Подъезд - самое неудачное место для секса, которое только можно придумать. Может быть летом и покатит, но зимой, когда на улице -20, это неудачный выбор. Меня лично это не прёт. Удачный секс в подъезде - скорее всего исключение. Интересно было бы почитать репорты на эту тему.DreamZzz Пивняк, а подъезд тебе на что?
Как?
Отправлено 09 Февраль 2004 - 02:22
Отправлено 09 Февраль 2004 - 02:56
Отправлено 09 Февраль 2004 - 11:22
Нет, не глупо, одно другого не исключает, знакомься где хошь как хошь и с кем хошь, но в субботу в 2 часа выходишь, чувствуя незримую поддержку остальных за спиной и просто говоришь Привет, знакомишься, открываешь - что тебе ближе.Глупо как-то. Типа сегодня суббота, идем трениться. Не лучше ли знакомиться с девушками всегда когда есть возможность?
Что ты подразумеваешь под "реальными заданиями"?Чем плохи "Приветы" в качестве упражнения для преодоления неуверенности при подходах?Чувствуешь что можешь больше?Дак епт, переходи дальше, начинай сразу знакомиться. Мое имхо "Приветы" хорошее упражнение, оно нихера не отнимает времени, укреляет уверенность в себе и просто подымает настроение. Ну а теперь, соббсно мой отчет, гм..похоже он будет самым большим :) Всю неделю тормозил, говорил Приветы(кстати я их тоже заменяю на Добрый день/вечер) и ни с кем не знакомился... Суббота, 2 часа дня, выхожу на прогулку, девок-жуть просто: Всем проходящим мимо говорю "добрый день" и машу рукой. Настроения особого нет, ибо заболел... Навстречу две деффки, улыбаются мне. Говорю "Привет" -тут же ответное "Привет". Не подошел...бля Иду дальше, на остановке стоит 7-ка, прошел мимо, продолжаю говорить приветы. Возвращаюсь обратно-7ка по прежнему стоит на остановке(мля, она что самолета тут ждет, 15 минут ведь прошло, никак не уедет). Хочу подойти, но...не решаюсь...бля..замечаю что после не закончившихся знакомством подходов с рутинами в прошлое воскресенье, появился злобный таракан, противно шевелящий усиками, который и мешает мне подходить. Раздавить поганца! Иду дальше..девок чет нет, а мне скоро уезжать пора... И вдруг Ой!Стоят!Две!5-6-ки!Пафосные немножко ну да мне пох...уже, патриотовские рутины решаю отставить в сторонку. Подхожу: -Девушки, добрый день! А вы по субботам с симпатишными парнями знакомитесь(dymytry-respect!) -Эээ..знакомимся -Тогда скажите мне ваши имена -Настя. Саша -Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени. Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню, и мы отлично проведем время -Записавай -Я запомню -234234 -Отлично, все девушки, удачи вам Отхожу, разворачиваюсь и посылаю им воздушный поцелуй. Таракан смущенно шевелит усами и выглядит уже не таким грозным Воскресенье: Традиционный сбор нашей "Лиги джентльменов", рулим по улице. Две деффки (со спины не разобрать какие) снимают бабло с кредитки. Решаю попробовать: -Девушки, добрый день! Они разворачиваются, бляяяя....4-ки..а со спины гораздо симпатишней -Дело в том что мы вот тут поспорили что мне удастся с вами познакомится. Они говорят что не получится, ну а я говорю что получится. Помогите мне выиграть :) -Я Маша это Даша все до свидания -Ну и хрен с вами Еще один подход к двум 4-кам и одной 3-ке(мля друзья пошутили, у меня плохое зрение, и я их попросил если будут мимо проходить симпатишные-сказать. Друзья рады стараться выбрали что пострашней, дождалиьс когда они пройдут и будут к нам почти спиной(чтоб я при подходе лиц не разглядел, и только тогда сказали "Фас". Подхожу...готовая фраза застряла где то в горле "такие крокодилы, что аж вздрагивать хочется" (sfera 0)..телефон так и не дали Сидим в баре Заходят 2 6-ки "Ух ты!" думаю, оно. Приятель подходит с шаблоном про спор(он кстати реально должен был подойти, т.к проспорил в прошлое воскресенье). Имена сказали, телефон он не взял. Епт думаю, ну хто ж так делает? Подхожу я: Девушки а как вы посмотрите на то, что двое приятных парней составят вам компанию(хм, НЛПерцы, имеет ли эта фраза бОльший эффект за счет того что рассчитана на визуалов(посмотрите) и кинестетов(приятных) по сравнению с обычной иль нет?) -Да у нас тут щас своя компания придет Начинаю нести легкий бред, деффки смеются. реакция К+ как минимум Пытаюсь взять телефон чтоб встретится позже Не дают..пытаются взять мой раскручиваю их на обмен телефонами. Дают мобильный. Беру у кореша мобильник набираю номер-у девушек чето пиликает. С милой улыбкой сообщаю им что это была проверка. ВСЕ! Бляяя..ни хера ж себе расп..