Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#76 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:21

Чтото я не пойму, а где отчет за сегодня? Что никто ни сделал ни одного подхода?
  • 0

#77 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:27

мдя. А где результаты задания №1? Группа 1? Прием? На это задание практически не осталось времени. Не ужели так долго можно преобразовывать цели? А задание №2 как? Кто-нить подходил раз? Всем все понятно?
  • 0
летний мастер 2011

#78 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:39

Честно? Это был пиздец. Я как человек, имеющий прокачанный ВВ, с улыбкой от души, с ямками на щечках и прочей херни - даю отчет: было сложно сказать первый "привет" ( я думал будет проще!). По пути с работы до института раздал ровно 16 приветов, потому что: 1) с каменным лицом "здороваться" с девушкой тоже самое, что плача есть сладкую конфету; 2) давить из тебя улыбку при этом еще сложнее; 3) "само собой" улыбка вылазит после того, как сказал "привет!" Как было: Шагаю. Знаю, что НАДО. Сквозь зубы говорю девочке балов на 5.5 - "Привет!". Улыбнулась. Шла навстречу мне. После нее у меня улыбка до ушей - естественная! Говорю аналогично еще 4-5 по пути до м.Чистые пруды - а ведь правда позитивно. Некоторые правда с непонятным презрением смотрели (схуяли). По пути в инст пересекаюсь с однокурсником, который ссыт что-либо делать - вчера ему объяснил. что дадут задания. Спросил: "Так чё те надо там делать?" - идут две девочки, я уже на позитиве (хуле, уже не один иду! - считаю, что такой позитив - хуевый позитив) говорю девочкам - "Привет!". Одна из них с недоумением ответила тем же. Мало практики - завтра продолжу с большей интенсивностью. Все равно пока стремно.
  • 0

#79 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:47

Цель (начну с малого): впервые записать номер девочки в свой телефон, с которой познакомился на улице (а не на сайте знакомств/одноклассниках/вконтакте).

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 01 Октябрь 2008 - 22:48

• 0

#80 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:56

Johnny Mnemonik, молодец, ты на правильном пути. По началу всегда трудно. На улице вообще почти никто знакомится не умеет - но тот маленький процент, кто всетаки через это прошли - больше никогда не будет испытывать проблем с девушками. Я когда в клуб прихожу у меня у самого лицо каменное, поэтому надо разогреться сперва. Поэтому то что первые несколько приветов хреново получились - это ничего страшного, так обычно у всех. Пробуй здороваться с большим колличеством девушек, не обязательно красивыми и не обязательно чтобы девушка была одна. Завтра по началу опять будет трудно, но вскоре ты начнешь получать от этого кайф.

Сообщение отредактировал кактус: 01 Октябрь 2008 - 22:57

• 0

#81 40grad

40grad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:44

Цель поставил себе поскромнее для начала :) "Я сделал 15 подходов к понравившимся мне девушкам на улице, в метро завтра утром по пути на работу"
  • 0

#82 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:46

Johnny Mnemonik, молодец! Так держать в начале всегда трудно. И мне было трудно. Вот машину купил себе недавно, тоже было трудно, страшно, сцал, как конь. Тут соседка, под руку попала, улыбнулась, села в свою мицубу и покатила. Я положил на все и тож поехал, потом катался весь день по городу. Очкавал. Зато сейчас езжу спокойно. вжжжжж. =) Это я так, к примеру. Ничего не нужно бояться, вернее нужно, а то так и не узнаешь, чему же тебе учиться, так и интересней. Так, что когда утром встанешь, будет опять стремно говорить "привет", ты не бойся, вспомни, как ты делал это вчера и тебя опять попрет, главное начать и не останавливаться! Все будет наростать, как снежный ком и если ты не остановишься, будешь переть, как танк, то уже месяца через 3 будешь смотреть на свои страхи с улыбкой и тебе будет все не почем! Аппетит приходит во время еды. Будешь иметь 8к! Я тебя уверяю, они будут вешаться на тебя, просить встретиться и секс, много секса, с самыми лучшими девушками! Кстати, что по 1му заданию? Научился ставить цели? Или не понял для чего это? Это очень полезная, действенная штука, она очень офигенско работает. Хотя ты мне не веришь, лучше проверь! Напиши получившуюся цель! Только просьба, не останавливаться на достигнутом, а то вернешься к прежнему и вернуть будет сложнее! Советую всем последовать его примеру! Just do it!
  • 0
летний мастер 2011

#83 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:47

Цель поставил себе поскромнее для начала :)

"Я сделал 15 подходов к понравившимся мне девушкам на улице, в метро завтра утром по пути на работу"

Не правильно! Не должно быть прошедшего времени. Только настоящее! Перепеши!
  • 0
летний мастер 2011

#84 40grad

40grad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:51

Так?

"Я делаю 15 подходов к понравившимся мне девушкам на улице, в метро завтра утром по пути на работу"

Немного смущает то, что делать 15 подходов можно очень долго ))
  • 0

#85 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:52

Задание №2 - жопа и хз, сделаю ли. Только если при случае в компании знакомых или сет из 4-х телок вытянуть. Сколько в оставшиеся дни буду целенаправленно в поле - хз
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#86 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:58

Так?

"Я делаю 15 подходов к понравившимся мне девушкам на улице, в метро завтра утром по пути на работу"

Немного смущает то, что делать 15 подходов можно очень долго ))

вот уже лучше. примеряй ее на себя. Представь, как ты это делаешь. Нравится тебе это? Поиграй с продолжительностью и количеством и в итоге напиши, что действительно восприняло твое бессознательное. Т.е ты себе это проговариваешь и слушаешь себя, если все спокойно без страха, то вот она!
  • 0
летний мастер 2011

#87 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:59

Задание №2 - жопа и хз, сделаю ли. Только если при случае в компании знакомых или сет из 4-х телок вытянуть.
Сколько в оставшиеся дни буду целенаправленно в поле - хз

мало девчонок группами ходит? в принципе время есть, можешь оставить до пятницы, там буит побольше, главное на этом не прогореть.
  • 0
летний мастер 2011

#88 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 00:06

Уже несколько человек активно выполняет задания, поэтому тему прикрепил. Остальные пусть дрочат как и дрочили, пуская слюнки при виде очередной красивой девушки.
  • 0

#89 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 00:14

Задание №2 - жопа и хз, сделаю ли. Только если при случае в компании знакомых или сет из 4-х телок вытянуть.
Сколько в оставшиеся дни буду целенаправленно в поле - хз

мало девчонок группами ходит? в принципе время есть, можешь оставить до пятницы, там буит побольше, главное на этом не прогореть.

Находить большие группы не проблема в принципе. К универу какому-нибудь подойди в будний день на перемене, будет проблема найти одиноких девушек, они почти все в группах :)
  • 0

#90 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 00:23

цель хочу брать телефон у каждой красивой девушке хочу секса на 3свидании с ними
  • 0
пахарьтрахарь

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0