Н Цапле похоже красивые нравятся, иначе она не стала бы эту тему создавать :)потому что для женжин внешка на много важней чем для мужчин...
Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:32
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:32
Потому что найти красивую девушку страшному мужику все-таки проще, чем страшной девушке - красивого и успешного в других сферах мужика.А почему в первом примере нет такого вопроса?Вопрос лишь в одном - какого?)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:33
Откуда ты знаешь? Ты успел побывать и страшным мужиком и страшной девушкой?Потому что найти красивую девушку страшному мужику все-таки проще, чем страшной девушке - красивого и успешного в других сферах мужика.
И вообще. Если есть у бабы рот, значит баба не урод (с)
Сообщение отредактировал it: 13 Сентябрь 2008 - 11:33
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:33
Говори за себя))Внешность для нас практически не важна - даже с явными физ.недостатками (заячья губа, карликовый рост, обожженое лицо, явное ожирение или худоба) можно соблазнять женщин . Так зачем париться и следить за собой? Вот мы и выглядим хуже слабого пола.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:34
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:34
Бог миловал и от того, и от другого ;)Откуда ты знаешь? Ты успел побывать и страшным мужиком и страшной девушкой?Потому что найти красивую девушку страшному мужику все-таки проще, чем страшной девушке - красивого и успешного в других сферах мужика.
И вообще. Если есть у бабы рот, значит баба не урод (с)
Я рассуждаю на основании того, что можно не так уж и редко увидеть на улицах города.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:37
Потому что есть еще 4 пункта Т 100Б. Ты что не дашь уродливому карлику, если он президент нефтяной компании, ездит на мерседесе или бентли, очень интересен в общении, обладает богатым внутр. миром и очень уверен в себе?Ыыыыы. А почему у нее на такого тебя встанет?Ну не знаю, лично у меня не встанет на такую.Ну и женщина с тем же набором вполне может найти себе мужика.Внешность для нас практически не важна - даже с явными физ.недостатками (заячья губа, карликовый рост, обожженое лицо, явное ожирение или худоба) можно соблазнять женщин
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:38
Ту сержпафф: к твоему вопросу. Я тоже сужу по тому, что я вижу на улицах города.Я рассуждаю на основании того, что можно не так уж и редко увидеть на улицах города.
Аппрентис, по-моему, говорить "А проще, чем Б" можно только попробовав и А и Б
А ты на дашь уродливой карлице с тем же набором мерседесов и нефтяных компаний?Потому что есть еще 4 пункта Т 100Б. Ты что не дашь уродливому карлику, если он президент нефтяной компании, ездит на мерседесе или бентли, очень интересен в общении, обладает богатым внутр. миром и очень уверен в себе?
Сообщение отредактировал it: 13 Сентябрь 2008 - 11:38
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:39
Тебе обязательно нужно и покататься на велосипеде, и поводить гоночную машину, чтобы сказать, что из этого проще? :)Аппрентис, по-моему, говорить "А проще, чем Б" можно только попробовав и А и Б
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:39
Эээ, ты где таких находишь вообще? :)Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин.
В моем окружении чуваки 30 лет, уже состоятельные люди при бабле/тачке/хате/жене/любовнице и тп. Чего не скажешь про женщин.
А вообще КГ/АМ конечно ;)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:41
А в чем тут "проще" заключается?Тебе обязательно нужно и покататься на велосипеде, и поводить гоночную машину, чтобы сказать, что из этого проще? :)Аппрентис, по-моему, говорить "А проще, чем Б" можно только попробовав и А и Б
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:42
В объеме приложенных усилий для успешного решения поставленной задачи.А в чем тут "проще" заключается?Тебе обязательно нужно и покататься на велосипеде, и поводить гоночную машину, чтобы сказать, что из этого проще? :)Аппрентис, по-моему, говорить "А проще, чем Б" можно только попробовав и А и Б
Как и в примере выше ;)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:43
Задача какая? Быстрее попасть из точки а в точку б? Ну так у нас есть расстояние и скорости. Можем посчитать время и узнать, какое решение лучше подходит.В объеме приложенных усилий для успешного решения поставленной задачи.
Как и в примере выше ;)
В случае с соблазнением я таого не вижу
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:44
Ту сержпафф: к твоему вопросу. Я тоже сужу по тому, что я вижу на улицах города.
Еж, я к тому, что делать вывод о том, что в старости плохо по тому, что кто-то плохо проживает свою старость - неверно. Мне вот умирать и в 80 вряд ли захочется, потому что у меня есть вполне определенные предположения по поводу того, что будет после смерти. Да и здесь нравится. Поэтому хочу задержаться здесь на подольше. А уж как мне получится устроить себе старость - жизнь покажет.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:46
Задача - успешно управлять обоими транспортными средствами, пройти маршрут, не попадая в аварию, на максимальной скорости, доступной обоим транспортным средствам.Задача какая? Быстрее попасть из точки а в точку б? Ну так у нас есть расстояние и скорости. Можем посчитать время и узнать, какое решение лучше подходит.В объеме приложенных усилий для успешного решения поставленной задачи.
Как и в примере выше ;)
В случае с соблазнением я таого не вижу
М?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0