Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#76 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2004 - 02:22

DreamZzz Пивняк, а подъезд тебе на что?

Подъезд - самое неудачное место для секса, которое только можно придумать. Может быть летом и покатит, но зимой, когда на улице -20, это неудачный выбор. Меня лично это не прёт. Удачный секс в подъезде - скорее всего исключение. Интересно было бы почитать репорты на эту тему.
  • 0

#77 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 02:56

В плане полноценного траха неудобное место, но поласкать девочку прежде чем домой отпустить не пробовал?
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#78 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 11:22

Доброе утро, господа!

Глупо как-то. Типа сегодня суббота, идем трениться. Не лучше ли знакомиться с девушками всегда когда есть возможность?

Нет, не глупо, одно другого не исключает, знакомься где хошь как хошь и с кем хошь, но в субботу в 2 часа выходишь, чувствуя незримую поддержку остальных за спиной и просто говоришь Привет, знакомишься, открываешь - что тебе ближе.

Долго читал этот пост. Думал. ак я понял многие начинают тернистый путь пикапа именно с раздачи преветов, это прикольно, но быстро надаедает. Чем хороши Семинары, там дают реальные задания. Если кто-нить знает, другие упражнеия, кроме тех что здесь перечислены, поделитесь.

Что ты подразумеваешь под "реальными заданиями"?Чем плохи "Приветы" в качестве упражнения для преодоления неуверенности при подходах?Чувствуешь что можешь больше?Дак епт, переходи дальше, начинай сразу знакомиться. Мое имхо "Приветы" хорошее упражнение, оно нихера не отнимает времени, укреляет уверенность в себе и просто подымает настроение. Ну а теперь, соббсно мой отчет, гм..похоже он будет самым большим :) Всю неделю тормозил, говорил Приветы(кстати я их тоже заменяю на Добрый день/вечер) и ни с кем не знакомился... Суббота, 2 часа дня, выхожу на прогулку, девок-жуть просто: Всем проходящим мимо говорю "добрый день" и машу рукой. Настроения особого нет, ибо заболел... Навстречу две деффки, улыбаются мне. Говорю "Привет" -тут же ответное "Привет". Не подошел...бля Иду дальше, на остановке стоит 7-ка, прошел мимо, продолжаю говорить приветы. Возвращаюсь обратно-7ка по прежнему стоит на остановке(мля, она что самолета тут ждет, 15 минут ведь прошло, никак не уедет). Хочу подойти, но...не решаюсь...бля..замечаю что после не закончившихся знакомством подходов с рутинами в прошлое воскресенье, появился злобный таракан, противно шевелящий усиками, который и мешает мне подходить. Раздавить поганца! Иду дальше..девок чет нет, а мне скоро уезжать пора... И вдруг Ой!Стоят!Две!5-6-ки!Пафосные немножко ну да мне пох...уже, патриотовские рутины решаю отставить в сторонку. Подхожу: -Девушки, добрый день! А вы по субботам с симпатишными парнями знакомитесь(dymytry-respect!) -Эээ..знакомимся -Тогда скажите мне ваши имена -Настя. Саша -Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени. Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню, и мы отлично проведем время -Записавай -Я запомню -234234 -Отлично, все девушки, удачи вам Отхожу, разворачиваюсь и посылаю им воздушный поцелуй. Таракан смущенно шевелит усами и выглядит уже не таким грозным Воскресенье: Традиционный сбор нашей "Лиги джентльменов", рулим по улице. Две деффки (со спины не разобрать какие) снимают бабло с кредитки. Решаю попробовать: -Девушки, добрый день! Они разворачиваются, бляяяя....4-ки..а со спины гораздо симпатишней -Дело в том что мы вот тут поспорили что мне удастся с вами познакомится. Они говорят что не получится, ну а я говорю что получится. Помогите мне выиграть :) -Я Маша это Даша все до свидания -Ну и хрен с вами Еще один подход к двум 4-кам и одной 3-ке(мля друзья пошутили, у меня плохое зрение, и я их попросил если будут мимо проходить симпатишные-сказать. Друзья рады стараться выбрали что пострашней, дождалиьс когда они пройдут и будут к нам почти спиной(чтоб я при подходе лиц не разглядел, и только тогда сказали "Фас". Подхожу...готовая фраза застряла где то в горле "такие крокодилы, что аж вздрагивать хочется" (sfera 0)..телефон так и не дали Сидим в баре Заходят 2 6-ки "Ух ты!" думаю, оно. Приятель подходит с шаблоном про спор(он кстати реально должен был подойти, т.к проспорил в прошлое воскресенье). Имена сказали, телефон он не взял. Епт думаю, ну хто ж так делает? Подхожу я: Девушки а как вы посмотрите на то, что двое приятных парней составят вам компанию(хм, НЛПерцы, имеет ли эта фраза бОльший эффект за счет того что рассчитана на визуалов(посмотрите) и кинестетов(приятных) по сравнению с обычной иль нет?) -Да у нас тут щас своя компания придет Начинаю нести легкий бред, деффки смеются. реакция К+ как минимум Пытаюсь взять телефон чтоб встретится позже Не дают..пытаются взять мой раскручиваю их на обмен телефонами. Дают мобильный. Беру у кореша мобильник набираю номер-у девушек чето пиликает. С милой улыбкой сообщаю им что это была проверка. ВСЕ! Бляяя..ни хера ж себе расп..делся :) Что дальше? Веду и тех и этих с корешем в ресторан(не в бар или кафе а именно ресторан), с расчетом на то что им там снесет крышу(по крайней мере мне снесло от того КАК мне подали там чай, такого сервиса я не видел ни разу :)) Идем с корешем, решено вести так: я джентльмен, галантен, пробую "Земляничную поляну", "Американские горки" кореш:Поручик Ржевский, куча пошлостей и анекдотов, рутины Патриота Далее калибруем, смотрим что лучше идет оба кинестетим(кстати стоит ли начинать кино СРАЗУ, то есть привествие и сразу поцелуй в щечку, взять за руку итд?) Еще вопрос: Цены в этом ресторане не самые низкие(мягко говоря) за каждую заебе..ся платить, особенно с учетом того что я деффку не знаю совсем. Поэтому планирую при разговоре упомянуть что идем в ресторан, если хотите составьте нам компанию(хреново, лучше говорить что просто "в одно очень хорошее место", но по другому никак) и дальше вопрос "надеюсь вам он будет по карману", т.е. сразу определяю что платить они будут за себя сами Также хотелось бы слышать как вести разговор сразу после приветствия, о чем итд(да-да я знаю, где учишься, кем работаешь, что читаешь итд, но хочется чего нить более оригинального, чтоб совсем хороший крышеснос :)) что нить романтическое что ли..хз В общем все комментарии и конструктивная критика принимаются :) На этом кончаю...
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#79 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 15:27

