"...Девушкам с детства внушают, да и сами они хотят верить, что мужчина это защитник и опора. А с благоговейным трепетом врачевать его раны после очередного изгнания бук/бяк из поля зрения - это просто святая обязанность...."
- абсолютно верное высказывание , точно так же , как в любой ситуации когда нам помогают , мы как минимум говорим "спасибо!" ибо это норма человеческого общения , вежливость .
"...Да девушка до конца своих дней будет вспоминать этот вечер!..."
- мега абсолютно верно ! Когда за вас готовы умереть - это так приятно . Метасообщение " за меня парень прыгнул на нож .... значит я этого достойна ! я - королева ! " . Мало того , об этом будут знать все ее подруги , друзья , знакомые и даже спустя много лет , когда она будет "брендоваться" соблязняя нового кавалера - она обязательно это и ему расскажет . Это же неубиваемый бренд ))
"...кокес, Художник прав. Описанный сценарий не сработает только с толстокожей феминисткой..."
- а вот здесь согласен только с первой половиной сценария . Т.е. йодом парня помажут , пожалеют , спасибо скажут (это норма ) но секс ... как то не то что не сексуально, а неадекватно выглядит обклеяный пластырями и стонущий "раненый" требующий секса ..
Опять же , эту "пьесу" нельзя назвать ни как иначе , как " психологический шантаж посредством вызова чуства вины и обязанности (долга) и имеющий конкретную цель - секс" .
Отрицательная сторона - если это срабатывает ( секс - не исключаю такую возможность) , то жертва шантажа испытывает весьма негативные чуства и если отношения подразумевают продолжение - позднее это так же негативно на них отольется . Если не срабатывает - то МЧ лох который задействовал кучу ресурса , мега повысил значимость девочки и не хуя не получил взамен .
По своей сути , структуре , такая пьеса сродни с банальным походом в ресторан , когда МЧ оплачивает столик , а потом требует от ОЖП секса . Просто в варианте Художника все это закомуфлированно , а в варианте "ресторан" - открыто и наглядно . И девочке для того что бы раскусить этот развод и отказать вам в сексе не надо быть "толстокожей феминисткой" , достаточно иметь пару извилин и трезвый взгляд на веши .
Хотя конечно , если девочка"блондинка" - возможно и сработает .
И вообще ... неужели нельзя найти девочку которая даст Вам только потому что просто вас хочет ( нравитесь вы ей таким , каким вы есть) , без подстройки , прожима , развода .. просто потому что любит .
"... С такими всегда легко и комфортно, потому что они хотят нас, их не надо уламывать и прожимать, потому что они хотят нас, их не надо обманом затаскивать к себе домой, они и так на это согласны, по умолчанию...." ((с)Манкубус)
ЗЫ: насчет "попробовать" , Художник , если бы на моей морде не было бы пары шрамов связанных с подобными ситуациями (наследие молодости , различие - гопники всегда были настоящими) , то я бы возможно и не спорил с тобой . Но их наличие дает мне право утверждать обратное . Защитить свою женщину - это святое , но потребовать потом секс - самоунижение . Предпочитаю когда мне дают "просто так " с удовольствием и по собственному желанию .
Сообщение отредактировал кокес: 14 Ноябрь 2008 - 13:57