Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разошлись,стоит ли возвращать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#76 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 13:53

Ну в общем смысл такой что я собираюсь сейчас нихера в своей жизни менять.Пусть сама себе мозг парит.Я спокойно продолжу пока работу над собой,время навалом и еще кучу всего сделать надо

Правильное решение.
Стоило тебе выложить новые фото где видно насколько ты стал лучше выглядеть - в тот же день нарисовалась с напоминаниями, что ты не абы чей а ее личный. Проверяет на крючке ты или нет похоже )) прикинь как ей лестно будет если ты опять кинешься ее уговаривать быть с тобой.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#77 Футболёр

Футболёр
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:12

Автор красавец! Поставил цель-сделал! Продолжай в том же духе!
  • 0

#78 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:18

Автор, вроде все нормально. Продолжай в том же духе. Звереть не надо. Здесь главное быть очень уверенным в себе. И сохранять игнор. Она инициатор расставания, если ей интересно с тобой общаться - пусть она выступает с инициативой общения. а на предъяву что ты не хочешь общаться надо было ответить: "Ну почему же, я общаюсь с тобой". И вообще не ясна твоя деятельность в направлении Т10Д. Как можно без бабы обходиться?

Сообщение отредактировал *Allstar*: 12 Февраль 2009 - 14:30

• 0

#79 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 15:09

Почему же без бабы? у меня есть девушка с которой я периодически сплю в одном городе и другая,с которой я сплю в другом городе.Просто у меня тренировки 5 раз в неделю+диета+спорт питание.Плюс со сменой машины вообще времени и денег нету искать сейчас новых... Вообще я думаю ее вернуть в итоге,НО теперь я гораздо трезвее на все это смотрю и мне в принципе параллельно,как эта ситуация кончится в итоге.Но попробовать стоит.Пусть сама думает как ей меня возвращать теперь,я посмотрю на это. Расскажите лучше какие ошибки могут быть с моей стороны и каких лучше не допускать :)
  • 0

#80 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 11:29

Еще продолжение:ее лучшая полруга,,с которой мы почти не общались с тех пор как я расстался со своей экс,вчера звонила мне раз 5 пока я в зале был(телефон дома валялся). В общем у нее днюха в среду,пригласила придти,покататься на лимузине.Я пока четко не сказал,но думаю схожу ненадолго. Мутят они чего-то...или меня глючит? :)
  • 0

#81 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 11:45

Может и мутят, бывшая там покажеться и поставит себя во всей красе- как у нее все заебись парней куча и такая она пиздатая. Все они такие сучки. А ты будешь на это смотреть и поверь ком в горле станет хоть и не покажешь. Я бы не пошел. Нах такое предложение. Рано тебе еще.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#82 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 18:26

Ну в общем походу ясно все. Друзья сказали у нее там месяц парень уже,который ее вообще ни во что не ставит,динамит постоянно и кидает,а она вроде за ним бегает.Видимо решила свое самолюбие подправить ,написав мне,наверное думает что я бегать за ней начну,раз написала. Подругам говорит,что поняла как со мной было спокойно и как я о ней заботился. Не,такая она мне не нужна сейчас :)

Сообщение отредактировал Shinta: 16 Февраль 2009 - 18:29

• 0

#83 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 19:18

Нахуй, нахуй (с) У тебя в жизни все ОК, общение с ней только отбросит тебя назад.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#84 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 19:20

У автора, падают розовые очки - ура.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#85 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:57

Ну в общем забрали меня с этого ДР. Ну я был совсем другой по стилю одежды,прическе(сам себе аж нравился).Очень удивлен,думал буду себя херово чувствовать или загоняться из за экс.А было реально похер,то есть даже не притворялся что меня она не волнует.Отличное настроение,сидел общался со знакомыми,постоянно ржали :) С экс только "привет/пока" ,ну и дежурные взаимные как дела и тд.Фсе. В лимузине сидели далековато друг от друга,видел что частенько поглядывает на меня.Общие знакомые ,кто меня так же давно не видел,сказали что я очень поменялся и во внешности и в поведении,и что поменялся в лучшую сторону. Ну и как итог теперь могу и правда с чистой совестью сказать что могу спокойно продолжать игнорить дальше,не парясь :)
  • 0

#86 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:11

.Отличное настроение,сидел общался со знакомыми,постоянно ржали :) С экс только "привет/пока" ,ну и дежурные взаимные как дела и тд.Фсе.

