Саня_Бокс сказал(а) Oct 5 2008, 03:39:
Хорошо, но у меня монтировка в руке и мне пох твой хук. Хорошо, у тебя монтировка в левой руке и мне пох твоя монтировка, ты ей все равно только воздух рассекать будешь. Ты не лезь с дебильными советами, в которых сам не разбираешься. Читают твои посты люди, далекие от спорта. Ничего дельного ты не посоветовал, только воздух сотрясал. Ты еще не в курсе, я вижу, что любому борцу твои хуки до лампочки и мордой в земле окажешься (при равенстве весовых категорий)Сейчас хочу вам рассказать какой самый сильный удар в боксе.
Сам я занимаюсь 3 года. Вес 110. Выступаю.
В этом ударе кулак, локоть и плече должно быть на одной высоте. При этом перекидывая вес с 1 стороны в другую, сопровождая поворотом корпуса где включается рука...
Наносится этот удар двумя передними костяшками, так как они самые крепкие. Чтобы не выбить или не сломать отжимайтесь на них.
Если вы находитесь на улице, и такая ситуация что на вас "Быканули" не отчаевайтесь, вы же теперь знаете что такое веселый "Хук".
Наносите "Быку" этот удар в подбородок, даже не сильный удар, отправит противника спать. Не перестарайтесь а то он будет кушать только суп месяца 3 пья его через трубочку.
Тренеруйте этот удар....