнение, что Цапля нормальная, хорошая и адекватная :-) Просто она стебётся тут от души и на провокации зело искусница.

Сообщение отредактировал Морячок: 14 Ноябрь 2008 - 10:23

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#78 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:19

да ты мужик или кто? у тебя, сам говоришь , есть деньги и что тебе ЖАЛКО что ли? А если жалко пусть уходит от жмота..пипец мужики пошли. А если жить по принципу: да, ты моя девушка и мне насрать что у тебя нет денег и что ты хочешь выглядеть хорошо, а свои я буду тратить только на себя . То сдохнешь как собака , один в холодной постели, и никто не то, что стакан не подаст.. ОТ ТАКИХ НЕ РОЖАЮТ. Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности. Если мужик не может какие то 6 тр в месяц оплатить своей будующей жене...то, господа, делайте вывод сами и становитесь геями или я не знаю кем, но ЖМОТЫ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. 6тр-это мелочь! Тем более ты знаешь что она живет на 5 тр. Это из области фантастики, конечно. БУДЬ МУЖИКОМ! ДОБЫТЧИКОМ И ТП.

Ебанутая! И кто слушает твои бредни тоже ебанутый.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#79 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:33

Извините за офтоп но не сдержался. Есть предложение сделать ветку и посвятить Мария Ginger. Тоже на работе писанина ее заряжает хорошим настроением и желанием жить. Да и народ заходит до меня со словами ... что-нибудь новое написала? Ржу не могу. АФТОР БЕГИ ПОКАМИСЬ НЕ ПОЗДНО. А ТО ЗАВТРА ПОСЛЕ ТРАХА ПОЙДЕШЬ ЕЩЕ И НА СЕБЯ КРЕДИТ ОФОРМЛЯТЬ ИЛИ ССУДУ ВОЗЬМЕШЬ ЕЙ НА ТРУСЬЯ.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#80 Капляля

Капляля

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:35

вчера поинтересовалась у своего мужчины, что было бы, если бы взяла норковую шубу стоимостью 10 моих зарплат в кредит. первая фраза; "Надеюсь, это пример из жизни какой-то дуры?". Автор, есть мнение, что девочка пытается казаться не тем, кем она есть в социальной иерархии. Даже при том, что она сможет найти источники финансирования своей покупки, задумайся, как расставлены приоритеты в жизни твоей пассии. Возможно, что в вашей будущей семье, если таковая состоится, мясо ты будешь есть по праздникам, ездить на трамвае, но жена будет выглядеть как королева. Я вполне принимаю право любой женщины хотеть норковую шубу. Но рациональнее было бы сначала поднять свой финуровень, а потом покупать шубу, а не наоборот. пы сы (я вообще против натурального меха, жалко зверюшек...)
  • 0
Жены декабристов мертвы. Мадонна жива, здорова, счастлива и богата. Лучше быть Мадонной.

#81 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:43

Мария это вам.
  • 0

#82 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:46

ну понятно что вы злитесь-у самих то не заветной дырки) что вы нервничаете? это давно так-мужик работет и тп, женщина есть готовит, за детьми смотрит и тому подобное. А насчет чего там вы на работе делаете-я обычно на работе делаю работу, а не обсуждаю вас напиример.а знаете почему?? да потому что моим друзьям, одногруппникам, коллегам вообще глубоко фиолетово что и как вы сюда пишете. Они вас не обсуждают -вы им не интересны. а насчет того, что она сначала думает о второстепенном, а потом о главном -ну и дура. и что теперь? ей Лет уже много-она так привыкла и будет так и дальше делать-это дже ОЧЕВИДНО. Кстати посты мои куда более адекватные , чем многих тут. Особенно тех лошков , которые матеряться) , потому , что нормальный, образованный человек, не имеющий комплексов и уважающий себя не позволит себе окорьблять кого- то , тем более прилюдно, что само по себе является статьей уголовного кодекса частью второй. Это говорит лишь о том, что с таким человеком всегода обращаются с самим так)) мои соболезнования вам.))

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 Ноябрь 2008 - 10:54

• 0

#83 Тенелов

Тенелов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:46

Надеюсь, это пример из жизни какой-то дуры?

Отличный ответ )
  • 0

#84 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:47

не похожа и контекст у меня не такой.а вот по интеллекту и образованности до Н нам многим еще впахивать и учиться
  • 0

#85 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:48

ДА? А ято думала тема называется "платить-не платить?". А она то оказывается называется "уважает-не уважает"..

Мария, зрите в корень.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#86 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:59

ну понятно что вы злитесь-у самих то не заветной дырки)

Посмотрев на ваш пост с истерическими высказываниями, о том что все должны, еще раз убедился в том, что слава богу, такой дырки у меня нет.
ПМС там всякий, перепады настроения... Нафик, нафик, нафик.