Вот редкий пример адекватности. Парень не считает себя охуенно индивидуальным и типа "с глубоким внутреннем миром". Также по теме не было заметно идиотских воев про "вернуть любой ценой", "т10д не для меня", "да тут одни дрочеры которые по книжкам" и прочий поток сознания и бреда как у других.
Он сделал по FAQПрохожего и результат вы видите сами.
Теперь ему решать, начинать отношения, или нет. Одно ясно точно, автор реабилитировался в своих глазах и как я думаю в глазах девчёнки-а первое дорогого стоит.
  • 0
Canis Canem.

#87 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:34

Кстати,камрады,в нескольких темах про возвращение я видел классную цитату манкубуса про то что не надо возвращать бывших,что там есть много других девушек и тд и тп.Никто не может ссылку кинуть или цитату саму,а то найти не могу :(
  • 0

#88 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 01:07

Еще один апдейт. На следующий день после ДР она рассталась с этим своим парнем. Я игнор не нарушал и ничего не спрашивал,мне общие друзья сами сказали(хотя тысячу раз просил не говорить ничего про нее). Не собираюсь ничего делать,продолжаю спокойно жить.Она вроде никак себя после ДР не проявляла,может и вправду наивно думает что друзьями будем? :) *popcorn*
  • 0

#89 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 00:07

Ну и снова апдейт,на этот раз с вопросами к уважаемым участникам форума. По ситуации: с 23м она меня не поздравила,хотя всех моих друзей поздравила.На ДР(27 февраля у меня) я думал что если не поздравит то просто пошлю нахер и скажу мне больше не писать.Так нет,в 10 утра позвонила,сказала что по смс поздравлять банально ,поэтому решила позвонить.Ну поздравила,пожелала там всего ,я выслушал,сказал спасибо и повесил трубку. Потом снова ничего,числа 7го мне звонит друг,с которым она постоянно общается(хотя ,как я уже говорил ни разу его в жизни не видела),говорит что есть разговор насчет нее.Ну в общем я с ним пересекся,он сказал что типа ее подруги ей все докладывают про меня,все мои слова,о чем я с ними беседую и тд. Что она ему говорит что ей офигенно круто свободной,она тусит ,за ней бегают какие тела нелепые,ей это нравится и бла бла бла.Что типа я очень хороший,со мной спокойной,и если я предложу ей что нибудь серьезное то она моожет вернется(тут неточно,я не помню что именно он говорил,но мне почему то захотелось послать ее нахер такую умную).А что так она типа возвращаться не хочет,а начала писать просто так.Ну я ему сказал что пошла она нахер такая умная,чтобы он больше обо мне с ней вообще не говорил.Он сказал что она в разговорах постоянно сама съезжает на обсуждение меня,хотя раньше всегда избегала этой темы. Ну я забил,спокойно жил и развивался дальше.С 8м ее не поздравил,всех ее подруг поздравил(привет 23 февраля).Ну вот.Вчера с утра пишет в контакте : -"Привет,как дела?:)" Я ей отвечаю что дела отлично,уезжаю в центр по работе.Она написала что "как освободишься пиши,хоть пообщаемся...".Я не стал ничего отвечать. Сегодня вечером ответил что "Хорошо,правда не думаю что у меня будет время на "общение" в контакте. Она написала "ну я думаю что по-другому ты со мной общаться не захочешь...)" Я ничего не ответил,и часов через 7 пишет "смотрю, в контакте как - то тоже..." .Я ответил что занят по работе,позже. У меня вчера была фотосессия новая с двумя блондиночками,они вовсю мне в контакте там на стене рисуют всякую чушь :) Так вот,к вам вопросы господа: -Херли ей надо сейчас с вашей точки зрения -Как себя лучше вести,если рассматривать вопрос с позиции что я не против с ней замутить снова ,но бегать за ней не буду -Ну и вообще если не сложно,дайте общий взгляд на тему если не сложно Всем заранее спасибо.
  • 0

#90 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 10:09

Спустя 4 месяца оно тебе ещё надо? :) да ниче не делай, общайся как со старой знакомой, думаю без лишней агрессии, т.к. отрицательные эмоции в её сторону, тоже эмоции.... а тебе на неё ПОХ! когда пох, эмоции не выражают. пусть сама тебя возвращает, если тебе это надо..... моё ИМХО!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0