Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#76 flibs

flibs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 20:23

Miron83 сказал(а) May 22 2008, 16:16:

.....хочешь проверить??? Открой рот, закрой глаза и смотри не подавись))))!!!! Какого х...я влазить, не тебя ж спрашивают???

Да, теперь начинаю понимать смысл минимума в 40 постов для топикстартеров.
Сорри за оффтоп.
  • 0

#77 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 13:39

Мирон83 С таким подходом тебе скоро придется проявлять недюженную гибкость для самоудовлетворения .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#78 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 15:10

.....короче, че нового можешь сказать по моему вопросу, я смотрю тут люди не глупые, но все говорят об одном и том же....что еще моешь добавить??? Это очень важно.....!!!!
  • 0

#79 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 15:58

Мирон83 . Судя по описанному тобой она привезла тебя показать своим родителям что бы они тебя оценили и от их оценки многое зависило . Вероятно мнение родителей очень важно для девочки . Они оценили тебя негативно и она тебя слила . Твоя проблема - твоя низкая значимость для девочки . При высокой значимости МЧ , девочко обычно кладет х..й на мнение своих родителей . Решение - займись собой (Т100Б) , девочка пока отправляется в "дальше" , ее показательно не игнорируй , но и особого интереса со своей стороны не демонстрируй . Лучше если ы на какое то время исчезнешь . Смени номер телефона , съездей куда нибудь на пару неделек и т.д. . Сама объявится . Далее твоя линия поведения - " или ЛТР или прощай , ДОД не предлагать"
  • 0

#80 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 16:07

Блин, я как с китайцами общаюсь, нихера не врублюсь...что такое: ДОД? Т100Б?Т10Б? ЛТР????? Можно по русски, плиз!!!)))
  • 0

#81 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 16:15

Т100Б - "Теория ста балов" - методика самосовершенстования (оч. полезно ) Т10Д - " Трахни десять девушек" ( любых , но разных ) ЛТР - долговременные комфортные отношения , гражданский брак , Брак , и т.д. ДОД - "Давай останемся друзьями" И вообще , Автор , покури форум , особенно тему "Возвращение Экс" . Не хуй лениться .
  • 0

#82 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 16:50

Miron83 сказал(а) May 23 2008, 21:47:

Блин, я как с китайцами общаюсь, нихера не врублюсь...что такое: ДОД? Т100Б?Т10Б? ЛТР????? Можно по русски, плиз!!!)))

Русский.... :blush:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#83 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 01:51

убейте автора - он всё равно ни черта не в рубит ))) Автор - тебе бы не только читать научится, а ещё и понимать прочитанное. Твоя тема - даже не боян на этом форуме... это мега боян. тут их пачками - полистай на досуге. Та советов многа. )
  • 0

#84 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 09:39

))))) Да врубил я , врубил, нех.. меня убивать....,просто, думаю хоть тема и банальна, подход всеравно нужен индивидуальный т.к. у каждой тетки свои тараканы в голове....и сносить их под одну гребенку......мляяя, даже не знаю...)))
  • 0

#85 Sov@

Sov@

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 11:30

Miron83 сказал(а) May 24 2008, 10:19:

))))) Да врубил я , врубил, нех.. меня убивать....,просто, думаю хоть тема и банальна, подход всеравно нужен индивидуальный т.к. у каждой тетки свои тараканы в голове....и сносить их под одну гребенку......мляяя, даже не знаю...)))

Индивидуальный.... ага щас это называется в поиске волшебной тоблетки часть милионная...
Как не крути основные косяки и ошибки у всех одинаковые...говорят же банально тут у тебя все а детали конечно важны, но .... зри в корень короче, а не зацикливайся на мелочах и "оригинально", "индивидуально"...
Ну придумают тебе оригинально, а ты продолжить так же сможешь? без подсказки... ?
Вот блин да у всех косяки бывают главное делать что то, а не оправдывать себя... за это и люблю РМЭС.
Тебе надо, делай, нет ...значит не так уж и надо...
  • 0

