Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Kaк пpaвильнo пoxyдeть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#76 Rolling stone

Rolling stone

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 07:07

Ты ебанулся так вес терять? 8 кг за 5 дней! Пиздец! Это ооочень вредно для организма!
  • 0

#77 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 07:31

Ты ебанулся так вес терять? 8 кг за 5 дней! Пиздец! Это ооочень вредно для организма!

а чем можно заболеть? я себя нормально чувствую. вообще у меня вес может сильно скакать - в день плюс-минус два-три киллограмма было. и набрать очень быстро могу - после Нового года целую неделю жрал как кабан, потом взвесился - плюс 7 киллограмм за неделю! и братишка мой тоже так же быстро может набрать - за месяц 11 кг набрал, жрет на ночь. может, это гены?
Меня больше всего беспокоит куда ушли эти киллограммы - жир на животе и ногах-то остался! ладно, пусть мышцы уменьшились, это не страшно, накачаю новые, а жир не собирается никуда уходить.. когда тренируюсь, то пот прямо льется, то есть, нагрузка хорошая, пульс высокий становится, мышцы работают. но объем талии такой же и бедро тоже (( что делать, может вообще качку заменить на аэробные нагрузки вроде бега, скакалки и велосипеда?
я ебанулся, серьезно, когда 21 год набирал жир, не хочу сдохнуть от инфаркта, не хочу сдохнуть девственником. думал на липосакцию идти, но если жир уйдет диетой и тренировками, думаю, это лучше для здоровья будет. Но как убрать этот долбаный жир? может молоточком отбивным его отбить и липиды расщепятся и выйдут через печень? я уже не знаю, реально, ноги как корова, стыдно даже такое говорить ((
  • 0

#78 Taras_Sh

Taras_Sh
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 13:04

Это пока молодой нормально себя чувствуешь.(а потом суставы начнут болеть,желудок, язва и прочее) Не занимайся ерундой, не ем после 4-х, не ешь после 6-ти. А до этого сделай следующее: 1. начни есть строго по распорядку (без перекусов бутербродик или не дай боже фаст фуд) и так каждый день(например в 9:00 подьем, зарядка,9:40 завтрак,15:00 обед,17:40 легкий ужин+бутылку кефира[не жирного 1%] и ровно в 23:00 отбой, время когда чего распланируй) 2. завтрак обязателен, обед обязателен, а вот ужин на твое усмотрение, но не плотный 3. овощи кушаешь молодец, добавь мясца чуток к овощам(грам 100 на завтрак и 200 на обед, максимум 350 в день) 4. не ешь хлеб вобще, вместо этого добавь к завтраку и обеду клетчатку (жиров там мало и много полезных элементов) 5.пей не меньше 2-х литров воды (коко-кола, липтон,фанта и прочую сладость исключи из своего рациона вобще), можно еще чай но без сахара 6.замени таблетки для перебивания голода витаминами(комплексные и АБВ) 7. здоровый
  • 0

#79 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 17:35

Это пока молодой нормально себя чувствуешь.(а потом суставы начнут болеть,желудок, язва и прочее) Не занимайся ерундой, не ем после 4-х, не ешь после 6-ти. А до этого сделай следующее:
1. начни есть строго по распорядку (без перекусов бутербродик или не дай боже фаст фуд) и так каждый день(например в 9:00 подьем, зарядка,9:40 завтрак,15:00 обед,17:40 легкий ужин+бутылку кефира[не жирного 1%] и ровно в 23:00 отбой, время когда чего распланируй)
2. завтрак обязателен, обед обязателен, а вот ужин на твое усмотрение, но не плотный
3. овощи кушаешь молодец, добавь мясца чуток к овощам(грам 100 на завтрак и 200 на обед, максимум 350 в день)
4. не ешь хлеб вобще, вместо этого добавь к завтраку и обеду клетчатку (жиров там мало и много полезных элементов)
5.пей не меньше 2-х литров воды (коко-кола, липтон,фанта и прочую сладость исключи из своего рациона вобще), можно еще чай но без сахара
6.замени таблетки для перебивания голода витаминами(комплексные и АБВ)
7. здоровый

Спасибо ))
я вообще хотел эту пачку таблеток пропить, скинуть кило 20 и перейти на естественный режим поддержания веса в норме.. мясо мало ем, денег не так много ((, фанты давно уже не пью, от них зубы потом мягчеют, ужас.. у меня зубы слабоватые, на всех пломбы стоят, столько перетерпел у стоматолога..
Если Вам не трудно, напишите, хотя бы примерно что есть можно? что-то вроде: рис с подливкой на завтрак, помидор, чай; или кусок курятины (100 г), рассольник, яблоко.. Благодарю заранее ))
  • 0