2dymytry Ответь плз на вопрос deuxa

На какой? 2дримззз "Подъезд - самое неудачное место для секса, которое только можно придумать. Может быть летом и покатит, но зимой, когда на улице -20, это неудачный выбор. Меня лично это не прёт. Удачный секс в подъезде - скорее всего исключение. Интересно было бы почитать репорты на эту тему. " да что ты говоришь? :) плохому танцору......... по просьбам трудящихся http://www.livejourn...ytry/21403.html где угодно можно,хоть на улице,единственное....будет ли это по кайфу девочке? будет ли это по кайфу тебе? достаточно ли у тебя для этого харизмы? Если трах,ради траха,то запросто,если для СЕБЯ,то меня не прут подъезды. 2дервиш. " Настроения особого нет, ибо заболел..." зачем вообще выходил?начиная с этой фразы и след абзац,сплошные отмазки........избавляйся. "-Девушки, добрый день! А вы по субботам с симпатишными парнями знакомитесь -Эээ..знакомимся -Тогда скажите мне ваши имена -Настя. Саша -Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени. Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню, и мы отлично проведем время" "симпатишный"-плохое слова,как собачка плюшевая какая то..... "Привет,с симпатичными мальчиками знакомимся?" "Привет, Новость знаешь? Сегодня все классные парни здесь стоят" "Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени(зачем оправдывался?). Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню(без "как-нить"), и мы отлично проведем время" молодец! "-Дело в том что мы вот тут поспорили что мне удастся с вами познакомится. Они говорят что не получится, ну а я говорю что получится. Помогите мне выиграть :) -Я Маша это Даша все до свидания -Ну и хрен с вами" А чего ты ещё на такое ждал? ""Ух ты!" думаю, оно. Приятель подходит с шаблоном про спор(он кстати реально должен был подойти, т.к проспорил в прошлое воскресенье). Имена сказали, телефон он не взял. Епт думаю, ну хто ж так делает?" ты :) "оба кинестетим(кстати стоит ли начинать кино СРАЗУ, то есть привествие и сразу поцелуй в щечку, взять за руку итд?)" да,если человек по жизни не зашуган,для него это абсолютно нормальное общение "Также хотелось бы слышать как вести разговор сразу после приветствия, о чем итд(да-да я знаю, где учишься, кем работаешь, что читаешь итд, но хочется чего нить более оригинального, чтоб совсем хороший крышеснос :))" хуево знаешь,о работе и учебе говорят те,которые ни о чем другом не могут. Что бы весело и крышесносно обащать,нужно как МИНИМУМ увидеть как это делают те,кто умеет. И иметь свой мозг,что бы развивать это под себя. В ресторан зря...зачем? Купить их? так они сами за себя платят. Средненький барчик а-ля "кружка" пойдет для любого контингента девочек. Ее должно переть от ТЕБЯ
  • 0

#80 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 15:31

2dymytry Ответь плз на вопрос deuxa

На какой? 2дримззз "Подъезд - самое неудачное место для секса, которое только можно придумать. Может быть летом и покатит, но зимой, когда на улице -20, это неудачный выбор. Меня лично это не прёт. Удачный секс в подъезде - скорее всего исключение. Интересно было бы почитать репорты на эту тему. " да что ты говоришь? :) плохому танцору......... по просьбам трудящихся http://www.livejourn...ytry/21403.html где угодно можно,хоть на улице,единственное....будет ли это по кайфу девочке? будет ли это по кайфу тебе? достаточно ли у тебя для этого харизмы? Если трах,ради траха,то запросто,если для СЕБЯ,то меня не прут подъезды. 2дервиш. " Настроения особого нет, ибо заболел..." зачем вообще выходил?начиная с этой фразы и след абзац,сплошные отмазки........избавляйся. "-Девушки, добрый день! А вы по субботам с симпатишными парнями знакомитесь -Эээ..знакомимся -Тогда скажите мне ваши имена -Настя. Саша -Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени. Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню, и мы отлично проведем время" "симпатишный"-плохое слова,как собачка плюшевая какая то..... "Привет,с симпатичными мальчиками знакомимся?" "Привет, Новость знаешь? Сегодня все классные парни здесь стоят" "Отлично, меня зовут Олег. Девушки дело в том что очень спешу, и щас с вами пообщаться просто нет времени(зачем оправдывался?). Давайте вы мне продиктуете свой телефон и я вам как нить позвоню(без "как-нить"), и мы отлично проведем время" молодец! "-Дело в том что мы вот тут поспорили что мне удастся с вами познакомится. Они говорят что не получится, ну а я говорю что получится. Помогите мне выиграть :) -Я Маша это Даша все до свидания -Ну и хрен с вами" А чего ты ещё на такое ждал? ""Ух ты!" думаю, оно. Приятель подходит с шаблоном про спор(он кстати реально должен был подойти, т.к проспорил в прошлое воскресенье). Имена сказали, телефон он не взял. Епт думаю, ну хто ж так делает?" ты :) "оба кинестетим(кстати стоит ли начинать кино СРАЗУ, то есть привествие и сразу поцелуй в щечку, взять за руку итд?)" да,если человек по жизни не зашуган,для него это абсолютно нормальное общение "Также хотелось бы слышать как вести разговор сразу после приветствия, о чем итд(да-да я знаю, где учишься, кем работаешь, что читаешь итд, но хочется чего нить более оригинального, чтоб совсем хороший крышеснос :))" хуево знаешь,о работе и учебе говорят те,которые ни о чем другом не могут. Что бы весело и крышесносно обащать,нужно как МИНИМУМ увидеть как это делают те,кто умеет. И иметь свой мозг,что бы развивать это под себя. В ресторан зря...зачем? Купить их? так они сами за себя платят. Средненький барчик а-ля "кружка" пойдет для любого контингента девочек. Ее должно переть от ТЕБЯ
  • 0

