Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#76 Rock Lee

Rock Lee
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 10:01

[quote name='Я тормоз' date='May 2 2008, 19:05' post='1762031']
Да вот и проблема. С иными людьми я могу базарить ни о чем часами. :laugh:

В иных компаниях я раскрываюсь что пиздец. Почему-то на ум приходит такой вот пример:

Когда учился, заглянул я как-то на пиво к сокурснику. У него в гостях были довольно приличные девочки. Поначалу я сидел молча и раз от разу поглядывал на дно пивного стакана. Потом как-то само собой завязалось общение, и я поймал очень драйвовое состояние... Начал травить хрен знает откуда взявшиеся в моей голове байки, чем едва не довел девочек до оргазма (в смысле они едва не кончали от смеха)...

Поначалу они лишь хихикали, потом стали смеяться открыто, а к концу четвертой или пятой байки стали рыдать. До сих пор помню как они просили меня: "Прекрати, пожалуйста..." А я все не унимался. Добавлял по-одному предложению в пять минут, и на это время отправлял их в прострацию. При чем я не думал что говорить, все получалось само собой...

Я не был пьян, они тоже...

Однако, с этими девочками я больше не так и не увиделся...

Такое состояние мне удавалось поймать редко. А с того момента, как я пребываю в своем родном колхозе я вообще позабыл что оно и как... :sad:

Применительно к соблазнению есть 5 стандартных страхов :
1. Я боюсь к ней подходить;
2. Я боюсь с ней говорить;
3. Я боюсь реакции окружающих;
4. Я боюсь ее отказа;
5. Я боюсь что меня пошлют;
(с)Ф.Богачев РМЭС.

Ну так вот по моему мнению глубоко увожаемый автор застрял как раз на втором пункте.
Диагноз-лечится, только не нужно заморачиваться по поводу своей не полноценности, начни с раздачи приветов, и разговоров на 1 минуту (как пройти в библиотеку например спроси), как минимум твой страх № 2 высохнет, а может и сдохнет (туда ему сцуко и дорога), я для этого кстати специально в другой город ездил.
Когда твой страх сдохнет (а он полюбому сдохнет (или сам через много лет, когда ты и сам с трудом будешь вспоминать зачем девочки вообще нужны, или ты сам его придушишь)), ты в разговоре начнешь такие перлы выдавать все девочки лягут, если не под тебя так от смеха.
Ты вона как пишешь, я так ни в жисть не смогу.
Помнишь ?
"Поначалу они лишь хихикали, потом стали смеяться открыто, а к концу четвертой или пятой байки стали рыдать. До сих пор помню как они просили меня: "Прекрати, пожалуйста..." А я все не унимался. Добавлял по-одному предложению в пять минут, и на это время отправлял их в прострацию. При чем я не думал что говорить, все получалось само собой..."
Ну, ведь магем!!!
В тот момент просто твой таракан спал и вот как здорово получилось - убей свой страх и так будет получаться всегда.

Такое состояние мне удавалось поймать редко. А с того момента, как я пребываю в своем родном колхозе я вообще позабыл что оно и как... :sad:

Почитай еще про ресурсное состояние. Можно овладеть техникой ввода себя в такое состояние по собственному желанию.
И желательно книжку Ф.Богачева "РМС" там про все что ты говоришь и как с этим бороться еще на первых 100 страницах написано.

Хорошо кстати пишешь
Аффтору - респект!!! :smile:
  • 0

#77 Я тормоз

Я тормоз
  • Участник
  • 18 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 17:23