#80 Taras_Sh

Taras_Sh
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 17:57

Итак начнем с окончания твоего поста: яблоки есть очень нежелательно, они возбуждают аппетит похлеще кетчупа. На завтрак овощи + мясо (курицей можешь пока заменять, но мясо нужно менять), также курицу можешь в какие то дни менять на консервы рыбы(только в собственном соку, никаких виных,томатных, масляных соусов) Потом мясо не надо есть килограммами в день, достаточно с утра курочки грамм 100(купи весы для пиши)+ овощи (без майонезов+сметан+кетчупов), на обед печень(или мясо, или нежирную рыбу) грам 200+ морская капуста(пареная или вареная, обычную капусту тоже крайне нежелательно употреблять) или водорослей из консервы, а что бы был сыт заедай как и говорил клетчаткой[2-4 столовые ложки](встаешь из за стола и живот полон,и холестирина, крахмала,жира не скушал, приятно). Про рис с подливой забудь(так как подлива это тот же возбудитель аппетита). И вот наступает вечер берешь кефирчик литр и ужинаешь, если не наелся то до 18:00 , еще и фруrтов можно сьесть грамм 150-200 не больше (в фруктах не должно быть лимонов, винограда, яблок, сахара, сливок; все остальное смело можешь кушать). Еще совет про картошку и сало тоже забудь. Да понимаю то что я пишу достаточно сложно каждый день соблюдать и кушать не очень(без майонеза, кетчупа), но я уверен что лучше так чем вобще голодать и таблетками себя травить. (так что не голодай, а кушай ровно в установленное тобой время,не обязательно дорогие продукты, а натуральные, то есть как я уже и говорил, на завтрак можно и консерву с овощами[тушенка не считается в данный список, все жирные продукты твои враги])Будут вопросы спрашивай поясню.
  • 0

#81 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 19:23

VERY правильно говорит - хочешь похудеть, нужно бегать (именно бегать). Хотя бы раз в неделю посвяти себя бегу.
Как уже писалось ранее, при "похудении" необходима низкоуглеводная диета..
Да и раз не хочешь потерять массу - купи себе сывороточного протеина (Используется при "сушке" в Бодибилдинге).
Только покупай его американского или немецкого производства ( лучшие производители).

американского лучше не покупай - его в последнее время активно подделывают в Польше )
  • 0

#82 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 21:07

Ну с таким же успехом можно сказать: "Зачем бегать, или сидеть на мучительной диете? Лучше пойти и сделать себе липосакцию!" Бег - это не примитив, а классика, которая никогда не выйдет "из моды", изза своей эффективности. То, что вы, mr.Freshman, написали, это своего рода диета, которая идет как дополнение к бегу, а не наооборот.

Для этого всего лишь нужно выйти на улицу и бежать

- это не так просто :) , как оказалось, иначе все были бы стройными. Бегать тоже уметь надо.

А это как правильно бегать?

Kamil
Для начала сделай отвар из семени льна(продаётся в аптеке) и попей его недельку(рецепт и дозировка, вроде на пачках расписаны). Сам отвар со слабительным эффектом, чистит печень и прочее - общая зачистка. Больше полезных веществ усваиваться станет - меньше есть захочется. Обмен веществ нормализуется - потом сам поймёшь, что лучше есть.

Потому как килограммы ушли, а внешне не изменился - просрался, значит)).

На счёт еды, я лично отказался от хлеба, картошки, мяса(кроме рыбы - редко). Раздельное питание, а лучше моно - это когда только один вид продукта за раз. ККалории не считаю, потому как 1грамм белков взятых из мяса или орехов содержит те же 4Ккал. Но одно дело мясо, а другое орехи. То же самое с углеводами. Ем каши - гречневая, рисовая и прочее. Фрукты, овощи. Как видел в предыдущих постах про вред Яблок - типа кислотность повышает и есть хочется. По мне Яблоки - отличная клетчатка и есть можно в неограниченных количествах.
  • 0