#81 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 17:32

Dervish

Чем плохи "Приветы" в качестве упражнения для преодоления неуверенности при подходах?

В качестве упражнения для преодоления неуверенности при подходах, это упражнение работает прекрастно, но бывают такие случаи когда привет сказать не сложно, а вот дальнейшее развитее разговора затрудняется.
Про упражнения которые помогут избавится от этого, я и спрашивал, да и вообще море различных других упражнений. Но они по видимому скрываются.
  • 0

#82 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 19:17

ну дык"демонстрация наших возможностей не входит и не будет входить в наши планы" :)))
  • 0

#83 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 19:55

dymytry

"демонстрация наших возможностей не входит и не будет входить в наши планы" :)))

В Смысле, не понял?
  • 0

#84 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 20:16

"-Дело в том что мы вот тут поспорили что мне удастся с вами познакомится. Они говорят что не получится, ну а я говорю что получится. Помогите мне выиграть :) -Я Маша это Даша все до свидания -Ну и хрен с вами" А чего ты ещё на такое ждал?

Чем плох шаблончик?

ты :)

Хех, нет я стараюсь взять и телефон..другое дело что не всегда получается Насчет общения-объясни как могешь От того что мы будем в ресторане, переть от меня ее меньше не станет так ведь? Одно дело обстановка обычного бара, в котором она была 100 раз, а лругое-ресторан с уютной романтчиной атмосферой, в котором она первый раз..нет, не купить, "снести крышу" необычностью обстановки...естессно это не отменяет необходимость сносить крышу общением :)
  • 0

#85 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 21:07

Чем плох шаблончик?

Неискренен, неестественен, девочка это прекрасно видит и чувствует, и во время произнесения этого шаблона ты выглядишь для неё полным идиотом. Познакомиться можно, но вопреки.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#86 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2004 - 21:47

dymytry

"демонстрация наших возможностей не входит и не будет входить в наши планы" :)))

В Смысле, не понял?

Это ключевая фраза одного из тренингов. Узнать что либо,можно только вступив в ряды,посмотреть за работой удостаиваются только избранные по праздникам в весокосный год. Тайна вобщем,о!
  • 0

#87 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2004 - 14:24

Это ключевая фраза одного из тренингов. Узнать что либо,можно только вступив в ряды,посмотреть за работой удостаиваются только избранные по праздникам в весокосный год. Тайна вобщем,о!