У меня кстати подобная ерунда – постоянно считал и считаю что для идеальных отношений с девушками мне чего-то не хватает. Сначала думал, что не хватает самостоятельности – уехал от родителей в другой город учиться - девочек в моей жизни больше не стало. :sad: Затем был момент, когда я считал что обделен женским вниманием из-за отсутствия мобильного телефона, мол, номер не куда записать да и позвонить потом тоже. Отец такое дело одобрил, и купил мне Сименс С60. Относительно помогло – телефонов, принадлежащих особям противоположного пола скопилось в нем весьма-весьма. Одногруппницы, соседки, подруги детства и бывшие одноклассницы… Ну и пара блядей. Все таки не то, чего я хотел, ибо успехом я так и не пользовался… :lol: Потом вдруг понял что не хватает более менее нормальных шмоток. Попросил у родителей на день рождения не кусок компьютерного железа, как обычно, а наличные деньги. Купил тряпок, как мне тогда казалось, весьма не плохих. Ну может для того 18-летнего подростка это были неплохие шмотки… Однако нужных девочек опять не пришло… Потом зрение стало очень плохим, что пришлось носить очки. До этого обходился на улице без них, но было очень плохо… Со временем на улице перестал узнавать знакомых людей, хотя иногда узнавал, но не тех. Стал носить очки и был буквально сожран своим комплексом неполноценности. В общем, помучавшись с очками года полтора-два, понял, что в них все дело, пошел и заказал линзы. Линзы были очень сложными, поэтому заказ отправили в какой-то московский центр коррекции зрения, и их пришлось ждать недельки три. Все то время, что я ждал линзы, я тешил себя надеждой о счастливом будущем, в которой будет множество прекрасных дам. Линзы пришли. Дня три я ходил счастливый, но от моего маленького счастья вновь женщины оказались далеки… В момент моих терзаний по поводу зрения был период ЛТР, который для меня лично сводился к удовлетворению моих же сексуальных потребностей. Через пару месяцев все закончилось – инициатором был я, ибо мне моя баба просто не нравилась. Не симпатичная и глупая. Я думал что отвязавшись от неё буду эдаким лакомым куском для противоположного пола – но почему-то нет. Вновь понял, что дело в одежде. Вновь взял у родителей деньги и вновь купил нужную, на тот мой взгляд, одежду. И надо же, вот и вновь девочки проходили стороной. Далее был период глобальных перемен, моя учеба закончилась и я вернулся в колхоз. И тут то меня осенило – мне тупо не хватало нормальных денег!!! Я вскоре нашел работу, у меня стали водиться очень не плохие в масштабах нашего колхоза финансы, но опять же – интересных мне девочек я провожал взглядом и позже бездумно напивался в сомнительных компаниях. Вскоре я познакомился с книгой РМЭС и другими. Я сразу понял, чего мне на самом деле не хватало… Стал перечитывать эту литературу, наивно полагая, мол, вот оно, счастье моё. Теперь я уж точно стану мачо…. Стал понемногу развиваться, начал следить за собой. Покупал новую, реально нормальную одежду и т.д. Но вот беда – толку от этого не было, ибо внутренне я остался тем же… Женщины проходили мимо… И вот надо же такому случится, сейчас я тоже уверен, что для пущей полноценности мне не хватает одного – водительских прав. Я полагаю, что будь они у меня, без особых напрягов отобрав у отца автомобиль, я уж точно среди лучших самок нашего колхоза не потеряюсь… З.Ы.: Ещё у меня челюсть кривая, последствие давнишнего неравного боя. То есть лицо не симметрично, я тоже по этой теме сильно загоняюсь, прям мега сильно. Думаю как бы это я исправил и тогда все точно в идеале было бы. Клинический случай, наверное… :unsure: З.З.Ы.: Я только что сейчас вот что подумал, наверное я бы даже пожертвовал правами в ущерб асимметричному лицу… :sad:
  • 0

#78 Rock Lee

Rock Lee
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 18:18

А нет ли у тебя еще одной страшной привычки: Увидел девушку и тут же в голове расписал твои с ней будущие отношения любовь, свадьба, куча детей и смерть в один день ? Очнулся от мыслей а ее и след простыл. Потом мысли появляются типа вот для идеальных отношений мне нужна именна та девушка и так далее....
  • 0

#79 yarik123

yarik123
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 23:35

Девушки не ангелы и не нада зацикливаться на одной, всегда можно найти лучше... но увы моя проблема не в девушках а совсем в другом...
  • 0

#80 Я тормоз

Я тормоз
  • Участник
  • 18 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 15:11

yarik123

В чем же?
  • 0

#81 yarik123

yarik123
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 17:43

я думаю, что просто пока я не буду успешен во всех остальных сферах жизни, девок мне не видать(
  • 0

#82 Viking11

Viking11
  • Участник
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 18:01

Я тормоз сказал(а) May 10 2008, 16:03:

У меня кстати подобная ерунда – постоянно считал и считаю что для идеальных отношений с девушками мне чего-то не хватает.