#86 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 09:17

)))) Да понял, понял......Вчера ,кстати, пришла первая смс после 7 дней молчания...."Имя, привет, как дела? Не злись на меня!!!((("............я продолжаю выпадать на мороз....Что это такое-жест переосмысления ситуации или так, способ успокоить совесть????
  • 0

#87 Grustniy

Grustniy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2008 - 17:47

и чего ты ответил?
  • 0

#88 vfyyui

vfyyui
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2008 - 09:31

Я встречаюсь с замужней девушкой у неё через месяц день рождение исполняется 30 лет,а я завтра еузжаю на 3 месяца на учёбу в другой город. ПОДСКАЖИТЕ как красиво поздравить её с днём рождения в моей ситуации!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!
  • 0

#89 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 11:23

Трахни качественно, это будет для неё лучший подарок, только если она не замужем за тобой )
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#90 ktotomskru

ktotomskru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 19:22

Отличнейшая тема! Прочитал от начала до конца, мозг немного промылся, вроде понял что делать и почему, но есть вопросы. Пишу тут, потому что не могу создавать свои темы, а ценный совет очень очень нужен. Та же похожая классическая ситуация, но с нюансами. Мне 23, девушке 18, примерно 7-8 баллов. Первые 2 недели все было очень хорошо (секс на 3м), позитив и все такое. Единственный косяк с моей стороны - первый раз секс не совсем получился, вернее совсем не получился, переволновался (нет не девственник, просто хз что произошло), второй - уже лучше то тоже не особо, на третий раз все было как надо (сережки из ушей почти выпадали), ей явно очень понравилось и (сюрприз!) через пару дней сразу был "ДОД". Спросил с чего вдруг??? Оказалось, что я не такого типа как она, что я хороший, что мне нужна постоянная девушка, а она так не может и ей нужны отношения формата "ты мне нравишься, мы с тобой официально встречаемся, но можем трахать еще кого-то, если хотим". Вобщем теперь весело проводим время и без обязательств, а я из за этого ебу себе мозг. Меня это не устраивает из за внутренних убеждений, мне подходит только LTR. Девченка очень классная, её значимость у меня сильно завышена, моя у неё сейчас - похоже что ниже плинтуса. Не вдаваясь сильно в подробности, последние две встречи были хреновые. Последняя - вобще отвратительная, я не прошел фейс-контроль в одном клубе (сам не знаю как мне это удалось, одет достаточно хорошо, раньше таких проблем не было ни разу), в итоге поехали в другое место, а я из-за этого весь вечер грузился, был на негативе, сидел молчал расстроенный :(. Накурились, поехали спать и... секса не было. Начала какую-то чушь нести и нелепые отмазки. Немного поговорили об наших отношениях.. Тогда я понял, что еще совсем чуть-чуть и снова будет ДОД, только уже реальный ДОД, без секса. Сейчас самое время забить не неё и первому уйти в игнор. В спорт-зал уже несколько месяцев хожу, на РМЭС записался на сентябрь. Вобщем все вроде бы и не плохо и прогнозируемо. Но так сложилось, что в эту пятницу мы вдвоем летим в Турцию на неделю. Отменять не хочется - ощутимо на бабло попадаем (к слову каждый оплатил поездку сам), да и отдохнуть обязательно надо, иначе свихнусь с этой работой. Цель, которую сейчас очень хочу достигнуть, это LTR именно с этой девушкой. Однако учитывая ожидаемый РМЭС и то, что она для LTR не совсем подходит видимо лучше MLTR. То есть встречаться, вероятно, буду с другой (собственно уже потихоньку встречаюсь с другой), а с ней - секс под настроение. Сейчас меня это совсем не устраивает, но надеюсь, что после тренинга мне до этого будет фиолетово. Вопрос в том, можно ли как-то хитро себя вести в Турции чтобы изменить этот MLTR на LTR? И как вобще себя лучше вести в такой ситуации и не дай бог не накосячить еще больше? А еще я думаю, что за время 2 месячного игнора она станет встречаться с кем-то еще (да блин, уже наверняка встречается) и шансы вернуть исчезнут совсем. То есть то, что пишут выше рассчитано именно на то, что значимость упадет до нуля и мы просто больше не встретимся? Или действительно может произойти так, что она сама захочет обратно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0