-зашлем шпиена! 2Skyer:учту... 2Shev:ну хз...имхо просто практика по крайней мере я ничего такого кроме "скелета рыбы" и "песенки чукчи" не знаю Кстати кто нить меня просветит про игру "Куб"?
  • 0

#88 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2004 - 16:43

Про куб я знаю, прийду домой напишу!!!
  • 0

#89 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2004 - 18:53

У меня нет не от кого секретов!Берите.ADM!!!"А вот и "куб"Игра "Куб" - это прикольная игра вроде "4 вопросов" или "Земляничнойполяны" есть даже книжка "Секреты куба, Древняя игра-визуализация".Я использовал Куб на многоих девках, когда отношения еще не дошли додоверительного общения (=соблазнения), а светскую болтовню вестинеохота. Обычно при первой же встрече или по телефону, какподготовительный этап к установлению прочного раппорта. Даст сто очков вперед любому НЛП-загрузу. Методика ни разу не подводиламеня. Во первых, дает неплохое представление о ее личности, ценннностях,IQ, во-вторых дает возможности для незаметного внушения и ухода впаттерны. Сперва подзадориваем ее "Ты не боишься играть в нее? Небоишься узнать о себе вещи, о которых даже не подозревала?"...Нельзя задавать вопросы слишком конкретно - дайте волю ее фантазии.ТЕКСТ"Короче, слушай Маша, я тебе сейчас опишу простую картинку, из 3 вещей:небо, горизонт и пустыня, и попрошу разместить в этом пейзаже несколькопредметов. А ты мне расскажешь, как это все выглядит по-твоему. Чем подробне и красочнее, тем лучше.Если тебе будет легче,можешь взять карандаш и бумагу.Итак, представь в этой пустыне куб. Как он выглядит? Из чего он сделан?Где он расположен? В каком он состоянии?Теперь представь лестницу. Из чего она? Какого размера? Сколькоперкладин? Как расположена относительно куба?Представь себе несколько цветков. Сколько их? Что это за цветы?Как расположены относительно куба и лестницы?Представь лошадь (коня). Какой он? Цвет? Размер? Что он делает? Гдерасположен на картинке?И наконец, представь бурю в этом пейзаже. Где она происходит поотношению к остальным предметом. Как она происходит? Что это за буря? "(конец цитаты)КРАТКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ (для вашего анализа)Куб - символизирует представление девки о самой себеЛестница - друзья (и/или семья)Цветы - детиКонь - ее партнерБуря - жизненные "бури", беды, проблемыПодробная интерпретация обычно простая, но требует фантазии и уверенногоизложения. К примеру, куб аккуратно лежит на песке, не маленький, небольшой - личность с объективным взгдлядом на свое место в жизни.Большой куб - эгоистка, мания величия. Маленький - заниженная самооценка, чувство незначительности. Куб, закопанный в песок- чувствует себя подавленной, под грузом внеш.обстоятельств.Висящий в воздухе - оторванность от реальности, ну и т.д.МЕТОДИКА ИЗЛОЖЕНИЯВопросы задавайте именно в этом порядке, а ответы объясняйте в том жепорядке и только после описания всех 5 вещей. Если девка дает лаконичныйответ, или вы не знаете, за что зацепиться при анализе, заставьте ееописать подробнее, красочнее, пока она в чем нибудь не проболтается...Вообще интерпретация деталей не какой-то закон, а дело творческое,просто способ заставить ее открыться незаметно, разбудить еевоображение, повести его в нужном нам направлении (секс, эмоции,отношения), и попутно внушить ей те качества, которые нам хотелось бы вней видеть.Важное примечание: иногда при необходимости (заносчивость, строитпринцессу) можно допускать (небольшие)негативные интерпретации(например, "неуверенность", "эгоистичность", но в целом итог должен быть положительным, нам ведь надо позитивный настрой.Для самых ленивых, неспособных пофантазировать, дальше шпаргалка поинтерпретации.1. КУБПредставление о самой себе. Большой куб на пол экрана - преувеличенноевнимание к своей персоне, раздутое эго, завышенная самооценка.