окорьблять кого то , тем более прилюдно, что само по себе является статьей уголовного кодекса частью второй.

У вас в паспорте написанно Мария Ginger?
Или это СМИ?

А насчет чего там вы на работе делаете-я обычно на работе делаю работу, а не обсуждаю вас напиример.а знаете почему?? да потому что моим друзьям, одногруппникам, колеегам вообще глубоко фиолетово что и как вы сюда пишете. Они вас не обсуждают вы им не интересны.

Об образованности... На работе работают, или занимаются делом, но уж никак не делают работу.
Спасибо за хорошее настроение с утра! Распечатал и повесил на стену: "На работе делай работу"

А мне например глубоко фиолетовы кружки макраме и скульптур из пластиковых бутылок.
И самое что странное я не пишу на таких форумах. И даже не читаю их.
А вы тогда тут что делаете?

Это так, офф.
  • 0

#87 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:15

... ..По-любому мужик должен платитьт![/quote] характерная истерика. затронуто священное право на халяву. жаль, с таким потребительским отношением к мужчинам, рядом с Машенькой будет или дурак, или кто-то хитрый и расчётливый, который будет просто покупать некоторые моменты... пока они будут его устраивать. [ ну дурак мне не нужен,а вот хитрый и умный-да) а то мнес тупыми и глупыми скучно)) некоторые моменты это какие? я те самые услуги не оказываю, а также повара, гардеробщицы и домоуправительницы тоже. Пожалуй тут он обломиться) начсет потребительского отношения,вы не поверите, но я пока еще ни разу не просила кого то мне что то купить,заплатить за меня-еще чего. я просить не буду, но если он видит что надо и не делает это, мне такое не надо))
  • 0

#88 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:16

А насчет чего там вы на работе делаете-я обычно на работе делаю работу, а не обсуждаю вас напиример.а знаете почему?? да потому что моим друзьям, одногруппникам, коллегам вообще глубоко фиолетово что и как вы сюда пишете.

Мария вы не правильно выразились, вашим друзьям по яслям и одноклассникам. И причем здесь коллеги? А с вашими постами уж поверти работать намного легче. 15 минут непрерывного смеха плюс приход в себя! А постов то много вот и конец рабочего дня. Мария прошу Вас не уходите и не обижайтесь, а то работать будет тяжело.

что само по себе является статьей уголовного кодекса частью второй

От куда столь глубокие познания? Одно дело прочитать УК РФ, а другое дело встретить данный случай в судебной практике. И поврете такие судебные дела на полках пылятся и юристы за них браться не хотят.

не похожа и контекст у меня не такой

Выложите Ваше фото, у меня как раз есть минутка свободного времени сделаем похожей!
Человек Декабря под стол вообще слез. Слезы накатились от смеха.
Лапоть and Человек Декабря вы не заметили где появляется МНОГОУВАЖАЕМАЯ Мария, ветка становится полным офтопом в ее сторону! Зы, есть предложения пусть все же фото выложит народ на улице узнавать будет автограф брать будут(на небе засветится новая звезда)))))))))))))))))))) И все с гордостью будут говорить корни ее от сюда это мы ей помогли советом)))))))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#89 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:17

я тут делаю тоже самое что и вы)) веселюсь- тут всегда есть над чем посмеяться)) над всякими мужиками)),которые в 32 года выпендриваются)) и тп) очень весело по-моему)

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 Ноябрь 2008 - 11:19

• 0

#90 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:24

"Кстати посты мои куда более адекватные , чем многих тут. Особенно тех лошков , которые матеряться) , потому , что нормальный, образованный человек, не имеющий комплексов и уважающий себя не позволит себе окорьблять кого- то , тем более прилюдно, что само по себе является статьей уголовного кодекса частью второй. Это говорит лишь о том, что с таким человеком всегода обращаются с самим так)) мои соболезнования вам.))"

Че там про статью?
Кодекс на интернет распостраняется? По-моему про то что интернет приравнен к СМИ и прилюдному месту законов в РФ еще нет, "умное" создание НЕЛОХКОЙ СУДЬБЫ. Разберись, прежде чем что-то ляпать в эфире.
Твои посты здесь - это неадекват, который свойственен истеричкам с диагнозом шизойдный феминизм.
Про правила форума я в курсе, но более емкого слова я не нашел.
Автору нужно задуматься над будующим отношений т.к. кредитов мы еще не скоро увидим. А, вообще, как ей его дали с зп 10 тыщ если сейчас кризис и вообще ни один банк кредитов не дает?
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0