Я тоже в течение многих лет постоянно что-то искал, менял иммидж, прочёл множество книг по психологии, теперь вот сменил работу. Не исключено что и был очень суеверным в этом смысле: где-то в глубине души надеялся, что сменю иммидж, работу, увлечения и т.п. и однажды меня переклинит...

yarik123 сказал(а) May 10 2008, 22:15:

но увы моя проблема не в девушках а совсем в другом...

Наверное как и у неня, проблемы в общении с любым человеком: скованность, неумение быть "здесь и сейчас", неспособность чувствовать человека и быть с ним в контакте. И возможно ещё, поиск собеседника не для общения, а для создания иллюзии, что "ты не один". Мне больно было это слышать от психолога, но проанализировав свои прежние попытки познакомиться, я это понял. Но вот перебороть себя до сих пор не сумел. А ведь теперь хочется естественного и непринуждённого общения... Самообман устранён и теперь пустота... :sad: Не исключено, что потребуется шоковая терапия или медитация.
  • 0

#83 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 19:52

возможно ,вам не очень то нужны девушки
  • 0

#84 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 20:36

Автор, я не читал последние страницы, потому как, до этого был флуд и ты сам ничего конструктивного не писал. Сразу хочу сказать, что нам легче чем тебе, потому что мы не на твоем месте. В твоем рассказе я узнал себя 4-5 лет назад. По теме. Автор ты нормальный молодой человек. Почему? Во-первых, ты пишешь хорошо поставленным изложением, т.е. ты умеешь излагать мысли, значит либо ты хорошо учился, либо тебе это просто дано, что является хорошим плюсом. Во-вторых, тебя замечают, т.е. тебе не надо привлекать внимание, потому что, ты итак хорош собой, это тоже хорощий плюс. В-третьих, что я считаю самым главным, это то что, ты в хорошем смысле "правильный молодой человек", т.е. тебе не нравятся бухие девочки. Это кстати хорошо, значит ты преверженец трезвых отношений. Но тебе надо научиться пользовваться этими качествами, т.е. не то что преподносить себя, а просто не корить себя за это. Твоя проблема состоит в том, что не твои родители, не родственники, не знакомые, не девушки записали тебя в тормоза, а только ты сам. Именно ты записал себя в тормоза. Проблема даже не в этом, а скорее в том, что ты прикрываешься считая себя тормозом. Да, да, ты прикрываешься этим. Проблема одна: неуравновешанное эмоциональное состояние. В чем это проявляется? Это проявляется в том, что ты можешь днями не говорить или просто заниматься обычным делом, а когда наступит какой-нибудь момент ты "выстреливаешь", т.е. ты выгаваривешься. Примером из твоей жизни явялется то, что ты сказал своему другу "Познакомь меня с бабами". Если глубже капнуть, то ты не хотел так выразиться, но ты просто не подобрал нужные слова, а не подобрал ты их потому что, ты не удовлетворяешь себя простым человеческим общением. т.е. эта потребность в тебе не остается не удовлетворенной. Как ее можно решить? Решается это кругом знакомых по общим интересам. Также помогает нахождение своего любимого занятия, хобби. Другая проблема в том, что ты пытаешься дотянуться до звезд, не оторвавшись от земли и не забравшись на лестницу, т.е. ты хочешь проятнуть руку и достать эти звезды - ты опережаешь свои возможности своим желанием. Ты уже сам понял, что одежда и прочитанные книги по РМЭС это еще очень мало. Другая проблема, заключается в том, что ты не говоришь то, что у тебя на уме, а пытаешься заменить это словами или мыслями, заведемо неверными. В резульатте ты просто замещаешь эти, кстати, хорошие мысли, мыслями, что ты тормоз. Например, в тралике, о твоем плечо своми телом терлась девушка, вместо этого ты просто был в ступоре и ничего не делал. Я уже сказал, что нам легко будет давать советы. Но ты мог бы сказать ей: "А можно еще, очень приятно ... бла-бла-бла" "Девушка вы меня соблазняете ... бла-бла-бла" У тебя в голове не плохие мысли формируются, ты их просто замещаешь, на то, что ты тормоз. Ты не тормоз и чтоб больше с этого дня ты это себе не говорил. Как уже говорил, у меня была такая же проблема. Но я не читал книги по РМЭС, точнее я их начал читать, но так до сих пор и не дочитал, да и мне сейчас, если честно, они не нужны. Я начал с "Кирпичей", потом еще раз "Кирпичи", потом "Приключения майора Звягина", потом "айка Ливингстон", потом "Алхимик", потом "Монах, который продал свой ферраиры". Я читал книги которые бы прокачали именно меня, а не мое отношение к девушкам. Потом мое сознание стало проясняться. Насчет девушек я понял через день зайдя на этот сайт и понял только одно: они все хотят. У тебя отношение к девушкам нормальное, перестань заниматься самообманом замещать свои нормальные мысли мыслями о том, что ты тормоз. Но будь готов к тому, что не все девушки адекватные, т.е. некоторые тебя и пошлют, и скажут, что ты "тормоз" и т.д.
  • 0
Бояться глупо.

