Жемчужины форума
Отправлено 24 Апрель 2004 - 20:29
http://forum.lover.r...showtopic=13837PS. Может тут после 12 кто-нидь будет? Думаю у меня появится возможность сюда в тайне от нее заглянуть и спросить что делать дальше, если ситуация как-то в какую-нибудь сторону резко повернет?
Сообщение отредактировал windie: 04 Февраль 2005 - 16:22
Отправлено 29 Апрель 2004 - 03:07
а тоже такую траву хочу:)А ещё шаманскими методами можно ЗАСТАВИТЬ мужика делать то, что ему нравится. Преодолеть комплексы, фобии, негативный опыт и страх. Т.е. сделать хорошую психотерапию, которая поможет ещё одному человеку раскрыться и, в итоге, повзрослеть и как следует реализоваться. А ты тут на это хорошее дело наезжаешь, выпячивая вожака местной стаи как пример нахрен ненужности этих шаманских методов. Ну дак вожакам (альфам в местной терминологии) это и правда нахрен не нужно. Но я, как заядлый анархист и антиглобалист и всё такое, полностью поддерживаю дистабилизацию положения альф путём выращивания более хитрых альф из омег!
Отправлено 16 Май 2004 - 08:50
Приветствую всех и вся. и так. Ресурс. Очень интересно про него узнать как можно больше.( на семинар пока что нет возможности записаться и т.д.) Очень хочется узнать что это и как это применять. Важно самое главное это как ресурс "рождать" в себе ? (знающие меня поймут.) РАсскажите как дома , без помощи профессионалов можно начать учиться вырабатывать ресурс? Самио понимаете что это очень важно и полезно уметь делать. спасибо.
Отправлено 18 Май 2004 - 12:20
Сообщение отредактировал Skallagrim: 18 Май 2004 - 12:21
Отправлено 13 Июнь 2004 - 22:35
deuxдрочил сейчас и, кажется сломал член у основания!! Что-то щелкнуло там! Кто врач, что скажете? Мне уже даже медитация не помогает(((
ВертогДа здравствует сикель :)))
$p00nkYну ты крут. ты че с ним такое делал? новый способ подрочить пробовал? лучше сам не эксперементируй, скоро появиться руководство по дрочке
GRIPОн у тебя что болит? Как хрустнул там нечему хрустеть хоть ты тресни! И вааще аккуратнее надо быть!
constancioЯ чё, на прямой эфир попал?
AnteyСначала обложи льдом,потом поставь банки или горчишники.Если не поможет,срочно в реанимацию!:))
MFMвсё чувак, карьёра кончилась... :) в манахи! :)
NaherОтрежь его положи в лед и иди к врачу.
И т.д. Интересут что с автором дальше случилось?Если хруснуло у корня - значит отсохнет. Ну ничего - щас врачи вагины научились делать, можешь начинать волосы отращивать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0