Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куртка на весну / осень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#76 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 23:33

Типа ветровки, перед "пластины" из кожи, сзади ХБ (трикотаж). молния, два кормана по бокам (без застежок, что плохо). 500 евро где-то стоит. Конечно легковата... но есть ворот и так.... обтягивает.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#77 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 00:57

Фиолетовое нечто ужасно. Да ещё эта бляха кашмарная ... и в таком странном месте. Увидел аватар, вопросы отпали:)
  • 0

#78 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 01:10

selectiv
Ладно все же я человек и хочу быть практичным больше чем эгоистичным.
На счет этой куртки, я тоже собственно когда мерил и смотрел, сне как-то эта медаль "дг сделано в италии" не очень понравилась (я не люблю выставлять этикетки брендов, это больше арабы или турки любят, мама-мия я тут недавно видел, разодетого в ДундГ турка, разве что на лице нет надписи ДундГ), да и куртка, как-то не куртка а что то, знаете, среднее между спортивной курткой и ветровкой (короче ни рыба не мясо. Висят в магазине уже, без недели 2 месяца и никто не берет). Гибрид какой-то да еще в первой линии ДГ. Комбинация тоже не очень, впереди кожа, сзади чистый ХБ. Черт почему бы ей не быть всей из кожи, за исключением резинки и может ворота внизу. Просто лучше. ничего нет, либо в наличии либо по размерам.
По цвету скорее темно синий или даже черный, хотя в магазине может так казалось (при свете). На улице наверное будет (при дневном свете) фиолетовой.

Сообщение отредактировал Jann2: 08 Март 2009 - 01:13

• 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#79 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 01:42

Что насчет такой куртки. Цена 8000 р. Правда воротник тоже короткий, до пловины серидины шеи. Материал: 4% POLYAMIDE 5% ACRYLIC 1% ELASTANE STUFFIN 100% POLYESTRE, LINING 100% ELASTANE
  • 0

#80 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 19:00

чоткий куртец, особенно нашивка на левом рукаве. Не взял бы такую.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#81 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 23:03

Razr
Почему? В чем проблема то в нашивке? Типа как охраник буду выглядеть?
  • 0

#82 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2009 - 00:01

Jann2
Не выглядит на такие деньги ну никак. Слишком много ненужных деталей (наподобие мотокурток Ямаха-Дукати-Панасоник-Порше) и перманентно мятый вид. К тому же 100% синтетика, дышать не будет.
В Бате можно было купить кожаную куртку такого же кроя за 9 - смотрелась куда лучше, "взрослее". Если дожили до распродаж, должны быть вполовину дешевле.
  • 0

#83 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2009 - 00:20

Jann2 да, нашивка, и много-много ненужных деталей, вот к чему эти молнии и имитации карманов? и вид у нее откровенно "раЁнный". Поищи что-нибудь другого цвета и без ненужных деталей.
  • 0

#84 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2009 - 10:24

Это куртка D&G. Пожтому столько карманов. В которые кстати ничего не положешь. Я сегодня мерил эту куртку. Да уж.
  • 0

#85 Im cutin

Im cutin
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2009 - 19:23

Ребят, хочу на весну классику - типа небольшого плаща или куртки (но тоже с элементами как пальто например). Может быть она будет похожа на такие: Есть черные туфли и темные джинсы (однотонные, смесь: 90% черного цвета и 10% серого). Какого цвета посоветуете взять куртофан? :) Просто все черное не хотелось бы..

Сообщение отредактировал Im cutin: 09 Март 2009 - 19:24

• 0

#86 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2009 - 19:31

бери серый или светло-серый. Только не "грязного" цвета (серые тоже разные бывают)
  • 0

#87 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2009 - 20:59

jann2 ты че реально ... чтоли???????

Пока варн.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 09 Март 2009 - 23:51

• 0
антигейское движение в ГПС! )))

#88 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2009 - 23:20

...Посты вне темы топика удалены. Общаемся по теме. За всем остальным - в Трепологию.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Im cutin: А что, под куртку будут носиться только один и те же джинсы? Прям вот несменяемо?

Серый, тёмно-синий, тёмно-коричневый и всё многообразие их оттенков.

К тому же 100% синтетика, дышать не будет.

...Смотря какая там синтетика.

Jann2 да, нашивка, и много-много ненужных деталей, вот к чему эти молнии и имитации карманов? и вид у нее откровенно "раЁнный". Поищи что-нибудь другого цвета и без ненужных деталей.

...Такого же мнения.

Сообщение отредактировал ataboy: 09 Март 2009 - 23:55

• 0

модный нигер

#89 Im cutin

Im cutin
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2009 - 00:10

ataboy, нет. Интересовался именно к этим. А вобще есть еще такие легкие черные тонкие с замочками, я б их и джинсами не назвал. Типа таких, только обтягивающие и с замками

Как думаете, если к ним взять такое:

или взять по-проще

Не хотелось бы доверяться продавщице. По ней так все к лицу.
  • 0

#90 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2009 - 00:18

это ж разные стили, пальто есть пальто, куртка есть куртка. Я бы не стал уподобляться некоторым товарищам и носить пальто с кедами, поэтому если есть хорошие классические ботинки, я бы посоветовал пальто. Но в куртке куда удобней ходить каждый день, они не заменяют друг друга, а дополняют. Только что мне не нравится в обеих вещах: пальто слишком похоже на бушлат, не на каждом будет сидеть. И цвет (если это синий) как раз и навевает ассоциации с моряками. А у куртки ни к чему "погоны". Лучший вариант если ты сможешь сфоткать как на тебе сидит то и то и показать, я бы пока не рекомендовал ни то, ни то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0