#83 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 22:57

Всем привет!
Уже есть некоторые результаты..
Сегодня сравнил свое лицо с фоткой ,которую делал год назад - удивился..
фотка здесь: фотка
кроме трерировок со штангой начал по утрам пить состав меда и уксуса с водой - перестали возникать неприятные ощущения после трапезы, видать, действительно было защелачивание. Кроме этого начал четыре дня назад пить пилюли для похудения, чтобы быстрее скинуть вес. Они не сжигают жир, просто заглушают голод, мне есть не охота вообще. теперь после четырез часов не ем. За эти пять дней скинул с 98 до 90 кг. Но здесь есть одна загвоздка - объемы, почему-то остаются такие же.. только лицо немного похудело, и, вроде, складки с боков чуть менее жесткие стали, но может это мне кажется.. я где-то читал, что при жесткой диете ,когда калораж недостаточный, то организм тратит мышцы, а не жир. Но мышцы все на месте, такие же, я и не хочу быть "качком", просто стройным и чуть подкаченным. Скажите, куда эти киллограмы девались? может, это внутренний жир, который на сердце и других органах, ушел? я себя чувствую превосходно, сплю по пять часов, но хорошо высыпаюсь, значит это не стимуляторы - от них бы я спать не мог, так ведь? правда, сегодня ночью просыпался три раза и пол-шестого уже не смог уснуть, встал.. но в комнате шумели и разговаривали, и я просыпался в эти моменты.
Еще, когда я делаю присед, то при подъеме давление идет на носок, а не на пятку - у меня голени стали заметно шире, а на бедрах жировая прослойка не изменилась. если при подъеме даю нагрузку на пятки, то пипец тяжело подниматься и, чувствую, что напрягаются мышцы бедер - особенно внизу. Нужно на пятки нагрузку давать, чтобы бедра худели? или, может какое другое упражнение, чтобы на бедра?
Еще, посоветуйте, пожалуйста, что кушать, чтобы были все нужные витамины, вещества - я мало теперь ем, но, наверное, неправильно - яблоки, салат из помидоров, суп. выпечку не ем, сладкое тоже.
я знаю, что если быстро сгонять вес,то он также быстро наберется, но я буду контролировать его, кушать мало, когда эти пилюли пропью. тем более, в середине сентября в Питер прилетаю, буду учиться и работать, целый день загружен будет, полнеть некогда будет.
Спасибо за ответы

Есть надо часто и мало - каждые 2 часа. А куда ушли эти 8 кг? Скорее всего это вода из организма.
  • 0
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".

#84 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 09:47

+1
Что может быть не так ? Желудок начнет разъедать сам себя ввиду отсутствия еду и выделения желудочного сока (есть ты может и не хочешь, но это не значит что сок не выделяется), можешь язву заработать легко. Я как-то тоже почти ничего неделю не ел, только сыр и кофе, через неделю покрылся сыпью весь. А если вес набираешь легко, значит точно ешь как можно меньше углеводов и бегай...
  • 0

#85 Taras_Sh

Taras_Sh
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 11:26

Да против биологии не попрешь, и организм все равно нужные себе калории достанет. (из ваших мышц в первую очередь, а жировые клетки разлогаются в самую последнюю очередь)
  • 0

#86 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 12:17

Да против биологии не попрешь, и организм все равно нужные себе калории достанет. (из ваших мышц в первую очередь, а жировые клетки разлогаются в самую последнюю очередь)

не в самую последнюю, но если ничего не есть почти и заниматься целыми днями, то да, мышцы сгорать будут... перенапрягать организм тоже не стоит
  • 0

