ИМХО, абсолютно верно. Ты сам себе внушил, что девушка тебя отошьёт обязательно, что она тебе нужна по-любому, но ведь не может быть, чтобы не отшила! В итоге, ты не то что неуверен в своих действиях, ты уверен в их неуспешности!интересная: а вот здесь уже есть большое отличие. Желания свалить нету, есть только желание заполучить ее. Как бы это сказать, желание понравиться ей, оно и губит. Тот же пример: "ты слишком много ругаешься" - "и что?" - "да, ничего, если хочешь, то говори как тебе нравится" - "тебе не нравится что я ругаюсь?" - "да, но я потерплю" (косяк, за косяком!!!) - "зачем?" - "ты мне очень нравишься". И вот каждый раз как я скажу такую глупость, до меня тут же доходить что я сказал хрень. И не надо было этого говорить!
В чем разница: разница в том, что в неинтересной девушке, я ищу недостатки, проверяю еще, нахожу их и сваливаю. Ей это нравится во мне, потому что я не пытаюсь ей понравится, и забиваю на ее достоинства. Мне даже пофигу че она обо мне там думает, поэтому она потихоньку начинает проходить мои проверки, начинает стараться нравиться мне, соответсвовать, звонить, и вообще в симпатиях признаваться. Такое чувство что НЕ Я ее соблзаняю, а ОНА. И у нее не получается... (усилий обычно прилагают минимум, лишь одну хватило на долго, около 2х недель). А интересную девушку я не проверию (мне понастоящему наплевать что у нее внутри, если соблазню и что-то непонравится, то я просто брошу ее и найду другую), поэтому я стараюсь ей понравиться, при этом я сразу же изначально уверен что я ей НЕ нравлюсь (так как не нравился другим). Ей мое поведение не нравится и я ей стаю совсем неинтересен, и она отшивает меня, а я смиряюсь.
Теперь я не представляю как от этого косяка избавиться. Проверять интерсных девушек? Я могу конечно наигранно это делать, но фальш все равно заметится. Естественно же я это делать не могу, так как она мне уже нужна. Поэтому наверно, надо все таки изменить свои убеждение еще чуть-чуть. Т.е. мне нужно ибавиться от убеждения "любая 7 подойдет" на "НЕлюбая 7 подойдет". Если получится, то тогда у меня в диалоге будет естественное желание ее проверять и мне не придется ничего из себя строить. Даже если это не сработает, это все равно будет моим плюсом, а не минусом.
Я не психолог, я не думаю что я способен сам лечить свои глюки, но пытаюсь.
Итак, я правильно все понимаю?
Насчёт "сусликов" не знаю, могу только посоветовать почитать эту тему, а лучше сходить к психотерапевту, рассказать ему эти свои "много букв" и за 2 сеанса тебя вылечат. Если специалист хороший, конечно.