Нереальная задача
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:36
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:58
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 22:44
Сообщение отредактировал кактус: 05 Сентябрь 2008 - 23:02
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 23:02
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 01:10
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 01:18
Автор, у тебя хреновая ситуация. Проблема не в девушке, умная она или нет, не в том будет она тебя ждать или нет, не в том когда и как вы увидитесь, и не в расстоянии вас разделяющем. Твоя самая большая проблема сейчас сидит у тебя в голове. Из-за этой проблемы ты не можешь нормально жить и развиваться, получать удовольствия от жизни.
А вот и моя ИМХА, чтоб я сделал на твоем месте.
Я бы все же свел общение с ней к нулю, дабы не взрывать себе мозг. Мысленно бы ее простил и отпустил, оставив себе возможность вернуться. И Т10Д, даже если через силу придется.
Блин, нифига умного я не придумал. Дело в том, что до ее появления я этой проблемы особо не наблюдал. Девушки были - несколько одновременно, это если не считать разовых контактов. Вообще все вроде ровно шло. И тут - бац, чердак протекает, меня клинит на ней, занавес.
Причем я еще раз подчеркну - логически я понимаю, что у нас с ней, скорее всего, ничего хорошего не выйдет. Мы разные, несмотря на все эти мистические совпадения. Абсолютно разные. Мы совершенно друг другу не подходим, у нас абсолютно различные взгляды на жизнь, и на то, как надо по этой жизни и куда двигаться. Я абсолютно точно уверен, что если наши отношения продолжатся, то есть 90% вероятность, что ничего хорошего они мне не принесут. Не будет там ни комфорта, ни спокойствия, ни уверенности. А будет мозгоебство, малолетние закидоны и кручение хвостом перед другими самцами. Мне придется каждый день доказывать, что я самый офигенный, и при этом постоянно лезть из шкуры. Это будет отнимать хренову тучу времени, которое я мог бы тратить на работу, друзей, других девочек и т.д.
Также точно логически я понимаю, что есть девочки красивее, умнее, интереснее, нежнее, добрее и круче в постели.
Только вот в чем фишка - осознание всего этого - не помогает.
Общение к нулю свести, скорее всего, кишка тонка окажется. Постараюсь к минимуму. Т10Д - не знаю, не знаю... Тупо не встанет, боюсь.
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 01:23
Чувак. Смс-ками и размышлениями дело точно зайдет в тупик. Кстати, девочка что, в институте не учится?
Реши уже, что ты хочешь - либо разрулить, но в таком случае нужно ехать туда и смотреть что происходит, а не ждать полгода "когда по работе пошлют в Москву", неужели в Москве с двумя дипломами и прав. наградами тебе сложно найти работу? :))
Если не разруливать, то забивать. Не ждать ничего. Потом оглянешься и скажешь - как хорошо что я не стал себе дальше парить мозг. Знакомься через силу, займись как уже сказали делом и т.п.
Девочка учится на заочке, в декабре поедет на сессию в родной город (где я пока обитаю, и откуда она уехала). Найти работу не проблема - просто поиск хорошей работы требует времени. Я уже говорил - в БигМак работать мне не катит. И вообще не вижу смысла устраиваться на первую попавшуюся работу с минимально приемлемым окладом. Все закончится тем, что меня же начнут сравнивать с другими, я буду эти сравнения проигрывать, ну и финал известен. Если Петя зарабатывает 10к, а ты - 3к, то каким бы охуенным ты ни был во всем остальном, 10к все равно больше, чем 3к.
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 09:33
Сообщение отредактировал Volodja: 06 Сентябрь 2008 - 09:33
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 10:54
Только вот в чем фишка - осознание всего этого - не помогает...
...Т10Д - не знаю, не знаю... Тупо не встанет, боюсь.
Бля ну один в один как у меня было. Как в анекдоте: ебал и плакал :)))
Неужели, люди и проблемы реально такие одинаковые? Ведь отношения - это не шахматы и не математика...
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:12
У меня похожая ситуация. Встречался 1,5 года, потом она уехала на учебу на полгода (а может и больше) в другую страну. Обещала звонить, не звонит. Я ей не звоню и не собираюсь. Смс не пишу. Стараюсь инициативы в письмах не проявлять (она уехала, значит ей отношения меньше нужны). Предлагал общаться по скайпу в определенное время, но у нее там дела, поэтому регулярно общаться не получается. А для меня как раз регулярное общение и является признаком заинтересованности.
Короче, начинаю понимать, что трудно будет продержаться. Здесь либо должна быть взаимная любовь, либо должно быть друг на друга пофигу. А если у кого-то одного значимость больше, то начинаются напряги, имхо:)
А ты перед отъездом пробовал прояснить ваши отношения на расстоянии?
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:51
А ты перед отъездом пробовал прояснить ваши отношения на расстоянии?
Я только и выяснял верней просто спрашивал как можно на расстоянии, как будем общаться, а она вообще отношения никогда не выясняет. Она абсолютно нормально к уезду относится. Говорила, что приедет и продолжим встречаться. А меня вот это напрягает. Мы общаемся конечно по письмам, скайпу.
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 15:55
Только вот в чем фишка - осознание всего этого - не помогает.
осознать мало. чтобы что-то изменилось, надо это еще и принять у себя внутри.
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 16:09
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 20:04
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0