Маленький куб - считает себя незначительной, застенчивость, ее непонимаютКуб, лежащий на земле - хорошо ощущает реальность, твердо стоит на ногахКуб вдалеке - ощущает себя забытой, на обочине жизниКуб в воздухе - мечтательница, богатое воображение, но оторванность отреальностиКуб высовывается за линию горизонта - большие амбиции (и наоборот)Куб стоит на ребре - неустойчивая жизньКуб из прочного материала - уверенность в себе, основательностьКуб из золота - считает себя бесценнойКуб из стекла - чистой и невиннойКуб, заполненный чем-то мутным - ненавидит себяПустой внутри - ощущает себя опустошенной, неудовлетворенной2. ЛестницаСимволизирует ее ближайшую социальную структуру (друзья, родственники)Длинная, со многими перекладинами - общительность, большой круг общенияЛестница из необычного материала - чувствует, что ее друзья странные,не такие, как всеЛестница в плохом состоянии - считает, что вокруг нее испорченные людиЛестница далеко от куба - не пускает окружающих в личную жизнь, окруженапанциремЛестница прислонена к кубу - считает, что много делает для друзей, даетим больше, чем они, ее окружают слабые людиЛестница НА кубе - друзья/семья подавляют, напрягают ееЛестница ПОД кубом - ощущает поддержкуПрочная лестница - окружена надежными людьми, или стремится к этому3. ЦВЕТЫ:Роль детей в ее жизниЧисло - сколько хочет детей, если много - то работает с или хочет бытьокруженной ими, типа учительницы...Цветы близко к кубу - очень нуждается в детяхЯрко цветущие цветы - мечтает о яркой судьбе детейПомятые цветы - окружена испорченными детьмиЦветы гнутся на ветру - боится трудностей у своих детейПовсюду и покрывают куб - дети утомляют ееКрасивые цветы (розы, мак) - очень любит детей4. Конь:Ее представление о нынешнем партнере, если будущем, то какого она хочет.Сильный, большой - нужен надежный мужчинаЦвет как-то указывет на характер, темперамент, яркость, холодность ит.д.Близко от куба - нуждается в эмоц. и физической близости с партнеромДалеко - не спешит полностью открываться партнерамКонь кусает,обнюхивает, облизывает куб - еее представление о ласкахНебольшой, послушный конь - хочет доминировать в отношенияхНеобузданный конь - нужен неприручаемый партнерПривязанный - хочет всегда держать партнера под контролемКонь что-то делает с лестницей - отношения пратнера с ее близкимиКонь вдалеке - чувствует себя брошенной5. БУРЯ:Как относится к жизненным неприятностямБуря вдалеке - неприятностей сейчас практически нетПриближается - боится кризиса в жизниУходит - неприятности отступаютБольшая буря - ощущает себя в большой жопеБуря проходит мимо - проблемы мало затрагивают ееМаленькая гроза - не особенно боится предстоящих проблемПосле нескольких применений на практике (первые разы можно по телефону,по шпаргалке) вы будете излагать все это на автомате, импровизациютрудно будет остановить. Девки будут охолодевать от глубины"психологического" анализа. Они любят, когда говорят о них, помогают имв себе разобраться. Перед ней можно прогнать историю о том,что все думают ,что это ерунда,да и сам ты так подумал. Но через некоторое время,ты понял ,что это на самом деле так и то,что выяснилось в процессе этой игры,ты сам для себя признаешь через силу и стеснение. И что потом ,когда ты рассказывал своим знакомым ее,они тоже сначала не верли,а потом просили поиграть с ними еще в подобные игры "Хм,интересно,с чего бы это они? :))" "Вот и всё. Так много вышло. Пользуйтесь наздоровьеце.В свою очередь добавлю - Действительно убойная вещица.
  • 0

#90 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2004 - 19:24

А!знаю-знаю, мне его знакомая деффка психолог говорила :)только у нее цыеты-отношение к исскуствуи была еще вода-символ любви, чистая там или мутная итд...Опа!секунду!А что за 4 вопроса?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0