Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самый сильный удар или как "убить" оппонента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#76 Растегай

Растегай
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2009 - 15:15

Саня_Бокс сказал(а) Oct 5 2008, 03:39:

Сейчас хочу вам рассказать какой самый сильный удар в боксе.
Сам я занимаюсь 3 года. Вес 110. Выступаю.

В этом ударе кулак, локоть и плече должно быть на одной высоте. При этом перекидывая вес с 1 стороны в другую, сопровождая поворотом корпуса где включается рука...

Наносится этот удар двумя передними костяшками, так как они самые крепкие. Чтобы не выбить или не сломать отжимайтесь на них.

Если вы находитесь на улице, и такая ситуация что на вас "Быканули" не отчаевайтесь, вы же теперь знаете что такое веселый "Хук".
Наносите "Быку" этот удар в подбородок, даже не сильный удар, отправит противника спать. Не перестарайтесь а то он будет кушать только суп месяца 3 пья его через трубочку.

Тренеруйте этот удар....

Хорошо, но у меня монтировка в руке и мне пох твой хук. Хорошо, у тебя монтировка в левой руке и мне пох твоя монтировка, ты ей все равно только воздух рассекать будешь. Ты не лезь с дебильными советами, в которых сам не разбираешься. Читают твои посты люди, далекие от спорта. Ничего дельного ты не посоветовал, только воздух сотрясал. Ты еще не в курсе, я вижу, что любому борцу твои хуки до лампочки и мордой в земле окажешься (при равенстве весовых категорий)
  • 0

#77 Растегай

Растегай
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2009 - 15:32

Вот тут http://www.budoshin....o...id=47&id=94 правильно описано какой самый сильный удар.
главное техника.

Да не глядел я твою ссылку. Ты его нанести в драке не сможешь, там прямые проходят. У бокового удара идет энергия корпуса на повороте и замершей (тогда откуда энергия) руки. Потом, куда хук-то наносить – противник же блокируется (если валенок, то ногой по яйцам)

Боковым попасть очень сложно, только в серьезном боксе боковые проходят. Бейте прямыми, хотя бы потому, что свой фэйс вы ими уже прикрываете

Сообщение отредактировал Растегай: 20 сентября 2009 - 15:37

• 0

#78 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 21:15

Нету самого крутого удара на свете. От человека зависит. У кого-то хук, у кого-то кросс, у кого-то апперкот. А кто-то просто бьет от положения и соперники как снопы валяться. Посмотрите бои Чака Лиддела - яркий пример панчера от положения.
  • 0
дзен лайфстайл

#79 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:59

ебне в горло,не перестарайся а то сдохнет
  • 0

#80 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 11:22

Лучше данную информацию дуракам не знать, посадят. Если рассуждать масса + скорость ,то ногой конечно. Если рассуждать по эффективности ,то чем меньше площадь приложения удара тем больнее. Вывод напрашивается один - рука. Правильная постановка удара влияет также на многое. Я видел как по печени вырубали людей так что скорую вызывали и даже опытный врач не сразу определит разрыв печени. А в печени как известно много крови ,что может повлиять на очень плачевный исход потерпевшего. З.ы «Меньше знаешь ,крепче спишь»(с)
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#81 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 10:25

xplodik сказал(а) Sep 22 2009, 11:39:

ебне в горло,не перестарайся а то сдохнет

Я бы сказал, что это крайняя мера.
  • 0
Смысл внутри...

#82 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 19:04

передача была... там после эксперимента выяснилось, что удар коленом опытного бойца равен столкновению с машиной, едущей 60км/час
  • 0

#83 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 20:12

На сколько я помню самый сильный удар это хук боксера , но все же удары ногами тайских боксеров мне кажется будут поэффективнее .
  • 0

#84 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 20:22

Ребята,я понимаю что у каждого свой личный опыт,но вы уже заебали выдавать его как неоспоримую,божественную Истину. Пиздоболы бля.
  • 0

#85 Mike143

Mike143
  • Участник
  • 27 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 21:49

Сегодня в спарринге(в боксерских перчатках) оценил мощь хука, после попадания "поплыл" так что пять минут, вообще не мог толком ниче делать, хотя раньше со мной ниче похожего не было...
  • 0

#86 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 17:57

прямой удар в челюсь рулит)) особенно если идёт с массой тела...
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#87 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 22:12

Я так полагаю,тут осбрались одни Рокки Баольбоа))))без обид) Нельзя сказать однозначно,какой удар "рулит",сколько людей,столько и мнений.Организм у людей разный,да и сами они тоже разные,кому-то удобнее прямо бить,кому-то боковой,кому-то апперкот,а кому-то пером под ребро.Нафик вам самый сильный удар?Для человечской челюсти не так уж много надо,чтобы если не поломать,то отправить оппонента в астральное состояние на несколько минут,или секунд.Не будете же вы одним ударом всех выстегивать,да,всё делается в комбинации+техника удара,движение - вот залог успеха,у удара должна быть не сила а резкость и хлесткость,это гораздо эффективнее,чем сила.
  • 0

#88 shiva666

shiva666
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 02:29

Я с детста занимаюсь боевыми искусствами. Что самое печальное, в UFC не дерусь))))))) Самый эффективный способ(силанамассудаётускорение) пальцами в глаза, ногами в пах, коленями в голову и всё что запрещено. Наверное, самая универсальная комбинация джеб кросс(1-3 повторений) и кик в шею/печень(удар идет в сопровождении с кроссом), мало кто уворачивается. Лично мой самый сильный нокаутирующий удар - коленом в грудную клетку и хук. ps скажу банальную вещь, но лучший способ "убить оппонента" - сделать из него своего друга. По этому учите лучше управленческую борьбу))))
  • 0

#89 gizza

gizza
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2010 - 19:39

для каждого человека самый сильный удар определяется его качествами, для меня например это нижний и прямой, но боковой удар это действительно мощь, занимаюсь боксом с трех лет и убеждался в этом не раз,
  • 0

#90 Black Swan

Black Swan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 21:47

С физической точки зрения любой удар можно классифицировать как резкое ускорение некоторой части тела по отношению ко всем остальным. Голова в момент удара, естественно, резко дергается. Причем удар, повторяем, стараются направить таким образом, чтобы организм, вследствие его анатомических особенностей, не мог самортизировать его надлежащим образом. В момент удара мозг резко встряхивается, и по инерции, на основании второго закона Ньютона, смещается, ударяясь изнутри о черепную коробку. При этом происходит нарушение его функции - своеобразное "короткое замыкание". И главный "рулевой" нашего организма на какое-то время теряет контроль над ним. Сознание меркнет, человек падает. Какое время человек будет находиться в беспамятстве, зависит от силы сотрясения, а также от индивидуальных особенностей данного организма.

Поэтому следует бить в подбородок\челюсть.Каким способом (хук, апперкот, джеб и тд) значения не имеет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0