#85 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 14:34

По-моему, ты дико гордишься тем, что ты тормоз, используя сей термин для извращённого поднятия самооценки "ну и пусть - тормоз, зато нет равных в тормознутости...". Как-то показушно всё. Разберись с тем, какие ты проблемы решаешь, прикрываясь ярлыком "тормоза". P.S. Тормоза так не пишут. начав читать первую страницу (всё остальное не осилил) сначала подумал, что передо мной - начало какого-то приличного юмористического или психологического очерка.
  • 0
Гуру прикосновений

#86 TheSaint

TheSaint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 17:23

скиньте мне статью на annoe99@gmail.com pls!
  • 0
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former //A. Einstein

#87 booy

booy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 09:27

прикольная исповедь тормоза)
  • 0

#88 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 16:39

Я на самом деле только ОДИН РАЗ ПРОТОРМОЗИЛ сам)) при чем жалею по сей день Иду значит на работу, теплый зимний вечер, мимо меня проходит красивая девушка...Я увидел, прошло мгновение, и пиздеееееееец..... столбняк, ни бе, ни ме, ни кукареку...пока я осознал что увидел первую кто мне по настоящему понравился, прошло время и она скрылась... ПОЛТЕРГЕЙСТ?))........автор, хочешь прекратить тупить, не тупи! Рви жопу и меняйся
  • 0

#89 GirlLover

GirlLover
  • Перцы
  • 44 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 15:08

Знаешь, автор, тут тебе и другим записавшим себя в неудачники, тормоза, лузеры и т.п. написали уже очень много умных мыслей. Но они почему-то тебе не помогают. А знаешь почему? Я не знаю, но думаю, что так и должно быть. Всем вам, ребята, не верящие в себя, могут помочь только действия по изменению себя и своей жизни. Конечно, это моё скромное мнение, но это мнение подтверждено моим жизненным опытом и опытом моих друзей и многочисленных знакомых. Я думаю, что у автора темы много проблем с девушками ещё и потому, что ты как бы оторвал себя от тех девушек, которые в твоей жизни были. Зачем ты отказываешься от своего прошлого? Ты хочешь добиться классных девушек, ты сам знаешь свою цель, но раз у тебя не получается, делай этот переход постепенно, не медленно, но постепенно. Хотя и эта "умная" мысль тебе может не помочь. Знаешь, я предлагаю тебе неделю не писать на этот форум ничего плохого о себе и своей жизни. Не писать вообще ничего. А через недельку написать всё хорошее, что с тобой за это время произошло. Ребята yarik123 и Viking11, вам я советую то же самое
  • 0
Нас не забанят!

#90 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 16:14

чем больше вас , тем лучше нам (с)