Отправлено 13 Март 2009 - 00:07
Ну и снова апдейт,на этот раз с вопросами к уважаемым участникам форума.
По ситуации: с 23м она меня не поздравила,хотя всех моих друзей поздравила.На ДР(27 февраля у меня) я думал что если не поздравит то просто пошлю нахер и скажу мне больше не писать.Так нет,в 10 утра позвонила,сказала что по смс поздравлять банально ,поэтому решила позвонить.Ну поздравила,пожелала там всего ,я выслушал,сказал спасибо и повесил трубку.
Потом снова ничего,числа 7го мне звонит друг,с которым она постоянно общается(хотя ,как я уже говорил ни разу его в жизни не видела),говорит что есть разговор насчет нее.Ну в общем я с ним пересекся,он сказал что типа ее подруги ей все докладывают про меня,все мои слова,о чем я с ними беседую и тд. Что она ему говорит что ей офигенно круто свободной,она тусит ,за ней бегают какие тела нелепые,ей это нравится и бла бла бла.Что типа я очень хороший,со мной спокойной,и если я предложу ей что нибудь серьезное то она моожет вернется(тут неточно,я не помню что именно он говорил,но мне почему то захотелось послать ее нахер такую умную).А что так она типа возвращаться не хочет,а начала писать просто так.Ну я ему сказал что пошла она нахер такая умная,чтобы он больше обо мне с ней вообще не говорил.Он сказал что она в разговорах постоянно сама съезжает на обсуждение меня,хотя раньше всегда избегала этой темы.
Ну я забил,спокойно жил и развивался дальше.С 8м ее не поздравил,всех ее подруг поздравил(привет 23 февраля).Ну вот.Вчера с утра пишет в контакте :
-"Привет,как дела?:)"
Я ей отвечаю что дела отлично,уезжаю в центр по работе.Она написала что "как освободишься пиши,хоть пообщаемся...".Я не стал ничего отвечать.
Сегодня вечером ответил что "Хорошо,правда не думаю что у меня будет время на "общение" в контакте. Она написала "ну я думаю что по-другому ты со мной общаться не захочешь...)" Я ничего не ответил,и часов через 7 пишет "смотрю, в контакте как - то тоже..." .Я ответил что занят по работе,позже.
У меня вчера была фотосессия новая с двумя блондиночками,они вовсю мне в контакте там на стене рисуют всякую чушь :)
Так вот,к вам вопросы господа:
-Херли ей надо сейчас с вашей точки зрения
-Как себя лучше вести,если рассматривать вопрос с позиции что я не против с ней замутить снова ,но бегать за ней не буду
-Ну и вообще если не сложно,дайте общий взгляд на тему если не сложно
Всем заранее спасибо.