#87 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 21:14

Спасибо вам всем, кто не оставил без внимания мою проблему.. Сейчас взвесился - уже 88,6 кг. минус еще два кг за, примерно, два дня. Самочувствие отличное! сегодня целый день пахал, ремонт делал, но усталости как раньше не ощущаю.. может, сказывается то, что нет 12 кило, как-будто гирю снял )) То Ученик: я не занимаюсь постоянно, через день и вечером, полтора часа. за компом много времени провожу, от 3 до 6 часов в день. жир вообще стараюсь исключить, даже любимую сырокопченную колбасу теперь не ем, братишке свою долю отдаю )) Все-таки, жир тоже по чуть-чуть, может 1-2% от общей потери веса, уходит - визуальный эффект - лицо немного похудело, на фотке, в последнем сообщении справа выглядит толсто, так получилась фотка, а то, что справа, мне стыдно за это.. То Levrone: я пробовал так питаться, чтобы часто и мало, но, может это что-то с желудком, пузо раздувается, иногда, извиняюсь, отрыжка.. кажется, что после предыдущего приема пищи в пищевод поступил воздух и следующая еда отделяется от той воздухом, который раздувает пузо (( а как еще можно ускорить метаболизм? может ,есть способы? буду очень благодарен за информацию)) то Cebolao: у меня мама такой отвар пьет, фу, гадость, какой запах! 8 кило фекалий во мне не поместится )) Может, это частично вода, частично мышцы и частично жир? просто, такое ощущение, что жир стал более мягкий, менее плотный.. был жесткий, как сало.. Может так быть, что он теряет плотность и понемногу уменьшается? То Тарас: Спасибо за подробное разъяснение рациона )) вообще не ем сахар, хлеб, жир, масло, сладости.. Просто, как хочу это поесть, то в голове сразу мысль всплывает "Подумай, сколько потом придется тренироваться, чтобы эти 100 грамм конфет скинуть?!" и сразу это есть не хочется, потому что тренироваться, все-равно, тяжело.. хотя я теперь с удовольствием тренируюсь, но во время упражнений напряжение большое.. я тут думаю, когда до 69 дойду, будет ли жир? по формуле мой вес должен быль (174-105=) 69 кг. то есть, это чистый сухой вес мяса, скелета, органов, кожи и содержание жира менее 5%, правда ведь? )) Еще вопрос хотел задать, немного деликатный.. на теле растительность есть, как вы думаете, если ее убрать и загореть - будет визуально казаться худее (бедра и живот)? растет как-то неравномерно - на груди плотно, даже сбривать жалко будет, на руках дальше локтей тоже хорошо, а на остальных местах средненько, некрасиво.. может, эпилировать все это кроме груди, кистей и полоски на животе?
  • 0

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 22:08

6.замени таблетки для перебивания голода витаминами(комплексные и АБВ)

Не надо ничего заменять. Просто пусть добавит хороший витаминный курс к этим таблеткам и все. Желательно с содержанием кальция, т.к. этот ушедший вес - вода и она вымывает при некорректной диете кальций.

Пей ОЧЕНЬ много воды. Т.к. эти 8 кг - это тупо обезвоживание.

У меня была почти такая же история. Мне потом фитнес-доктор сказала, что у меня жуткое обезвоживание и мышцы не в тонусе - как раз из-ща того, что по воде не восстанавливалась.
Леврон совершенно прав:

Есть надо часто и мало - каждые 2 часа. А куда ушли эти 8 кг? Скорее всего это вода из организма.

Кстати, автор, что за табелтки? Можно в личку или здесь напиши.

По поводу темпов потери веса - все нормально, первый самый-самый лишнйи вес уходит очень-очень бытсро. Так что радуйся, но не обольщайся.

По мере возможности - на время курса таблеток от аппетита забрось железо и делай только аэробику.

Прочти мою историю, потом задашь вопросы.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 22:16

Анжелика а где твою историю почитать можно ?? и еще вопрос такой: как лучше питаться и тренироваться если мне вес согнать надо ? Рост 170-174 (не помню точно, давно мерил), вес 65-66 кг, но лишнего веса кг 5 наверно ((. По весне сбросил 18 кг когда ел в основном белковую пищу (углеводы вообще почти не ел) + бегал, но вот сейчас уже что-то не идет процесс при таком режиме. Я и тренировки увеличил (раньше минут по 40 занимался, сейчас 1,5-2 часа), и стал 4 раза в неделю ходить, бегаю каждый день... но с*ка вес не хочет двигаться с места хоть убей !!! До этого кстати ноги не качал, сейчас начал качать, вес увеличился на 0,5-1 кг... успокаиваю тем, что ноги растут ))) Я вот вообще уже не знаю что делать...
  • 0

#90 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 22:27

Анжелика а где твою историю почитать можно ??

Так, история че-то глючит, ща так выложу...

и еще вопрос такой: как лучше питаться и тренироваться если мне вес согнать надо ? Рост 170-174 (не помню точно, давно мерил), вес 65-66 кг, но лишнего веса кг 5 наверно ((. По весне сбросил 18 кг когда ел в основном белковую пищу (углеводы вообще почти не ел) + бегал, но вот сейчас уже что-то не идет процесс при таком режиме. Я и тренировки увеличил (раньше минут по 40 занимался, сейчас 1,5-2 часа), и стал 4 раза в неделю ходить, бегаю каждый день... но с*ка вес не хочет двигаться с места хоть убей !!! До этого кстати ноги не качал, сейчас начал качать, вес увеличился на 0,5-1 кг... успокаиваю тем, что ноги растут ))) Я вот вообще уже не знаю что делать...

Только диета и бег... И ни на шаг от диеты не отступать.... Сама сейчас также страдаю :(

Ну или химию,... а это чревато... так что - диета!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0