делся :) Что дальше? Веду и тех и этих с корешем в ресторан(не в бар или кафе а именно ресторан), с расчетом на то что им там снесет крышу(по крайней мере мне снесло от того КАК мне подали там чай, такого сервиса я не видел ни разу :)) Идем с корешем, решено вести так: я джентльмен, галантен, пробую "Земляничную поляну", "Американские горки" кореш:Поручик Ржевский, куча пошлостей и анекдотов, рутины Патриота Далее калибруем, смотрим что лучше идет оба кинестетим(кстати стоит ли начинать кино СРАЗУ, то есть привествие и сразу поцелуй в щечку, взять за руку итд?) Еще вопрос: Цены в этом ресторане не самые низкие(мягко говоря) за каждую заебе..ся платить, особенно с учетом того что я деффку не знаю совсем. Поэтому планирую при разговоре упомянуть что идем в ресторан, если хотите составьте нам компанию(хреново, лучше говорить что просто "в одно очень хорошее место", но по другому никак) и дальше вопрос "надеюсь вам он будет по карману", т.е. сразу определяю что платить они будут за себя сами Также хотелось бы слышать как вести разговор сразу после приветствия, о чем итд(да-да я знаю, где учишься, кем работаешь, что читаешь итд, но хочется чего нить более оригинального, чтоб совсем хороший крышеснос :)) что нить романтическое что ли..хз В общем все комментарии и конструктивная критика принимаются :) На этом кончаю...Долго читал этот пост. Думал. ак я понял многие начинают тернистый путь пикапа именно с раздачи преветов, это прикольно, но быстро надаедает. Чем хороши Семинары, там дают реальные задания. Если кто-нить знает, другие упражнеия, кроме тех что здесь перечислены, поделитесь.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 09 Февраль 2004 - 15:27
На какой? 2дримззз "Подъезд - самое неудачное место для секса, которое только можно придумать. Может быть летом и покатит, но зимой, когда на улице -20, это неудачный выбор. Меня лично это не прёт. Удачный секс в подъезде - скорее всего исключение. Интересно было бы почитать репорты на эту тему. " да что ты говоришь? :) плохому танцору......... по просьбам трудящихся http://www.livejourn...ytry/21403.html где угодно можно,хоть на улице,единственное....будет ли это по кайфу девочке? будет ли это по кайфу тебе? достаточно ли у тебя для этого харизмы? Если трах,ради траха,то запросто,если для СЕБЯ,то меня не прут подъезды. 2дервиш. " Настроения особого нет, ибо заболел..." зачем вообще выходил?начиная с этой фразы и след абзац,сплошные отмазки........избавляйся. "-Девушки, добрый день! А вы по субботам с симпатишными парнями знакомитесь -Эээ..знакомимся -Тогда скажите мне ваши имена -Настя. Саша -Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени. Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню, и мы отлично проведем время" "симпатишный"-плохое слова,как собачка плюшевая какая то..... "Привет,с симпатичными мальчиками знакомимся?" "Привет, Новость знаешь? Сегодня все классные парни здесь стоят" "Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени(зачем оправдывался?). Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню(без "как-нить"), и мы отлично проведем время" молодец! "-Дело в том что мы вот тут поспорили что мне удастся с вами познакомится. Они говорят что не получится, ну а я говорю что получится. Помогите мне выиграть :) -Я Маша это Даша все до свидания -Ну и хрен с вами" А чего ты ещё на такое ждал? ""Ух ты!" думаю, оно. Приятель подходит с шаблоном про спор(он кстати реально должен был подойти, т.к проспорил в прошлое воскресенье). Имена сказали, телефон он не взял. Епт думаю, ну хто ж так делает?" ты :) "оба кинестетим(кстати стоит ли начинать кино СРАЗУ, то есть привествие и сразу поцелуй в щечку, взять за руку итд?)" да,если человек по жизни не зашуган,для него это абсолютно нормальное общение "Также хотелось бы слышать как вести разговор сразу после приветствия, о чем итд(да-да я знаю, где учишься, кем работаешь, что читаешь итд, но хочется чего нить более оригинального, чтоб совсем хороший крышеснос :))" хуево знаешь,о работе и учебе говорят те,которые ни о чем другом не могут. Что бы весело и крышесносно обащать,нужно как МИНИМУМ увидеть как это делают те,кто умеет. И иметь свой мозг,что бы развивать это под себя. В ресторан зря...зачем? Купить их? так они сами за себя платят. Средненький барчик а-ля "кружка" пойдет для любого контингента девочек. Ее должно переть от ТЕБЯ2dymytry Ответь плз на вопрос deuxa
Отправлено 09 Февраль 2004 - 15:31
