Отправлено 19 августа 2008 - 19:22
Отличнейшая тема! Прочитал от начала до конца, мозг немного промылся, вроде понял что делать и почему, но есть вопросы. Пишу тут, потому что не могу создавать свои темы, а ценный совет очень очень нужен.
Та же похожая классическая ситуация, но с нюансами. Мне 23, девушке 18, примерно 7-8 баллов. Первые 2 недели все было очень хорошо (секс на 3м), позитив и все такое. Единственный косяк с моей стороны - первый раз секс не совсем получился, вернее совсем не получился, переволновался (нет не девственник, просто хз что произошло), второй - уже лучше то тоже не особо, на третий раз все было как надо (сережки из ушей почти выпадали), ей явно очень понравилось и (сюрприз!) через пару дней сразу был "ДОД". Спросил с чего вдруг??? Оказалось, что я не такого типа как она, что я хороший, что мне нужна постоянная девушка, а она так не может и ей нужны отношения формата "ты мне нравишься, мы с тобой официально встречаемся, но можем трахать еще кого-то, если хотим". Вобщем теперь весело проводим время и без обязательств, а я из за этого ебу себе мозг. Меня это не устраивает из за внутренних убеждений, мне подходит только LTR. Девченка очень классная, её значимость у меня сильно завышена, моя у неё сейчас - похоже что ниже плинтуса.
Не вдаваясь сильно в подробности, последние две встречи были хреновые. Последняя - вобще отвратительная, я не прошел фейс-контроль в одном клубе (сам не знаю как мне это удалось, одет достаточно хорошо, раньше таких проблем не было ни разу), в итоге поехали в другое место, а я из-за этого весь вечер грузился, был на негативе, сидел молчал расстроенный :(. Накурились, поехали спать и... секса не было. Начала какую-то чушь нести и нелепые отмазки. Немного поговорили об наших отношениях.. Тогда я понял, что еще совсем чуть-чуть и снова будет ДОД, только уже реальный ДОД, без секса. Сейчас самое время забить не неё и первому уйти в игнор. В спорт-зал уже несколько месяцев хожу, на РМЭС записался на сентябрь. Вобщем все вроде бы и не плохо и прогнозируемо.
Но так сложилось, что в эту пятницу мы вдвоем летим в Турцию на неделю. Отменять не хочется - ощутимо на бабло попадаем (к слову каждый оплатил поездку сам), да и отдохнуть обязательно надо, иначе свихнусь с этой работой.
Цель, которую сейчас очень хочу достигнуть, это LTR именно с этой девушкой. Однако учитывая ожидаемый РМЭС и то, что она для LTR не совсем подходит видимо лучше MLTR. То есть встречаться, вероятно, буду с другой (собственно уже потихоньку встречаюсь с другой), а с ней - секс под настроение. Сейчас меня это совсем не устраивает, но надеюсь, что после тренинга мне до этого будет фиолетово.
Вопрос в том, можно ли как-то хитро себя вести в Турции чтобы изменить этот MLTR на LTR? И как вобще себя лучше вести в такой ситуации и не дай бог не накосячить еще больше?
А еще я думаю, что за время 2 месячного игнора она станет встречаться с кем-то еще (да блин, уже наверняка встречается) и шансы вернуть исчезнут совсем. То есть то, что пишут выше рассчитано именно на то, что значимость упадет до нуля и мы просто больше не встретимся? Или действительно может произойти так, что она сама захочет обратно?