Сообщение отредактировал Madfan: 06 Октябрь 2008 - 17:07
Третий лишний - хочу отбить девочку. Но не смог.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 17:04
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 00:33
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 11:07
Плять, как же ей тяжело, какая ж она хорошая и правильная, совестливая даже!ещё вчера вечером кино смотрели, прижавшись друг к другу в полной темноте. Но через какое-то время после встреч она "включает" мозг, и начинаются признания парню, что вот такая я дура, так плохо поступила, и заканчивается упрёками в мой адрес, дабы не хватал её больше за задницу во время объятий, чтобы не возбуждал её, так как может сорваться.
Во время встречи крышу малость сносит её, но потом она встаёт на место всё равно.
P.S. Когда ж ты раз и навсегда пошлешь эту Б....?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 14:28
Пока другую не найду или окончательно не испорчу свою психику. Надежда...P.S. Когда ж ты раз и навсегда пошлешь эту Б....?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 14:53
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:12
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:42
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:49
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:45
Вечно на форуме мелькает эта фраза. Причем в виде единственной истины.девушки любят негодяев, наглецов
Не пойму, вроде всегда вел себя по-человечески, не как подонок-что ж тогда меня любили? Да и друзей что-то не кидали.
Нормальные девушки(со здоровой головой и самоуважением) любят нормальных людей. С извращенной фантазией и нездоровой психикой-наглецов и подонков.
Не нужно быть негодяем чтобы тебя любили. Достаточно просто не быть тряпкой.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:39
Подумал немного и решил всё таки отписаться!! =) Душевное спокойствие твоё может быть нарушенно всего одним звонком, так что - да прибудит с тобой сила!! =)Подумал немного и послал её нахуй! Как-то даже спокойнее стало на душе.
Займи себя чем нибудь, чтобы на мысли о ней не было времени, и чтобы ты на самом деле был занят когда она тебе звонит!! Это может быть всё, что угодно, спорт, просто встречи с друзьями (подругами), вспомни про старые, давно забытые связи, найди какое нибудь увлечение!! Главное, чтобы ты действительно был занят!!Постараюсь за ней меньше бегать. Хотя сейчас, увы, на любое её предложение встретится, лечу как стрела. Не могу даже ближе-дальше сыграть с ней.
2Gray-33
У людей разные понятия фраз и слов, для кого то "падонок" - это самый ужасный человек, как написал ты с извращённой фантазией (и снова, для тебя эта извращённая фантазия и нездоровая психика, норма для другого), а для кого то "падонок" это комплимент!!
Некоторые вообще думают, что это слово от слова "паддон" !!!! =)
Когда я пишу что надо быть подонком по отношению к девушке, я имею ввиду, именно не быть тряпкой (как ты и написал), не бегать за ней, вообщем проявлять похуистическое отношение и т.д... А почему именно, наглец, негодяй и падонок - просто так выражаются эти милые создания, когда думают о нас, в тот самый момент, когда мы говорим им что заняты!! =)
А тех, кого они называю добрыми, милыми и ведут себя с ними по человечески почему то в конце получают ДОД !!!
То, что у тебя есть классные девочки, которые ценят, то когда к ним относятся со всей нежностью и любовью, я верю, у меня тоже есть такие девочки...
Но ты знаешь, как правило к таким девочкам почему не тянет, может я извращенец!! =)
Вообщем друг мой, истина в том, что норму каждый человек определяет для себя сам!Нормальные девушки(со здоровой головой и самоуважением) любят нормальных людей. С извращенной фантазией и нездоровой психикой-наглецов и подонков.
Сорри за оффтоп!!!!!!
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 20:43
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 12:43
Ее видимо ее МЧ не трахает, поэтому вся надежда была на тебя. После очередной посиделки в обнимочку и оставшись ни с чем, она звонит тебе, в надежде что хоть ты окажишься мужиком и оттрахаешь ее у нее дома. Даже свет не включила, чтобы не испугать тебя.Буквально через пару дней она по своей инициативе звонит мне на домашний и предлагает приехать к ней в гости. При этом на 100% знаю, что до этого у неё был её молодой человек.
Приехал к ней. Посмотрели кино, просто поиграли в карты... Дело было под вечер, когда на улице стало совсем темно. Свет умышленно не включался. Сидели совсем рядом.
...
Приехав домой, уже получаю от неё сообщение по интернету, в котором она пишет, что очень сильно влюбилась в меня, безумно хотела поцеловать, но не может. Так как ей очень неловко изменять своего МЧ, которому она не хочет делать больно. И вообще хорошая ли это идея встретиться завтра.
Ну а после конечно же оправдания "я не такая", "я не шлюха". Ну и дальше понеслось мозгоепство вам обоим...
Я вот вообще не понимаю, как можно с девочкой вдвоем находиться дома ОДНИМ и спокойно сидеть на диване. Я когда себе это представляю у меня уже член стоит ))
Недотрах в стране составляет десятки тысяч часов, а вы тут сопли жуете!!! Все в поле!!!
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 21:23
А так же масса и ускорение... :))))))Душевное спокойствие твоё может быть нарушенно всего одним звонком, так что - да прибудит с тобой сила!! =)
Очередной этап развития истории, хотя уж почти и забыл про неё... Она рассталась со своим МЧ. Общается по аське со мной. Но проявлять инициативу на сближение пока что не хочу: настроения у неё нет, и сейчас смогу сделать всё только хуже.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:09
Санта-Барбара. Стиль - дневник.
Я тут никакого совета даже тебе не дам, кроме как послать нахрен эту .. девушку. Да, и дай себе по ебалу, для профилактики.
ты осознаешь - что ты так и не берешь ответственность на себя ? похоже нет..
Займись делом. Любым.
ps спасибо Madfan за
-спасло от тоскливой смерти.Конечно, если ты выстрадаешь ее любовь через все прососанные ею хуи, нежный бледно - розовый цветок вашей Любви поднимется выше горизонта.. к облакам, и заслоняя от палящего зноя, создаст спасительную тень, где можно будет сидеть и изливать семя страсти на ее портрет..
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0