На какой? 2дримззз "Подъезд - самое неудачное место для секса, которое только можно придумать. Может быть летом и покатит, но зимой, когда на улице -20, это неудачный выбор. Меня лично это не прёт. Удачный секс в подъезде - скорее всего исключение. Интересно было бы почитать репорты на эту тему. " да что ты говоришь? :) плохому танцору......... по просьбам трудящихся http://www.livejourn...ytry/21403.html где угодно можно,хоть на улице,единственное....будет ли это по кайфу девочке? будет ли это по кайфу тебе? достаточно ли у тебя для этого харизмы? Если трах,ради траха,то запросто,если для СЕБЯ,то меня не прут подъезды. 2дервиш. " Настроения особого нет, ибо заболел..." зачем вообще выходил?начиная с этой фразы и след абзац,сплошные отмазки........избавляйся. "-Девушки, добрый день! А вы по субботам с симпатишными парнями знакомитесь -Эээ..знакомимся -Тогда скажите мне ваши имена -Настя. Саша -Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени. Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню, и мы отлично проведем время" "симпатишный"-плохое слова,как собачка плюшевая какая то..... "Привет,с симпатичными мальчиками знакомимся?" "Привет, Новость знаешь? Сегодня все классные парни здесь стоят" "Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени(зачем оправдывался?). Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню(без "как-нить"), и мы отлично проведем время" молодец! "-Дело в том что мы вот тут поспорили что мне удастся с вами познакомится. Они говорят что не получится, ну а я говорю что получится. Помогите мне выиграть :) -Я Маша это Даша все до свидания -Ну и хрен с вами" А чего ты ещё на такое ждал? ""Ух ты!" думаю, оно. Приятель подходит с шаблоном про спор(он кстати реально должен был подойти, т.к проспорил в прошлое воскресенье). Имена сказали, телефон он не взял. Епт думаю, ну хто ж так делает?" ты :) "оба кинестетим(кстати стоит ли начинать кино СРАЗУ, то есть привествие и сразу поцелуй в щечку, взять за руку итд?)" да,если человек по жизни не зашуган,для него это абсолютно нормальное общение "Также хотелось бы слышать как вести разговор сразу после приветствия, о чем итд(да-да я знаю, где учишься, кем работаешь, что читаешь итд, но хочется чего нить более оригинального, чтоб совсем хороший крышеснос :))" хуево знаешь,о работе и учебе говорят те,которые ни о чем другом не могут. Что бы весело и крышесносно обащать,нужно как МИНИМУМ увидеть как это делают те,кто умеет. И иметь свой мозг,что бы развивать это под себя. В ресторан зря...зачем? Купить их? так они сами за себя платят. Средненький барчик а-ля "кружка" пойдет для любого контингента девочек. Ее должно переть от ТЕБЯ2dymytry Ответь плз на вопрос deuxa
Отправлено 09 Февраль 2004 - 17:32
В качестве упражнения для преодоления неуверенности при подходах, это упражнение работает прекрастно, но бывают такие случаи когда привет сказать не сложно, а вот дальнейшее развитее разговора затрудняется.Чем плохи "Приветы" в качестве упражнения для преодоления неуверенности при подходах?
Про упражнения которые помогут избавится от этого, я и спрашивал, да и вообще море различных других упражнений. Но они по видимому скрываются.
Отправлено 09 Февраль 2004 - 19:17
Отправлено 09 Февраль 2004 - 20:16
Чем плох шаблончик?"-Дело в том что мы вот тут поспорили что мне удастся с вами познакомится. Они говорят что не получится, ну а я говорю что получится. Помогите мне выиграть :) -Я Маша это Даша все до свидания -Ну и хрен с вами" А чего ты ещё на такое ждал?
Хех, нет я стараюсь взять и телефон..другое дело что не всегда получается Насчет общения-объясни как могешь От того что мы будем в ресторане, переть от меня ее меньше не станет так ведь? Одно дело обстановка обычного бара, в котором она была 100 раз, а лругое-ресторан с уютной романтчиной атмосферой, в котором она первый раз..нет, не купить, "снести крышу" необычностью обстановки...естессно это не отменяет необходимость сносить крышу общением :)ты :)
Отправлено 09 Февраль 2004 - 21:07
Неискренен, неестественен, девочка это прекрасно видит и чувствует, и во время произнесения этого шаблона ты выглядишь для неё полным идиотом. Познакомиться можно, но вопреки.Чем плох шаблончик?
Отправлено 09 Февраль 2004 - 21:47
Это ключевая фраза одного из тренингов. Узнать что либо,можно только вступив в ряды,посмотреть за работой удостаиваются только избранные по праздникам в весокосный год. Тайна вобщем,о!dymytry
В Смысле, не понял?"демонстрация наших возможностей не входит и не будет входить в наши планы" :)))
Отправлено 10 Февраль 2004 - 14:24
-зашлем шпиена! 2Skyer:учту... 2Shev:ну хз...имхо просто практика по крайней мере я ничего такого кроме "скелета рыбы" и "песенки чукчи" не знаю Кстати кто нить меня просветит про игру "Куб"?Это ключевая фраза одного из тренингов. Узнать что либо,можно только вступив в ряды,посмотреть за работой удостаиваются только избранные по праздникам в весокосный год. Тайна вобщем,о!
Отправлено 10 Февраль 2004 - 18:53
Отправлено 10 Февраль 2004 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0